paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Отели : : Regnum Carya Golf & Spa : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Regnum Carya Golf & Spa 5*

(Регнум Кариа Голф & Спа)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(561 отзывов)
За весь период
4,59
Item
5

22.09.2021

Иногда читаешь комментарии и думаешь, эти хвалебные оды либо пишут сами сотрудники, либо проплаченные блогеры. Так вот про Регнум могу сказать, какие молодцы всё таки сотрудники, хозяева этого чудесного отеля! То что в этом отеле была встреча G20 это уже о многом говорит. Отель просто Супер! Еда вкусная, территория ухоженная и огромная. Пляж вообще супер, и вода чистая на берегу, никакой тины и грязи нет. Даже загон с козочками хозяин сам чистил. Детям в кайф кормить козочек! Стрельба из лука.. Катя молодец. Большой привет от семьи Робина... . Шикарные бассейны. Аквапарк супер! Даже в Ледженд не надо ездить, всё есть на территории отеля!!! Чистота в номерах! Молодцы! Детям ежедневно готовили разную еду. Всё свежее. В общем, даст Бог приедем еще в Регнум и только в Регнум!!!

5

17.09.2021

Наша семья отдыхает в этом отеле уже 5 год и мы ни разу не пожалели о своём выборе. Мы были во всех топовых отелях Анталии, каждый из них прекрасен по-своему, но Регнум-лучший! И дело не только в красивой, ухоженной территории, больших комфортабельных номерах или пляже с белоснежным песком, дело в уютной, домашней обстановке, которую создаёт персонал отеля. Все сотрудники очень внимательны и дружелюбны. Любые просьбы выполняются незамедлительно, любые жалобы принимаются к сведению и тут же исправляются все недочеты (за 5 лет их практически не было). Хочется поблагодарить сотрудников ресепшн : менеджера Deniz Zengin, менеджера Tuna Aksoz, Анну за внимательное и чуткое отношение к нашей семье! Мы это очень ценим! Я, к сожалению, не знаю имён всех сотрудников,...
Подробнее↓

5

09.09.2021

Хочу выразить свою огромную благодарность сотруднику Club Palm Beach в отеле Aykut Oz, он просто невероятный человек, самый лучший сотрудник, с прекрасным знанием русского языка, он оказывает невероятно высочайшего уровня сервис, мы объехали почти весь мир и такого человека никогда не видели!

5

05.09.2021

Нахожусь в отеле ..осталось всего пару дней отдыха ! И я понимаю , что буду скучать по всему отелю и персоналу )) все очень добрые и классные !!! Шоу самые красивые и оригинальные , девочки ведут занимательные Активити ..каждый день я проводила на стрельбе из лука ! Очень понравилось ..собралась крутая компания , все познакомились , спасибо Катюше сделала наш отдых незабываемым !!! Приходите все на стрельбу из лука !!!! Советую !!!

5

02.09.2021

Большая территория …. Много зон для отдыха и прогулок … все красиво… зелено … были в конце августа , море волшебное ??очень тёплое … понравилось настолько , что продлили своё прибывание ещё на несколько дней )персонал внимательный, быстро реагируют на просьбы … Что касается номеров, достаточно просторные и комфортные … для двоих 50 кв.м… вполне ?? Думаю что наша следующая поездка будет именно в Regnum ??
Несмотря на обилие ресторанов … нужно за несколько дней резервировать столик чтоб поужинать в колоритном месте… запись плотная … так и не смогли провести вечер в ресторанчике у водопада …. Но это скорее не минус, отнеслись к этому с пониманием … гостей много… ??

5

01.09.2021

Отдыхаю сейчас уже 7 день в отеле с мамой. ВСЁ ОЧЕНЬ КЛАССНО !!! Крутые шоу и анимация )) больше всего понравилась Катя , она самая классная и весёлая )) никогда не забуду вечеринки и крутое времяпровождение на Активити ( стрельба из лука ) большое спасибо ещё раз этот отдых я не забуду !!!))))

5

28.08.2021

Отличный отель для всей семьи. Оно стоит своих денег. Очень крутые водные приключения. Также можно оставить своего ребёнка в Kids Club все аниматоры классные, но самые крутые это Ekinsu и Safiye. Очень крутые представления каждый день.

3

27.08.2021

Отдыхали в Regnum с 10 по 17 августа. Выбор пал на Regnum очень быстро, тк предыдущие 2 года мы отдыхали в Maxxroyal Kemer, поэтому было принято решение сравнить эти два отеля. Начитавшись отзывов, я была прям воодушевлена, все после поездки делятся положительными отзывами и практически все всем довольны) Начну с заселения. Приехали в отель примерно в 15-00, нас встретили, предложили напитки, мы заполнили анкеты и тут же нас проводили в номер. Номер suit с видом на окрестности. Номер гораздо меньше, чем заявленные 62 кв метра. Небольшая ванная, гардеробная с сейфом, гладильной доской, утюгом, сальная с огромной кроватью, телевизор, рабочий стол, балкон, мини бар, кофемашина, чайник. Номер достаточно новый, без явных следов многолетнего использования:) Девушка нам передала информацию по барам...
Подробнее↓

1

27.08.2021

Были в прошлом году всей семьей, территория, еда, развлечения, персонал, все осталось как и прежде, но…
Комплемент по приезду в номер ЗАБЫЛИ(!)
Как заехали в номер , переночевали ночь, ушли завтракать, покупались, вернулись на дневной сон, а номер по прежнему не убран совсем- ЗАБЫЛИ(!)
с номером не повезло- ванная вся раздолбанная, пахнет туалетом в номере, менять не стали, тк через 3 дня уезжаем в Макс( сравнить) , попросила поставить ароматизаторы, принесли опрыскиватель??????… да-да именно тот, чем цветы опрыскиваем, в нем какая-то ароматная жидкость, при нажатии выливается пенкой:/
Попросила в основном ресторане принести вино белое пино гриджи, принесли турецкое … не очень, сказали иностранные за деньги ??????????
Посмотрела цену вина которое наливают :520?(!!!)...
Подробнее↓

5

21.08.2021

Очень большой выбор еды, хороший вкусный алкоголь. Отель большой, много развлечений, особенно для детей. Классный гольф клуб. Хороший пляж, с белым песком, есть так же очень красивая и стильная платная пляжная зона. В первый день были проблемы, озвучали их персоналу, зам директор отеля Тунай сразу же все решил, плюс сделал нам комплимент от отеля. Огромная благодарность ему за это. Если что обращайтесь к нему. Отдыхали парой остались очерь романтичные впечатления. Отель супер!!!

5

20.08.2021

За 2 года сам отель не изменился, но добавился новый пляж и ресторан на пляже. Нет больше ночного клуба. Нас вела менеджер Анастасия. Профессионал своего дела! Отзывчивая! Внимательная! Нашла подход и общий язык даже с такими сложными гостями, как мы. Быстро и четко реагировала на любой запрос, ничего не оставляла без внимания. Каждый день интересовалась как мы. Всегда старалась сделать больше, чем могла. И мы ей за это очень благодарны. Очень понравился новый ресторан на пляже, Alia. Сделали грамотное разделение между гостями, кто хочет шведского стола и кто хочет a la’cart. В данном ресторане нас обслуживал официант Назми, был невероятно внимателен, помнил все наши предпочтения, всегда предугадывал желания, помнил имя каждого и пытался мило шутить.Посещали спа. В нем ничего не изменилось....
Подробнее↓

5

17.08.2021

Мы очень классно провели время в Регнум.
Спасибо детский клуб, спасибо ребятам из Real Madrid academy,
Спасибо Марии и ее занятия в 15:30 в Jungle Gym. Спасибо Entertainment team за интересные шоу и концерты, в Регнум не получится скучать, тут всегда есть чем заняться.
Спасибо поварам - Еда в главном ресторане- класс, разная и постоянно меняют ассортимент, выбор блюд приличный.
Японский ала-карт это высшая лига!
Превосходно все от и до.
Обслуживание на высшем уровне - официанты, бармены, Guest Relation, House keeping. Вот тут Действительно luxury отель!

Однозначно стоит своих денег!

Пляж просто супер, белый песок и лодочки. Бассейн с искусственными волнами.

5

13.08.2021

Мой любимый отель. Ежегодно удивляет и восхищает. В этом году сделали зелёный бар вместо поющих фонтанов. Тренер по плаванию Максим научил ребёнка за 2 урока плавать. Анна и Салем мотивировали на спорт ежедневно.
Нет такого.

5

10.08.2021

Очень понравился этот отель. Питание и меню было превосходно как в общем ресторане, так и в ресторанах "А la carte".
Не смотря на 100% заполненность отеля, мы имели возможность забронировать рестораны на каждый вечер нашего прибывания в нем.
В отеле очень много различных активностей, поэтому мы и наши дети всегда находили себе занятия по интересам.
Отдельную благодарность и восхищение хочется выразить сотрудникам отеля. Обслуживание было на высоте. Любой наш запрос решался в чате WhatsApp в течение одной!!! минуты. А поскольку наша семья отдыхала численностью 10 человек, из них пятеро детей, то и запросов было предостаточно.
Также Огромное спасибо сотрудникам отеля за то, что похлопотали и нашли способ передать в Краснодар забытые в номере часы Apple Watch и...
Подробнее↓

5

04.08.2021

Хороший отель для отдыха всей семьёй.
Отличная территория и месторасположение.
Очень зелено и красиво. Есть чем заняться всей семьёй и детям,пока родители отдыхают.
На территории имеется все необходимое для комфортного отпуска. Если отдыхать семьёй,то для детей множество развлечений и удобств. Всё продумано и удобно. Очень хорошо,что есть тренер по плаванию(Максим). Дети с пользой проведут отпуск. Тренер очень толковый и ответственный.
В общем,впечатления положительные. Рекомендуем!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 38

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой