paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Kilikya Resort Camyuva : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Kilikya Resort Camyuva 5*

(Киликия Резорт Чамьюва)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1089 отзывов)
За весь период
4,35
Item
5

09.08.2022

Отель оправдал все ожидания. Отдыхали с 21.07.2022-31.07.2022. Все чисто, уютно. Вид из номера шикарный. Обслуживающий персонал на высшем уровне. Мини бар пополняют каждый день. В ресторане еды достаточно. Отличная анимация для взрослых и детей. Особенно хочу выделить игры дартс и бочча, спасибо аниматору Нури. Аниматоры действительно старались. С уверенностью могу сказать, что это один из самых лучших отелей))

3

08.08.2022

Находились в этом отеле в конце июня - начале июля 2022 года. Совершенно не понимаем восторгов, которые звучат в некоторых отзывах. Отель весьма средний, если бы мы знали, что попадем именно в такой отель, никогда бы его не выбрали.
Нам не понравились три момента. Первый - это очень слабая, а практически никакая культурная программа. За 10 дней даже ничего не запомнилось. Ни одного отельного развлекательного мероприятия не было. Два или три раза выступали приезжающие в отели артисты, но кроме латиноамериканских танцев, ничего не вызвало интереса.
Анимация для детей крайне слабая и однообразная. Как уже отмечалось никакой культурной работы отеля с туристами не было, кроме йоги. Ходила на нее, занятия нормальные, но приходили 2-4 человека. Может это связано с контингентом, очень много...
Подробнее↓

5

08.08.2022

Хороший, чистый отель, небольшая, но ухоженная и красивая территория. Хочу дать отдельный плюс за анимацию! Очень добрые, веселые ребята, играют с детьми, отзывчивые. Отличная детская дискотека и дочка очень любит раскрашивать футболки после неё. Еда вкусная! Хочется лучше детскую площадку. Есть детский клуб с разными играми и активностями. Можно порисовать, поиграть с игрушками и тд)

5

08.08.2022

Приехали в 6 вечера, перелёт хороший! На ресепшене отзывчивые люди! Номера главном здании все на море, наш номер на троих одна большая кровать и односпальная! Уборка номера хорошая, чистое постельное белье и белоснежные полотенца! В номере ванная! Есть шампунь и гель для душа в дозаторах, шапочки для душа! Мини бар пополняют реально каждый день! Лимонады, пиво, вода! По алкоголю есть все, в основном местный алкоголь! Еда очень хорошая, есть мясо всех видов, овощи, фруктов много( мои любимые персики)! Посетили alacarte ресторан, красиво! А ещё что мне понравилось, всегда подходят спрашивают все ли нравится! Анимация веселая, есть акваэробика в море - прикольный ведущий Серген! Вечернее шоу фокусы, латинские танцоры, живая музыка- танцевали все! Шикарный менеджер анимации, очень добрый и веселый...
Подробнее↓

5

07.08.2022

Приехали в отель на месяц, переждать жару Эмиратов) Очень понравилось, много активностей для детей: бассейн, горки, детский клуб, аквапарк. Есть детская площадка, горки, качели, в детском клубе много игрушек, Рисование, игры) Хорошая анимация для взрослых и детей, классная дискотека и вечернее шоу. Выбор еды небольшой, но все вкусное)

5

05.08.2022

Отдыхали в июле с женой. Ехали достаточно долго, учитывая еще и задержку рейса на час, приехали где то к 16-00. Номер дали быстро, на 4 этаже с отличным видом на море. Территория достаточно компактная, все рядом и близко. По уборке особых проблем не было, мы всегда на пляже с 7 до 12, иногда успевали убраться, иногда нет. Кстати электропитание в номере работает и без карточек, что достаточно удобной. Кондиционирование хорошее, но в нашем номере немного неудобно кровать стояла, при сильном кондиционировании можно было и простыть, а слабого поддува не хватало.

5

05.08.2022

Отдыхали с подругой и шестилетним ребёнком в конце июля начале августа. Понравилось абсолютно всё: чистота в номере, питание, красивая ухоженная территория, близость к морю и пляж. Особенно понравилась анимация: дочка подруги с радостью бежала утром в мини-клуб, в вечером на мини-диско. Также отличная анимационная программа для взрослых шоу-программа и живая музыка, танцоры и фокусники, скучать точно не будете. Приедем сюда в следующем году! Отель можно смело советовать друзьям и знакомым.

5

04.08.2022

Вчера прилетели с отдыха и наконец-то дошли руки поделиться с вами своим открытием.
В Турции была 4 раз, но всегда брали экскурсии у гида. Гид уверяет что нужно покупать экскурсии только у него, но мы решили рискнуть.
Итак, мы пришли в Yukon Tour и нас встретил молодой человек по имени Селжук (Сеня)
Рассказал нам про все экскурсии и развеял все наши страхи.
Мы взяли 3 экскурсии:
Джип Сафари, Аквапарк, Демре-Мира-Кекова.Все экскурсии были описаны очень точно. Сделали скидку.
На последнюю экскурсию поехать не удалось, так как заболели, но к огромному удивлению нам ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ, представляете?
Ни в одном агенстве так бы не сделали
Остальные две экскурсии были просто изумительные
Спасибо Yukon Tour
PS:
Если будете в Кимере, то агенство...
Подробнее↓

3

03.08.2022

Отдыхали в этом отеле 26.07.2022-31.07.2022.
В целом все понравилось, но, на наш взгляд, это твёрдая 4ка.
Отдельно хочется сказать, что море потрясающее - очень чистое и спокойное, много красивых рыб, которых все кормят с пирса.
Сначала нас попытались заселить в отдельно стоящий корпус (номер правда был не очень, облезлый и со сломанными предметами интерьера), после не совсем приятного обсуждения ситуации нас заселили в приличный номер в главном здании на 4ом этаже.
Гостиница совсем не новая, но в главном здании хорошие номера. Нужно иметь в виду, что до 23:00 дискотеки и шоу под окнами ОЧЕНЬ громкие, шумоизоляции почти никакой, но нам это не сильно мешало.
Еда достаточно разнообразная, вкусно.
Персонал очень вежливый и приветливый, все готовы помочь.
Мы были...
Подробнее↓

1

02.08.2022

Это не 5 звёзд, а 2 звёзды с натяжкой. Ужасный отель

Отдыхала с 26.07.2022 по 02.08.2022 приехала одна. При заселении сразу обратила внимание, что на ресепшен отсутствует кондиционер, очень жарко и душно, каждый раз становилось плохо, когда я там находилась, на улице плюс 40 градусов. Я приехала отдохнуть находясь на 7 месяце беременности. Отдохнуть не получилось, уезжала я в слезах. Заселили меня на втором этаже в 118 номер, я не могла спать ни днём, ни ночью, тк на улице были постоянные крики, громкая музыка и сильное вибро до такой степени, что было ощущение, что в номере нет окон. На мои жалобы переселили меня только 30.07.2022 на 5 этаж дальше от сцены, по вечерам вибро от громкого звука доносилось всеравно. Уснуть не представлялось возможным до 24-00 часов, до тех пока музыка...
Подробнее↓

5

01.08.2022

Прежде чем выбрать отель читали отзывы. Про Киликию было очень много положительных, поэтому выбрали этот отель. Хотим присоединиться к хорошим отзывам и добавить кое-что от себя.
Приехали с супругом вечером 21.07.22, заселили в номер на 6 этаже с шикарным видом на море!. Сам номер и обстановка в хорошем состоянии, все работало исправно. Попросили туропрератора сделать отметку, что мы молодожены, т.к. поехали после свадьбы. В номере обнаружили красоту из лебедей и цветов, корзинку фруктов и бутылочку вина, халаты, тапочки. В холодильнике мини-бар с газировкой, минералкой, водой и пивом. Нашла потом на сайте отеля, про услугу для молодоженов (нам ее оказали))).
В отеле есть услуги хамама, массажа, парикмахера (услуги барбера- стрижка под нуль и оформление бороды обошлись в 15$....
Подробнее↓

5

01.08.2022

Очень прекрасный отель как для семейного отдыха так и для отдыха с друзьями. Есть очень много развлечении как на пляже также в отеле. Прекрасный персонал очень отзывчивые. Анимация для детей просто супер мне очень понравилась как обращаются с детками.. но и для взрослых тоже разные игры например водный футбол дартс и многое другое в общем все супер

5

29.07.2022

В этом отеле я отдыхаю второй раз. И с уверенностью могу сказать, что я приеду сюда ещё раз!!! Прекрасная природа, очень ухоженная зелёная территория. Еда очень вкусная, разнообразие напитков. Очень классная анимация, каждый день разная: концерты, танцы, живая музыка, конкурсы. Очень приветливый персонал. Уютные и чистые номера.
Советую!!!

4

25.07.2022

Море , пляж все отлично. Уборка в номерах плохая, замена белья была только раз в неделю, полотенца меняют каждый день . Первую неделю кормили хорошо, но на следующей .....даже умудрились куриные хребты на гриле жарить. Официанты постоянно выхватывают тарелки с ещё не доеденной едой.180тыс за 13 дней .. оно того не стоит. Отдыхаю в Турции с 1995 года , так что с чем сравнить есть !!!! На 5 * не тянет, рядовая 4*.

5

06.07.2022

Нам понравилось всё. Начиная с номера просторный удобная кровать. Кухня разнообразная всегда свежие овощи и фрукты. Территория не большая, но очень ухоженная. Пляж песчаногалечный достаточно лежаков море чистое.. Приедем ещё обязательно. А главное персонал доброжелательный.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 73

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой