paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Romance Istanbul Hotel Boutique

Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(157 отзывов)
За весь период
4,87
Item
5

14.03.2021

Локация, бесплатное СПА, удобная кровать , кофемашина в номере.Рядом остановка популярного трамвая Т1, метро и до пристани можно дойти за 5 минут.Сотрудник ресепшна помог получить хес код бесплатно)В целом удачное расположение в центре, но не в гуще отелей, где кругом много зазывал.
В 6:30 пение из мечети, но думаю это проблема всех отелей в округе, тк везде стоят громкоговорители)Уборщица выкинула наши беруши и положила отельные.. (а они очень маленькие и неудобные) Было не очень приятно.

5

08.03.2021

Красивый сказочный интерьер , очень отзывчивый и дружелюбный персонал , близко к историческим достопримечательностям + расположен прям возле прекрасного парка . В номере есть все , что нужно ( тапочки, халаты , гигиенические наборы ). В отеле есть маленький спа с бассейном и хаммамом. Однозначно понравилось пребывание в отеле.
вход в отель находится на улице , на которой запрещён въезд машин. Поэтому такси высаживает на соседней улице, это 1 минута пешком , но с багдадом может быть неудобно . Рекомендую заказывать трансфер у отеля, чтобы вас встретили и помогли с багажом.

5

01.03.2021

Поехали в отпуск семьей ( двое маленьких детей). Дети разносили отель каждый день. Персонал тщательно убирал за нами, иногда приглашали по несколько раз на дню и они убирали. Везде все чисто. Наверное одни из немногих, которые соблюдают все правила по ограничениям ковида. Персонал очень вежлив и внимателен. Забывали кошельки, компьютеры, деньги в номере (не убирали в сейф) ничего не пропало, с безопасностью тут все отлично! Бассейн небольшой, но пускают туда по записи и только одной семьей, что очень удобно. К сожалению, Хамам не работал :(. Завтраки в отеле неплохие, стараются каждый день готовить с разнообразием. Посмотрели вокруг как работают другие отели и поняли, что не зря переплатили за отель, многие пытаются заработать на дополнительных услугах, которые запрещены из-за пандемии. В...
Подробнее↓

5

01.03.2021

Очень чисто. Уборка номеров замечательная. Персонал отеля быстро реагировал на все просьбы, помогал во всех вопросах.
При заселении было немного прохладно в номере. Но кондиционер быстро нагрел номер.И жалко что сауна не работала.

5

28.02.2021

Отличное расположение, вблизи достопримечательностей. Вкусный и разнообразный завтрак, часть блюд на котором менялась в течении недели, когда мы жили. Уборка номера подгадывалась на то время, когда мы завтракали. Очень вежливый и дружелюбный персонал, помогли нам с привязкой кодов к транспортным картам.

5

25.02.2021

Отличный отель в духе "Великолепного века", сказочные интерьеры, обслуживание без нареканий, русскоговорящая сотрудница отеля Гузель, помогала в решении организационных вопросов. Номер "сити" несмотря на невысокое ценовое предложение был выше всяких похвал. Жаль, что мы остановились всего на одну ночь. Буду рекомендовать этот отель друзьям, и обязательно вернусь в него в следующее посещение Стамбула.
Произошла накладка при оплате за номер, дважды взяли за завтрак, Но, думаю этот вопрос уладим с отелем. Завтрак довольно скромный для своей цены.

5

16.02.2021

Достойный ОТЕЛЬ !!!! Номера , персонал, питание, локация !!! Сейчас еще в Стамбуле. Отдыхали с 10-17 февраля. Впервые в Стамбуле!!! Потрясающе! Про отель: Номер: у нас был люкс Гранд. 2 взр и 2 детей. Номер просторный, чистый, ни каких нареканий. Я мерзлячка и для меня в ванной было холодно. Через 3 дня как мы приехали пошел снег и на улице было 2 градуса, не исключаю что из-за этого. В номере есть халат и тапочки. Поэтому не критично. Обалденно мягкий матрац, я давно так не высыпалась!!! За номер ставлю плюс!!!! Расположение отеля: самое лучшее в городе. Мы переехали на беглоу(площадь Таксим), хоть второй отель тоже был достойным, все таки я пожалела что мы переехали. Питание: это вам не континентальный завтрак с кофе , булкой с джемом и маслом. Завтрак отменный! Свежевыжатый сок, яичница,...
Подробнее↓

5

09.02.2021

Отель прекрасный. Дружелюбный, внимательный персонал. Расположение отеля очень удобное, все в пешей доступности. Рядом остановка трамвая Т1. Номера очень чистые, завтраки вкусные и разнообразные. Рекомендую!
Понравилось все.

5

02.02.2021

Всё супер!!Персонал,завтраки,а расположение просто идеальное для осмотра самых известных достопримечательностей(5-10 минут пешком).Много кафешек и магазинчиков в радиусе 100 метров. 100% вернёмся сюда снова.
все идеально

5

30.01.2021

Расположение превосходное, персонал вежливый и предупредительный, но ненавязчивый, номер отличный, 24/7 room sevice работает отлично, за задержку предоставили бесплатно фруктовую тарелку. удобства на высшем уровне, дизайнерский вариант освещения очень понравился. Вызвали такси в аэропорт без наценки.
Русские соотечественники за стенкой ругались и матерились. В очередной раз было стыдно за соотечественников за рубежом

5

11.01.2021

Невероятная чистота. Завтраки на 4! Но все было! Да, и это отель не 5 звёзд. Адекватная, приемлемая цена. Поздравили вкусным тортиком с днём рождения, повысили категорию номера.
Единственный минус - стеклянные стены в ванную комнату, огороженные шторкой.Не работал хамам и фитнес зал, в связи с пандемией.

5

06.01.2021

Всё отлично! Чисто, комфортно, уютно, ежедневная уборка. Хороший завтрак и внимательное отношение персонала. Удобное месторасположение, все достопримечательности рядом. Рекомендую к посещению! ??

5

23.12.2020

В отеле буквально идеально все: расположение, максимально клиентоориентированный персонал, чистота и ухоженный интерьер, прекрасный wi-fi! Один из лучших отелей, в которых мы побывали! Рекомендую!

5

01.10.2020

Просто прекрасный отель! Дизайнерское оформление, арт-объект в каждом номере - отрада для глаз. В номере есть абсолютно все, что может понадобиться - халаты, тапочки, фен, косметические принадлежности, утюг с гладильной доской, чайник, кофемашина и так далее. Правда я немного скучала по большой такой, русской чайной чашке - у меня в номере были только стаканы и крохотные чашечки для эспрессо) Очень большая и очень удобная кровать. Чистота, звукоизоляция хорошая, для особо чувствительных - набор берушей в наличии. Расположение отеля просто идеально. Кругом тьма кафе, ресторанов, магазинов. До всего красивого и интересного легко и быстро дойти пешком. Не хотите пешком-остановка трамвая совсем рядом. Завтраки очень вкусные, в ресторане в соседнем здании (не могу сказать всегда ли так или только...
Подробнее↓

5

27.09.2020

Очень красивый отель, с хорошим дизайном, со вкусом обставлен. Очень интересное решение, на каждом этаже фрески с основными достопримечательностями Стамбула. В номере висит историческая ценность, защитная рубашка Султана. Номер чистый, но нюансы есть. В ванной комнате, выдвижной ящик в раковине был грязный (липкий и в мыльных разводах). В отеле чисто, убрано, приятно находится. Персонал очень вежливый, быстро реагируют на все пожелания. Постельное белье, полотенца - все чистое и хорошего качества. Завтрак был в соседнем отеле - очень хороший (в условиях карантина). Нам очень понравился ужин в ресторане Олива, идеальное обслуживание, очень вкусно. Идеальное расположение, в 10 минутах ходьбы от дворца Топкапы. Мы вернемся в этот отель.
Очень мягкий матрас, спать не удобно.

1 2 3 4 5 6 7 8 ... 11

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой