paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Бодрум : : Отели : : Yasmin Bodrum Resort : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Yasmin Bodrum Resort 5*

(Ясмин Бодрум Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(543 отзывов)
За весь период
4,16
Item
5

24.08.2022

Отдыхала с 03.08 по 13.08 Отель очень понравился.
Ресепшн
Большой плюс для меня, на ресепшне русскоговорящий персонал с 08.00 до 22.00. Очень мне помогала Нафиса, огромное ей спасибо. Она познакомила меня с отелем и с разными фишками.
Номер
Уютный , чистый. Очень мощный кондиционер. Даже отключала было сильно холодно. Убирались каждый день, без всяких чаевых, очень хорошо, полотенце меняли. Мини-бар. Заселение в 14.00.
Еда
Тоже всё хорошо, по мне еда разнообразная. Рыба каждый день и мясо и много чего еще. Кофе, соки не понравились. 2 похода в ресторан обязательно сходите была в Итальянском, очень вкусно.
Бары
Коктейли мне не понравились. Текилу, виски, водку лучше чистыми). Мы особо не пили алкоголь.
Пляж
Пляж большой. Лежаки есть всегда, у бассейнов...
Подробнее↓

5

22.08.2022

Была в этом отеле второй раз.Отель имеет красивую и ухоженную территория,большой пляж. Море близко расположено, имеется спа- комплекс.Питание на любой вкус, на территории много баров и ресторанов а-ля карт, Персонал очень доброжелательный. Номера с кондиционером и очень большие и удобные.В отеле много разных услуг,каждый день анимационная программа для детей и взрослых.отдельное спасибо шеф-повару ресторана,все очень вкусно.Также в этом году появился ещё испанский ресторан с потрясающей паэльей !отель подходит и семьям с деть

4

22.08.2022

Отдыхали в начале августа. Гид нас сразу предупредил, что это бюджетная пятерка. В целом отель неплохой. Территория у них очень красивая, питание тоже достаточно разнообразное, было вкусно. Тем, кто едет с детьми - идеально. Так как на территории отеля можно питаться практически 24/7. Был неприятный нюанс с номером. Скрывать не буду - понервничали. То кондиционер не работал, то запах канализационный периодически донимал. Но хочу сказать спасибо большое Нафисе (Nafisa) (сотрудник на guest relation). Она помогла решить этот вопрос. Пусть не сразу, но нас переселили в хороший номер, с видом на море. Кондиционер работал, запахов посторонних не было никаких.

5

21.08.2022

Отдыхали с женой в середине августа. Впечатления отель оставил крайне положительные. Разнообразная вкусная еда, номер с видом на море, приветливый персонал. В свободном доступе напитки, в шаговой доступности бассейн и пляж. Свободные лежаки находили всегда. Рекомендуем

5

19.08.2022

Были в отеле с семьей. Очень понравилось расположение. Море близко, пляж приятный, много шезлонгов. Еда в ресторане разнообразная, вкусная. Много предложенных активностей : йога, детские дискотеки, дискотеки для взрослых. Очень понравилась работа персонала. Нас обслуживала девушка Nafisa. Ответила на все наши вопросы, оперативно предложила решение. Посоветовала нам сходить в ресторан испанской кухни на территории отеля. Мы остались довольны, паэлья, как в Барселоне

3

19.08.2022

Пишу обо всем по порядку

1. Стоимость. Цена просто космос, Ну да ладно, подумал я, значит хороший отель.
2. Трансфер. Перелет туда неплохой, турецкие авиалинии, даже кормили, но я не ел т к летел ночью. Задержка вылета 45 мин. наушники вкладыши. От аэропорта ехали почти 2 часа, заезжая по пути в 3 отеля. А вот обратный трансфер заставил меня поволноваться-я был первый в списке, автобус опоздал(сказали что меняли), весь скрипел, гремел и еле ехал. Мы поехали в три другие отеля фиг знает куда-успели собрать адовые пробки и приехать в аэропорт за два часа. Авиалинии пегас, заплатил за места у аварийного выхода 22 доллара. В полете не кормят. Задержка 25 минут.
3. Отель. Он не пятерка далеко! Это тройка европейская, максимум. Но самый прикол в том, что гид на след день(про...
Подробнее↓

3

19.08.2022

Если для вас важна чистота и комфорт, то этот отель не для вас.

Плюсы: самое большое достижение этого отеля - это кухня. Еда действительно вкусная и достаточно разнообразная. Из морепродуктов только рыба, но она свежая, жаренная на гриле или приготовленная с овощами.
Много мяса: говядина, баранина, курица, индейка в различных вариациях приготовления.
Отличный выбор ингредиентов для свежих салатов, а так же огромной выбор готовых салатов (их не пробовала, не могу оценить).
Очень Вкусные местные сыры.
Не большой выбор фруктов, но невероятно Вкусные персики и белый виноград. Из экзотических только бананы, апельсины и киви.
Десерты - это просто «космос». Невероятный выбор от традиционных турецких до шикарнейших тортов. Каждый раз разные и очень Вкусные.

Отличное...
Подробнее↓

5

15.08.2022

Об отеле напишу чуть позже. Сегодня хотелось поблагодарить сотрудников детского клуба, а особенно Асем, за веселый день для наших детей. Поход в бассейн, совместный ланч, акванариум и развлечения. Дети в восторге! Когда мне сказали, что в клубе нет русскоговорящих сотрудников- я расстроилась. Но когда мы пришли Асем, прекрасно знающая язык, увлекла наших детей и они с удовольствием провели время в клубе. Спасибо огромное!
P. s. Вечернее представление - Монгольский цирк было очень красивым и впечатляющим!

2

11.08.2022

Отдыхали 4 человека, с 04 августа по 10 августа этого года.
Отель совсем не тянет на 5 звёзд. Клининг ужасный, полы не моют нормально, просто распыляют жидкость, полотенца грязные. Постельное белье меняли 1 раз за все время, полотенца на протяжении всего отдыха не докладывали (вечно не хватало то лицевого, то банного, то для ног). Приходилось постоянно бегать за работниками, чтоб принесли. При заселении минибар был пустой, номер не убран. Пришлось три раза обращаться на ресепшн. За 2 дня до выезда телефон в номере вообще не работал, кондиционер тоже работал через раз, в номере была духота. По ночам спасал морской бриз, приходилось спать с открытым окном. В результате чего комары или что то подобное искусали всех.
Еда вообще никакая, если честно вообще не было выбора. Приходилось...
Подробнее↓

3

11.08.2022

Добрый день. Жили в данном отеле с 16.07 по 25.07.22.
В корпусе Митнос, он в гору имейте ввиду. Мы это знали заранее, зато прекрасный вид на бухту и море.

Я путешествую по Турции уже больше 3 месяцев, и продаю туры в отели, и с есть с чем сравнить, но такого увидел в первые. Ощущение было 3-4* Египетского отеля.

Нам заявили , что номер давно подготовлен, убран, и чист. Мы заехали, на фотке сможете увидеть, номер в пятнах каких то, ладно отель в этом не виноват, какой-то турист сделал, но оставлять это в таком состоянии невозможно..... Это пол дела..... все полотенца которые приносили нам, были с пятнами, на фотке тоже сможете заметить, просили заменить, из 4 полотенец , одна все равно с пятнами приносилась.

Держать такой огромный отель, в таком красивом...
Подробнее↓

5

10.08.2022

В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ПРИЕДУ СНОВА

До этого дня я побывал во многих странах мира по делам и в качестве туриста.

Не реже одного раза в год Я путешествую по достопримечательностям во многих развитых странах Европы, Азии, Африканского континента и Саудовской Аравии.

Я много думал о том, где провести свой отпуск в этом году, искал много мест в интернете.
И, наконец, я выбрал самый подходящий для себя вариант - город Бодрум в Турции.

Все мы знаем, что одним из самых важных аспектов, которые следует учитывать при путешествии, является ОТЕЛЬ.

В этом плане нам повезло. Благодаря 5-звездочноиу отелю YAsminBodrum, которое находится на берегу моря, наше путешествие стало ещё приятнее и насыщеннее.
С посчитал важным упомянуть...
Подробнее↓

5

06.08.2022

Отличный отель за свои деньги

Заселение - все стандартно. По просьбе нашего агента номер был подготовлен заранее. В номере комплимент- фрукты. Из почти всех номеров миндос открывается вид на море. они представляют из себя небольшие двухэтажные домики. Соседей не слышали ни разу. Уборка,полотенца меняют стабильно. Белье - раз в три дня. Минибар пополняется каждый день ( вода, кола). Есть чайник, чашки, стаканы.

Территория отеля - большая, зелёная. Пляж длинный, мелкая галька и песок. Лежаков хватало всем, заниманий их в 6 утра мы не наблюдали. В принципе, народ на пляж подходил около 10. Есть зона лежаков под соснами, там всегда тенек. Два больших бассейна на разных уровнях, у них немного шумновато - играет музыка, анимация.

Основной ресторан - большой. Есть места...
Подробнее↓

5

04.08.2022

Хороший, семейный, отель для людей, которые не любит шумные тусовки. Весь день насыщен программками как для детей, так и для взрослых. Отдельно хочу выделить вечернюю шоу программу, без хороших эмоций вы не останетесь.
Отель расположен так, что практически с любой его точки открываются шикарные виды.
Чистое море, для любителей понырять есть пирс.
Питание хорошее, каждый может найти блюдо себе по вкусу. Русскоязычный персонал очень отзывчивый и вежливый.
Из минусов: недостаточное количество персонала, которые не справляются с потоком гостей, особенно в вечернее время, на баре очереди.

4

04.08.2022

Отдыхали с 26.07.22 по 04.08.22 Нам все понравилось . Территория большая , море кристальное, бассейн чистый. Развлечение как и для взрослых так и для детей. Для семейных , топ. Есть гестрелешен Нафиса, все вопросы и просьбы не останутся без ответа, поможет , решит )))

2

03.08.2022

Столько раз читала страшные чужие отзывы и вот пишу свой.
Отдыхали в этом отеле в период 21 -28 июля 2022. В Бодруме первый раз. К сожалению, наш турагент не предупредила нас о том, что море здесь очень холодное. Поскольку здесь горная местность, то температура моря очень низкая для этого времени года -8-12 градусов. Это конечно на любителя. Нам не понравилось. Лично я могла зайти в воду один раз в день и даже если подольше плавать, согреться невозможно. В тени согреться нельзя, постоянно дует ветер. То есть нужно быть на солнце, а на солнце здесь сгораешь, потому что это горы. Ветер здесь такой пронизывающий, что во время еды салфетки улетают со стола. В итоге, мы простудились. Европейцам нравиться такой климат, потому что они сами приезжают сюда из очень жарких мест. В основном здесь...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 37

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой