paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Гёчек : : Отели : : Rixos Premium Gocek : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Rixos Premium Gocek 5*

(Риксос Гёчек)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(139 отзывов)
За весь период
4,21
Item
4

22.11.2020

Ухоженная территория с множеством апельсиновых деревьев, красивый вид на марину с яхтами. Морская прогулка на катере на пляж на территорию отеля Rixos prive.
Однообразные завтраки. Каждый день яица в различных вариациях и больше ничего. Странно для пятерки, пусть даже и не в сезон.Спа зона нуждается в реконструкции, обновлении.

5

17.11.2020

Один из любимых отелей в этом регионе Турции. Останавливаемся не первый раз. Хорошее расположение, достаточно ухоженная территория и удаленный пляж, по мне - как бонус. Многие пишут, что "уставшие номера", у нас с номерами было все хорошо и чисто и не затасканно, без каких-либо запахов, холодильник и кондиционер работали тихо:), полотенца меняли по несколько раз в день, а когда были на ужине, к нам приходили закрывать шторы и приоткрывать постель, приятно:) Персонал тоже достаточно вежлив. Еда разнообразная, при любом типе питания можно что-то выбрать и качественное, и вкусное.
Хотелось бы больше информации о часах работы ресторанов и графике активностей.

5

04.11.2020

Отличные номера, хоть и немного «подуставшие». Очень удобная кровать, зеленая и ухоженная территория, вкусная и разнообразная еда в основном ресторане, очень вкусные суши и роллы! Приятно удивило красное вино, которое входит в систему «все включено» - оказалось приятным столовым вином! Шикарный пляж с чистейшим морем и хорошим обслуживанием.
Немного небрежная уборка, не понравилась еда в ресторане People

4

24.10.2020

Вкусно, разнообразно кормят, дружелюбный персонал, в основном говорят по-английски, некоторые по -русски. Убирают чисто, по запросу, также часто меняют полотенца- по первой же просьбе. Этот отель больше подойдет тем, кто занимается яхтингом- отель расположен прямо в марине.
1. В номере 2125, где мы жили, в ванной проблема с канализацией- из сливов идет неприятный запах, приходилось постоянно проветривать, открывать окна. 2. Пляж есть, но до него нужно ехать на водном такси, рядом марина, где стоят яхты и воду в марине чистой не назовешь. 3. Отель позиционируется как только для взрослых, но это, похоже, не касается турецких семей с детьми... 4. Охрана отеля оставляет желать лучшего- сами охранники крайне невежливые, могут резко хамски окрикнуть, вместе с тем, на территорию отеля можно...
Подробнее↓

4

12.10.2020

Отличный отель, который соответствует тому, за что платишь. Хорошие номера, удобный матрас, подушки на выбор. Номера не новые, но не ушатанные (видела такой отзыв где-то). Понравилось, что в каждый номер отдельный вход с улицы, нет коридоров, лифтов и тд. Территория ухоженная, все рестораны/бары, бассейн собраны в одном месте, но ночью долетают звуки от концертов. Сама концепция предполагает, что вы любите лаунж отдых: поесть в ресторане, посидеть в баре, послушать музыку, еще посидеть в баре. Алкоголь кстати, не самый дешевый, который льют в коктейли Классная зона у бассейна Включены в отдых поездки на острова, но мы не воспользовались, хотя это тоже плюс отеля, если у вас не пришвартована своя яхта в Гечеке :)) Примерно на 4й день становится скучно, но отдых стоит своих денег
Можно...
Подробнее↓

4

30.09.2020

Прекрасный вид, отличный пляж добираться на катере даже в кайф. Ухоженная территория, бассейн с морской водой. Отель без детей, особая публика, относительная тишина. Нормально питание, не нужно ждать супер качества. Есть суши, все рекомендуют. Есть Старбакс бесплатный на территории, кто кайфует.
Уборка в номере полная ерунда, после заезда в номер было очень грязно, пятно на ковре, картины криво висят, душ грязный. Очень шумно: холодильник шумит, кондиционер громкий, открываешь Окно концерт слышно. Аля карт по классике, не особо лучше центрального ресторана. Вино лучше купить в гоцеке и пить в удовольствие, а не то, что наливают бесплатно.

5

25.09.2020

1. Отель расположен рядом с мариной и по дизайну похож на скопище портовых складов )) вместо понтового современного здания. Но это скорее плюс - приватность в приоритете. 2. Номера большие по площади. 3. Пляж не рядом, а в соседней бухте, но какой же он замечательный! Сосновый лес, приватный пляж, идеально прозрачная и теплая вода лазурного цвета... Ну и бар все включено )) На пляж нужно плыть на ферри (катерочке), но это не вопрос - ходят каждые 5 минут.
1. Про сивью в этом отеле можно забыть сразу. 2. Балкон в номере очень маленький, максимум на одного человека. 3. Корпус 15 (наш случай) расположен в углу территории прямо рядом с трассой... В номере правда шума машин не слышно.

4

24.09.2020

Еда была отличной (и в общем ресторане и в ресторанах за отдельную плату). Очень понравился пляж, очень живописный. Чистая вода, без волн, мелкая галька, комфортно заходить в воду. Бесплатный круиз на отличной, комфортной яхте - был приятный сюрприз. Каждый день живая музыка, разные группы, очень разной стилистики.
Плохой алкоголь (Кроме пива. Пиво было нормальным). Странное расположение отеля, вокруг машины (парковка) и яхты. До пляжа нужно добираться на катере (5 минут). Номера не первой свежести и уборка не со всем справлялась. Приходилось делать замечания.

4

09.09.2020

Все очень понравилось ,природа нереальная,вода просто сказка. Персонал говорит на русском ,кто плохо понимают тоже стараются)очень вкусная еда ,ассортимент шикарный . Обслуживание шикарное,ничего не надо просить все сами делают. Я буду сюда часто приезжать. Идеально для семейного отдыха. Ощущаешь покой и умиротворение.
Вечером очень темно ,и страшно,срочно нужно освещение сделайте дополнительное . И совсем не вижу камер ,что тоже настораживает . Плохая охраняемость объекта как мне показалось ,зайти можно с какой угодно стороны.

4

01.09.2020

Понравилось быстрое обслуживание как в ресторанах , так и в номерах ! Неплохие ужины, фишка отеля что на ужинах есть сашими ! Ходили в Аля-карт в мясной ресторан - очень вкусное мясо ! Советуем так же японский ресторан !
Отель не помешало бы реновировать !

4

17.08.2020

Отличный бассейн с морской водой, диджей у бассейна только в пятницу, а жаль.. Персонал старается, это видно, все достаточно вежливые, хорошая уборка номера, отличная территория, хорошее расположение, это единственный приличный отель в этом городе! Завтраки и ужины отличные! отличный парень Ender (он один и на ресепшн и на электромобиле и пиво вам принесет)!!! На массаж стоит ходить только к BEDIHA (вот прямо рекомендую!)
Персонал не понимает английский и не пытаются (говоришь на английском- она испуганно убегает и кричит «руссо, руссо», потом приходит ее коллега и объясняет ей, что для апельсинового фреша я хотела, чтобы апельсин почистили от кожуры.. апельсины и всё прочее перемалывают целиком?????+?вроде как всё включено, но далеко не всё)) языковой и ментальный барьер напрягает....
Подробнее↓

3

13.01.2020

Местоположение
В указанные часы спа центр неработал.Пошел сильный дождь и на 30 мин отключилось электричество.Завтрак посредственный.Ужин аля карт не вкусный.Цена не соответствует качеству.Не РИКСОС а отель уровня 3 звезды.Ни кому не советую ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

5

17.11.2019

Отдыхали мы в этом отеле в середине октября, летели через Anex tur. Рейс был ночной, так как сезон уже заканчивается, то самолет был практически пустой и стюардессы сразу на входе в самолет предлагали занять любые свободные места и хорошенько выспаться 😊. Прилетели мы в аэропорт Доломана рано утром, аэропорт был практически пустой, мы быстро все прошли, получили багаж и загрузились в автобус, дорога до нашего отеля заняла минут 20. В отели нас встретили, предложили оставить свои вещи и отправиться на завтрак. Мы сели в golf car и нас повезли в ресторан на завтрак.После завтрака мы прогулялись по территории отеля, территория довольно большая, зеленая и красивая. После прогулки мы вернулись на ресепшен, где нам рассказали более подробно о отеле и сообщили, что наша комната уже готова....
Подробнее↓

5

17.11.2019

Отдыхали мы в этом отеле в середине октября, летели через Anex tur. Рейс был ночной, так как сезон уже заканчивается, то самолет был практически пустой и стюардессы сразу на входе в самолет предлагали занять любые свободные места и хорошенько выспаться . Прилетели мы в аэропорт Доломана рано утром, аэропорт был практически пустой, мы быстро все прошли, получили багаж и загрузились в автобус, дорога до нашего отеля заняла минут 20.
В отели нас встретили, предложили оставить свои вещи и отправиться на завтрак. Мы сели в golf car и нас повезли в ресторан на завтрак.
После завтрака мы прогулялись по территории отеля, территория довольно большая, зеленая и красивая. После прогулки мы вернулись на ресепшен, где нам рассказали более подробно о отеле и сообщили, что наша комната уже готова....
Подробнее↓

4

28.10.2019

Отдыхали в данном отеле в первый раз, погода замечательная, +26 воздух, +26 вода, отличное питание, прекрасная территория.Два бесплатных ресторана, один из них круглосуточный :) Бассейн с морской водой, бассейн с пресной водой. Встретила нас доброжелательная русскоговорящая девушка, все рассказала об отеле, оставила координаты и помогала в решении некоторых проблем.
Пляж очень небольшой, добираться до него на кораблике, примерно 5-7 минут, это даже прикольно :)
Персонал дружелюбия не проявляет, при встрече не здоровается, на баре хамничает, минибар пополняется только после повторной просьбы.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой