paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Отели : : Akka Hotels Antedon : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Akka Hotels Antedon 5*

(Акка Антедон)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(2910 отзывов)
За весь период
4,72
Item
4

22.03.2022

Еда вкусная, но иногда шашлык, курица сгорали слегка, сладости не всегда свежие, хороший сервис, хорошая кафетерия, SPA сауна не чистая, как хотелось бы, в раздевалке холодно, бассейна мало внутри, женщины и мужчины вместе, хотелось бы отдельно. Комнаты чистые.

5

15.03.2022

Уже традицией для нас с мужем стало отдыхать именно в сети Акка в Турции. Летом предпочитаем отель Акка Алинда. Для зимнего отдыха больше подходит Акка Антедон, так как лучше зимняя концепция и большая территория для прогулок. Бронировали номер с пометками "постоянные гости" и "день рождения". Приехали вечером, поэтому номер ждать долго не пришлось. Дали стандарт под номером 1223 с шикарным видом на горы и презентом в виде вина и фруктов. Отель был заполнен процентов на 30, толкучек нигде не было, очень комфортно. Территория большая, зеленая, ухоженная. Много котиков бегает:) Нам не очень повезло с погодой в этот раз, чаще всего было ветрено и дождь. Температура +18 днем. Так что искупаться в море так и не удалось, больше времени проводили в спа зоне. Здесь она шикарна! Бассейн,...
Подробнее↓

5

12.03.2022

Отличный отель, еда, расположение, персонал очень вежливый, номера чистые и локация прекрасная. Приезжаем сюда не первый раз. Очень нравится природа, с одной стороны гормоны с другой море. Отдыхали с двумя детками .Приедем ещё. Спасибо

5

11.03.2022

Отдыхали в отеле с семьей из троих человек, все взрослые. Очень понравилась анимация, по утрам проходила йога, а вечером мини-диско и дискотеки. Также иногда проходили караоке, стрельба из пневматики, дартс. Еда вкусная, вид из номера красивый, только погода подкачала… Холодно в феврале. До сих пор поддерживаем контакт с аниматорами и новыми друзьями оттуда!

4

08.03.2022

П-ц, начало: Брали отпуск чтобы спецом свозить мелких на море ( т.к. они это дело раскушали и ежедневно добивают вопросами типа "когда мы поедем на море , на рыбок посмотреть , поплавать и песочек покопать"? ( пловцы оба - 3 и 6 лет). Едем в египет! Какие-то непонятности с ценами, с перелетом. Была одна цена потом бах, другая.... Начал собирать тур сам - билеты от S7 и отель на букинге. Потом выяснилось, что срок действия паспорта должен быть не менее полугода. Мелкий не уложился. Далее вопрос ехать или нет? Ну отпуск ( не перенесешь), мелким обещали - едем. Выбрал отель по бассейнам с подогревом. И по питанию и в остальном. Мне для рыбалки местность понравилась - знаю Бельдиби как свои 5 пальцев. Покупаем. Далее разворачиваются всем известные события (с просером запасов при этом,...
Подробнее↓

5

08.03.2022

Прекрасный отель, великолепный сервис в зимний сезон. Отличный бар и анимация!
Отличный бассейн! И персонал просто великолепный, остались довольны отдыхом,обязателено вернемся
Каньен шикарен
Гид шикарен
Ресторан отличный
Комната тоже

5

06.03.2022

Отель супер, всем рекомендую! Развлечения для детей, анимация для детей и взрослых отличная, Saliha рулит! Йога понравилась. Бармен Sefer просто чудо, такие коктейльчики приносит, просто бомба. Всё очень вежливые, приветливые. Обязательно сюда вернёмся!

5

05.03.2022

В отель Акка Антедон мы попали в январе 2022, практически случайно (2 взрослых+подросток). В зимней Турции никогда не отдыхали. Отель встретил изумительно! Номера обновленные, в номерах есть все, что необходимо для комфорта, уборка хорошая. Проживали в двух-этажных номерах, два сан.узла, два телевизора (обратите внимание, верх открыт, если важна изоляция, то выбирайте другой тип номера)
От Аэропорта Анталии добираться от 40 минут до часа. Дорога красивая, регион сам по себе невероятно зеленый, обрамлен горами, берег галечный, что дает изумрудный цвет воды.
Питание "все включено " по зимней концепции ограничено, но все очень вкусно, всего достаточно, нет никаких очередей. Для того, что бы попасть в ресторан надо было скачать приложение и записаться по времени, приложение...
Подробнее↓

5

27.02.2022

Дорогая Akka!
Приезжаем в гости к тебе уже в третий раз и хотим сказать большое спасибо!
С 2019 года у тебя многое изменилось в лучшую сторону.
Начали подогреваться бассейны на улице - это большой плюс! Изменилась температура и в крытом бассейне, стало гораздо комфортнее.
Большое количество приветливого персонала обслуживает гостей в основном ресторане. Да, пандемия внесла свои корректировки в привычный для нас формат, но ты с уверенностью с этим справляешься.
Кухня стала разнообразнее, не смотря на зимнюю концепцию и небольшое количество гостей в заезде.
У нас не было проблем ни с косметикой, ее доставляли каждый день, ни с уборкой.
Ощущение, что приезжаю в родные мне места, как на дачу с высоким сервисом, на который сейчас сделан основной упор!
Очень...
Подробнее↓

5

26.02.2022

Хочу написать слова благодарности отельным гидам (или они помощники гостей) Наталье и Ayca. Моя мама сломала ногу на территории отеля, ее увезли в больницу и вот все оставшиеся время гиды мне очень помогали. Организовывали бесплатно трансфер и еду в больницу. Спрашивали каждый день, как у мамы дела и чем помощь. Спасибо большое за участие и поддержку.

I want to write the words of gratitude to the hotel guests helpers to Natalya and Ayca. My mother broke a leg in the territory of hotel and was taken to the hospital. Natalia and Ayca helped me a lot. They organised the transfer for me to the hospital free of charge. They asked me every day how is my mother and how they can help. Thanks a lot for participation and support.

5

25.02.2022

Отличный отель, отдыхаем здесь зимой второй раз. Очень красивая, ухоженная территория, комфортные номера для проживания с детьми и очень приветливый персонал! Вкусное и разнообразное питание! Зимой очень тёплый бассейн в СПА, хотя мы также купались в подогреваемом бассейне на улице, работал аквапарк!

5

24.02.2022

Впервые в Турции зимой. Сейчас ещё в отеле.
Изначально был забронирован Акка Алинда, тоже отель этой сети,но по приезду выяснилось, что подогреваемый бассейн и горки закрывают. Я то выбирала отель именно из-за подогреваемого бассейна и горок,пришлось повозмущаться и спасибо огромное менеджерам: перевели в Акка Антедон.
Сам отель достойный: большой, чистый,с очень ухоженной зелёной территорией; огромный бассейн, часть которого подогревается;отдельный бассейн с горками с очень тёплой водой; детский подогреваемый бассейн с маленькой горкой. На территории несколько ресторанов ( в зимнее время не работают);хороший бар у бассейна,кофейня,маленькое кафе с пирожными и мороженым ( оно,кстати, очень вкусное).
По номеру всё обычно,халаты есть,минибар безалкогольный: фанта,кола,спрайт по...
Подробнее↓

5

23.02.2022

Все хорошо, в не сезон скучно. Работает не весь отель. Можно пить и смотреть на море) Работает клуб, отдыхают одни Русские. Детские развлечение есть но не много. Основная игровая комната закрыта. Детей много. Но ехать больше 7 дней, не рекомендую. Нам стало скучно.

4

17.02.2022

?Дано: семья из двух взрослых + малыш 1.5 года.
Опытные путешественники, но выезд с малышом заграницу впервые.
?Локация: Akka Antedon, Бельдиби, Турция. 19-26 января, 2022г.
?Причина выбора: только 1 неделя на отпуск, нужно было тепло, но при этом , чтобы не было сильной разницы во времени и климате; кроме того малыш не любит сидеть в коляске больше 40 минут, мамина спина не любит носить малыша больше 5-ти минут, поэтому городской отдых отметался.
?Выбор прямо скажем был небольшой: морские Турция, Египет и ОАЭ. Выбрали Турцию, хоть и самую холодную по погоде, но лучше подходящую по цене и питанию.

Итак зимняя концепция сезона 2022 выглядела так:
Заполнение по ощущению 20-30% процентов, СНГ, Украина
Территория по размерам средняя, пешком можно обойти за...
Подробнее↓

4

17.02.2022

Хороший отель! Много зелени и красивый вид на горы! Отдельно хочется отметить клиентский сервис. Отдыхали зимой, поэтому часть отеля была закрыта! Из минусов только пляж галька. Обязательно нужно попробовать местный кофе, рекомендую icecofe с белым шоколадом

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 195

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой