paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Отели : : Sirene Belek Hotel : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Sirene Belek Hotel 5*

(Сирена Белек)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(834 отзывов)
За весь период
4,43
Item
5

10.01.2020

Наш отдых в этом замечательном отеле оставил позитивные и радостные эмоции! Не скажу, что мы искушенные путешественники, но сравнить есть с чем. Sirene Belek Hotel для нас это теперь лучшие памятные эмоции об отдыхе на море. Отдыхали с женой и маленьким сыном в октябре 2019 года. За 10 дней отдыха мы не столкнулись ни с одной проблемой, все вопросы решались быстро и четко (спасибо девушкам гест релейшн. Персонал приветлив, доброжелателен и профессионален. Многие говорят на четком русском языке. Мы брали номер с видом на море и это стоило того. Вид просто потрясающий. В номере удобные матрасы на кроватях для крепкого сна. Холодильник с напитками пополняется каждый день (мини-бар безалкогольный). Питание весьма разнообразно, свежее и качественное. Куча всего для любителей покушать всякого...
Подробнее↓

5

07.01.2020

Наконец-то дошли руки написать отзыв про этот замечательный отель. Отдыхали с мужем и маленьким ребенком в июле. Территория отеля шикарная, обслуживание на высшем уровне. Кормили очень хорошо. Также понравилось то, как убирали наш номер. Прекрасная детская анимация, девчонки просто супер. Ещё отдельно благодарим сотрудников ресепшн и девчонок из гесь рилнйшен. Мы остались очень довольны!

5

07.01.2020

Приезжали с друзьями на футбольный турнир. Атмосфера в отеле кайфовая, обслуживание супер,еда и напитки хорошего качества. Очень понравились номера и отдельно хочу отметить крутой и комфортный пирс с баром,что очень удобно. Надеюсь, следующий турнир пройдет именно в этом отеле.

5

07.01.2020

Всем привет, в Турции отдыхали много раз, непосредственно в Белеке 6-й раз. Компания в составе: муж, жена, дети, молодые бабушка и дедушка. Летели с разных городов, но прибыли одновременно. Резюме: отель очень приятный, явно слабых сторон не отмечено, все на сбалансированно-достойном уровне, учитывая цену, расположение и набор представляемых благ)) С отдыха вернулись довольные.

5

07.01.2020

Отдыхали в отеле не планируя его, собрались и поехали где было место. Приехали поздно,Прекрасные номера, предоставили три на выбор, поселили с дочкой в двух -комнатный.каждая независима. Вид на сад. Море прекрасное чистое. Лежаки на пляже занимают граждане ненормальные, но что поделаешь отель тут не виноват. Еда длинною в день, все есть, все удобно, под рукой . Обслуживание очень хорошее ! Не зря в жизни все происходит и мы попали именно в этот отель!

5

26.12.2019

Отдыхали в Сирене в конце сентября 2019 года. Уехали с мужем на мой юбилей просто отдохнуть,выспаться и вкусно покушать в тишине и покое в Турции. Отель высшего класса, всем рекомендую. Начну с заселения, приехали в отель в 9 утра, а заселение по правилам во всем мире в 14 часов , но нам повезло, мы успели на завтрак, примерно через 40 минут вернулись на ресепшн и номер наш был уже готов. Улыбчивый парень беллбой провёл нас до номера. Номер стандартный чистый, уборка каждый день, смена белья через день, смена полотенец каждый день, мини-бар пополнялся каждый день. Персонал весь приветливый, внимательный. Девушки гест релейшн помогут во всём, расскажут про отель, ответят на любые вопросы. Завтраки стандартные как во всех пятерках, обеды и ужины разнообразны: рыба, морепродукты, блюда на гриле...
Подробнее↓

5

25.12.2019

Хочу поделиться своими впечатлениями о первой поездке в Турцию в Sirene Belek Hotel. Отдыхал мы вдвоём с парнем в июле этого года. Отель на оооооочень понравился, это что-то мегавау) кормили и поили «на убой» столько вкусного , что не хватало отпуска всё попробовать. Номера шикарные, много бассейнов, горки . Вечерние шоу тоже класс, всегда разнообразные и каждое по-своему интересно. Обслуживание на высоте, такого внимания нам нигде так не уделяли. Мы остались очень-очень довольны! Теперь только в Турцию!

5

23.12.2019

Пускай уже и прошло много времени после нашего возвращения с Турции ,но всё же хочется поделиться со всеми своими впечатлениями и воспоминаниями!отель очень большой с шикарной зелёной территорией. Питание и напитки хорошего качества все было очень вкусно и разнообразно, номера просторные. Обслуживание на высшем уровне, официанты и бармены были очень внимательны и быстро реагировали на просьбы,работники ресепшн и гест рилейшен таке всегда готовы были помочь,проконсультировать и объяснить где лучше купить сувенирчики и как быстрее и выгоднее добраться до определённого места, аниматоры классные,девчонки всегда весёлые зажигалочки, короче персонал отеля классный,душевный какой-то что ли. Мы остались очень довольны отдыхом и с нетерпением ждём лета!

5

23.12.2019

Отдыхали семьей в июне этого года. Добрались из аэропорта очень быстро, заселили тоже нас сразу в номер на вилле около олимпийского бассейна. Номер был категории family, большой ,двухкомнатный с видом на бассейн. Убирали каждый день и очень хорошо, что немаловажно, т.к.мы были с маленьким ребёнком! Для деток есть всё, начиная с детского питания в ресторане и заканчивая специализированной комнатой в детском клубе. Очень удобный песочный пляж. Также хотелось бы отметить музыкальные фонтаны,это нечто!такого прекрасного шоу мы ещё не видели. Отдых наш прошел "на ура",так что советую ли я Sirene Belek Hotel - однозначно да!!!

5

23.12.2019

Первый раз отдыхали в Белеке с мужем. Отель очень понравился, уютный, с прекрасной атмосферой и удобным расположением. Заселили нас в главный корпус с видом на сад. Номер шикарный! Очень просторный и уютный. Питание тоже неплохое, большой выбор мяса и рыбы, были даже суши, что приятно удивило. Очень понравились развлечения. Также очень благодарны девчонкам из отдела по работе с гостями, таких отзывчивых и профессиональных сотрудников, готовых прийти на помощь в любой ситуации, мы с мужем не встречали давно! Поэтому, подведя итоги, я всем советую этот отель.

5

22.12.2019

Отдыхали в августе этого года с мужем и ребенком 10 лет. В целом,отель нам очень понравился. Замечательная огромная и зелёная территортя, прекрасный просторный пирс с баром, чистый песочный пляж. Еда очень вкусна и качественная, анимация на хорошем уровне, обслуживание тоже очень хорошее. В общем,нам все очень понравилось,поэтому планируем вернуться в следующем году!

5

15.12.2019

Прибыли сюда в самом начале июля.Это одно лучших и красивейших мест где мы побывали.Красивый вид на море,классный бассейн,уютные номера,обслуживают хорошо,вежливый персонал,зелени много,чисто.Видно что за обстановкой тщательно следят.Особенно отель красив ночью,где можно найти тишину и покой.

Выражаю благодарность Нигине и Айдай.Мы вас никогда не забудем.

Спасибо за то,что предоставили нам незабываемый отдых.

5

12.12.2019

Пишу отзыв с опозданием. Но лучше поздно, чем никогда. В середине сентября мы отдыхали в Sirene Belek Hotel. Начну со слов благодарности. В один день моему мужу стало плохо, даже пришлось вызывать скорую. Девочки гест релейшн оперативно нам помогли вызвать врача, морально помогали нам, говоря слова поддержки, отправили нам в номер письмо с пожеланием о скорейшем выздоровлении и фрукты. Мы были в восторге от такого внимания. И на протяжении всего нашего отдыха интересовались как у нас дела, всё ли хорошо. Мы очень Вам благодарны за это. Теперь поделюсь в целом впечатлениями об отеле. Территория отеля достаточно большая. Есть несколько бассейнов, детский бассейн, небольшой аквапарк. Есть теннисные корты и футбольное поле. Море совсем рядом. Пляж большой и чистый
Шезлонги есть как на самом...
Подробнее↓

2

02.12.2019

Неадекватные аниматоры
В целом отель неплохой,большой по площади,бассейн олимпийский супер,номера хорошие,по питанию неплохо,но видно,что экономят.Алкоголь импортный только по просьбе,после 12 все платное.Были в шоке от анимации,они реально приставали выпрашивая отзывы хорошие,мешали отдыхать.Один раз
ребенок пошел спросить у угрюмого аниматора в мятой футболке с надписью шеф,видимо шеф анимации,когда будет дарц и можно ли в 8лет играть,на что аниматор дыхнув на ребенка перегаром,рявкнул тебя не возьмут и продолжил втыкать в телефон пить пиво из стаканчика!! Подобного нигде не видели,просто ужас! Отель во многом понравился,тихий,персонал старается,но анимация это жуть,нужно внимательнее выбирать персонал.Не вернемся,хотя в целом отель неплрхой,для пенсионеров пойдет.

2

28.11.2019

Отель тянет на 5* только если все время просить заявленные и оплаченные услуги.Хотите уборку в номере,идите в отдел по работе с гостями с просьбой,тогда уберут хорошо.Хотите в ресторане есть из чистой посуды,а не из заляпанных тарелок-идите в отдел по работе с гостями с претензией и будет вам чистая
посуда.Хотите заявленный по концепции качественный алкоголь опять же просите барменов иначе нальют местный суррогат и так во всем.При этом аниматоры достают с просьбами написать хороший отзыв,прямо ходят по пятам,хотя сама анимация к слову никакая,откуда восторг у некоторых непонятно.Да у отеля большая территория и номера неплохие,но выпрашивать услуги за которые мы оплатили и которые заявлены как в отеле 5* это никуда не годиться,не рекомендуем данный отель.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 56

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой