paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Rios Beach Hotel : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Rios Beach Hotel 3*

(Риос Бич)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(670 отзывов)
За весь период
3,43
Item
2

04.06.2021

Отдыхаю сейчас в этом отеле. Все последние отзывы не правдивые в отношении питания. Этому отелю и 3 звёзды дать жалко. Интернет платный,сейф в номере платный,пользование пляжным полотенцем тоже платное. Вроде бы и деньги не очень большие, но эти услуги в большинстве отелей всегда бесплатны. Питание кошмар. Есть практически только овощи,из мясных продуктов есть полуфабрикаты в виде нагетсов (пережаренные,и даже это дают как от сердца отрывают).из фруктов есть только арбуз и зелёная дыня. Выпивка : вино по вкусу компота, остальное-сильно разбавленный спирт. Бар с кофе,фантой работает по графику,который сложно выучить.

5

01.06.2021

отдыхали с мамой и друзьями . все отлично ! отель был полный , много народу. Заселили в хороший номер. Питание было разнообразное. из фруктов , персики . яблоки . апельсины , дыня , арбуз ! Територия отеля ухоженная , чистая ! На пляже новые шезлонги . Всем всегда всего хватало! Веселая анимация ! Дискотеки ! В общем мы остались довольны .

5

29.05.2021

Отдыхали с семьёй. Летели в первый раз, немного переживали. Нам все понравилось. Главный плюс отеля это персонал. Всегда помогут, пойдут на встречу. Встретили нас хорошо. Сразу заселили. Все было прекрасно. Вкусная разнообразная еда, много фруктов. Вокруг горы, красота нереальная. Чистый воздух, ухоженная территория, всегда убирают везде, сидят за всем. Мы остались довольны, планируем вернутся осенью.

5

29.05.2021

Отдыхали с женой и сыном . Нам все понравилось. Уютно,чисто,комфортно .самое главное удобное месторасположение. Всё рядышком. Отель чистый . Питание вкусное. Веселая анимация . Зелёная територия. До пляжа рукой подать . Всё прекрасно. Хорошие эмоции остались от отдыха .

5

28.05.2021

Отдыхали вдвоем с женой. Мы в первый же день познакомились со всеми и ходили большой дружной компанией каждый вечер на анимацию. Участвовали во всех конкурсах ,танцевали на дискотеки . Было очень весело. Питание и вообще отель нам понравился. Люди все адекватные ,помогали решать какие то вопросы. Все улыбчивые и доброжелательные . Не верьте тем отзывам которые пишут ,что тут нечего есть . Еда в полное вкусная и всегда хватало .

1

27.05.2021

Навіть 1 зірки забагато. Були з 20.05.21. Їжі немає, вистачає тільки першим 20 людям, далі розводять руками що нічого не залишилось, алкогольних напоїв немає , навіть за гроші було тільки одне віскі і все, в номерах не прибирають, рушники, вода, шампуні і гелі для душу платні. З безкоштовного море і то вхід не чищений. Ніколи і нікому не рекомендую їхати. Всі позитивні відгуки написані заказними людьми, жодній людині яка там була не сподобалось.

5

27.05.2021

Хороший отель, уютний, чистий, отличное месторасположение, персонал приветливий, пляж чистий, разнообразие в еде, анимация отличная, каждий вечер програма
Первое впечатление о Турции - отличное! Египет отдихает

5

27.05.2021

Сегодня последний день отдыха в данном отеле, отель понравился. Мои рекомендации для бюджетного отдыха :
Пляж чистый, рядом, есть шезлонги.
Питание нормальное, мясо, рыба, фрукты.
Wi fi - 1 у. е в день цена адекватная
На баре вино, пиво.
Анимация каждый день.
Отдыхал 10 дней, персонал отзывчивый.

1

27.05.2021

Летали 5.05 в это место на 7 ночей. Оказались там из-за недобросовестного турагента.
Теперь, непосредственно, о самом отеле:
Зайдя в сам номер, по приезду в 9 вечера, мы увидели, что уборка там не проводилась. Грязный пол, использованные флакончики из-под геля и шампуней в ванной, сама ванна и зеркало были грязными. Постельное бельё было в дырках и не первой свежести. Единственным плюсом был вид из окна на горы, что не могло не радовать. В номере было 2 односпальные кровати. Когда мы попросили переселить нас в номер с двуспальной – нам ответили, что у них все номера такие и, если мы хотим, то можем сдвинуть просто 2 кровати. Окей. Мы сдвинули. Но матрацы на них были разной высоты. На следующий день была встреча с гидом, на которой мы высказали ему своё недовольство касательно этого...
Подробнее↓

5

26.05.2021

Прекрасный отдых в прекрасном отеле . Уютный отель с удобным месторасположением. Отель после ремонта , все красиво ,чисто . Вкусная еда ! На баре наливают -водка,джин,вино,пиво. За цену по которой мы прилетели ,все хорошо . Это конечно не Риксос, но классный Риос. Мы остались довольны. Особенно веселая анимация. Мадина умничка ,развлекала нас. Каждый день что-то новенькое. Мы обязательно планируем сюда вернуться ещё раз. И всем советуем ,кто хочет отдохнуть бюджетно именно в этот отель.не пожалеете .

5

26.05.2021

Отдыхали с мужем в первый раз в Турции . Начитались разных отзывов уже после того как купили путевку , боялись лететь , думали все будет ужасно ! Но к счастью все оказалось прекрасно ! Отель нам очень понравился ! Самый главный плюс в том, что до море идти 2 минуты ! Прекрасное месторасположение , зелёная теретория , кругом горы ! Отель чистый , уютный ! Питание в вполне хорошее ! Фруктов было достаточно ! Персонал отзывчивый ! Мы остались довольны !

1

26.05.2021

Ездили с парнем в Турцию, Кемер отель Rios Beach Hotel 4* (05.05) вылет из Запорожья.
Тураператор Лилия (ул.Гоголя 43)
Пожалуй, начну с плюсов: агенство работало в праздничный день (на Пасху) и менеджер Лилия задержалась и потратила на нас своё личное время. На этом все.

Непрофессионализм данного менеджера обусловлен тем, что ей абсолютно не важно, где вы будете жить, как вы проведёте отпуск, чем вы будете питаться, самое главное для неё- это продать вам тур.
Мы увидели у них на сайте тур, в довольно неплохой отель, обратились к ней в телефонном режиме, но пока доехали до агенства цена тура значительно выросла. Да, такое бывает, мы с этим согласились и попросили предложить альтернативу. После чего на наш бюджет, скажем откровенно достаточно скромный, нам предложили на...
Подробнее↓

5

25.05.2021

Все супер . Были плохие отзывы,боялись ехать,но все оказалось прекрасно. Питание за эти деньги вполне хорошее. Пляж рядом . Единственный минус это галька. Лежаков на всех хватало. Отзывчивый персонал,анимация на высоте. Были в хамаме тоже очень понравилось. Ребята аниматоры поднимут мертвого . Советую всем сюда ехать

5

25.05.2021

Отдыхали в этом отеле в прошлом году. Подружились со всеми хорошо, что решили вернуться снова. Отель после ремонта. В лобби все поменяли, красивая мебель, интерьер. Все новенькое. Персонал многие остались с прошлого года, были рады их увидеть снова. По питанию стало ещё лучше, много фруктов . Чистая, ухоженная территория. Каждый день веселая анимация. Нам тут очень нравиться. Планируем приехать ещё раз сюда, так как очень скучаем по всем!

5

25.05.2021

Отдыхали большой дружной семьей ! Нам все понравилось ! Приветливый персонал , отличная атмосфера ! Отель чистый ! Питание было очень вкусное , изобилие фруктов и сладостей ! Пляж находился рядом с отелем , буквально в двух минутах ! С погодой нам повезло , было тепло ! Анимация есть каждый день , как дневная так и вечерняя! Было весело ! И конкурсы и дискотеки ! Все всегда улыбались и помогали решать любые вопросы ! Хотим обязательно ещё вернутся осенью !

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 45

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой