paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Отели : : Pine Beach Belek : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Pine Beach Belek 5*

(Маритим Пайн Бич Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(3494 отзывов)
За весь период
4,51
Item
5

08.08.2022

Были в отеле вдвоём: я и сын 8 лет. Поэтому для меня в выборе отеля было важно, чтобы можно было занять ребёнка. По отзывам в этом отеле отличный детский клуб, и действительно, сыну понравилось. Есть свой кинозал, комнатка с развлечениями для каждого возраста и даже плейстейшн. Один раз испортили печенье на "День печенья" - половину сожгли, ребёнок расстроился. Но в следующий раз всë было хорошо. И в целом, мероприятия для детей продуманы хорошо.

5

05.08.2022

Посетили отель в августе 2011 года. Заселили быстро. Замечательный отель. Шикарная территория. Вся утопает в зелени и цветах. На территории растут апельсинные деревья. Необычная и интересная анимация для детей и взрослых. ( а не стандартная йога и аквааэробика) Вкусная разнообразная еда. Всё супер. Вся семья в восторге.
Лихо провели время.

https://youtu.be/pbUycEPFSkU




3

03.08.2022

Отдыхали втроём: я с мужем и дочка 3,5 года. Море грязное и чистят редко(водоросли, пластыри, стаканчики). Еда однообразная. Особенно для детей. Дочка ела каждый день почти куриный суп…Фруктов много: Арбузы, дыни, персики, нектарины, по утрам апельсины. Вкусные. Есть ещё не резинные киви, бананы, виноград с косточками…мяса много, но чаще всего жесткое. Рыба есть всегда. Костлявая и сухая. Алкоголь не пили, не знаю качество. Матрасы очень жесткие, видны через простынь прямо пружины. Анимация для детей никакая. Есть в 11 часов что-то(когда все на море), а в 6 детская анимация закрывается…и вечером ребёнка нечем занять. Только платными(!!) картинками из песка или 15минутной дискотекой…Тареоки попадаются плохо промытыми…

4

31.07.2022

Начну с минусов - в номерах убираются, конечно, далеко не на уровне 5 и даже 4 звездочного отеля. При заезде посуда, полы в ванной комнате были грязные, на тумбочке у детской кровати, прошу прощен я за подробности - козявки. Еще не понравилрсь отношение к русским в баре Pino club, откровенно передразнивали. Из минусов, пожалуй, все.
А теперь к положительным моментам. Отель в целом понравился. Территория большая, ухоженная. На территории много бассейнов на любой вкус-и с пресной и с морской водой. Ресторан - это отдельное искусство, очень вкусно и разнообразно готовят.
Так как отдыхали с ребенком, не обошлись и без детской анимации. Хотелось бы выразить огромную благодарность детским аниматорам во главе с Артемом за искреннее отношение к детям.
Не смотря на какие-то недочеты,...
Подробнее↓

5

29.07.2022

Отдыхали семьёй в данном отеле в июле, только прилетели домой. Всё очень понравилось, обслуживание, территория, питание. За 10 дней не надоело отдыхать, наоборот хотелось ещё остаться. Были маленькие недочёты, но в общем впечатление просто отличное! Питание в ресторанах прекрасное, все бары и кофейни шикарные. Персонал дружелюбный, всегда помогут. Анимационная команда и детский клуб замечательные)

5

28.07.2022

Добрый день.
Отдыхали в Pine Beach c дочкой 13 лет с 13.07-22.07.
Летела Турецкими авиалиниями, рекомендую. Сервис на уровне, питание отличное.
От аэропорта наша дорога заняла 40 минут с заездом в один отель.
В отель прибыли к 8:00 утра.
Для меня большое удобство - когда есть рускоговорящие сотрудники.
Так вот в данном отделе начия от ресепшена и во всём отеле большая часть персонала свободна говорит и понимает по русски.
На ресепшене встреча гостей на высоком уровне. Оформление быстрое. Проинформировал, что заселение по времени по регламенту отеля и раньше не получится. Но мы и не претендовали. Сезон отдыхающих много.
Зная, что прилет ранний мы заранее подготовили в ручную кладь легкие вещи для пляжа и нас с комфортом разместили в спа-центр для переодевания...
Подробнее↓

5

27.07.2022

Питание отлично! Чистота 5,обслуживание -в принципе хорошо.на рецепции отзываются быстро.номера в основном корпусе очень хороши,мебель свежа.территория не очень огромна,но это и хорошо,километры наматывать не нужно.лежаки как и везде недалекие люди занимают с утра .единственное ,что можно улучшить это поставить лежаков побольше около аквапарка.в общем мы довольны.хотя и больших пятерках бывало гораздо хуже.забыл про развлечения-каждый вечер какие то представления,детские дискотеки и прочее.хороший детский клуб имеется.оценка 5

5

21.07.2022

Огромное спасибо за профессионализм. На будьте любезны. Все супер! Мы в восторге. Отдельно Менеджеру на Ресэпшн - Альвине. Настоящий Профи и отзывчивый человек. Обязательно приедем еще раз. Рекомендую. Не пожалеете.

2

16.07.2022

В настоящий момент являемся гостями данного отеля, где в день заезда с моей несовершеннолетней дочерью (11 лет) произошёл вопиющий случай - в 5 часов вечера когда ребёнок спал на первом этаже, к ней в номер через балкон проник неизвестный мужчина, начал трогать, трясти и будить девочку. Ребёнок в ужасе проснулся, от шока не могла вымолвить ни слова. Мужчина что-то ей говорил, моя дочь могла лишь разобрать слова "massage" и "beautiful". Этот человек находился достаточно длительное время в комнате для того чтобы мой ребёнок смогла его детально запомнить и при необходимости опознать. Обратно мужчина удалился также через балкон, закрыв за собой штору. У ребёнка случилась истерика, она незамедлительно позвонила мне. Я находилась в соседнем номере у друзей. Через мгновение я...
Подробнее↓

5

16.07.2022

Очень хорошо отдохнули. Много загорали, плавали, вкусно кушали (очень много) и развлекались. Дети в восторге и спорят кто из них следущий будет отмечать свое день рождения в этом отеле..
Больше всего понравилась группа энтернтейнмента: научили плавать на галерах, стрелять из лука и воздушной винтовки, бегать на перегонки с другими гостями отеля тд и тп. При этом взяли детей на себя и дали родителям (нам) поучаствовать в соревнованиях.
Короче, всем семьям советую!

4

16.07.2022

Нам в отеле понравилось все, отзывчивый персонал, чистота, территория, с одной стороны море с другой сосновый сад. Разнообразная и вкусная еда. Развлечения как для детей, так и для взрослый

5

13.07.2022

Отдыхаем в отеле в данный момент. В целом крайне положительные впечатления.
Еда.
Я не фанат турецкой кухни и их специй, но в целом все неплохо. Но отдельно хочется выделить Таланта (говорящей имя), который готовит очень вкусное сате. Очень неплохо эксперементирует и искренне получает удовольствие от результата)
Напитки.
В целом все как всегда, но обилие импортного качественного алкоголя выше среднего. Даже привередливому в этом вопросе мне всегда есть чем себя порадовать. Кроме пива конечно же, с ним в Турции всегда беда),
Анимация.
Взрослая анимация вроде неплохая, но мне она не очень то требуется. Отдельно стоит выделить детскую анимацию. Такого я не видел ещё нигде. И днем и вечером есть чем заняться детям. Аниматоры - фанаты своего дела, очень круто. 11 из 10)
Территория.
Для...
Подробнее↓

5

13.07.2022

Отдых Июль 2022, Отель Просто Супер, территория вся утопает в зелени, еда и обслуживание выше всяких похвал, если бы ещё освежили номера ( немного устали) это было бы Бомба. Проблем с общением нет, на русском говорят и понимают везде!

2

12.07.2022

Добрый день ! Наконец нашла время написать самый честный отзыв о данном отеле , хотя вернулись оттуда уже 12 дней как назад . Сейчас гнев мой поугас чуть , но тем не менее, прислушайтесь к моему впечатлению о Пайне! Я уверена , что оно поможет при выборе отеля для вашего долгожданного отдыха ! Впервые мы с мужем отдыхали в Пайне в сентябре 2021 года. В Турцию ездим с 2000 года , среди наших любимцев всегда лучшие отели Белека, но тут нагрянула пандемия , курс доллара и прочие неурядицы , и мы остановились на Пайне из за привлекательной цены ! Итог : были в восторге от Пайн Бич !!! Одни плюсы , ни одного минуса от слова совсем . И конечно, впечатлившись, мы опять бронируем этот отель на июнь 2022 года ( муж , я и сын 17 лет ), и даже , зовём с собой друзей с тремя детьми от 2 до 14 лет . По...
Подробнее↓

5

11.07.2022

Второй раз отдыхал в PINE BEACH BELEK и вновь не пожалел о выборе. Есть в Белеке отели подешевле, есть подороже, а этот полностью соответствует своей ценовой категории. Нормальные номера. Замечательная и весьма большая территория, самое главное, что зеленая. Сосна, имя которой носит отель, не, чтобы доминирует в садах, но весь заметна.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 233

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой