paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Отели : : Rixos Premium Belek : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Rixos Premium Belek 5*

(Риксос Премиум Белек)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(659 отзывов)
За весь период
4,63
Item
5

02.03.2024

Всем привет, ранее не писала отзывы, но побывав в отеле Риксос премиум белек посчитала необходимым поделиться яркими эмоциями и поблагодарить. Скажу сразу мы не относимся к притязательным туристам , которые в отеле за миллион найдут одни недостатки, категорию отеля повышали постепенно и вот добрались до цепочки отелей риксос и остались в полнейшем восторге!
Сервис на высоте , сотрудники очень внимательные , дружелюбные, они создали группу в Вотсапе , где можно было задавать интересующие вопросы, отвечали очень быстро, каждый день присылали программу мероприятий. Нашими помощниками были Лейла и Фарида от всей души их благодарим.
Отель внутри очень красивый, чистый, в современном стиле, территория большая и очень зелёная: газоны , кустики, деревья.
Мы отдыхали в декабре перед Новым...
Подробнее↓

5

02.03.2024

очень красивый , уютный отель посоветую всех посетить! еда вкусная, ресторан итальянская как попали в италии, AKŞAM тоже очень очень вкусно. бассейн очень приятный тёплый, море чистое, бары тоже уютные и GODIVA отдельно посоветую попробовать вкусняшки

5

29.02.2024

Отдыхали с дочкой неделю в феврале 2024г. Отдохнули отлично, несмотря на плохую погоду. В отеле быстрое заселение, номера хорошие, большие (мы были в самом простом). вид на поле и боковой на море, все рассветы были наши. В основном ресторане большой выбор различных блюд, все что мы пробовали было очень вкусным! Обслуживание медленное, но народа было много и видимо не успевали за всеми. Детский клуб тоже понравился, дочка довольна (даже сертификат дали за 3е место в боулинге))). Кондитерская обязательна для посещения (фондю - наша любовь). В ней можно купить шоколад, но видимо покупают редко и он оказался достаточно залежалый (купили несколько штук на подарки), только молочный был свежий. Территория большая, мы много гуляли несмотря на дожди, собирали апельсины с деревьев)). Отлично провели...
Подробнее↓

5

29.02.2024

Самый лучший отдых!
Мы жили месяц в этом отеле:
1. Заселение быстрое
2. Создали чат, где было 3 помощника, которые, молодцы, писали каждый день (присылали программу на день), если я что-то просила, всегда помогали, за этот сервис отдельное спасибо помощникам Dogan, Jannet, Tohid 🙏🙏🙏
3. На спорт я ходила почти каждый день, тренер африканский парень, очень грамотно ведет, велик в зале просто огонь 🔥 , пилатес девушка ведет, тоже отлично 👍, молодцы!!!
4. СПА отличное (сауна, закрытый бассейн, бесплатно)
5. Массаж, Роза, делает чудодейственный массаж с исцеляющей энергией, в России так не делают!
6. В Земля Легенды возят туда и обратно на больших автобусах бесплатно, вход бесплатный, смотрели шоу с дельфинами, получили положительные эмоции!))
7. Еда в отеле и сервис...
Подробнее↓

5

28.02.2024

Отель нам очень понравился! Обслуживание, еда, напитки, чистота, вообщем всё на наивысшем уровне! Огромный плюс отеля - менеджеры на связи 24/7 в ватсапе. Все наши пожелания и просьбы были учтены в ближайшие минуты!
Если вы хотите отдохнуть на высоком уровне, то отель справляется с задачей 100 из 100! 👌

5

21.02.2024

Прежде всего хочется сказать спасибо всему персоналу, вы знаете как предоставлять сервис на высшем уровне❤️ваша команда делает отдых просто волшебным!!!

5

17.02.2024

Нам очень понравился этот отель! Отличный сервис, очень хорошо убирали в номерах, каждый день меняли постельное белье. Хорошее наполнение мини бара. Отличные менеджеры, очень дружелюбные, постоянно интересовались все ли у нас хорошо, может быть что-то нужно и тд. Все просьбы выполнялись моментально.
Еда хорошая, довольно разнообразная. Официанты тоже отличные. Есть несколько кафе для того, тьпик кофе, очень вкусное кафе со сладостями. Много баров.
В общем, нам все очень понравилось и мы даже продлили свое проживание. Обязательно вернемся еще раз. Спасибо!!

5

16.02.2024

Большое спасибо всей команде Rixos Premium Belek за неделю проведенную с семьёй в феврале 2024 года! Ни одного минуса не могу подчеркнуть, только большие плюсы! Уборка комнат, чистота самого, кстати огромного отеля, разнообразие еды, утепленные бассейны, чистоплотный и хороший персонал, личные консультанты-ассистенты выделенные отелем и тд.!!!
Обязательно вернется в ближайшем будущем!

3

13.02.2024

Не поняла восторженных отзывов! Заехали в риксос вчера 12.02.2024-да встретили с шампанским без клубники в шоколаде) личный ассистент проводил до номера, сделали бесплатный апгрейд на номер к бассейну -спасибо им за это) номер хороший, чистый -большой) территория отеля хорошая, но дальше хорошего нечего сказать -сравниваю в Voyage Belek зимней концепцией прошлого года: Питание тут на 3- на завтрак нет красной рыбы, только селедка!Клубники нет, в вояже -ее тазами приносили! Выбор тоже не очень-ребенка проблема накормить!! Рыба один вид, так же курицы и говядины с бараниной-в сравнении в вояжем -там было более интересны выбор! В лобби баре - официанты вообще не подходят -будешь час сидеть -к тебе не подойдут-они или бояться русских или просто не хотят подходить-пока сам к барной стойке...
Подробнее↓

5

11.02.2024

Мы приехали в этот отель на 11 дней с семьей. Нам все понравилось . Мы находимся в этом отели первый раз , отель просто супер , персонал , питание , место положение , Все на Высоте . Так как наша семья с детьми мы посещали Рикси Мини клуб каждый день , детям очень понравилось , так как персонал заботливый , внимательный , позитивный , индивидуально находят подход к каждому ребенку , проводят веселые Активити . Дети были в восторге , . А родители смогли полноценно отдохнуть . Хочется выделить замечательных сотрудников : Арию , Седу ,Аюку , Фуркану. Очень заботливый и ответственный дружный коллектив. Который развеселит , заинтересует ваших детей всем что только можно это на самом деле очень круто .
Семейный отдых получится на ура . Рекомендую . 11.02.24 .

5

09.02.2024

Не в первый раз отдыхаем в сети отелей Риксос,и я могу сказать если вы хотите качественный отдых с приятным персоналом,который всегда рад вас видеть,то вам сюда))
Если вы рассматриваете отдых в Риксос Премиум Белек зимой,то поверьте это один из лучших вариантов,а может и лучший,с учетом того что тот же Регнум сильно дороже.
Напишу о плюсах,особенно важных зимой
-Теплый бассейн на улице,с температурой от +30 до +31.Очень большой,с обслуживанием,с удобнейшими лежаками…так как в наш приезд стояла солнечная погода,мы бывало проводили у него по 4 часа
-Большая,зеленая территория…для вечерних прогулок просто великолепно
-Трансфер и входные билеты в Land of Legends.
Не водные аттракционы зимой работаю и людей практически нет…можно накататься вдоволь)
Очень удобно что трансферов...
Подробнее↓

5

09.02.2024

Хочу сказать большое спасибо за наш отдых в феврале 2024 года! В отеле очень чисто, многообразие еды, огромный бассейн с подогревом. Ребенку очень понравилась игровая комната и ежедневная игра в дартс, бежал с удовольствием!
Отдельное спасибо ассистенту Елене, которая сопровождала нас все дни пребывания, все запросы решались в течении нескольких минут! Обязательно вернёмся 🙏

5

08.02.2024

Прекрасный отель, даже зимой. Всегда есть чем заняться. Персонал очень заботливый, улыбчивый. Готов помочь во всем. Начиная с первой минуты и до последней. Мне очень нравится профессиональный подход Алии к делу. А также моя несравненная Рози)))
Нет такого. Конечно, хотелось бы, чтобы не было ремонта))) Но, как же тогда летом?))

5

04.02.2024

Всем доброго времени суток! Вот дошли руки написать отзыв о январском отдыхе в данном отеле! Давно мы туда собирались, но то цена не радовала, то другие отели заманивали, то купили тур и не смогли вылететь из-за начавшихся событий два года назад(( но мысль материальна и мечты сбываются!! Приехали мы сюда из другого отеля,где отлично отдохнули и поэтому были сильные опасения, что лучше не бывает и не зря ли мы переехали... Дорога была не долгой,погода не радовала, вообщем напряг полный...
Встретили хорошо,, подбежал молодой человек сказал, что будет нам помогать, предложил присесть принес шампанское и анкету,поставив галочки,где писать(( И исчез .. мы недовольно полезли за очками,как-то ожидалось,что помощник и поможет заполнить.. Всё таки это РИКСОС!!... но УВЫ(( заполнили, сидим...
Подробнее↓

5

29.01.2024

Были в первый раз. Прекрасный отель прекрасное обслуживание. Всё очень понравилось. Разнообразие еды и ресторанов. Вдоволь наелись вкусных суши, как в лучших ресторанах! Очень понравилась программа, разнообразные спортивные активности. Персонал очень вежливый и заботливый! Вообще в Турции это нормально, но тут в особенности. В общем осталась мечта посетить этот отель летом плюс возможность посетить Land Of Legends.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой