paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Бодрум : : Отели : : Costa Maya Hotel : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Costa Maya Hotel 3*

(Коста Майя Отель)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(79 отзывов)
За весь период
4,22
Item
4

06.10.2020

Хорошее расположениеНаличие своего паркингаБассейнКрасивая территория
Номера требуют реновацииДвери в номер и в туалет- давно таких не видел!!!Очень скромный завтракИнтернет- отдельная история! Практически не работал...Нет ни одной бутылочки воды в номере

5

22.09.2020

Очень хороший отель! Он находится в самом центре. Это очень удобно. До бодрумского замка идти минут 15 пешком, до моря минут 10 пешком, а самое главное до автостанции 10 минут пешком. С автостанции можно доехать до всех достопримечательностей. К тому же с аэропорта ходит автобус за 14 лир (140 рублей). Отель находится в тихом месте. Ночью тишина- только петухи кукарекают)))). Номер у меня был прекрасный прямо у бассейна. На завтраках не было громадной очереди. Лежаки у бассейна всегда можно было найти свободные. Завтраки обычные, голодными не останетесь. Администратор Седа очень хорошая девушка всегда во всем помогала. Например у меня не работал холодильные и телевизор в номере. Через 15 минут все починили. Цены в баре на еду не дорогие. Можно кушать в отеле. Готовят вкусно. В общем отель...
Подробнее↓

5

21.09.2020

Понравилось все -цена, удобное месторасположение (рядом множество ресторанов , порт , магазины , автостанция ).Территория отеля очень зелёная . Номера чистые , уборка ежедневная . Персонал отличный , очень заметно , что люди стараются делать свою работу хорошо. Особенно хочется отметить Седу , менеджера отеля ,такого радушного приёма и хорошего отношения я не встречала нигде. Седа поможет и подскажет любых интересующих вопросах .Отель рекомендую. Спасибо за отличный отдых ! cok tesekkurler !
Очень слабый вай фай (

5

18.09.2020

1. Расположение ( рядом автовокзал, в центре города). 2. Персонал (дружелюбен и приветлив). 3.сервис (в номере шумно работал кондиционер, поменяли номер без проблем, во всем чувствуется заинтересованность в гостях). Отель хорошая 3зв. Если вы приехали не в отеле сидеть, смело бронируйте. 4. Чистота (сам отель старой постройки, но мебель новая, полотенца меняют КАЖДЫЙ день). Контингент- молодёжный отель. Единственный минус-это интернет, он только на ресепе, но это проблема практически всех отелей в Бодруме. Седе (менеджер ресеп) отдельное спасибо, помнит имена гостей, обращается по имени, всегда готова помочь.

5

18.09.2020

Персонал очень приятный, приветливый, исполнительный, доброжелательный. Особенно хочу отметить Седу - менеджер в отеле. Очень ответственная, приятная в общении, всегда помогала нам решать любые вопросы. Номер для нас был удобный - двухместный с отдельными кроватями, уютный, чистый и тихий, со всеми необходимыми для нас предметами. Мы с удовольствием непременно приедем ещё в этот отель.!
Недостатков мы не заметили!

5

10.09.2020

По соотношению цена-качество все было отлично! Есть недочеты, но обращая внимание на цену, не зацикливайтесь на них ????
Седа всегда была на связи и помогла со всеми вопросами ????

4

08.09.2020

Всё отлично. Персонал и в частности Седа очень приятные, заботливые и внимательные. Приятный чистый номер, убирали каждый день (даже не представляю, когда успевали), хороший завтрак, бассейн и месторасположение отеля: близко к центру, но не слишком - вокруг тихо (если не считать петухов)). Сотрудники периодически проводили дезинфекцию мест общего пользования, на территории живут милый ухоженные кошки. Окна с хорошей шумоизоляцией и симпатичными занавесками: ни солнце, ни шум нам не мешали.
Нам для работу нужен был хороший уверенный интенет, который был только у бассейна: приходилось со всей техникой спускаться на улицу и сидеть на жаре. В номере вайфай работал не очень, видео не прогружались. Нам предложили переехать в номер на первом этаже (вроде рядом с роутером), но там работало...
Подробнее↓

5

19.08.2020

По соотношению цена-качество это отличный вариант. Нам досталась большая комната с террасой, выходящей на бассейн. Все чисто, хороший санузел. Сытный завтрак. Персонал очень внимательный, видно, что людям не все равно, очень стараются, чтобы вам понравилось. Мы даже остались больше, чем планировали. И ещё вернёмся с удовольствием

5

28.06.2020

Отличное местоположение! Близко находится автовокзал, 6 минут пешком(можно уехать на любой пляж за пределами Бодрума) Несколько минут до моря, где  есть очень хорошие  рыбные рестораны!Просторная и уютная территория отеля, большой бассейн, чистые номера, убирают каждый день!Администратор Седа заслуживает отдельного внимания)Всегда поможет по любому вопросу, говорит на английском.Отзывчивый и добрый человек! Очень рекомендую этот отель, вы не пожалеете 100%. Обязательно вернёмся только в этот Отель.
Нет такого.

5

26.10.2019

Отличное расположение отеля и вежливый персонал. С самого начала нас сопровождала администратор Седа и всегда советовала места и как быстро добраться. Это самый центр и вы можете многое для себя открыть, если дружите с картой и не ленитесь ходить и открывать что-то новое для себя.

5

04.10.2019

Заселялись за 15 минут до окончания ужина, нам разрешили оставить вещи на ресепшене, проводили на ужин, а уже после оформили все документы. Хорошая территория, очень приятные сотрудники - всегда были доступны и отвечали на все вопросы. Отдельное спасибо сотрудникам ресепшена - очень позитивные и с юмором!

5

22.09.2019

У отеля замечательное расположнение, близость к набережной сочетается с покоем и уютом. Отель имеет множество корпусов, гости рассредоточены по территории и от этого становится более уютно. Женщина guestrelation это просто чудо. Всегда готова помочь и реально заботится об удобстве гостей. Огромное ей спасибо за решение всех вопросов!
Слабые завтраки по сравнению с отелями Анталии.

5

21.09.2019

Удачное расположение отеля - рядом набережная, автовокзал. Отзывчивый и приятный персонал, который всегда был готов помочь. Нас заселили раньше времени звезда, а при выезде накормили завтраком за час до его начала. Для Турции достаточно хорошая уборка номеров. Неплохой интернет в сравнении с отелем в Битезе. Чистый бассейн, около которого приятно сидеть вечерами
Видно, что в отеле стараются каждому гостю сделать отдых комфортным, в связи с чем особых минусов нет. Из небольших недостатков - есть плесень на потолке в ванной (к сожалению, это часто встречается в Турции)

5

04.09.2019

Отличный отель в центре города. Просторные уютные номера,очень красивая территория отеля. Хороший бассейн возле которого всегда бесплатный кофе и соки. Вкусный завтрак. Очень хороший и приветливый персонал. Особенно большое спасибо Seda,которая нас встретила,все показала и объяснила,так же она помогала нам в любых наших просьбах и вопросах. Обязательно вернемся сюда снова.
Такого нет.

5

03.09.2019

В этом отеле понравилось все. Номера уютные, чистые, уборка идеальная и в номере и на территории отеля, красивый вид из номера, в пешей доступности море, магазины, бары. Хорошие завтраки шведский стол. Персонал отеля очень дружелюбный. Особенно хочу поблагодарить менеджера Seda, которая всегда с улыбкой и быстро решала любые вопросы. Буду рекомендовать друзьям этот отель!

1 2 3 ... 6

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой