paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Фетхие : : Отели : : Flamingo Hotel & Spa : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Flamingo Hotel & Spa 3*

(Фламинго Отель Олюдениз)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(102 отзывов)
За весь период
4,21
Item
4

30.09.2020

Территория не большая, но очень красивая. Персонал на баре приветливый. Номер пещерный очень стильный и уютный, мы прям кайфанули в нем. Есть где припарковаться. На этом положительные моменты заканчиваются
Персонал на ресепшене не очень приветливый и общительный. В бронировании было написано, что предоставляют 10% скидку на парапланы, но на ресепшене об этом вообще не в курсе, сделали вид, что не понимают. Вай фая в номерах нет. Были проблемы с оплатой, не могли списать сумму через букинг (хотя в других отелях всегда все снимали с карты брони). Покушать у них нельзя (ресторана нет), только в определенное время, как в пакетных отелях

4

28.09.2020

Ухоженная территория отеля, чистый номер, однако по фото он выглядит больше, чем на самом деле. Персонал хороший, отзывчивый. Оценить спа нет возможности, был закрыт. Но все плюсы перекрываются минусами (
Плохой wifi, в условиях отеля написано, что оплата в отеле, однако была попытка списания денежных средств с карты. Была бронь на меня, но я включила в нее сестру, без меня сестру не хотели заселять. Шумоизоляция слабая, слышно все, что делают в соседних номерах и на улице (компании зачастую тусят у бассейна ночью, в соседнем отеле анимация).

5

28.09.2020

Для меня этот отель - это тропический оазис, в котором соединены турецкое гостеприимство, и в то же время, абсолютная ненавязчивость.
Я скажу откровенно, тот, кто ищет к чему придраться - он всегда найдет к чему придраться) В нашем случае - у нас все было Хорошо)

Номер большой, с прекрасным видом на море. Питание - завтрак+ужин, все очень сытно и вкусно (фото прилагается). К пляжу идти 10 минут. В период карантина работало только 2 бассейна, но мы из тех, кто купается на море, поэтому нам закрытый 1 бассейн не сыграл никакой роли.

Бар в отеле отличный, цены вполне демократичные, коктейли делают хорошие. Персонал очень вежливый, подскажет, поможет, побеседует ) Английским владеют, проблем не возникало. Wi-Fi только около бара, фото загрузить можно, позвонить тоже. Для...
Подробнее↓

4

20.09.2020

На территории отеля живут несколько попугайчиков. Спокойные. Выпускают полетать. Бассейн ничего. Красивое озеленение. Недалеко до пляжа.
Если вам не повезёт с соседями то вряд ди вам удастся выспаться. Нам не повезло с парочкой британцев. Хотя за другой стеной была пара с маленьким ребёнком и мы их почти не слышали. Территория отеля небольшая, и существенная её часть - приватная: маленькие бассейны, лаундж зоны.. То есть если вы заезжаете в стандартный номер то отдыхать вам можно только возле бассейна и у бара.

4

19.09.2020

Очень красивое место. Всё располагает к спокойному расслабленному отдыху. Территория вся засажена цветущими растениями и пальмами. Попугаи развлекают отдыхающих. В отеле отдыхают в основном англичане, пожилые пары или семьи с детьми, но есть и русские и украинцы. В номерах очень чисто, убирают и меняют полотенца и белье каждый день. Все новое, всё работает. Завтраки хорошие, сытные. Ужин брали один раз, в основном ходили есть суп и ужинать в бистро «Бельчихан», которое очень рекомендую. Но учтите, что порции там огромные. На пляж ходить ленились, хотя идти всего 10-15 минут. Бассейн понравился очень, здесь и купались и загорали. Отдыхом очень довольны! Рекомендую.
Ресторан посредственный, но голодными не останетесь.

1

03.09.2020

Отель в одностороннем порядке за 2,5 недели до заезда решил отменить бронь аргументировав, что произошла ошибка обработки платежа и предложив забронировать ещё раз с действующей рабочей кредитной карты. Естественно цена была уже совсем другая. Я вообще не понимаю, какой платёж, если при бронировании я указал оплату в отеле! Хотя на карте, указанной при бронировании, находилось достаточно средств для оплаты брони. К тому же, этой же картой были оплачены другие отели в Турции, аренда авто и никаких проблем ни у кого не возникло! В общем я так и не понял, за что отменили мою бронь!

5

03.09.2020

Бывает так - любовь с первого взгляда даже к месту, в котором оказался случайно. Ковидный период не предполагал большого выбора при планировании отдыха и практически мимоходом увидев рекламный тур отдыха в этом отеле (ничего абсолютно не зная ни об Олюдениз, ни о регионе Фетхие) - сработало «ОНО». Так и был сделан выбор )) Только потом изучено место, пляжи и достопримечательности. Правильность выбора для пляжного отдыха подтвердилась по отзывам и от самого отеля особо ничего не ожидалось. Спать, есть )) основное пожелание, когда год не был в отпуске.
И это отсутствие ожиданий с первых минут прибытия обернулось безостановочно нарастающим приятным удивлением. Которое накрывало и накрывало от деталей и моментов, а главное от людей! Огромное спасибо за гостеприимство и искреннее внимание...
Подробнее↓

3

18.08.2020

Маленький отель с хорошей территорией. В августе работала только часть отеля. У нас был включен завтрак и ужин. Завтрак не понравился, однотипный и почти все дни был омлет( Ужин неплохая, но выбор слабый, дают суп, намазки, салат, основное блюдо на выбор (рыба, мясо, или курица), и фрукты, или пахлава. Гарнир к основному блюду однотипный: рис и картофель фри.
Бассейн маленький и не глубокий, но плавать можно. Часть отпуска шезлонги были без матрасов, но в последние дни появились.
Личного пляжа нет, до моря идти минут 15.

5

06.10.2019

Были в этом отеле впервые в сентябре 2019г. Отель очень красивый, много зелени, три бассейна,кормят очень вкусно. Номера в отеле чистые. Обслуживающий персонал очень вежливый. На ресепшине Али и Гомза всегда на все вопросы отвечали,всё обьясняли даже если это не касалось отеля. Мы остались очень довольны. Обязательно ещё приедем в Олюдениз и проживать будем в этом отеле. Данный отель рекомендуем.

5

29.09.2019

Это самый красивый отель, тут прекрасно все начиная от дизайна заканчивая обслуживание Живые попуган которые летают свободно не боясь людей, два бассейна. Очень порадовала еда, все вкусно и наедаешься на целый день. До пляжа идти метров 700-900. Много иностранных гостей, но это ни как не мешает наслаждаться отдыхом!

5

20.09.2019

Отдых в Flamingo hotel - райское наслаждение! Территории не очень большая, однако ландшафтный дизайн делает место великолепным для комфортного пребывания, уединенным и спокойным. Комнаты выходят на внутренний двор (мы жили в 910 номере, в корпусе), поэтому не так шумно, дизайн европейский, без лишних деталей, с элементами местного колорита. Самое замечательное после внутреннего сада и бассейнов - шведский стол. Еда каждый день разнообразная и очень качественная, домашняя. Внимательные и приветливый Seamus персонал. На ресепшн обычно встречает который подскажет на русском, если гости не знают английский. Ali проведёт до номера и подскажет, если будут какие-либо вопросы.

В целом, это рекрасное место для отдыха и релакса!

5

19.09.2019

Доброго времени суток!
Отличный, уютный отель,
4 весёлых попугая на территории, красивые бассейны, вкусная еда (особенно из приотельного ресторана), отличный весёлый персонал.
Огромное спасибо Али за обслуживание!

5

18.09.2019

Отдыхала в сентябре в отеле Фламинго. Все очень понравилось. Доброжелательныйога обслуживание персонал. Очень внимательные на ресепшине Гамме, Али, Арзубы. Очень красивая территория отеля, чисто, уютно. Хорошая кухня.

5

18.09.2019

Отдых в Отеле Фламинго проходит превосходно. Номер с дизайнерским интерьером очень просторный и красивый. Сотрудники на ресепшен Али, Гамзе и Арзу очень отзывчивые, откликаются на все просьбы.Огромное спасибо всем сотрудникам отеля. Олюдениз влюбил в себя с первого дня. В этот отель хочется вернуться снова

5

18.09.2019

Были в этом отеле неделю в сентябре, отель очень хороший, оправдывает свои ожидания, расположение отличное, до моря идти 10 минут, пляж отличный, много кафе и ресторанчиков, отличная раЗеооьразная еда, очень дружелюбный персонал, номера большое, чистые, уборка каждый день, очень рекомендую этот отель, не пожалеете

1 2 3 4 5 ... 7

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой