paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Paloma Foresta Resort ex Paloma Renaissance 5*

(Палома Фореста Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(839 отзывов)
За весь период
4,51
Item
5

07.06.2022

Мы выбираем этот отель уже много много лет, очень его любим и всегда советуем друзьям.
Для меня самое главное преимущество этого места - это вода! Именно за ней мы ездим сюда уже много лет.

И ЛЮДИ! Я убеждена, что в сервисе самое важное это люди! Можно закрыть глаза на недостатки номеров, какие-то нюансы с менеджментом, но люди - для меня они решают всё. Это и персонал, которые знают твоего ребенка по имени и помнит его с малолетства ( Merve Canim), официантка по имени Икра, которая, завидев нас на подходе к ресторану, несла нам напитки: воду для Матвея, соду для меня и пиво для Игоря, не спрашивая, что мы будем пить. Это и бабушки, особенно моя любовь Emine, которые пекут блинчики и гёзлеме все эти годы, для твоего сына делают блинчики в форме зайчика, это и шеф повар, который...
Подробнее↓

5

07.06.2022

Отель хороший, очень понравилось обслуживание и зелёная территория. Персонал приветливый и дружелюбный. Могу отметить Dinal, было весело играть с ней в дартс. Всегда приветливая, улыбчивая.
Спасибо! :)

5

07.06.2022

Отель хороший, в принципе все хорошо!
Особенно нравиться играть, в дартс!
Dilan хорошо ведёт дартс прикольно проводим время! Все не стесняйтесь приходите играть. Время 11:00 и в 15:30 у бассейна где будочка с музыкой!

5

06.06.2022

Отель замечательный! Отдыхаем в нём уже 12 год подряд. Разумеется, есть изменения и отдельные нюансы, но самое главное и неизменное - роскошная территория отеля, прекрасный пляж и атмосфера, которую создаёт команда отеля. Самые наилучшие рекомендации и слова благодарности.
Думаю, можно было бы заменить пляжные полотенца:)

5

03.06.2022

Цель нашей поездки был отдых где все включено с ребёнком. Первый раз мы были вообще в Турции и в этом отеле и однозначно хотим ещё приехать. Это был самый лучший отдых! Понравилось ВСЁ! Большой выбор Еды, огромный выбор сладостей. На территории можно ещё посетить несколько ресторанов с разной кухней и они тоже включены, дополнительно платить не надо, только типы по желанию. Каждый вечер новые развлечения музыкальные. Детям дискотека. Есть игровая комната для детей , где работает очень приятная девушка Алина. Бассейны, всякие морские развлечения. Персонал весь очень приветливый и услужливый! А какая природа- это сказка! Лес, горы и море! Так же очень хороший спа есть! И ещё мы даже успели сделать фотосессию и забрать альбом с фото на память ( это в все включено конечно же не входит), но все...
Подробнее↓

5

02.06.2022

Благодарим всю команду отеля за организацию такого прекрасного отдыха! Зеленая, ухоженная большая территория, удобное месторасположение: час от аэропорта, с одной стороны море, с другой - горы.

Очень понравились активитиз :) на любой выбор и вкус, отдыхали большой семьей и каждый находил себе занятия, и дети и взрослые! Хотелось бы отметить вечерние шоу, видно, что все приглашённые коллективы высокого уровня, профессионалы, и все выступления не похожи друг на друга.
Классный состав аниматоров, все очень доброжелательные и позитивные! Детям и нам очень полюбилась Алина, спасибо ей за времяпрепровождение в миниклубе и на мини-диско, очень отзывчивая и открытая! Запомнились классная зажигательная аквааэробика и дартс с девочками-аниматорами ( к сожалению имён не помню)
Невероятно...
Подробнее↓

4

31.05.2022

Классный дизайн не в стиле «дорого богато», а сдержанный и современный. Вкусная и разнообразная еда. Брендовый алкоголь.
Общие туалеты были не всегда убраны, видно, что им не уделяют должного внимания. Не весь персонал знает английский язык.

5

22.05.2022

Мы отдыхали в отеле семьёй с 9го по 16 мая и за несколько дней буквально влюбились в это место. Отель замечательно вписался в природный ландшафт. Он уютно расположился в лесу между горами и морем, давая возможность гостям любоваться и тем, и другим практически одновременно. Даже находясь на пляже и плавная в море ты можешь любоваться на манящие горы. На территории отеля много аллей для прогулок, которые вечером подсвечиваются и все вокруг кажется волшебным. Испытываешь полнейшее расслабление и состояние покоя и благодати.
Один из наших номеров был на 1 этаже с патио, второй - на 5 этаже. В патио каждое утро прилетали альбатросы (? Или чайки) на завтрак.
На 5 этаже номер имел небольшие проблемы с запахом канализации. Но включенная вентиляция с кондиционером решила этот вопрос.
Два...
Подробнее↓

3

15.05.2022

После многочисленных отзывов был выбран данный отель, с учётом что в целом не дешёвый.Вот нас сегодня заселили и от номера просто в шоке.Такого убитого состояния давно не видели.Плесень, все шкафы кривые и не закрываются, все пошарпанное, паутина, в номере при этом достаточно холодно.Стулья на балконе будто ими в футбол играли.И непонятно как 5 звёзд могут быть такими, в целом территории неплохая но на этом всё.

1

15.05.2022

Ну что сказать, может где то и был ремонт, но явно не в Гарден Вью виллах.
Убитые наглухо, вся мебель рассыпается и пошарпанная, на стенах плесень, стулья на балконе как после футбола.
5 звёздами тут и не пахнет.
При этом номер жутко холодный.
Поэтому кто планирует выбрать этот отель, подумайте лишний раз стоит ли платить столько денег?.
Ну и из мелочей, в описании написано, что дарят приветственную бутылку вина, естественно ничего подобного.
Из плюсов наверное территория, но по первому впечатлению, отель не соответствует заявленому.
Поэтому если, кто то считает, что 5 звёзды выглядят так...то я вам сочувствую.
Room 676 в целом в номере неприятно находится.

3

15.05.2022

Выбирала отель из за территории, она прекрасна ,густой лес, приятные дорожки для прогулки, ну и рейтинг у отеля достаточно высокий.На этом плюсы для меня закончились.
Да, питание хорошее, стараются делать разнообразные блюда.

Сервис ужасен!! с заселения ничего не рассказали, что где проходит,как работает. Сказали скачать приложение и там все смотреть, ну ок
Мы жили в бунгало , стоимость его намного выше, чем в главном здании, при этом его состояние оставляет желать лучшего, очень старый, стены где то облуплены, в ванне плесень , уборка ужасна , да каждый день, но пыль везде была , полотенца серые от старости
Мы прилетели рано утром, заселили практически сразу. Хотели отдохнуть после перелёта, повесили табличку не беспокоить , но нет, персонал звонил в дверь ,заходил...
Подробнее↓

2

05.05.2022

Очень старые и потрепанные номера. В нашем номере постоянно был неприятный запах затхлости, находиться в комнате можно было только с открытым окном. Возможно запах был из системы кондиционирования, так как решетки все в темном налёте. Также номер был плохо убран. Туалет грязный, на полках пыль. Плесень в ванной.

В рестораны а-ля карт ни разу не удалось записаться. Хотя специально выжидали время, когда начинается процесс бронирования. Приложение сразу выдавало ,что все места заняты , на ресепшн тоже уверенно заявляли ,что просто бронь разбирают за минуты.

Из положительного: территория красивая и ухоженная. Хорошо готовят мясо в основном ресторане.

5

02.05.2022

Отдыхали с родителями в апреле 2022. Это наш любимый отель, в котором мы отдыхаем, начиная с 2010 года дважды в год. Посетили много отелей в Турции, но Палома Фореста- это отель у которого есть душа. В начале хочу поблагодарить шефа рецепции господина Erdal Tunc за помощь в бронировании и отличном размещении в отеле. Очень рады, что Erdal снова работает в отеле. Помним его еще со времен когда отель был в сети Ренессанс. В этом году новый русскоговорящий сотрудник рецепции Фарида. Тактичная, вежливая и готова решить все проблемы. В Паломе Фореста очень трепетно относятся к постоянным гостям. Основной персонал трудится в отеле уже много лет, сотрудники знают постоянных гостей по именам и их предпочтения. Похвально.
Размещение. Отель предлагает размещение в основном здании и в бунгало....
Подробнее↓

4

21.04.2022

Приятный сервис, разнообразное питание. Красивый вид особенно на берегу моря. Отличное место для семейного отдыхаКрасивая территория, сосновый лес горы и море.Хорошие напитки в баре, качественный алкоголь.Есть 3 ресторана включенные в оплату, браниррвание нужно делать заране.Большой номер, чистыйПодогреваемый бассейн
Коты грязные ходят по столовойПляж чёрный песок и ограничен территорией гостиницы, нельзя пройти по берегуСлабая детская программаДискотека для взрослых до 24 ночи, почти никто не танцует, но мешает спать

5

20.04.2022

Отдыхали с дочерью в апреле 2022. Отличный отель, территория красивая, да и сосны, горы берут своё. Очень понравилась отношение персонала, это пожалуй второй отель после IC Residence где весь персонал очень вежливый и доброжелательны. В предыдущих отзывах читала про плохое питание, но мы были всем довольны (к слову сказать мы уже года 2 наблюдали, что многие отели премиум класса снизили ассортимент рыбных блюд). Мы отдохнули отлично. Спасибо отелю

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 56

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой