paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Rios Beach Hotel : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Rios Beach Hotel 3*

(Риос Бич)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(670 отзывов)
За весь период
3,43
Item
1

06.07.2021

Приехали вечером 20:50, кушать нечего было. Это сразу насторожило. А теперь подробнее:
1) Номер - обычный, убирали каждый день, белье и полотенца ни разу не меняли.
2) Интернет- платный 1$ сутки
3) Анимация-аниматор Мадина, ставлю Вам 10 баллов из 10.
4) Еда - хуже не придумаешь. Каждый кусочек соевой котлетки, если успеешь, в первые 30 минут, выпрашиваешь. Салаты, в основном капустные, без соусов и приправ. Все время ощущали себя попрошайкам. В целом, еда не вкусная, ешь потому, что голодный.
5) Бассейн работает с 09.00 до 18.00, что большой минус, вечером хочется ещё поплавать.
6) Санитария, персонал берет хлеб руками, без перчаток.
Больше минусов, чем плюсов. Отель не 4*, с натягом 3*.

5

06.07.2021

Отдыхали с мужем двумя детьми и племянница. Когда летели ,начитались ужасных отзывов ,были слегка напуганы ,не знали куда летим. Но все оказалось ,не так как описывают люди. Все хорошо. Вкусная кухня,чистая территория. Персонал дружелюбный , есть анимация , и танцевали с детками и мультики показывали ,после взрослая анимация ,дискотеки. Народ веселился. Все было отлично. Огромный плюс этого отеля , что пляж находится в двух минутах от отеля. Всегда всем хватало мест. Везде все чисто , зелёная красивая территория. Мы остались довольны и не капли не пожалели , что отдыхали именно в этом отеле .

3

05.07.2021

Немного разочаровал отель, но горы и море скрасили недостатки отеля. Мы понимали что за бюджетный вариант отдыха нам прийдется на многое закрыть глаза и просто насладиться природой. По прилету и прибытию в отель нас не накормили-пандемия внесла коррективы, жизнь после 22:00 останавливается, ни кафе, ни магазинов открытых нет. Номер выходил на обеденную зону и просыпались мы от ароматов и грохотания тарелок, но номер семейный-это плюс. Номер маленький но с кроватью для двоих и отдельной кроватью для ребенка. Постель ужасная-винтажная я бы саазала, все в пятнах и в дырах с остатками пепла на подушках. Укрываться пришлось вафельными простынями, после загара-больновато. Завтрак начинался с 7:30 и все радостно стоят в очереди, потому как сам ничего не возьмешь. Тебе кладут столько сколько у них...
Подробнее↓

5

05.07.2021

Для любителей спокойного отдыха самое То:ненавязчивая анимация, возможность расслабиться под приятную музыку и ,Конечно же, профессионально сделанный кальян в уютной беседке( все это можно найти на баре, который на пляже)- однозначно поспособствует наведению порядка в мыслях...Искателям активного отдыха здесь будет скучновато, если не считать экскурсии.Очень порадовал хамам- выше всех похвал, как для обладателей нежной и чувствительной кожи, так и для тех, кто любит прямо массаж- массаж...Что касается еды- голодными не останетесь, но гурманам придется туго.По поводу обслуживания- карантинные меры везде создали непривычные условия, но и к ним можно приспособиться...Алкоголь- любите вкусно выпить- привезите с собой...нам лично хватило и пива с вином на баре) но это на любителя...Крепкие напитки...
Подробнее↓

2

30.06.2021

Отель разочаровал, всё таки четверка должна соответствовать каким то нормам, тем более есть с чем сравнивать. Удивляют восторженные отзывы. В отеле просто жёсткий режим экономии, начиная от старенькой мебели, заканчивая скромным трехразовым питанием и закрытием бара в 21.30. Чего стоит плата за пляжные полотенца? А платный бар на пляже. Самое печальное, что администрация отеля даже не читает отзывы. К проблемам со скудной едой и завышенной ценой на проживание добавляются проблемы с огромными очередями за едой - пока её отстоишь да ещё выбьешь себе порцию еды, все что есть позитивное впечатление об отеле просто исчезает (

4

28.06.2021

Здравствуйте я из Санкт -Петербург. Отель в принципе хороший , тихий и очень удобный . Близко находится к морю , море чистое. Минус в том что интернет платный. Понравился СПА , массаж шикарный , записывала Эля очень милая женщина . Также в отеле есть девочка Сара работает на коже, ездили с ней на шопинг остались в восторге , погуляли потом по городу . На рецепщене сидит приятный молодой человек Бахтияр , воспитанный и добрый . Осталась отпуском довольна

4

24.06.2021

Море, горы, чистый воздух, что может быть круче!!! Хочу сказать, что если б мне предложили этот же отель, я не раздумывая согласилась! Номера, полотенца убирались каждый день,, мыло, шампунь есть! Еда, мы не голодали, овощей было очень достаточно, лично мне не хватало рыбных блюд!
Но самое, что мне понравилось это хамам! Если вы любите баньку, то и хамам вам зайдет на ура! Он платный, но это меня не остановило, на тот момент цена 20$. Я попала к молодому человеку! Ричан, мастер своего дела, я думала, что после всего массажа мне будет плохо!!! Девочки, на следующий день я порхала, как бабочка! И побежала еще взяла 5 массажей! Ричан рассказал мне , что надо делать дома( на какие точки нажимать), вообщем дал кучу полезных советов!!!! Девочки, если вы еще думаете идти в хамам или нет, если...
Подробнее↓

1

14.06.2021

Отдыхала в этом отеле в июне 2021. Все последние отзывы не правдивые в отношении питания. Этому отелю и 3 звёзды дать жалко. Интернет платный,сейф в номере платный,пользование пляжным полотенцем тоже платное. Вроде бы и деньги не очень большие, но эти услуги в большинстве отелей всегда бесплатны. Питание кошмар. Есть практически только овощи ( это салаты из капусты, пережаренные баклажаны , желтый заветренный укроп и что абсолютно убило - щавель),из мясных продуктов есть полуфабрикаты в виде нагетсов (пережаренные,и даже это дают как от сердца отрывают). Раз в 2-3 дня на ужин готовят что-то на гриле или шаурму, этого хватает буквально на полчаса с начала ужина, и если вы прийдете чуть позже-кушать будете капусту со щавлем и нагетсы. Помидоры отсутствуют даже в салатах . Из фруктов есть только...
Подробнее↓

5

13.06.2021

Отдыхали с подружками в этом отеле . Нам было три человека. Нам все понравилось. Отдых удался . Питание вкусное, разнообразное. Лежаки удобные. Территория чистая ,зелёная. Есть анимация как дневная,так и вечерняя. Мы ходили ежедневно,было весело. Персонал дружелюбный,ребята молодцы. Интернет платный , доллар за сутки ,но за то он ловит везде и отлично все грузит . На баре , водка ,джин , пиво вино . Если хотите виски везите с собой . Лично мне показалось ,что отель на четверку тянет , особенно за ту сумму которую мы приехали так вообще все отлично

3

10.06.2021

Отель оставил неоднозначное впечатление.
Размещение.
Прилетели вечером, заполнили анкеты, получили ключи. Номер 317, 3 этаж. Номер - обычный стандарт, две кровати, две тумбочки, зеркало, стол, шкаф, кондиционер, mini холодильник, телевизор - три русских канала.
Ремонт косметический. Мебель подушатанная, старенькая. Сейф - платный!
В санузле - мыло и гель для душа в диспенсерах. Никаких бутылочек с шампунем. Это было неожиданностью - все-таки отель 4 звезды. Поэтому, берите с собой (я не взяла).
Балкон - столик и два стула. Вид - справа на горы, слева - бассейн. Это один из лучших видов отеля. Также балкон выходит на оживленную трассу. Ночью очень слышно шум машин, если вы спите с открытым балконом.
Уборка в номере-никакая.
Постель за 9 дней не поменяли. Пол...
Подробнее↓

5

09.06.2021

Хочу сказать , что таких эмоций мы ещё не получали никогда , спасибо огромное персоналу Риос бич клаб!! Если вы ещё не знаете стоит ли выбрать этот отель не сомневайтесь, питание очень достойное , каждый вечер анимационная программа , мой ребенок не хотел уезжать ! Два бассейна, номера с видом на горы , то что я сюда ещё вернусь это точно!

5

09.06.2021

Отдыхали 6 человек. Приехали в 7 утра , к счастью были свободные номера , поэтому нам не пришлось ждать двух часов , а заселились сразу . Первым делом побежали к морю, оно рядышком. Прям через дорогу 2мин . Прекрасный пляж, новые шезлонги, не единой соринки . Всё чисто . Есть прекрасная терраса, где вечером проходит анимация и это большой плюс отеля, потому что музыка не гремит на территории отеля, и все те кто рано ложиться спать, ничего не беспокоит их. Питание вполне хорошее. Много всего. Персонал добрый , приветливый. Мы подружились со всеми . Все было прекрасно.

5

07.06.2021

Отдыхали с семьёй. Нам все понравилось. Чистый пляж, который находился в двух минутах от отеля. Вкусное питание. Дружелюбный персонал. С нами был сын шестилетний, он охотно посещал каждый вечер детскую дискотеку . После было шоу . Каждый вечер что то придумывали . Отель сам очень уютный . Территория чистая . Мы остались с хорошими впечатлениями.

5

07.06.2021

Отдыхали в этом отеле 7дней . Остались довольны . Мы были с ребёнком, поэтому изначально переживали, что по питанию будут сложности, но нет все оказалось хорошо. Всегда было чем накормить . Фрукты свежие и на завтрак и на обед и на ужин . Везде все чисто, убирают , следят за порядком . Из алкоголя пиво,вино ,водка ,джин . Персонал дружелюбный. Самый главный плюс этого отеля , это то что пляж очень близко . На пляже новые удобные шезлонги. Всем всегда хватало.так же есть красивая терраса, где вечером проходит анимация. В общем отель нам понравился

5

04.06.2021

Отдыхали вдвоем с подругой. Хотелось бы обратится к людям ,котиые пишут об этом отеле гадости. Уважаемы ,зачем все преувеличивать. Вы едете сюда отдыхать за гроши,а потом стоите у бара и кричите где мое шампанское и море продуктов. Отель вполне неплохой. Уютный,чистый. Питание , всегда вуусные свежие овощи, фрукты, курица на гриле , рыба ,гарниры, сладости. На пояже удобные шезлонги. Номера убирают постоянно. Есть анимация. Ребятам аниматорам отдельное спасибо. Было очень весело. В общем отдыхом остались довольны. Всем огромное спасибо.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 45

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой