paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Фетхие : : Отели : : Tonoz Beach Hotel : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Tonoz Beach Hotel 3*

(Тоноз Бич Отель)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(126 отзывов)
За весь период
4,49
Item
5

10.11.2019

Вообще классный отель. Очень близко к морю, внизу спа и хамам. Чистые комнаты. Убирают удивительно лучше, чем во многих отелях. Очень вкусно корямт. Можно заказывать всякие экскурсии. Все классно)

5

05.11.2019

Чудесный персонал. Ребята очень отзывчивые, помогут, даже если этого не ждёшь. Сам отель новый-преновый. За такие деньги - сказка!
Расположение весьма трешовое, но где искать колорит, как не в Стамбуле :)

5

27.10.2019

как раз таки расположение отеля - это одновременно и плюс, и минус. У нас был угловой номер, окна которого выходили и на горы и на море и на торговую (магазины/кафе/рестораны) улицу. То есть днем это было просто супер, Но вот с вечера и практически всю ночь мы не могли уснуть из-за музыки и песен-танцев отдыхающих в ресторане напротив.
как раз таки расположение отеля - это одновременно и плюс, и минус. У нас был угловой номер, окна которого выходили и на горы и на море и на торговую (магазины/кафе/рестораны) улицу. То есть днем это было просто супер, Но вот с вечера и практически всю ночь мы не могли уснуть из-за музыки и песен-танцев отдыхающих в ресторане напротив.

5

14.10.2019

Очень понравился для меня вариант размещения на первом этаже, т.к. я была с палочкой. У меня были только завтраки, но они были великолепны! Большой выбор блюд! Очень хорошее качество обслуживания! Про обеды и ужины ничего сказать не могу, т.к. я уходила на целый день. Вечером в основном питалась продуктами из магазина Look, который находился внизу в нашем отеле! Кстати, магазин очень хороший!
Не понравился кондиционер над головой в кровати! Я понимаю, что это стандартное расположение кондиционеров на всех этажах, поэтому я справлялась с этой проблемой своими силами! И еще было обидно за обещанный, но не полученный lunch box в день отьезда. Но это было решаемо завтраком в аэропорту!!!

5

13.10.2019

Это прекрасный отель ! Я отдыхаю здесь второй раз, персонал прекрасный. Завтрак вкусный. Месторасположение - нет слов, пляж напротив, бары, рестораны. Вода чистейшая Обязательно вернусь

5

12.10.2019

Я не люблю пляжный отдых. Поэтому важна близость моря, чтобы была возможность дойти до моря за 5 минут, поплавать и уйти. Выбрала этот отель из-за расположения, особо ни на что не рассчитывая. Место оказалось симпатичным,уютным из-за своего небольшого размера. А кроме того, отель удобно расположен. Выходя наружу, сразу оказываешься в центре жизни городка. И так же легко скрыться от суеты, когда хочется уединения.

Мне не нравится слово персонал. Но да, сотрудники очень приветливы и всегда готовы помочь. уборка каждый день, кому это важно (я иногда просила не убирать, т.к. возвращалась с пляжа к началу уборки). То, что сотрудники не говорят по-русски вообще не помеха. Я с радостью потренировала свой английский. Ну а если возникали трудности в понимании, гугл-транслейт выручал.
Кормят...
Подробнее↓

4

11.10.2019

Отель хороший. В номерах хороший современный ремонт. Красивый шкаф. Просторная ванная комната. Но... В 201 номере вода в душевой кабине уходила в сток очень медленно. На ресепшен эта информация была передана, но ситуация не изменилась. Так что моешься по щиколотку в воде. И сам номер не соответствовал фотографии на букинге. Проходя мимо других номеров стало понятно, что номера одной и той же категории имеют различную планировку. И входы в туалетные комнаты могут быть где угодно : при входе в номер (традиционно, как мы выбирали по фото); из номера, возле кровати (как нам досталось - 201 номер) и из номера возле окна. Так что лотерея. И еще : бронировали номер на троих (жили 2 человека), наивно полагая, что будет просторнее комната. Но нет : по размеру номер такой же как обычный 2-х местный,...
Подробнее↓

4

05.10.2019

Отель расположен в самом центре туристической зоны Олюдениза, на улице Carsi. Если вы приезжаете на автомобили, то имейте в виду, что к отелю не подъехать на машине и у него нет своей парковки. Машину можно оставить на платной муниципальной парковке рядом с отелем (25 лир) или бесплатно на соседней улице, если найдете место (примерно 100 м от входа). В отеле нет лифта, поэтому если вам тяжело подниматься на третий этаж, то выбирайте номер на нижних этажах. Также при выборе номера учтите, что одна сторона отеля выходит на шумную пешеходную улицу. Если любите тишину, то выбирайте комнаты с окнами во двор. У нас был стандартный номер на двоих. Номер небольшой, но в нем есть все необхдимое. Уборка и смена полотенец проводится каждый день. Персонал отзывчивый и всегда готов помочь по всем вопросам....
Подробнее↓

5

04.10.2019

Уютные стильные номера. Есть сушилка за окном для вещей. Отличный душ. Завтрак фуршет. Дают полотенца для моря. До моря минуту. Нам понравился этот вариант больше всех и мы планируем вернуться туда вновь!
Нет свежевыжатых соков на завтрак

5

30.09.2019

Отдыхали в этом отеле 23.08-03.09.2019
Тоноз предназначен для отдыха как семьей так и с друзьями. На ресепшн приветливые девушки. В отеле чисто и аккуратно. В номерах убирают хоть каждый день и меняют полотенца. Кухня очень вкусная и разнообразная. Отель находится в самом центре на главной улице Олюдениз. И самое главное - так как он находится на главной и шумной улицес множеством кафешек и дискотек - шумоизоляция с улицы очень хорошая. Ничего не слышно. Телевизор, утюг, кондиционер и сейф бесплатные.
Отдельное спасибо отель гиду Анастасие, она с первого и до последнего дня нам помогала и подсказывала что, где и как. Спасибо (так как наш гид от тур фирмы Pegas мягко говоря немножко некорректно вел себя и мы так с ним и не пообщались. К сожалению)
Еще спасибо управляющему отеля...
Подробнее↓

5

23.09.2019

Очень тихо, не смотря на то, что окна выходили на торговую улицу и улицу ресторанов. Почти первая линия))
Ресторан и бассейн вещи не совместимые. Люди приходят поужинать. Влюбленные пьют вино, романтика, а ты плаваешь в 2 метрах от них в бассейне. Комплимент от отеля - две бутылочки воды по 1 лире. Не смейтесь над постояльцами.

4

21.09.2019

У нас был включен завтра и ужин. Завтрак - это типичный шведский стол, всё более менее понравилось, Ужин отличный, тебе дают меню из него выбираешь на каждого человека холодные закуски, суп, горячее блюдо и десерт, ужин не шведский стол. Номера всегда были чистые, персонал отзывчивый и приветливый. Главный пляж поселка в 5 минутной доступности.
Есть номера, которые выходят на главную улицу, каждую ночь шумно(от находящихся там кафешек и баров, играет громко музыка) где - то до часу ночи. Это было единственным минусом.

4

19.09.2019

Близко к пляжу; есть русскоговорящая девушка, всегда готовая помочь. Close to the beach.
Не самая лучшая еда (но рядом есть другие варианты). Близкий пляж довольно забит. Можно дойти до Голубой лагуны с платным, но дешёвым входом, но это существенно дальше. We didn't like the food much. The close-by beach has too many people, but you can walk to the paid Blue Lagoon beach with some more effort.

5

18.09.2019

Понравилось всё! Расположение лучшего не придумаешь в Олюденизе, по-моему! Море рядом, центральная пешеходная улица! Сам отель очень современно и стильно оформлен: мебель в номере, в зонах отдыха, в ресторане. Очень приветливый, улыбчивый персонал. Чистота, возможность заказать уборку в любое время нажатием кнопки. Отличный бесплатный Wi-Fi на всей территории и в номерах. Бесплатные полотенца для пляжа. Нормальные турецкие качественные завтраки. Возможность заказать ужин в ресторане по меню со скидкой для постояльцев. Живая музыка по понедельникам, супермаркет в этом же здании и хамам! Особое спасибо Анастасии, говорящей на всех языках и решающей все вопросы и пожелания постояльцев, как добрая фея!
Замечаний нет!

4

12.09.2019

Хорошие комнаты, вкусный завтрак, скидка в ресторане на обед/ужин для проживающих в отеле. Отель рядом с пляжем. Очень приветливый персонал, отдельное спасибо Анастасии :)
Плохая шумоизоляция. Комната рядом с ресепшн, окна выходят на главную "тусовочную" улицу. Если сон чуткий, до 4 утра уснуть может не получиться.

1 2 3 4 5 6 7 ... 9

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой