paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Отели : : Titanic Deluxe Belek : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Titanic Deluxe Belek 5*

(Титаник Делюкс)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1170 отзывов)
За весь период
4,64
Item
5

14.09.2021

Отдыхали в отеле Titanic с конца августа по начало сентября 2021г. Это не первый наш отель класса Deluxe, так что сравнивать есть с чем:-)Летели регулярками от Туркишей, брали их сознательно, чтобы не портить начало и конец отдыха переносами рейсов чартерных компаний и неприятными салонами самолетов с узкими рядами.Все штатно, вылет/прилет по времени. Трансферт в отель приятно удивил - нас везли одних на ком

5

11.09.2021

Отдыхали в отеле с 1го по 11 сентября. Об отеле пишут много. Скажу кратко, все понравилось, особенно как устроенн пляж. Весь день практически проводили именно там. Рестораны на пляжах, напитки, развлечения. В отель возвращались практически к ужину. Но отдельно хочу отметить аниматора Зизи. Наши мальчишки( обоим по 11 лет) очень полюбили ее. И целыми днями только о ней говорили. Ждали игры в футболл с ней. Она нашла общий язык с детьми. Сама наблюдала за ее отношением к детям, не только своим , а ко всем. Так она так трепетно к каждому относилась, с заботой. Побольше бы таких аниматоров , как Зизи. Спасибо ей огромное!

3

08.09.2021

Очень грязный отель, в первый день мужу подали бокал грязный, после кого то , посуда вся старая и грязная, обслуживание на нуле, работа только на турков, из английского знают ван и ту, на русском вообще не разговаривают, только некоторый персонал; импортный алкоголь нужно выпрашивать и смотреть с какой бутылки наливают, очень возмущаются если начинаешь им что то говорить; детской кухни не существует; уборка в номере на двоечку с натяжкой; расположение - вторая линия! Инцидент с официантом - остался , вообще проигнорирован, хотя была жалоба официальная ! Не рекомендую этот отель ВООБЩЕ!

4

04.09.2021

Отдыхали с детьми 5 и 8 лет. Номер нам дали супериор. Отличный отель для семейного отдыха! Пляж шикарный и огромный! Места хватит реально всем!Территория отеля тоже большая, но в основном бассейны и бары. Прогуляться можно по дорожке вдоль реки, там очень тихо и красиво!Номера уже устарели немного… все поцарапано, работает через раз и иногда есть запах канализации. У нас был номер на 1 этаже, но по факту это 3. Никто под окнами не ходит, зато удобно на обед спуститься по лестнице, если лифты переполнены.Питание отличное. Мы не особо привередливы, икру ложками не едим, креветки/омары не любим… поэтому для нас было все супер. Всегда много видов мяса/курицы/рыбы. Пюре, рис, паста всех видов. Завтрак как во всех 5* делюкс отелях. За 10 дней ассортимент особо не менялся.Огромный...
Подробнее↓

4

31.08.2021

Езжу в этот отель с самого открытия. Всегда отдых был отличный. В этот раз очень разочаровало то обстоятельство,что доктор в отеле не помог . Я обратилась к нему за каким-то безоецептурным препаратом от дискомфорта в животе. . Раньше всегда оказывали помощь и мне и детям . Я совершенно трезвая . Объяснила ,что вечером уже аптеки закрыты . Я разочарована. Хозяин отеля прекрасный человек. Но видимо он этого не знает .

5

27.08.2021

После сложного ковидного года я вновь на Титанике! Как же мы соскучились! Да простят меня другие люксовые отели, в которых я отдыхала два прошлых года- нет равных Титанику! Огонь, просто огонь какое благоустройство зоны пляжа сделано в этом сезоне. Выкошены все камыши, новое футбольное поле, зона детской анимации, на пляж теперь возят и кораблики и паровозик. Время ожидания минутки три и вы на пляже. Наш любимый дядечка, который раньше провожал кораблики, теперь провожает и паровозики, всех деток усадит. Самый лучший персонал! На пляже теперь два ресторана: турецкий и итальянский. Питание и в этом году на высшем уровне- спасибо шефу, он долгие годы внимательно следит за гастрономическими предпочтениями гостей и всегда вкусно. Мы живем на юге и нам очень близка Турецкая кухня, где много вкусных...
Подробнее↓

3

27.08.2021

Перед поездкой читали отзывы и по приезду поняли, что получили неполную информацию об этом отеле.
До этого были в Риксос Белек, Глория Серенити, Регнуме, Калисте и т.д.
У отеля есть своя цена, поэтому не буду сравнивать его с Регнумом, а просто напишу свои впечатления.

Итак, плюсы отеля:

-некоторые номера супериор (которые с плиткой на полу) имеют хорошую приятную отделка, достаточно просторные, кондиционер работает бесшумно;
-в отеле есть 3 ресторана на обед по меню (2 из них на пляже), что очень необычно за такие деньги;
-импортный алкоголь в барах (чивас12, в главном баре могут даже налить Чивас 18, но в принципе из премиального всё);
-на пляже есть бар с закусками, мороженым, фруктами, различным пивом (эфес, миллер, корона, бад, хайникен);
-пляж...
Подробнее↓

1

21.08.2021

Питание ужасное, мало того что оно скудное, оно ещё и не вкусное, ребёнку нечего было есть от слова совсем, персонал оставляет делать лучшего, до моря очень долго добираться!У нас была своя вилла и на пляже своя кабана, но когда подъезжаешь к кабанам, то проезжаешь мимо «фермы» с кудрями и козами, пони, и вся вонь идёт на пляж от них, мошки от них летают тоже по всему пляжу, персонал не стесняясь прям на пляже доит коз, потому что хозяин отеля любит свежее молоко, в общем бред, никогда больше не поедем сюда

5

10.08.2021

Были семьей Я 39, Супруга 35, Дочь 10 и Дочь 3 г. в Титанике с 28.07 по 08.08. Отель Суперский. Буду писать без эмоций, по мужски:
+:
-Ехать близко от аэропорта;
-Ехать близко до парка легенд, 10$;
-Еда разнообразная (Рыба в т.ч. семга, кальмары есть, осминог и суши есть, криветки);
- Для детей: шоколадные коктейли, йогурты, детское питание Hipp;
-Пожаров нет;
-Лежаки у моря свободные!, занять полотенцем их заранее затруднительно, у бассейнов лежаки заняты полотенцами, но и там можно найти место;
-Огромный бассейн - никто из детей НЕ заразился каксаки;
-Развлекательные программы разнообразные, замена декараций идет ночью;
-Мороженное бесконечное;
- В ресторане у моря подают семгу;
-Огромные территории;
-Детская зона просто улет;
-Много...
Подробнее↓

1

09.08.2021

Вот жалко,что матом писать нельзя,хуже отеля я в жизни не видела,еды нет,обслуживания нет,моря нет,всем плевать на вас,убирают отвратительно,у нас в одном номере нет стёкла в душе,диван сломан,хуже места мы с мужем в жизни не видели,какие убогие ставят 5 баллов для нас загадка,ааа,нас ещё переселяли 4 раза,за два дня,пушка,а не отель

5

05.08.2021

Огромная территория. Дополнительный бонус- река. На пляже есть свой скотный двор с домашними животными и птицами. По территории бегает паровозик.
Построены новые виллы на воде "Мальдивы". Очень их рекомендую.

5

03.08.2021

добрый вечер будущим отдыхающим.
начнем по порядку. при выборе отеле мы долго сомневались по поводу удаленности от моря - не сомневайтесь - паровозик ходит каждые 10 минут и даже весело вдоль реки мимо гольф полей - 2 минуты макс. и вы там.
Лобби.
вас встречает огромный холл - при заезде вас окружат девушки от отеля и от оператора и все постараются вам помочь - язык не проблема.
честно сказать служба рецепшена так себе - на них особо не рассчитывайте.

самые основные это служба работы с гостями (огромное спасибо Sibel Bachatova и Ramin).

при заезде они спрашивают ваш телефон и все проблемы можно решать с ними через ват сап. Не стирайте их телефон после отдыха (мы забыли ценные вещи после выезда - и они нашли и отправили их нам обратно а россию- очень приятно)....
Подробнее↓

5

01.08.2021

Чудесный отель для семейного отдыха! У меня двое детей, старшая дочь была в восторге от вайфая (ох уж этот пубертат) и бассейна, но главной нашей с ней любовью стал СПА! Я отдохнула так, как ни отдыхала никогда, ведь второй мой ребёнок был под присмотром аниматоров почти весь наш отдых (ему очень понравилось, просился сам). Всё в шаговой доступности (рестораны,кафе, бары), для таких лентяев, как наша семья - это огромный плюс! Отель очень красивый, чистый, светлый и просторный. Персонал вежливый, всегда готов помочь с чем-либо, и что очень радует - многие говорят на русском (особенно это понравилось младшему ребёнку, он первый раз на отдыхе, боялся сначала). Дочь просилась на вечернюю дискотеку, не страшно было её отпускать туда и одну, натанцевалась она вдоволь.
В общем, для спокойного...
Подробнее↓

5

30.07.2021

Отдых прошел супер, все очень понравилось.
Большая территория и чистая, огромный пляж отличная дорога до пляжа на поезде или на параходе подходит для каждого, ресторан разнообразный хороший ассортимент на баре. Отличная Аля карта, сервиз работает на высоте, чистые номера.
Очень активная спортивная анимация, очень понравилось футбольное поле на территории отеля.
Спасибо большое за отличный отдых

5

21.07.2021

Были в Турции не один раз, но точно могу сказать, что Titanic Deluxe Golf - это лучшее место для отдыха!!!!!!!!! Отель великолепный!! Аниматоры заслуживают отдельной похвалы - ребята веселые, открытые и внимательные!!!! Они заставили почувствовать нас на 20 лет моложе!!!!! Спасибо всем!!!!!1

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 79

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой