paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Отели : : Spice Hotel & Spa : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Spice Hotel & Spa 5*

(Спайс Белек)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1279 отзывов)
За весь период
4,34
Item
5

21.07.2021

Мне очень понравился ваш отель. Интерьер просто великолепный. Великолепное, разнообразно питание в ресторане, вкусная еда ( рыба, мясо, фрукты) и много напитков. Прекрасная большая территория, много зелени. Для детей есть аквапарк, нам понравился крытый подогреваемый бассейн. В номерах очень хорошая и своевременная уборка. Отличный Вайфай. Персонал отеля дружелюбный и ненавязчиаый. Отелем принимаются все меры по безопасности от ковида, работники носят маски. Прекрасная частная пляжная зона. Работник ресепшн взрослый серьёзный мужчина в быстрые сроки провел оформление документов на заселение. Любые вопросы гостей в этом отеле решаются оперативно. Спасибо за прекрасный отдых.

5

16.07.2021

Большое спасибо G/r менеджеру по работе с гостями, опытному вежливому человеку с седыми волосами. И конечно же его команде в отеле в Белек Spice Hotel & SPА за помощь 15.07. 2021 года и за уважительное и доброжелательное отношение к клиентам. Внимание к нашим просьбам. Быстрое реагирование. И высокий профессионализм. Нам в отеле очень понравилось. Бар и ресторан очень хороший. Питание отличное. Персонал высокой квалификации. Будем этот прекрасный отель рекомендовать нашим друзьям. Спасибо администрации отеля за тёплую атмосферу и хорошее обслуживание.

5

16.07.2021

Большое спасибо менеджеру по работе с гостями и его команде отеля в Белеке Spice Hotel & SPA Volkan Yilmaz за помощь 15.07. 2021 года и за уважительное и доброжелательное отношение к клиентам. Внимание к нашим просьбам. Быстрое реагирование. И высокий профессионализм. Нам в отеле очень понравилось. Бар и ресторан очень хороший. Питание отличное. Персонал высокой квалификации. Будем этот прекрасный отель рекомендовать нашим друзьям. Спасибо администрации отеля за тёплую атмосферу и хорошее обслуживание.

1

09.07.2021

Что тут сказать. Не любил никогда писать отзывы, особенно если он будет негативный. Турция всегда была для меня местом где можно почувствовать восточное гостеприимство и при этом насладиться европейским сервисом.

К сожалению данный отель разрушил до основания мои иллюзии.

Я прекрасно понимаю что в мире пандемия, ситуация сложная и все мы от неё устали. Но ведь туристы и гости в Турции всегда на вес золота. Мы ждём от Турции солнца, моря, вкусной еды и улыбчивых местных. А Турция от нас ждёт инвестиций в виде платы за путёвки и покупки всяческой сувенирно-съедобной продукции. Вполне нормальные экономические отношения.

К сожалению в этот раз нас не ждало ничего из перечисленного. Надо упомянуть что так - как у нас было важное событие то я решил немного порадавать...
Подробнее↓

5

07.07.2021

Выбрались с женой на море за последние два ковидных года-я в первый раз в Турции, она в 15ый . Если бы не закрытые границы Европы, то не рассматривал бы ее в принципе, но в силу указанного, а также того, что Краснодарский край существенно завысил ценник (сопоставимая поездка в примерно такой же отель в Сочи выходила на ~100 тыс. дороже), то иных подходящих вариантов без визы не осталось.
Поездка с 28 июня по 8 июля.
По перелёту и трансферу комментить не буду, тут все зависит от вашего туроператора и финансовых возможностей, поэтому опус только по отелю.
Выбрали его потому что:
1. Близость от аэропорта (30 мин неспешной поездки)
2. Красивый привлекательный дизайн а-ля «Османская империя»
3. Наличие всего необходимого на территории отеля
4. Близость к морю...
Подробнее↓

3

06.07.2021

Отдыхали семьей в начале июня 2021 года.Отель однозначно не оправдывает свою стоимость, к нашему огромному сожалению, ведь заплатили за 10 дней отдыха мы не мало. Плюс этого отеля – это обслуживающий персонал, все приветливые и отзывчивые – здесь им всем +5!!!Теперь минусы, которые не приемлемы для такого отеля!!! .В описании отеля, когда мы выбирали, было помечено, что была реновация в 2019 – 2020 г., честно, это было приоритетом для выбора отеля, так как мы ехали на отдых с ребенком которому 1 год. В итоге в номере шторы с дырками и кровать не первой свежести (фото все прикрепляю к отзыву). Следующий огромный минус – это УБОРКА!!!! (фото тоже прикрепляю). Наверное, когда путешествуешь без детей – этого не видишь, но ребенок ползает и внизу под кроватью мы...
Подробнее↓

5

06.07.2021

Хороший отель,большой выбор еды)Подойдёт для отдыха с семьёй и с друзьями) В отеле все чисто и с видом на море чистый красивый пляж) на пляже есть две большие красивые качели) Номер убирали каждый день.

5

05.07.2021

Очень хорошее обслуживание в ресторане и на баре у бассейна ребята русскоговорящие что очень понравилось. Еда в главном ресторане вкусная и разнообразная. Вечером есть живая музыка что очень понравилось и ещё рядом с баром что очень радует. В целом отдых прошел благополучно

5

30.06.2021

Отель мне очень понравился красивая зеленая территория и чистые номера, хороших сервис и чистое море.Еда вкусная, много выбора вечером проходят маленькие мероприятия у бара, еще рядом с море есть бар в котором есть закуски.

5

29.06.2021

Абсолютно всё понравилось! Начиная с шикарного номера и заканчивая персоналом который мог решить любой вопрос. Очень вкусная еда. на выбор очень большой и на любой вкус.
Теперь хотим вернуться на большее количество дней.

5

20.06.2021

В общем впечатление неплохое. В условиях коронавирус отель справилься. Территория ухоженная, чистая, обслуживание хороший, вежливый персонал. Особо хочется отметить девочек из отдела по связям с гостями. Особую благодарность выражаю Акпери. Все мои просьбы были выполнены с улыбкой и вежливость. Просьба к администрации отеля разделить зоны курящих и не курящих. Ночью запах сигарет чувствуется в номере из вентиляции и с балкона. А если отделить зону взрослых и детей тогда вообще было бы лучше. Больше никаких претензий нету.

2

01.06.2021

Что тут сказать. Не любил никогда писать отзывы, особенно если он будет негативный. Турция всегда была для меня местом где можно почувствовать восточное гостеприимство и при этом насладиться европейским сервисом. К сожалению данный отель разрушил до основания мои иллюзии.Я прекрасно понимаю что в мире пандемия, ситуация сложная и все мы от неё устали. Но ведь туристы и гости в Турции всегда на вес золота. Мы ждём от Турции солнца, моря, вкусной еды и улыбчивых местных. А Турция от нас ждёт инвестиций в виде платы за путёвки и покупки всяческой сувенирно-съедобной продукции. Вполне нормальные экономические отношения.К сожалению в этот раз нас не ждало ничего из перечисленного. Надо упомянуть что так - как у нас было важное событие то я решил немного порадавать близкого человека и заказал романтический...
Подробнее↓

5

31.05.2021

Spice Hotel & SPA , Турция, БелекРоскошный отель, оформленный в восточном стиле, везде золото и бархат. Огромная, зеленая территория,общая площадь которой составляет 91000 м2. полуолимпийский крытый бассейн (200 м2), джакузи, сауны, турецкая баня, фитнес центр, амфитеатр.Огромный открытый бассейн. Аквапарк с горками. Первая линия, большой песчаный пляж.Номера большие, оформленные в восточном стиле. Хорошее, вкусное питание. Множество ресторанов и баров. Интернет по всей территории бесплатно.Рекомендую

3

29.05.2021

Как так? ФИНАЛ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ В ОТЕЛЕ НИГДЕ!!! У ВАС ЕСТЬ ПРОЕКТОР В ЗАЛЕ ДЛЯ КОНФЕРЕНЦИЙ - ВКЛЮЧИТЕ ФУТБОЛ!!! Поставьте объявление, что будет футбол на большом экране и люди придут! Такое событие так даже по тв его нельзя в номере посмотреть!!! Ужас!!!

5

14.05.2021

Летели авиакомпанией "Россия",туроператор "Библиоглобус".Вылет без задержек.Через час после прилёта -выезд в отель.В автобусе на с было меньше 20 человек до Лары,Кунду и Белека. Минут через 40 были уже в отеле. Сразу же по приезду были отправлены на поздний завтрак.который был до 11 часов.который ничем не отличался от обычного утреннего завтрака.После заселили в номер 1113 на первом этаже.При заселении предложили номер с видом на море за доп плату,но мы отказались. Гид .как всегда( у библиков) был вежлив и ненавязчив. Номер был с видом на соседний отель "Адам и Ева".Этажом ниже находился спа-центр с крытым бассейном и рядом с ним выход к подогреваемому бассейну .Номер большой и удобный,единственно была проблема с ванной,которая была ограждена стеклом наполовину...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 86

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой