paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Отели : : Spice Hotel & Spa : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Spice Hotel & Spa 5*

(Спайс Белек)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1229 отзывов)
За весь период
4,34
Item
3

29.09.2020

Начну с того,что я практически ежегодно ,а то по несколько раз в год отдыхаю в Турции. И всегда всем знакомым и друзьям рекомендовала эту страну для отдыха. Потому что Турция славится своим радушием и гостеприимством ! Но,видимо ,на Spice Hotel & Spa в Белеке это перестало распространяться,к огромному сожалению. Я не знаю ,что так повлияло на качество обслуживания в этом отеле ,может пандемия ? Дело в том ,что я далеко не первый раз отдыхаю в Spice Hotel,но впервые столкнулась с безразличным отношением к постоянным гостям. Очень долго рассказывать с каким трудом мне дали номер ,который хоть как то соответствовал моим ожиданиям и пожеланиям. Но, никаких комплиментов ,как постоянному гостю ,я так и не дождалась ,хотя это принято во всем мире. Более того,когда через несколько дней прилетели...
Подробнее↓

4

29.09.2020

Уютная территория отеля и бассейны с морем единственное что не разочаровало в этом отеле. Приветливый персонал, спасибо им за их труд.
Экономия на всем!!! Однообразное и не вкусное питание. Неприлично разбавленный алкоголь, который страшно даже пробовать. Отсутствие целых и безопасных лежаков на пляже. Все треснутые, столики заляпанные и не протираются. Ужасная слышимость соседей в номерах. Кашель, храп, пьяный ор - как будто через усилитель ... Отель не тянет на 5 звёзд . Впервые стало жаль потраченных денег и дней. За такую же цену сейчас отдыхаем в отеле люкс неподалёку и наслаждаемся комфортом и качеством .

4

28.09.2020

Находимся сейчас в отеле. Обычно пишу положительные отзывы о всех отелях посещенных в Турции . Лимаки, Дельфины, Риксосы, Камелия и ещё многие не вызывали особых нареканий и всегда на отдыхе было отличное настроение . Выбираем отели долго и придирчиво. Но в этот раз не получится поставить этому отелю оценку отлично. Главный минус это очень однообразное и скудное питание. Ежедневно повторяющиеся блюда, не вызывают восторг. Второй минус . Откровенно бодяжный алкоголь разбавленный до неприличия. Единственное , что можно употреблять это бутылочное пиво в номере. Многие в ресторан приходили со своим алкоголем приобретённым в Дьюти фри . Первый раз на отдыхе мне стало жаль уплаченных денег. Рассчитываешь на один сервис , а получаешь ...Но а в остальном конечно - это обычная четверка с...
Подробнее↓

5

27.09.2020

Отличный отдых, сказочная архитектура, широкий и качественный ассортимент напитков, отдельное спасибо за великолепный spa, были в других отелях, но Spice Hotel лучший. Большая ухоженная территория, продуманный сервис, вежливый обслуживающий персонал, море рядом, много цветов и большое зелёное футбольное поле.

3

27.09.2020

Начну с того,что я практически ежегодно ,а то по несколько раз в год отдыхаю в Турции. И всегда всем знакомым и друзьям рекомендовала эту страну для отдыха. Потому что Турция славится своим радушием и гостеприимством ! Но,видимо ,на Spice Hotel & Spa в Белеке это перестало распространяться,к огромному сожалению. Я не знаю ,что так повлияло на качество обслуживания в этом отеле ,может пандемия ? Дело в том ,что я далеко не первый раз отдыхаю в Spice Hotel,но впервые столкнулась с безразличным отношением к постоянным гостям. Очень долго рассказывать с каким трудом мне дали номер ,который хоть как то соответствовал моим ожиданиям и пожеланиям. Но, никаких комплиментов ,как постоянному гостю ,я так и не дождалась ,хотя это принято во всем мире. Более того,когда через несколько дней...
Подробнее↓

5

26.09.2020

Отдохнули прекрасно. Комната была с видом на море, уборка каждый день. В главном ресторане еда разнообразная. Посетили итальянский ресторан. Прекрасный сервис и меню. Море чистое. Огромный бассейн. Всё очень понравилось. Рекомендуем. Приедем еще

5

26.09.2020

Отдых прошёл отлично. Отель просто прекрасный. Чистота и порядок в отеле и номерах! Персонал приветливый. Разнообразное и вкусное питание. Море и солнце просто класс. Есть желание сюда вернуться ещё не один раз!

5

23.09.2020

Мне все понравилось )
Отель чистый , территория большая , еда вкусная )) Море красивое персонал приветливый , добрый )
Для меня этот отель и впечатления в этом отели останутся в памяти на всю жизнь

5

22.09.2020

Всем привет! Меня зовут Инна, я из Москвы. Взяли 6 дней в этом отеле. Что могу сказать... Мне лично понравилось. Почему?
1. Шикарный Пирс
2. Ухоженная, уютная территория. Кстати у них свой сад и тут растут оливки, лимоны, мандаринчики, а самое необычное для меня это финики и гранаты. Я никогда не видела как они растут. В холле живые цветы при входе и приятный запах. Ведь в каждом отеле свой аромат. Нас встретили бокал шампанского, брют ) и это важно!
3. Сам пляж очень прикольный, так как вместо зонтов тут навесы в виде ковров из сказки «Алладин». И шатры на всей территории с развивающейся тюлью разных цветов, классные получается фото (это лайфхакер).
4. Пили чай турецкий без сахара и турецкий кофе , который подают в очень милых чашечках в ресторане на пляже.
5. Не могли...
Подробнее↓

4

20.09.2020

Отдыхали с семьей. Прибыли 8 сентября 2020 года. Отель не новый, но в хорошем состоянии. Просторные, неглубокие бассейны, с комфортной температурой воды. Море недалеко. Лежаков достаточно у бассейна и у моря.
Каждый вечер устраивали шоу. Некоторые были очень захватывающими.
Не хватало разнообразия рыбы и мяса, но это некритично. Главное, что все стерилизовано и очень вкусно!
Выйти вечером за пределы отеля некуда, вся торговая жизнь находится далеко. Но нам этого было не надо.
В целом 4 с хорошим плюсом!

5

19.09.2020

Добрый день, отдыхали в сентябре 2020 года, погода была волшебной, пляж и море супер. Еда разнообразная, каждый найдёт себе блюдо по предпочтениям.
Прекрасная работа команды анимации.Видно что работают профессионалы, особенно Joux. Приятно, что это действительно это профессионалы в своей работе, а не любители. Очень хорошие представления для детей были через день, для взрослых всегда живая Музыка, красочные шоу профессиональных артистов.
Пляж большой, места всегда на любой вкус.
Сейчас в условиях пандемии отели перешли на подачу Еды официантами, нам это тоже понравилось, хотя по началу было и не привычно. Все напитки официанты любезно привезут на роликах прямо к вашему шезлонгу.
Ещё хотела бы отметить, что очень чисто в отеле. Отель постоянно проверяют на соответствие...
Подробнее↓

3

18.09.2020

Приехали мы 2 семьи с детишками!10 лет и 3 года!в не самое лучшее время(пандемия)но все прошло слава Богу отлично!!!но..заселили не сразу не в 14:00 а в 15:00 .при заселении не очень понравилось поведение управляющего!у нас был номер с видом на сад ,а нас пытались заселить чуть ли не в подвал с видом на крышу из зелёного рубероида!вопрос решили конечно но со скандалом!Дали номер на 4 этаже не совсем но сад ну да ладно!при минимальном заселении отеля нам предлагали платить за номера с видом на море!еще и не маленькие деньги!просто отстой!все остальное было круто и супер!питание отличное наесться можно!аля карт платный!ходили в рыбный ресторан все вкусно!интернет хороший только в номере дальше к морю и на бассейне постоянно слетает!Анимация отличная!шоу вечерние супер!бассейны чистые,пляж хороший!заход...
Подробнее↓

5

16.09.2020

Встреча менеджера онлайн-бронирования- он был очень внимателен к нам. Бесплатно повысили категорию номера. Гостевой менеджер решал все возникающие проблемы
Во второй половине нашего прибывания не было лишних лежаков на пляже. В 8-9 часов все лежаки были заняты полотенцами, а отдыхающих не было. Вот мы и думали во сколько нужно встать чтобы занять лежак (положить на него полотенце)на пляже и в конце концов уходили к бассейну. Первый раз с таким столкнулись- показалось дико!

4

15.09.2020

Хороший отель с красивой территорией, большой бассейн (мы не использовали). Круглосуточно алкоголь хорошего качества. Море обычно чистое утром и мутное после обеда. Лежаков достаточно. Персонал дружелюбный. Питание разнообразное круглосуточно.
Заселили не в тот номер, который заказывали (был заказан номер в отдельном здании family room, поселили в основное здание на нижнем этаже), после замечания предложили переселить на 5 (верхний) этаж в основное здание. В спальне не открывалось окно, было закручено на саморезы. Сказали, что так так номер для семей с детьми, то специально завинтили. Понятно было, что просто сломали и не хотели делать ремонт. Купались в 6 утра, народ бежал занимать лежаки на пирсе.

4

14.09.2020

Добрый день. Очень редко пишу отзывы и уж тем более негативные.Но в этот раз не могу удержаться!!!!У нас с семьей очень большой опыт путешествий и в Турцию в том числе!Отель не стоит своих денег и не как не 5 звезд!!! Всё очень старое, потертое, убитое. Какое то из прошлого десятилетия. Номера очень все "убитые". Гости часто жалуются что техника и кондиционер не работают. Сантехника старая и уставшая.Еда однообразная и очень не вкусная!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 82

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой