paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Отели : : Regnum Carya Golf & Spa : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Regnum Carya Golf & Spa 5*

(Регнум Кариа Голф & Спа)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(561 отзывов)
За весь период
4,59
Item
5

03.08.2021

Отличный отель, рекомендую!
Хочу порекомендовать этот отель так как тут очень хороший и отзывчивый персонал, красивые номера, аквапарк, вкусно готовят и есть множество различных ресторанов , также тут есть анимационная программа для детей и взрослых, тут отличный пляж и много растительности, вообщем приезжайте и убедитесь сами!) вечерние шоу очень крутые. Однозначно будем рекомендовать друзьям.

5

03.08.2021

Отдыхаем в отеле в настоящее время с тремя детьми разного возраста и для сравнения с отелем Макс Рояль, детям здесь очень комфортно, много бассейнов разной глубины и горок. Нам очень понравилась огромная территория с площадками на любой вкус и возраст. Детским клубом мы не пользовались, дети и так заняты весь день. Отдельную благодарность хочу выразить тренеру по плаванию Максиму за индивидуальные занятия. Двоих детей он практически научил плавать и нырять, проводя время обучения с ними в воде и контролировал весь процесс. Порекомендую друзьям и близким отель и надеюсь, что ещё вернёмся сюда ни раз!

5

02.08.2021

Очень крутой отель! Приятно что здесь все мелочи учтены и превосходят ожидания. В каждом шаге - чувствуется забота и сервис. Все очень продумано. Территория шикарная! В ресторанах разнообразная и вкусная еда. Анимация супер! Особенно спасибо девчонкам Из спортивной анимации Лене и Наташе, спортивные, активные и всегда на позитиве. В общем всё на высшем уровне. Отдыхаю здесь в первый раз, но вернусь ещё обязательно!
P.S. Только хотелось бы по-больше игр в воде))

5

31.07.2021

Отдыхали семьей в конце Июля 2021 года ! Хочу сказать , что в этом отеле уже третий раз ! Был прошлым летом , зимой и рад , что получилось выбраться летом в него вновь !
Теперь по пунктам :
1. Прежде всего хочу сказать большое спасибо администрации отеля за их сотрудника Ugur Cam Villa Manager! Ваш работник полностью организовал наш отдых , всегда был на связи , помогал решить все проблемы и всегда готовый придти на помощь ! По мимо нас он умудрялся организовать отдых и для других туристо ! Спасибо тебе Угур за внимание к моей семье , ты уже в третий раз , делаешь отдых в этом отеле комфортным , приезжая в этот отель я чувствую внимание и уют ! Спасибо за абгрейд номера ! Больше б таких сотрудников !
Ещё несколько слов о персонале отеля , персонала не хватает , на пляже , бассейнах...
Подробнее↓

4

31.07.2021

В 2021 году в третий раз выбрали Regnum для отдыха,так как предыдущие два года оставались отличные впечатления. Но,к сожалению, в этом году появились минусы и заметна значительная разница в сравнении с 2018,2019. Это относится не ко всем, но часть персонала(от горничных,официантов до ресепшн) недобросовестно выполняют свои обязанности и неуважительно относятся к посетителям отеля.(это оставляет неприятный осадок). Есть и очень внимательный персонал,отзывчивый и учтивый.(Спасибо им за старания!) Ранее таких было большинство!
Есть с чем сравнивать. Пожелаем,чтобы становилось лучше!
Для детей все по-прежнему на 5-ку. Благодарность тренеру по плаванию Максиму! Внимательный к детям и ориентирован на их результаты. С ним ребенок точно научится плавать,нырять и освоит технику безопасности...
Подробнее↓

5

30.07.2021

Лучший отель как для семейного отдыха так и для пар. За время пребывания ни я ни жена никаких минусов не нашли.
Отменный сервис, вкусная еда, чисто и на высоком уровне. Отдельное спасибо команде аниматоров а особенно Лене, Яшару, Натали. Еще запомнился полный парень (с хвостиком) водитель Buggy - очень веселый и дружелюбный.

Разного рода развлечениея днем и вечерами
Рекомендуем!

5

30.07.2021

Шикарный отель.Не нашли никаких минусов.А команда ребят аниматоров просто бомба. Хочу отметить Лену,she is the best!
Так же были незабываемые волейбольные турниры благодаря Яшару!
Очень советую всем посетить данный отель!

5

30.07.2021

Отличный отель - доброжелательный персонал, хорошая кухня, интересные программы утром и вечером, удобный и быстрый выход к морю, красивая архитектура внутри и снаружи, комфортные номера, большое полноценное гольф-поле для игры в гольф

5

30.07.2021

Хочу поделиться своими впечатлениями. Мне всё очень понравилось , отель большой и красивый . 15 лет езжу в Турцию , но этот отель люблю больше , он для меня особенный . Здесь своя атмосфера. Я люблю ходить на шоу и на живую музыку , мне нравится кухня и пляж . Отдельное спасибо Анимации , все девочки дружелюбные и приветливые ) Маша , Катя , Натали и Лена стали моими друзьями . Я весело провёл время ) спасибо большое !!!

5

29.07.2021

Мы приехали большой семьёй и все остались очень довольны проведённым временем в этом замечательном отеле! Всё идеально! Очень понравился оригинальный дизайн отеля. Очень вкусная еда во всех ресторанах, особенно Аля-картах)) Весь персонал в отеле очень отзывчивый и всегда готов прийти на помощь. Очень классная анимация, которая в течении дня веселит нас разными Активити, а вечером крутая шоу программа, живая музыка и дискотека) Спасибо Лене из спортивной анимации, за стрельбу из лука! В общем мы всем довольны и от души рекомендуем этот отель!

4

25.07.2021

Все было не плохо, но персонал очень огорчил, на такой уровень отеля, и цену, к сожалению персонал в этом году совсем не соответсвует. Очень плохое знание языков, ленивые, без опыта работы. Уборка номеров тоже не ахти. Переодически все приходиться напоминать и просить.

5

25.07.2021

В отеле отдыхали 10 дней, все очень понравилось, можно перечислять безумное количество плюсов. Питание, сервис, обслуживание - все быстро, вежливо, профессионально, отдельная благодарность Safak парню за обслуживание и доброжелательность. Анимации спасибо за активную спортивную программу, каждый день ходила на водную аэробику в море, два раза в день, безумный кайф, спасибо Натали за ее энергию, мы будем скучать по тебе.
Regnum Carya очень красивый отель , всем рекомендую, вернёмся ещё!

5

23.07.2021

Отдыхаем семьей уже почти 2 недели, скоро домой. Так вот, выводы по отелю такие. Территория без сомнений отличная, кругом много зелени. Питание - отличное, даже супер отличное. Шезлонгов хватает всегда ( мы та семья, которая спит долго) . анимация отличная, вечерние шоу отличные, с большим удовольствием смотрели. Мы очень довольны всем, еще раз вернемся

5

22.07.2021

Отдыхали с подругой в этом отеле первый раз. Питание ,номера и территория отеля просто супер !
Прекрасная атмосфера в отеле !)
Не хватает только вечеринок в этом году ,а так все на высшем уровне !
Спасибо Regnum Carya ,обязательно вернемся в следующем году !

2

22.07.2021

Litvinskaya Liza
2 из 5
минуту назад в сервисе " Google"
Первый день казалось наконец то ещё одно место в копилочку хороших мест прилетели и казалось что попали в блаженство спокойствия и релакса.
Первый день прям радовались урааааа.
И тут вдруг откуда не возьмись шумит музыка на весь отель с такими басами что по голове бьет хорошо. И самое обидное что кроме номера нигде не возможно скрыться от него и даже на пляже по голове бьет это звук. Как оказалось это вечеринка каждый день в бассейне +16 и где то с 15:00-18:30 все должны слушать музыку этого бассейна. Это вот прям раздражает, потому что даже шума моря не слышно!!!
Персонал, любимая тема Турции в общем первые дни я говорю ваууу, такие все хорошенькие но как оказалось был праздник Курбан Байрам и приехали...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 38

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой