paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Отели : : Rixos Premium Belek : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Rixos Premium Belek 5*

(Риксос Премиум Белек)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(659 отзывов)
За весь период
4,63
Item
5

28.01.2024

Просто превосходные впечатления! Расположение (рядом с аэропортом), сервис, кухня, обслуживающий персонал, гиды-помощники - всё на высоте! Приезжаем сюда с 2018г, 1-2 раза в год, и ни разу не разочаровались. Никогда и ни с чем не возникало никаких проблем. В нашем случае во всём благодарны менеджеру АЛИЕ! Это профессионал своего дела! Знакомы с ней не один год, и всегда во время пребывания в отеле чувствовали поддержку с её стороны начиная с самого первого дня! Можно решить любые вопросы обратившись к ней. При заезде в отель Алия поспособствовала, что бы нам дали улучшенный номер, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Превосходный номер!!!
Да и вообще, с такой поддержкой мы ни о чём не задумывались как и что. Возникает вопрос, один звонок, и Алия решит любой вопрос в считанные минуты!
Отдыхали...
Подробнее↓

5

28.01.2024

Отель супер , третий раз отдыхаем. Приехали на 5 дней в конце января. Отметили день рождение и дату свадьбы . Все супер. Номер украшали , комплименты были . Наш любимый Риксос. Все как всегда на высоте. Были во всех аля картах , советую посетить . Хотя и в главном еда супер.
Девочки асистенты , отдкльное спасибо . Мужу нужен был кабель для компьютера , забыли длма , в тксении 15 минут принесли . Ещё вернёмся обязательно . 10 из 10 )

5

28.01.2024

Приятное удивление от безграничного внимания улыбчивых сотрудников с первых шагов в отеле.
Замечательный отель, в котором некогда заскучать. Множество развлечений для отдыхающих любого возраста ( спортивный зал, спа зона, групповые занятия, бассейны, теннисные корты, футбольное поле, стильная пляжная зона ).
Стоит отметить просторный номер, в котором все продумано до мелочей.
Благодарим ассистента Елену, за профессиональный, не навязчивый вклад в наш отдых!

5

24.01.2024

Отзывчивый персонал. Когда заболели, все что нужно организовали по просьбе. Даже в не сезон будет не скучно здесь. Большой выбор вкусной еды и развлечений. Отлично для отдыха с детьми.

5

21.01.2024

Отдых провели отлично, пережили море положительных впечатлений) Благодаря содействию ассистентов побывали во всех доступных Аля карт ресторанах, кухня обслуживание все просто изумительно) Но даже если бы их не было, то основной ресторан тоже никого не оставляет равнодушным. Огромный выбор вкуснейших блюд, замечательный персонал. В барах были немного, но и там всё отлично 👍
Уборка отдельная история, чистейшее постельное белье, практически ежедневно, не смотря на то что мы оставляли пометку не менять. Каждый представитель персонала улыбается и весьма доброжелателен! Хочется поблагодарить всех и каждого, кто участвовал в организации этого отдыха🙏

5

20.01.2024

Это любимый отель всей нашей семьи. Каждый раз приезжая в Rixos мы отдыхаем душой и телом. Детям понравились обеды в итальянском ресторане с традиционными пастой и пиццей, были в восторге от зоны автоматов и теплого бассейна под открытым небом. Мне понравилась кондитерская Godiva, которая работала с 8 утра до 11 вечера, кофе на французской улочке, ненавязчивый сервис во всех ресторанах и барах, разнообразное меню в основном ресторане (сыры, отличные мясные блюда и десерты, свежие овощи и фрукты). Для меня важно было понимание, что дети не останутся голодными в любое время дня и ночи. Мы не воспользовались возможностью покушать в ресторане People’s, но то, что он работает 24/7 мы оценили.
Также отдельную благодарность хочу выразить за хороший подбор музыкальных групп, которые каждый вечер...
Подробнее↓

5

18.01.2024

Отдыхали с семьей всего неделю после новогодних праздников в 2024 г, пришлось экстренно выбирать отель, ориентировались на имя. И не прогадали: отдохнули так хорошо, что захотелось вернуться вновь, поэтому занимаемся бронированием отеля на осень.
Плюсы: прекрасная встреча на ресепшн, все быстро и четко, подключают к вотсап для решения оперативных вопросов(спасибо нашим менеджерам Алии и Татьяне), у нас был номер фэмели рум, для семьи с двумя детьми это прекрасно, комнаты чистые, убираются хорошо. Тёплый бассейн +30. Вода Реально тёплая, мы купались. Для детей есть чем заняться: детский клуб и игровой центр, взрослым тоже будет интересно! Отдельный бонус- бесплатный трансфер и вход в парк аттракционов, мы накатались от души. Попали в два ресторана а-ля карт: итальянской и паназиатской...
Подробнее↓

5

17.01.2024

Отдыхали после новогодних праздников, погода была разная- успели и позагорать и погреться в хаммаме.
Номер
Большой, все продумано для удобства. Убирают отлично. Постельное, полотенца белоснежные.
Еда
В главном ресторане хороший выбор, все приготовлено из качественных продуктов. Форель малосольная, сыр пармезан и козий, много овощей и зелени, вкусная клубника, хорошие роллы. Для зимний концепции все отлично.
Из ресторанов понравился азиатский, там отличные роллы и нигири. Все остальное вкусно,но обычно.
В итальянском отличные закуски, карпаччо, а вот ризотто было на 3. Но очень итальянская атмосфера, отличные коктейли.
Кондитерская хоть и с небольшим выбором, но все вкусно, каждый найдет что-то для себя. Шоколадное фондю и Сан Себастьян были нашими любимчиками.
Везде...
Подробнее↓

5

17.01.2024

Приехали в Rixos Premium в канун Нового года и Рождества! Очень понравились банкеты на праздники (супер шоу, музыка, группа, ведущий, и сам ужин). Что касаемо самого отеля:
ухоженная, красивая территория, подогреваемый бассейн на улице,
вкусная еда во всех ресторанах,
чистые номера,
уборка дважды в день,
очень гостеприимный персонал в ресторанах,
отличный спа,
тренажерный зал 24/7,
приветливый ресепшен,
служба по работе с гостями работает максимально быстро, решали вопросы моментально,
порадовало наличие теннисных кортов, многообразие групповых, спортивных занятий,
детский клуб (их два) тоже оставили неравнодушными, здорово, что работают до позднего времени и приятные девушки там.

Рекомендуют этот отель!

Благодарю за гостеприимство и...
Подробнее↓

5

17.01.2024

С 1 по 9 января 2024 года находился с семьей в Риксос Премиум Белек. Отдыхали в данном отеле во второй раз. Первый раз в апреле 2023 года. Потрясающее место для полноценного отдыха, который для нас начался в день приезда с сюрприза в виде апгрейда стандартного номера до Deluxe Suite благодаря нашему ассистенту Алие. Вообще работа ассистентов (второй была Татьяна) заслуживает самой высокой оценки и большой похвалы. Они просто молодцы. Не было ни одного малейшего вопроса, на который мы бы не получали мгновенный ответ. Очень профессиональная работа. Алия нам помогала во второй раз и в ходе следующего пребывания в отеле мы бы однозначно выбрали работать с ней. Очень приятная, общительная девушка, повторюсь, весьма профессиональная и супер внимательная. Несколько слов о номере: он был потрясающий....
Подробнее↓

5

17.01.2024

Добрый день! Отдыхали на новогодние праздники в Rixos belek. Наша семья осталась очень довольна.
Хочется начать со спортивных мероприятий - очень благодарны Абдулле и Огги за динамичные, классные тренировки. Отдыхали в этом отеле летом и приехали зимой в том числе ради тренировок, потому что в летняя программа нам очень понравилась. И зимой в целом все отлично, но хотелось бы в солнечные дни, чтобы тренировки проводились на воздухе у моря, где проводились летом тренировки, как пожелание.
Хорошее питание в основном ресторане.
Очень любим Godiva. Потрясающее место для отдыха с прекрасным обслуживанием от Гекхана (надеюсь, написала имя правильно) очень обходителен, знал даже, что любит ребёнок(запомнил нас с лета). Очень приятный, видно, что человек очень старается.
Прекрасное кофе...
Подробнее↓

5

16.01.2024

Мы ездили семьей в январе 2024 с ребенком 6 лет. Нам все очень понравилось, качество уборки, выбор еды в главном ресторане, ненавязчивое и заботливое отношение персонала. Мы в полном восторге. Все алякарты замечательные, составили для себя свой рейтинг по вкусу еды. 1. Итальянский ресторан, 2. Азиатский, 3. Турецкий, но в турецом больше понравилось обслуживание и интерьер, а вот в итальянском обслуживание немного проигрывает. Но нам все-таки по уюту и выбору еды больше всего понравился главный ресторан. В нем комфортно, ооочень большой выбор еды и напитков, различные тематические зоны, красивый вид на территорию. Вид из номера на сосны и бассейн нас успокаивал и завораживал по утрам и вечерам. Впечатлились количеством оборудования в спортивном зале, только бы туда ещё магнезию для рук, для...
Подробнее↓

5

15.01.2024

Нам очень понравился отдых, в отель Риксос приезжаем давно! Здесь все всегда на высоте, все вкусно, уютно, комфортно и заботливо! И детям есть чем заняться) Спасибо большое нашим ассистентам Алии и Татьяне, всегда на связи , всегда помогут

5

14.01.2024

Отдых в отеле великолепен! Всё, что было в отеле мы оцениваем на 5 из 5! Хотим отличить
работу ассистентов, в особенности Джанет. Настолько вежливо и внимательно относились 👍🏻! Рестораны на высшем уровне - качество блюд, обслуживание! А ля карт ресторан Азиатской кухни очень замечательный. Официант из Малайзии по имени Мо - просто 🔥! Мы в восторге. В баре отметили живую музыку ❤️. Официант в баре (не знаем его имени - высокий стройный брюнет в очках) очень добродушно и качественно обслуживал - хочу его отметить особенно!!!
В целом рекомендуем всем знакомым отдых в вашем отеле и горим желанием посетить его летом или ранней осенью!
Отдельное спасибо Джанет!

5

12.01.2024

Прекрасный отель, с неизменно высоким уровнем сервиса. Великолепный отель для семейного отдыха. Организация пребывания с момента заезда до выезда из отеля выше всяких похвал.
Чудесный Гала-ужин и встреча Нового года!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой