paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Paloma Grida Resort & Spa 5*

(Палома Грида Вилладж)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(686 отзывов)
За весь период
4,59
Item
4

06.07.2022

Очень уютный и зелёный отель с характерным налётом европейскости во всем: национальном контингенте отдыхающих, архитектуре, вечерних живых концертах на импровизированной улочке из баров и пабов, отсутствии пьяного турецкого Тагила. Одно из самых приятных впечатлений - русскоговорящий менеджер ресепшена Елена. С десяток раз был в разных отелях аналогичного типа, но ни разу не встречал такого отзывчивого сотрудника, готового помочь во всем, что касается комфортного отдыха.

4

04.07.2022

Прекрасные отель. Как будто ты оказался в небольшой деревушке.
Очень уютный, комфортный. Размещение клубное. Интересно устроен. Много анимации для детей, большой детский клуб с игровой комнатой, лабиринт. Для желающих есть игровые приставки. Есть водные горки как для детей, так и отдельно для взрослых. Много разный тематических баров. Живая музыка. Прекрасные вечерние программы. Много зелени. Отдельно хочется отметить менеджера Елену на ресепшн, за быстрое размещение, помощь и отзывчивость по всем вопросам.

5

25.06.2022

Классный отель как для детей так и для взрослых , очень вкусная еда . Для детей каждый день хорошая анимация , после анимации всегда шоу . С 23 до часу ночи каждый день дискотека .
Внимательный , вежливый персонал . Для деток есть отдельное меню . Очень хороший спортивный аниматор и тренер по теннису Никита.
Всем рекомендую этот отель к посещению !)

4

24.06.2022

Отель очень хороший, ресторан и анимация, и водная аэробика супер, всегда весело и скучать нет времени, но кофе в номер не приносили по пару дней, на рецепшне пришлось три раза напоминать и на следуйщий день тоже забыли принести, но обслуживание в ресторане и еда прелесть, коктейли супер, тренера по аэробики лучшие, всегда забавно и весело, шоу программа прелесть аниматор Metin супер активный, всегда публику мотивирует, очень позитивный парень

5

18.06.2022

Бассейн отлично, команду анимации вообще любимые , еда вообще отлично, все вообще афигенно , эзги и метин навсегда в мое сердечке
мне не нравится постельное белье , в баре тоже все позитивные и крутые люди

5

12.06.2022

Начну с того, попали в этот отель после того, как нас не приняли в соседнем Корнелия Даймонд, потому что отель не видел бронирования, которое мы сделали через приложение Etstur. При этом оплата с карты была произведена полностью, а нас даже через охрану не пропустили. Тут же возле проходной забронировали номер в соседнем Палома Грида (благо заработал Букинг). В этом отеле на ресепшн нас выслушали, помогли с переговорами с Etstur, на это время любезно предоставили возможность отдохнуть с дороги в отеле. Сам директор обзванивал оператора и отель, заверил что если даже в Корнелия будет подтверждена бронь они не будут против снять бронь в своём отеле. Но мы уже и не хотели, и после того как нам точно подтвердили отсутствие брони мы с радостью остались в Палома Грида.Сам очень уютный, состоит...
Подробнее↓

5

25.05.2022

Мы отдыхали в этом отеле с детьми , нам все очень понравилось , отличный отель , территория большая и красивая , дети с удовольствием проводили там время . Отдельное спасибо хочу сказать нашему другу , который работает в этом отеле , его зовут Okan, это очень добрый , отзывчивый , и хороший человек . Он всегда помогал нам решать наши вопросы , я очень рада что мы с ним познакомились ))) Спасибо за прекрасный отдых , мы обязательно вернёмся ещё не раз ?

5

18.05.2022

В 2020 г абсолютно случайно (карантин) смогли попасть на отдых в этот отель . Нареканий нет , опыт поездок огромный . Очень предупредительная и корректная русскоговорящая девушка на ришепшен , Питание даже в пандемию было организовано превосходно , здесь спасала 50% загрузка отеля . Жили в номере с выходом к бассейну , категорически не советую брать стандарты с видом на сад , скорей это будет на стоянку и подъезд автобусов . И в этом году 17июня решили поехать в этот отель уже не с одной , а двумя внучками . А раз возвращаемся это показатель полной удовлетворённости отдыхом

5

14.05.2022

Отдыхали в Paloma Grida в мае 2022 и обязательно вернёмся снова. Для отдыха с ребёнком есть все, что нужно: бассейны, водные горки, водные площадки. Выше писали негативные отзывы о питании, в наш приезд все было отлично, гриль хорошо приготовлен, большой выбор самых разных блюд.
Отдельное спасибо команде анимации за развлечения для детей и тренеру по теннису Никите, он большой молодец, нашёл подход к сыну

5

12.05.2022

Территория очень красивая , пляж великолепный , на ресепшн встречает замечательная Елена, профессионал в своём деле , также отлично работают девушки по работе с гостями Зоряна и ее напарница.. а также Окан , который отвечает за порядок вечером .. очень много можно писать про этот отель и персонал .
Единственное , что хочу сказать, что спортивные мероприятия , которые заявлены , очень слабые , но сам тренажёрный зал неплохой относительно. Спа центр замечательный и очень чистый. Анимация тоже хорошая . Спасибо , обязательно вернусь снова.

5

07.05.2022

Добрый день! Отель семейный, много детей, отдыхающие в основном из стран Европы. Питание притензий нет, всё отлично, алкоголь как и везде в Турции. Анмация не плохая, хорошие вечерние шоу. Дискотека каждый вечер, безопаснось хорошая, спасибо охране Окану, который говорит на русском и готов всегда помочь. Рекомендую данный отель!

5

01.05.2022

Отдыхаем с семьей апрель/май 2022 всё нравится, и кухня, и персонал, и чистота на высоком уровне! Очень много развлечений для детей, отдых спокойный! Отель рядом с морем, красивая смотровая башня и многое другое …… с удовольствием вернёмся

5

19.04.2022

Отдыхали с мужем в Paloma Grida в начале апреля хороший отель, твёрдые 5 звезд , прекрасная кухня и отзывчивый персонал, особенно хочется отметить безопасность на дискотеке Оканом (bodyguard), всегда отзывчив, хорошо говорит по русски и готов прийти на помощь гостям . Мы обязательно вернёмся в этот отель!

5

03.04.2022

Ранней весной, когда в наших широтах еще только начали вскрываться реки, остро захотелось сменить обстановку на что-то более теплое и зеленое. Еще одной задачей было "вскочить в последний вагон уходящего поезда", поскольку ходили слухи о том, что Турцию планируется закрыть для россиян по антиковидным ограничениям. Понимая, что ограничения могут продлиться долго, поэтому решать пришлось достаточно быстро. Поскольку начало апреля это совсем еще не сезон для Турции, цены были вполне себе демократичными, и позволили нам приобрести тур в приличный отель. Отзывы по нему были не однозначными, но в турфирме убедили что Paloma Grida это достойный для отдыха отель. Так оно впоследствии и оказалось.Начнем с приезда. В отеле нас встретили, угостили приветственным напитком, мы прошли короткую...
Подробнее↓

1

10.01.2022

Отдыхали в этом отеле с 1 по 14 октября.
2 года назад отдыхали в Paloma foresta. Тогда нам не понравилась территория и маленький выбор в ресторане, но сразу оговорюсь, все что было приготовлено в foresta -это был шедевр. Нам многие говорили езжайте в grida, там и территория и питание. По отзывам тоже все великолепно. Мы решились.
Прилетели в Турцию в 2 утра, в отели были в районе 4-5 часов. Заселили сразу.
Номер.
Проживали в корпусе 33-А. Окна выходили на бойлерную. Если вы любите спать с открытым балконом, вам этот корпус не подойдёт, так как шумно. Мы всегда спим с кондиционером, поэтому шума не слышно. Номерной фонд, далеко не новый, но все работает. Видно, что все ремонтируется, подкрашивается. Номер очень большой, просторный, и уютный. Не хватает освещения. В номере...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 46

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой