paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Fun&Sun Smart River Resort 5*

(Ривер Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(978 отзывов)
За весь период
4,09
Item
5

02.09.2021

Еда супер, шведский стол , все убрано, территория убрана,
анимация просто отличная, было весело и интересно , все очень понравилось, море офигенное
Номера чистые, убирают нормально
Очень хотелось бы еще приехать сюда))

1

31.08.2021

Я не знаю, кто пишет хвалебные отзывы про данное место, но они явно не соответствуют действительности. Тур был приобретён через сервис Травелата, туроператор - библио глобус, принимающая сторона fit holidays. Отель заявлен как 5* по системе "ультра все включено", но протяжении всего нахождения в нем мне никто не смог пояснить, включая агента, отдельного гида и сотрудников отеля, что означает слово "ультра". Хотя если применять это слово следующим образом: ультра плохо, ультра грязно, ультра старо, ультро бедно, ультра негативно, то этот отель точно соответствует данной концепции. Развод на деньги начинается при заселении-предлагают за доплату номер лучшей категории, который оказывается грязной, разрушенной дырой, при этом ранее показывают номера в ещё худшем состоянии....
Подробнее↓

5

30.08.2021

Большое спасибо аниматорам за организацию, профессиональный подход к каждому заинтересованному гостю ! Мне понравились все фитнесс программы, а мужу водное поло, настольный теннис, а ещё собирали команду баскетбол. Команда аниматоров, вы супер

5

28.08.2021

Мне очень понравилось в этом отеле проведение таких мероприятий как водное поло, вечерние шоу, теннис и впринципе вся анимация очень хорошая! Хороший отель всем рекомндую данный отель! Еще вернусь в этот отель. Он просто лучший! Супер, класс

5

27.08.2021

Мы были семьей из 7 чел. Возраст разный , от 10лет и до 60. Всем всё очень понравилось. Дети в восторге от бассейнов, пляжа. Кухня была очень разнообразная. Обслуживающий персонал очень дружелюбный, все улыбаются. Такая спокойная атмосфера для отдыха. Особенно мне понравилось обслуживание в СПА салоне.Ходила на массаж. Всем рекомендую массажиста Muslum UCAR. После его массажа так себя чувствуешь легко. Привет от Мамы.

5

27.08.2021

Отель очень понравился,вкусная еда,шведский стол,бассейны большие.
Комнаты также неплохие уютные,очень светлые.
Мне попалась солнечная сторона так что я очень довольна.
Каждый вечер шоу и дискотеки,шоу очень интересные,много ребят аниматоров,с крутыми активити.
Все супер

5

26.08.2021

Отдыхал с семьёй в августе , все понравилось!) Еда вкусная , персонал вежливый, интересные развлечения)Детская анимация не знаю , не видно их , взрослая очень классная! Всегда участвовал на их активити) Больше всего понравилась Риза , очень доброжелательная , улыбчивая девушка , постоянно просился у нее на водное поло))) Отель советую

5

22.08.2021

Всем привет
Данный отель посетили впервые! Провели в нем, 10 незабываемых дней)
На что хотим обратить внимание, так это на аниматоров и персонал. Все ребята отзывчивые, приветливые, веселые, зажигалочки просто)
Отдельное, спасибо, аниматору Кико! Его танцы и харизма поднимали нам настроение на протяжении всего отдыха. Постараемся ещё раз вернуться в этот прекрасный отель, уже на большее количество дней!

5

22.08.2021

Отель очень хороший! До этого не любила летать в Турцию из за плохих отелей, а сюда хочется вернуться
Анимация - очень крутая! Все аниматоры молодые харизматичные и найдут чем вас занять
Еда в достатке, но не хватает морепродуктов
Писали в отзывах, что не прибираются, но прибираются, и не плохо, единственное, полы не моют приезжайте, вам понравится!

5

21.08.2021

Я тут первый день и остался под большим впечатлением от сервиса! Отдельно хочется отметить профессиональную вечернюю анимацию! Ребята знают толк в развлечении гостей. Влился в тусовку сразу. Отдельно хочется отметить позитивную энергетику аниматора Тамерлана. Парень все объяснил, показал и пригласил на кучу интересных активов! Так что надеюсь, что дальше будет круче!

4

21.08.2021

Отдыхали семьёй из 4 человек в августе 2021. Номер семейный 2-х комнатный с 2-мя санузлами. В номере чайник, фен, сейф, мебель в хорошем состоянии, но матрацы нужно заменить, очень скрипят, с боку на бок без "музыки" не перевернуться.
Территория отеля хорошая, ухоженная. Много бассейнов. Лежаков всегда хватает и у бассейнов и у моря. До моря курсирует кораблик каждые 30 мин до 18.30. Время в пути 15 мин.
Питание хорошее, разнообразное, всего хватает.
В отеле работает команда аниматоров. Проводят аквааэробику, йогу, дартс, бочу, волейбол. Вечером детская анимация, потом разные шоу. Мы с дочкой были на аквааэробике, вела девушка-аниматор, доброжелательная и приветливая, нам понравилось.
Были в рыбном ресторане, записываться нужно у девушки Лизы, она сидит рядом...
Подробнее↓

5

21.08.2021

Отель хорош, больше всего понравились активисты аниматоров) аквааэробика Ризы, дартс Тимы) Водное поло) Все хорошо, отдых запомнится надолго было весело ) ЕДИНСТВЕННЫЙ минус это уборка, в целом отлично все !

5

21.08.2021

Реально отличный выбор был, не пожалели ни на минуту, что выбрали этот отель. Очень знающие и дружелюбные менеджеры, помогли подобрать и забронировать нам номер, который подходит по всем требованиям и параметрам. Номер был однокомнатный, два места - двухспальная кровать, третье для дочки - отдельный диванчик. Отдых — на высшем уровне — все включено, завтраки очень вкусные, а ужинать предпочитали в ресторане- своя романтика в этом была. Мы с мужем оценили бассейн, хороший и чистый, очень ухоженный, даже по фото видно, что он просто идеален. Море в 10 минутах на кораблике, и пляж частный. Убирают там регулярно, курение на берегу запрещено, так что это дополнительный плюс для нашей семьи, потому что мы с ребенком были, и нам это было важно. Следят и за порядком, и за чистотой, и возле корпусов...
Подробнее↓

5

21.08.2021

По приезду в отель сразу стало понятно, что это прекрасный
отель, отвечающий всем необходимым требованиям для
полноценного отдыха. Очень хороший дизайн, где удобство и
комфорт гостей являются основными приоритетами. В этом
отеле заскучать просто не возможно, так как на территории
отеля очень много всего интересного. Питание на
достаточно высоком уровне, про бар сказать нечего, все
прекрасно.
Отлично обученный персонал, Особенно понравилась работа
спорт-аниматоров, которые не давали заскучать, Анжелика,
Тамирлан, Ибрагим- те, рядом с кем улыбка не уходила с
лица. Они проводили интересные конкурсы и справлялись
на "ура" Интересные конкурсы, турниры и вечерние
анимации с дискотеками.

Рекомендую данный отель!

4

20.08.2021

Отдыхали в отеле в 2019г семьей, все в принципе хорошо, отзыв оставлял уже. В этом году за те деньги, на которые рассчитывали, был выбор кот в мешке и скорее тройки с плохими отзывами, поэтому когда предложили проверенный уже за подходящие деньги, сразу согласились. Писать подробно не буду, отзывов много. Но в целом по сравнению 2019 отель стал хуже. Отчасти это связано с экономией на еде и развлекательных программах отчасти с требованиями по COVID (в столовой общей не сам накладываешь себе сколько съешь, а стоишь очередь, чтобы тебе навалили всего сотрудники отеля и потом не съесть большую часть).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 66

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой