paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Бодрум : : Отели : : Woxxie Hotel : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Woxxie Hotel 4*

(Вокси Отель)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(60 отзывов)
За весь период
4,13
Item
3

09.06.2021

второй раз я бы сюда не приехала, и никому бы не рекомендовала.первое впечетление не плохое, хотя это нифига не Бодрум, отт аеропорта 1,5 часа, после заселения началось, вай фай в номерах не работает, хотя на рецепции говорили, что все отлично работает, та и сам вай фай отстой, особенно когда весь отель выходит вечером посидеть в телефонах- не возможно вобще ничего сделать.никакой анимации, пришлось развлекать себя самим. почти весь отдых дул не реально сильный ветер, с лежака сдуло телефон прямо в море, но это претензия не к отелю, хотя этот момент тоже можно было продумать, как то их закрепить, видно, что обслуживающий персонал старается, но, на рецепции девушке все по барабану, иногда аж смешно было)) она то русский типо понимает, но не поимала что от нее хотят, ну или не хотела понмать....
Подробнее↓

5

04.06.2021

Отдыхали в августе 2020. Как раз в разгар пандемии. Карантинных норм обслуживающий персонал полностью придерживается, маски есть в свободном доступе для отдыхающих. Кухня хорошая. Блюда из сои отсутствовали. Соки пикетированные, местного производства, вкусные. Номера достаточно большие, виды- сногсшибательные!!!
Для нас единственный минус это дорога на пляж, особенно как ее перейти. Далеко не все водители в Турции уважают пешеходов, тут- водитель всегда прав.
И если вы любите походить, погулять, то тоже не сюда. Смесь ходить-некуда. Только по территории отеля. Можно сесть на маршрутки заехать в центр Тургутрейса и все прекрасно. Но, именно, вечернего променада-нет. Отель стоит отдельно, и пешком добраться куда-то сложно, так как нет пешеходных троп, сплошные автомобильные дороги.
Но,...
Подробнее↓

5

26.05.2021

Woxxie otel один из лучших отделов Турции замечательный вид море не в каком отеле я был во многих отелях Турции но такого вида я уж не увидел хороший работники в ресепшене есть русско значные администраторы

5

25.05.2021

Сколько людей, столько же и мнений. У каждого свои приоритеты и пожелания.
При выборе отеля, я в первую очередь обращаю внимание на обслуживание, пляж и питание.
Отель Woxxie удовлетворил все мои пожелания на 5++++++.
Пляж собственный и полностью оборудован всем необходимым.
Обслуживание на высшем уровне. Весь персонал принимает вас в свою семью на всё время вашего пребывания.
Что касается кухни и питания, то здесь вообще всё идеально! Не в каждой пятерке вас так вкусно накормят.
Работа поваров и всех работников ресторана просто привела меня в восторг.
Большая заслуга в этом менеджера ресторана и кухни Мустафы, а также парней по имени Умут и Юсуф. Они на все 100% соответствует своей должности.
Огромное всем спасибо!
Надеюсь, что когда-нибудь мы ещё раз...
Подробнее↓

5

21.05.2021

В этом отеле идеально всё.... Начиная с природы и заканчивая вниманием и заботой персонала.
Большинство номеров с видом на море. Все номера чистые, уютные и с очень милым интерьером.
Территория отеля не большая, но всё очень симпатично и со вкусом.
Пляж собственный, находится в двух минутах ходьбы. Каждые 15 минут курсируем автомобиль до пляжа. На пляже работает очень весёлый и общительный парень Ширин. Он никогда не даст вам засохнуть от жажды и скуки)))
Особенно хочется отметить работу персонала.... Это не просто персонал, это одна большая семья. Семья, которая принимает каждого посетителя, как своего родного брата.
Очень порадовала забота работников ресторана. Ребята работают, как пчелки... Они всегда весёлые, общительные и готовы в любую минуту прийти на помощь.
Меню...
Подробнее↓

4

16.09.2020

Хороший отель, хорошее обслуживание правда по русски понимают не все, красивые виды на горы на море, до моря 100 метров, свой пляж на пляж спускаешься назад под горку каждые пол часа ходит трансфер, море прозрачное много рыбок, отдыхали сентябрь 2020 все понравилось.

5

11.09.2020

Ездили в начале сентября -остались очень довольны. Номера хорошие большие-у кого то не было фена или он не работал-мне не принципиально не сушу волосы(у нас в комнате был и работал). Еда вкусная и свежая, ребята очень стараются. Надо понимать какую сумму вы платите за путевку и не ожидать сверхъестественного сервиса за эти деньги. Алкоголь обычный дешевый стандартный для отелей такого класса-кто хочет получше -затаривайтесь в дьюти фри.Отель за городом(специально так выбирала) -поэтому тут уже сами решайте что вам важнее-прогулки по набережной в тургуте и ходить по магазинам -или отдыхать за городом. В тургут можно ехать на такси или на маршрутке. Огромная благодарность персоналу гостиницы-очень стараются и работают как пчелки!

2

29.07.2020

Отель неплохой. Номера чистые. Сейф бесплатно. Еда в ресторане вкусная. Очень красивый вид с балкона. Мы жили на 3 этаже. И это всё. Теперь о том, что мне не понравилось. 1. Пляж далеко. Спускаться с горки можно, но подниматься тяжело. Есть"транспорт", но на нём страшно ездить. 2. Отель стоит в глуши. До Тургутрейс 15 мин. маршруткой. Выходишь с отеля и видишь дорогу и домики турков и всё!. Нет инфраструктуры. Трансфер дают в Бодрум в 3 магазина. Я объездила всю Турцию, но в такой глуши я была впервые.3. В баре нет ликёров, вино наливали по 30-50 грамм.
Никогда больше не поеду в эту глушь!!!!!!!

5

27.07.2020

В отель мы приехали к ужину, заселили в течении 5 минут. Наверное, как и все мы были готовы к тому, что нужно будет идти и просить переселить нас в другой номер, но это не потребовалось. Номер был хороший: большой (4х местный), хотя нас было двое, с видом на море и горы(действительно, виды здесь безумно красивые). Техника вся работала хорошо, в душе вообще напор был такой, что можно массажи делать. Убирали у нас каждый день, не идеально, видно, что на скорую руку, но мы в номере времени почти не проводили, да и в плане уборки не особо придирчивы). Еда!!! С едой все тоже в порядке. Из-за пандемии всё, что ты хочешь и в каком количестве тебе кладет персонал, который всегда в масках и перчатках. В ресторане всегда стоят коробки с масками, и при входе просят надеть их. Каждый день было мясо на...
Подробнее↓

5

19.07.2020

Отличный отель, вежливые менеджеры, не реально красивые закаты, вкусная еда, в целом мы довольны! Хочу отметить администратора Afag очень приятная, говорит по на русском и всегда нам помогала в любых вопросах!!!

5

19.07.2020

Отель находится в прекрастном месте с красивым панорамным видом.не забываемывая красота.персонал вежливый,внимательный,хорошо организованы.отель чистый.еду готовили вкусно.отдельное спасибо выражаем организатору нашей группы Ali Tasl?cal? за хорошую организацию отдыха.мы остались довольны большое спасибо.

5

01.10.2019

Отдыхала с мамой и сыном 6 лет. Все очень понравилось, сервис особенно, хочу отметить администратора и менеджеров Afag и Dogukan, Askin Duru, очень приветливые и внимательные, им отдельное спасибо!
Вкусная еда, не вероятные закаты, мы остались довольны!

5

01.10.2019

очень хороший отель.Красивий,чиста,кухня вкусная,меню разнообразное каждий найдьот для себе што он любит покушать.Всьо рядом никуда не надо далеко ходить.Персонал молодой,красивий ,очень приветливий,знают несколько язикова.Очень чисток море.

5

01.10.2019

Как сказал отель проста шикарно очень красивый вид шведский стол все что хочешь найдёшь персоналы отелья красивые быстрие ребята спасибо им всем особенно сотрудникам ресепшна русско знающие ребята Behzat и Afag спасибо вам

5

30.09.2019

Замечательный отдых безумно красивый вид,море очень чистое,вода прозрачная всё очень понравилось еда напитки отличный персонал.Отдыхали всей семьёй,остались очень довольны,всем рекомендую посетить Бодрум и отель "Woxxie"

1 2 3 4 ... 5

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой