paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Отели : : Pine Beach Belek : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Pine Beach Belek 5*

(Маритим Пайн Бич Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(3494 отзывов)
За весь период
4,51
Item
5

05.08.2022

Посетили отель в августе 2011 года. Заселили быстро. Замечательный отель. Шикарная территория. Вся утопает в зелени и цветах. На территории растут апельсинные деревья. Необычная и интересная анимация для детей и взрослых. ( а не стандартная йога и аквааэробика) Вкусная разнообразная еда. Всё супер. Вся семья в восторге.
Лихо провели время.

https://youtu.be/pbUycEPFSkU




4

23.06.2022

В данный момент находимся в отеле.В принципе все нормально.еда без изысков,но все есть.лежаков всем хватает.обслуживание вполне себе хорошее.уборка в номере устраивает.Но главное достоинство для нашей семьи это мини клуб и футбольная школа.тренер Салам так заинтерисовал нашего сына футболом,что мы пости не видим нашего отпрыска. Были в рыбном аля карт ресторане.все очень вкусно.не пожалели

5

18.06.2022

Прилетели вечером из Минска за 5ч30мин,в аэропорту встретили индивидуально от тезтур,спасибо нашему турагенту,доехали комфортно без остановок за полчаса,отель понравился сразу,большой,вкусно пахнущий,заселили сразу в бунгало 2 блока,на 1этаже(хотя и писали заранее просили в бунгало 7,но хорошо,что в него не заселили,далековато),расположение удобное,посередине до ресторана,пляжа и детского клуба,еще на ресепшене попросили манеж и горшок для деток,несли долго,как и пиво,которое должно было быть в холодильнике и которое так и не принесли

5

18.06.2022

Отдыхали в Pine Beach 2 недели. Отель замечательный! Всё очень понравилось.
Пляж песчаный, широкий. Лежаков хватает в любое время. Большие зонтики над лежаками, хорошо закрывают от солнца. На пляже большая крытая детская площадка. Для детей и их родителей вообще супер! Дочка провела там много времени.
Возле моря есть большой бассейн с морской водой. Ходили туда плавать если было прохладно или большие волны.
На территории много разных зон. Есть более активные и людные. Есть очень спокойные и уединенные.
Питание хорошее. Мест в ресторане достаточно. Много столов на свежем воздухе.
Номера не новые, но просторные и аккуратные.
Большой плюс этого отеля - отличная анимация. Аниматоров много, все очень стараются. Дочка к 11:00 уже бежала в детский центр. Каждый день разные...
Подробнее↓

4

15.06.2022

Отель прекрасный был ровно одну неделю, когда он не был заполнен до отказа. Я считала, что это рай. Но, вторая неделя подпортила эти впечатления. Каждый раз надо было думать о том чтобы тебе хватило...места на лежаках, посуды в столовой, места за столом в ресторане, ребенку мороженого и пирожного в баре, полотенец в аквапарке и т.д. Это жутко напрягает. Мы отдыхали с внучкой и, у нас, понятно, нет уже прыти, как у молодежи. Хочу сказать много хороших слов аниматорам. Особенно хочу выделить и сказать спасибо Артему из детского клуба. Голос просто сказка - мягкий и нежный, то что нужно детям. Выкладывается для детей во всем на 100%. Хочется, чтобы он на долгие годы сохранил в себе эту активность и позитив и дарил его детям. Спасибо хочу сказать Александре из детского клуба за доброту и понимание...
Подробнее↓

5

13.06.2022

Сейчас я нахожусь на пляже в чудесном отеле Pine Beach Belek. Наслаждаюсь ласковым Турецким солнцем и бризом с моря. Хочется сказать огромное спасибо всему персоналу этого отеля за их работу. В ресторане вы найдёте еду на любой вкус.В баре вам всегда сделают напиток на любой вкус. В номерах всегда чисто. Сами номера возможно уже подуставшие, но это ни чуть не омрачает отдыха. Аниматоры просто супер с ними не заскучать. Но все таки и в этом чудесном месте нашлась небольшая ложечка дёгтя. Это кофейня. Кофе там делают кстати неплохой. Но я приходил туда 4 раза. Из них три раза после заказа они про меня просто забывали. В четвёртый раз я стал стоять возле них. Я попросил кофе с сахаром. Мне принесли его Но без сахара. Вы скажите это мелочи. Конечно. Но на фоне остального персонала очень бросается...
Подробнее↓

5

10.06.2022

Отдыхали в данном отеле в прошлом августе. Заселение прошло быстро,пообедали,сходили на море и номер уже был готов. Бунгало понравилось, до моря идти не напрягало совсем, по такой шикарной территории,хотя можно было и проехать,но пользовались транспортом в исключительных случая,когда куда то опаздывали. В целом отелем довольны,понравилась всё. Заселение,сервис,питание. Всего очень много и вкусно! Женщина на улице готовит омлет просто великолепно,и общение с ней доставляет удовольствие. Лепешки гёзлиме обалденные! Инжир тазиками,персики спелые. Бары великолепные,особенно на ресепшн,детям мороженное. Всего в изобилии. Вечерные программы на высоте,смотреть одно удовольствие. Понравился хамам и сауна.Отель смело рекомендую!

5

10.06.2022

Мы с подругой приехали из Екатеринбурга. Отель выбирали долго. На данный момент находимся в отеле. Очень довольны, что наш выбор полностью совпал с нашими пожеланиями. Давно не получали такого удовольствия. Обслуживание, питание, номер, анимация просто отлично. Весь обслуживающий персонал очень внимательный. Море, пляж тоже заслуживают особого внимания. Спасибо всем организаторам, это огромный труд, ведь надо чтоб все были довольны и дети и взрослые. Молодцы все предусмотрено.
Хотелось особенно отметить вот этих ребят, фото прилагаем

1

07.06.2022

Один из плохих гостиниц в Турции где я побывал, хамское поведение Персонала , Каляьянщик там был некультурным базарил с гостем чуть не устроил драку. Не советую. Помимо этого белбой нагло просил чаевые что тоже минус для репутации гостиницы

5

05.06.2022

Мы отдыхали с женой в конце мая. Отель очень понравился. Есть бассейны с морской водой и обычный. Днем поесть можно в нескольких ресторанах, на выбор - первое,второе, богатый выбор десертов, бургеры, сэндвичи, фрукты,ягоды, все вкусное. Большая территория отеля с соснами, вечером приятно прогуляться. Также есть пляжный волейбол,теннис, хороший тренажерный зал. Понравился сервис, отзывчивый персонал. В отеле и на территории чисто, в течение дня убираются,дезинфицируют. Рекомендую!

5

04.06.2022

Сейчас отдыхаем в отеле, все просто чудесно!
Отличный и красивый отель. Сервис на уровне.
• Территория красивая и ухоженная;
• Персонал приветливый, отзывчивый, вежливый;
• По уборке номеров вопросов никогда не возникает;
• Питание очень вкусное и отличается своим разнообразием.
Всем спасибо за отдых! Советую.

5

03.06.2022

Пожалуйста лучший отель где мы были в Турции. Приехали мы очень рано, но заселили нас уже к 11 часам. У отеля очень большая,ухоженная территория. Очень большой выбор еды и фруктов, нам очень нравился снек у бассейна. Очень весёлая команда аниматоров которая не даст вам скучать и потрясающие вечерние шоу. В день рождения в номер принесли тортик, мелочь, а было приятно. Огромное спасибо барменам в лобби баре и всем работникам отеля, всегда улыбчивы и приятны в общении. Спасибо Вам большое за отличный отдых)))

5

03.06.2022

Сайт однозначно не доработан, так как я не могу выбрать 3 месяца сразу. При этом несколько отзывов написать невозможно. Каким образом подать объективную информацию - неизвестно. Только если выбрать один месяц.

Теперь об отеле. Отель на берегу моря - очень удобно. За полчаса неторопливой ходьбы можно дойти до центра города, где по субботам проводится ярмарка. Еда в отеле вкусная, но для многих однообразная. Я же этой проблемы не заметил. Место для работы было предоставлено отелем. Скорость интернета была хорошей, однако после наплыва большого количества туристов или же участников конференции скорость сильно падала. Большую часть времени все же скорость приемлемая.

Развлекательная программа. С аниматорами познакомился после 3-х недель проживания. Программа анимации проходит...
Подробнее↓

5

03.06.2022

Заехали в отель в марте. Отель пошел на встречу и предоставил нам один конференц зал для работы. Скорость интернета на тот момент была отличная. 60 человек активно пользующихся интернетом могли спокойно работать. На момент пребывания в марте было большое количество конференций. Иногда это добавляло некоторые неудобства. Например во время приезда делегации из Ирана хамам, внутренний бассейн и сауна были нагреты сильнее обычного и в бассейне уже нельзя было охладиться после сауны. Еда меняется мало, но для меня это плюс, так как не люблю выбирать и предполагать вкус новых блюд. С аниматорами познакомился только в конце месяца. Спасибо Гёкаю, Лене и Жене.

5

31.05.2022

Находимся сейчас в отеле Pine beach Belek, отель очень достойный, территория большая и чистая, все в зелене. Пляж чистый и по сравнению с отелями рядом большой, на головах не сидят, лежаков хватаем всем. Питание разнообразное много мясного и морепродуктов, а овощи и фрукты в огромном количестве, даже учли людей с диетипитанием, парные и отварные блюда. Сотрудники отеля очень отзывчивые и всегда помогают в любом вопросе, слова НЕТ не существует, решаются все просьбы мгновенно. Анимация отличная, скучать не будут ни дети ни взрослые. Одним словом, теперь только в этот отель, очень рекомендую.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 233

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой