paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Отели : : Sirene Belek Hotel : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Sirene Belek Hotel 5*

(Сирена Белек)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(844 отзывов)
За весь период
4,43
Item
5

26.12.2019

Отдыхали в Сирене в конце сентября 2019 года. Уехали с мужем на мой юбилей просто отдохнуть,выспаться и вкусно покушать в тишине и покое в Турции. Отель высшего класса, всем рекомендую. Начну с заселения, приехали в отель в 9 утра, а заселение по правилам во всем мире в 14 часов , но нам повезло, мы успели на завтрак, примерно через 40 минут вернулись на ресепшн и номер наш был уже готов. Улыбчивый парень беллбой провёл нас до номера. Номер стандартный чистый, уборка каждый день, смена белья через день, смена полотенец каждый день, мини-бар пополнялся каждый день. Персонал весь приветливый, внимательный. Девушки гест релейшн помогут во всём, расскажут про отель, ответят на любые вопросы. Завтраки стандартные как во всех пятерках, обеды и ужины разнообразны: рыба, морепродукты, блюда на гриле...
Подробнее↓

5

25.12.2019

Хочу поделиться своими впечатлениями о первой поездке в Турцию в Sirene Belek Hotel. Отдыхал мы вдвоём с парнем в июле этого года. Отель на оооооочень понравился, это что-то мегавау) кормили и поили «на убой» столько вкусного , что не хватало отпуска всё попробовать. Номера шикарные, много бассейнов, горки . Вечерние шоу тоже класс, всегда разнообразные и каждое по-своему интересно. Обслуживание на высоте, такого внимания нам нигде так не уделяли. Мы остались очень-очень довольны! Теперь только в Турцию!

5

23.12.2019

Пускай уже и прошло много времени после нашего возвращения с Турции ,но всё же хочется поделиться со всеми своими впечатлениями и воспоминаниями!отель очень большой с шикарной зелёной территорией. Питание и напитки хорошего качества все было очень вкусно и разнообразно, номера просторные. Обслуживание на высшем уровне, официанты и бармены были очень внимательны и быстро реагировали на просьбы,работники ресепшн и гест рилейшен таке всегда готовы были помочь,проконсультировать и объяснить где лучше купить сувенирчики и как быстрее и выгоднее добраться до определённого места, аниматоры классные,девчонки всегда весёлые зажигалочки, короче персонал отеля классный,душевный какой-то что ли. Мы остались очень довольны отдыхом и с нетерпением ждём лета!

5

23.12.2019

Отдыхали семьей в июне этого года. Добрались из аэропорта очень быстро, заселили тоже нас сразу в номер на вилле около олимпийского бассейна. Номер был категории family, большой ,двухкомнатный с видом на бассейн. Убирали каждый день и очень хорошо, что немаловажно, т.к.мы были с маленьким ребёнком! Для деток есть всё, начиная с детского питания в ресторане и заканчивая специализированной комнатой в детском клубе. Очень удобный песочный пляж. Также хотелось бы отметить музыкальные фонтаны,это нечто!такого прекрасного шоу мы ещё не видели. Отдых наш прошел "на ура",так что советую ли я Sirene Belek Hotel - однозначно да!!!

5

23.12.2019

Первый раз отдыхали в Белеке с мужем. Отель очень понравился, уютный, с прекрасной атмосферой и удобным расположением. Заселили нас в главный корпус с видом на сад. Номер шикарный! Очень просторный и уютный. Питание тоже неплохое, большой выбор мяса и рыбы, были даже суши, что приятно удивило. Очень понравились развлечения. Также очень благодарны девчонкам из отдела по работе с гостями, таких отзывчивых и профессиональных сотрудников, готовых прийти на помощь в любой ситуации, мы с мужем не встречали давно! Поэтому, подведя итоги, я всем советую этот отель.

5

22.12.2019

Отдыхали в августе этого года с мужем и ребенком 10 лет. В целом,отель нам очень понравился. Замечательная огромная и зелёная территортя, прекрасный просторный пирс с баром, чистый песочный пляж. Еда очень вкусна и качественная, анимация на хорошем уровне, обслуживание тоже очень хорошее. В общем,нам все очень понравилось,поэтому планируем вернуться в следующем году!

5

15.12.2019

Прибыли сюда в самом начале июля.Это одно лучших и красивейших мест где мы побывали.Красивый вид на море,классный бассейн,уютные номера,обслуживают хорошо,вежливый персонал,зелени много,чисто.Видно что за обстановкой тщательно следят.Особенно отель красив ночью,где можно найти тишину и покой.

Выражаю благодарность Нигине и Айдай.Мы вас никогда не забудем.

Спасибо за то,что предоставили нам незабываемый отдых.

5

12.12.2019

Пишу отзыв с опозданием. Но лучше поздно, чем никогда. В середине сентября мы отдыхали в Sirene Belek Hotel. Начну со слов благодарности. В один день моему мужу стало плохо, даже пришлось вызывать скорую. Девочки гест релейшн оперативно нам помогли вызвать врача, морально помогали нам, говоря слова поддержки, отправили нам в номер письмо с пожеланием о скорейшем выздоровлении и фрукты. Мы были в восторге от такого внимания. И на протяжении всего нашего отдыха интересовались как у нас дела, всё ли хорошо. Мы очень Вам благодарны за это. Теперь поделюсь в целом впечатлениями об отеле. Территория отеля достаточно большая. Есть несколько бассейнов, детский бассейн, небольшой аквапарк. Есть теннисные корты и футбольное поле. Море совсем рядом. Пляж большой и чистый
Шезлонги есть как на самом...
Подробнее↓

2

02.12.2019

Неадекватные аниматоры
В целом отель неплохой,большой по площади,бассейн олимпийский супер,номера хорошие,по питанию неплохо,но видно,что экономят.Алкоголь импортный только по просьбе,после 12 все платное.Были в шоке от анимации,они реально приставали выпрашивая отзывы хорошие,мешали отдыхать.Один раз
ребенок пошел спросить у угрюмого аниматора в мятой футболке с надписью шеф,видимо шеф анимации,когда будет дарц и можно ли в 8лет играть,на что аниматор дыхнув на ребенка перегаром,рявкнул тебя не возьмут и продолжил втыкать в телефон пить пиво из стаканчика!! Подобного нигде не видели,просто ужас! Отель во многом понравился,тихий,персонал старается,но анимация это жуть,нужно внимательнее выбирать персонал.Не вернемся,хотя в целом отель неплрхой,для пенсионеров пойдет.

2

28.11.2019

Отель тянет на 5* только если все время просить заявленные и оплаченные услуги.Хотите уборку в номере,идите в отдел по работе с гостями с просьбой,тогда уберут хорошо.Хотите в ресторане есть из чистой посуды,а не из заляпанных тарелок-идите в отдел по работе с гостями с претензией и будет вам чистая
посуда.Хотите заявленный по концепции качественный алкоголь опять же просите барменов иначе нальют местный суррогат и так во всем.При этом аниматоры достают с просьбами написать хороший отзыв,прямо ходят по пятам,хотя сама анимация к слову никакая,откуда восторг у некоторых непонятно.Да у отеля большая территория и номера неплохие,но выпрашивать услуги за которые мы оплатили и которые заявлены как в отеле 5* это никуда не годиться,не рекомендуем данный отель.

1

24.11.2019

У отеля большая,но грязная территория.Самое слабое место отеля это питание,очень скудный выбор,явная экономия на всем.Мяса нет, фрукты и те невкусные,встречаются несвежие бьюда,особенно в кафе у пляжа, где еда стоит полдня на жаре, много мух. Номера не убирают, только меняют полотенца. Анимация вялая,вечером привозные шоу. Гесты зато просят оставить хорошие отзывы,не понятно за что. Отель на 5* не тянет абсолютно.

2

14.11.2019

Я занимаюсь автотуризмом и постоянно беру семью с собой уже много лет. Жене вроде и нравится, но она давно просила спокойный семейный отдых в Турции. В сентябре 2019 года наконец-то решил сделать семье подарок и свозить в пятерку в Турцию. Очень мне жена хвалила турецкие отеля, я сам не был ни разу. Рассказывала, что в них есть детские аниматоры и много других развлечений, отдыхай себе беззаботно. Но видимо мы выбрали не тот отель, потому что мне не понравилось. Аниматоры — это вообще отдельный разговор, лучше бы их совсем не было, чем так, умудряются просить хорошие рекомендации, а на деле больше раздражают, чем развлекают.
Мы много путешествовали по Средней Азии, так вот тут совсем не чище, да еще и за такие деньги. Где-нибудь в Казахстане хостел намного опрятней и в десять раз дешевле....
Подробнее↓

3

13.11.2019

Давно считаю что нужно вводить 10 звёздную оценку отелей, потому что 5* отели порой такие разные! Мое мнение, что этот отель 5* явно не стоит! От 5* звёзд у него только наличие большой территории, несколько бассейнов и собственный пирс! Питание очень так себе, буквально пару месяцев ранее были в Кемере в отеле 4*, так там некоторые блюда были гораздо вкуснее приготовлены!!! Фрукты были вообще плохого качества, за неделю прибывания всего 1 раз попался хороший персик! Анимация на 3 балла! Уборка тоже отвратительная, при заезде в номер , муж ходил в носках белых , через пару минут они стали чёрными!!!! Мы попросили убраться у нас, убрались только через день, и то при повторном обращении!!! Мини бар тоже пополняли как попало!!!

5

09.11.2019

Отдыхали с мужем в ноябре.Погода хорошая, вечером немного прохладно.Комнаты всегда чистые, уборка проходит своевременна и на должном уровне.Питание разнообразное, голодными не остались)Территория замечательная, красота вокруг. Пляж сказка!Отдельное спасибо хочется сказать это персоналу, очень внимательные,дружелюбные,всегда готовые ответить на все интересующие темы и помочь в любом в вопросе, конкретно это Юлечка Коваленко и Tugay (сори не помню фамилию).С вами отдых был особенным.Конечно мы еще раз вернемся

5

09.11.2019

Отель расположен близко от аэропорта Анталия, около 25 км, трансфер абсолютно не напрягает, номер в основном здании,вид на лес, большой 47 м2, удобный, чистый, тихий. Местоположение отеля очень удобное, с одной стороны близко город миллионник Анталия, куда можно съездить на экскурсии погулять, и в то же время тихое спокойное место, окруженное гольфийными полями, которыми мы воспользовались и поиграли в удовольствие. Пляж, море чистое,песок, мелкая галька, малолюдно, лежаки свободно. Территория большая, ухоженная, зеленая. Отличные грунтовые теннисные корты, играли каждый день, при том, что желающих играть был перебор, но отельный менеджмент (русскоязычный) эту проблемку разрешил очень корректно и справедливо, также оказывал всю необходимую помощь и предоставлял информацию по всем вопросам...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 57

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой