paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Kempinski Hotel The Dome 5*

(Кемпински Доме)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(298 отзывов)
За весь период
4,48
Item
5

18.05.2024

Идеально - все, просторные номера с удобными кроватями, вкусная еда по системе «все включено». Обходительный персонал, готовый помочь каждую минуту. Kempinski - это всегда высший класс! Идеальная цена в не сезон (середина апреля) С удовольствием, рекомендую этот отель до вашего путешествия!

5

14.05.2024

Прекрасный отель с камерной атмосферой , куда я приезжаю в течение многих лет. В этом году обновили комнаты и ресторан и отель стал еще более уютным . В шаговой доступности 2 гольф поля. Замечательная еда - спасибо Food and Beverdge Manager Savas Nuhoglu и его команде( Сулейман, Махмуд и многие другие)

5

25.10.2023

Это лучший отель, который я встречала в Анталии. Единственный момент, в нем нет анимации.
Очень отзывчивый, внимательный персонал, во всем стараются идти навстречу. Вкусные ужины, немного людей, атмосфера уютная и с лоском.
Бассейн немного холоднее, чем хотелось бы, это скорее рекомендация для отеля.
В остальном он сильно отличается от турецких типичных all inclusive, в нем все по другому, с уровнем и качеством.

5

25.10.2023

Для меня это был лучший отель в Анталии. Атмосфера, все детали, дизайн, контингент. Не похож на типичные турецкие отели all inclusive, наверно поэтому и анимации тоже нет. Персонал лучший, сделали мне апгрейд номера с видом на море из-за шумной стройки за окном.
Холодный бассейн. Анимация практически отсутствует, но наверно в этом отеле с таким форматом она и не нужна.

4

12.10.2023

Прекрасный отель с великолепным традиционным сервисом. Один из наиболее спокойных в Белек .
Быстрое заселение и предложение апгрэйда, несмотря, что номер на первом этаже нас не очень удовлетворил, тут-же предложили другой.
Надеемся в следующем году посетить отель после инновации .

5

08.10.2023

Отличное место, хороший пляж, не большая анимация что для меня являлось огромным плюсом, вкусно, вход в море удобный, лежака комфортные, персонал вежливый. Прекрасная зона для прогулок. Вернусь ли еще, если соберусь на то побережье, однозначно.
Вечерний растил для 5* нужен, его не было, вообще уборка слабая в номере, номер уставший, телефон у кровати не работал, горничные начинают уборку рано в коридорах и громко.

5

03.10.2023

Отель какой-то неги и безмятежности, с роскошными голь-полями, прекрасными виллами со скрытой территорией от чужих глаз.
Пляж- небольшой, но лежаков вдоволь, у бассейнов всегда есть места, на пирсе найдутся свободные лежаки. Дно прекрасное, сам пляж чистый и лежаки просторные , деревянные с толстым матрасом.
Еда- превосходна, отличный ресторанчик у моря.
Сервис- отрабатывает на ура, ребята стараются.
Уборка- отлично, не ожидала что будут качественно убирать, тапочки меняют ежедневно.
Территория- небольшая, компактная, погулять можно вдоль моря, немного по территории или пройтись пешком если вы остановились на виллах.
Нет шумной анимации и тусовок, для меня это плюс. Ровно как и нет выпивающих шумных на пляже или у бассейна, все чинно и благородно.
Просыпаться под пение...
Подробнее↓

5

18.09.2023

Виллы расположены в парке, даже в полуденный зной там не так жарко, как на побережье. Очень удобно для игры в гольф. Очень хороший ресторан а-ла карте для проживающих на виллах, работает с утра до позднего вечера. Багги при виллах - отличный бонус! Обслуживание на уровне Кемпински.
Не очень большая зона для купания в море. Значительную часть этой зоны занимает понтон с шатрами.

5

15.09.2023

Хотелось бы поделиться отзывом о нашем отдыхе в отеле.
Основные достоинства отеля Kempinski Hotel The Dome Belek - высокий уровень работы персонала, сервис, питание.
Вернулись в отель второй раз (04.09-12.09.2023г.), через год, потому что понравился отдых в июне 2022г.
Четко организованная работа всего персонала и контроль за ним, быстрая реакция на все наши пожелания снова сделали наш отдых очень комфортным и незабываемым!
Особо хочется отметить:
1) Lady in Red - Екатерина и Мадина (ОЧЕНЬ ПРИВЕТЛИВЫЕ, ВНИМАТЕЛЬНЫЕ И ЗАБОТЛИВЫЕ ДЕВУШКИ),
Основной Ресторан "Lale" - Официант YAKUP (самый настоящий профессионал, интеллигентный, вежливый, внимательный, заботливый, обходительный, запоминает всё сразу и без лишних вопросов, помнит все предпочтения, СУПЕР обслуживание, всегда встречает...
Подробнее↓

2

13.09.2023

Отдыхаем в данном отеле сейчас. В день заезда в номере не работал замок двери, те выйдя из номера я закрыла дверь и в свойственной себе манере перепроверила, выяснилось что дверь сломана. Чинили дверь до 23:30, те после долгого перелета я ожидала когда дверь в моем номере починят.

Спустя пару дней в дневной сон мой сын проснулся от ремонтных работ, как выяснилось в соседнем номере идет ремонт. Вечером я подошла на ресепшен и попросили не вести ремонтные работы с 14:00 до 16:00, тк ребенок спит. И какого же было моё удивление, когда на следующий день во время дневного сна нам стали сверлить в стену. Позвонила на ресепшен пришла администратор и предложила другой номер, который меньше намного нашего, те на понижение категории. Это как? Я обозначила что останусь в своем номере, при этом...
Подробнее↓

5

04.09.2023

Нестандартный отель для Турции, хорошая качественная европейская пятёрка . Контингент - семейные пары, пенсионеры которые приезжают поиграть в гольф .. гольф-поля там шикарные , у нас как раз балкончик в номере выходил видами на них Отличный сервис, шикарная территория , небольшой детский клуб, никакой анимации не для взрослых не для детей - и для нас это было плюсом. Вкусно - хотя это не классический all-inclusive в понимании русских, потрясающая зона Гриль, и блюда от шеф-повара. Нет никаких очередей за шезлонгами или за столами, не многолюдно и это тоже нам очень нравилось ! живая музыка каждый день пианино , скрипка , гитара . рекомендую, стоит своих денег на 100% , но только для максимально спокойного и тихого отдыха

5

02.09.2023

Отдыхали в отеле в июне 2023. Это был наш третий раз здесь. В прошлом году на рецепшен нам предложили апгрейт, и за небольшую доплату мы переехали в виллу. Это было прекрасным решением для нас, так как мы любим приватность и тишину. К тому же к услугам гостей, проживающих в виллах прекрасный атмосферный ресторан Ala carte «By the Lake”. Прекрасное меню. Перепробовали почти все..Бармен Габриель талантлив и с чувством юмора.
У нас есть опыт проживания в главном здании отеля, но для нас опыт проживания в вилле показал неоспоримые преимущества для нас. Виллы находятся поодаль от главного корпуса и нам выдали гольф кар для комфортного передвижения по территории. Вилла имеет достаточно пространства для комфортного отдыха. В этом году при заезде в виллу нас встречал портье с шампанским прямо...
Подробнее↓

5

31.08.2023

У нас были забронированы 2 улучшенных номера на время нашего пребывания в отеле. Так как отель не смог заселить нас утром мы получили как бонус 2 комнатную виллу с гостиной и с бассейном. Это было очень приятно. Вилла очень хорошего качества, комфортная, все удобства и тишина, потому как находятся эти виллы вдали от основного здания, где расположены поля для гольфа. Ощущение комфорта и уединения в этом мест вам обеспечено!
Ничего

5

08.08.2023

Полный релакс!Всё очень хорошо!Понравилось отношение персонала.Всё очень чисто и красиво.Отель ,конечно не новый,но уровень обслуживания превзошёл все наши ожидания!Для нас с мужем всегда на отдыхе очень важно,чтобы было немного людей и чтобы не было шума,это важно!Мы получили то ,что хотели!На пляже лежаки как односпальная кровать,персонал менял чехлы,полотенца всегда есть,обслуживание на пляже,принесут тебе всё,что угодно!Это здорово,и в других отелях такого нет!Ресторан основной очень нас порадовал множеством разнообразной еды!Морепродукты,мясо,овощи,фрукты,десерты-всё супер!Официанты вежливы и приветливы,вечером нас почти всегда обслуживал Якуб-профессионал своего дела,очень быстро и красиво накрывал столы и убирал грязную посуду,так виртуозно работал,что просто не оторвать глаз!Молодец!Ресторан...
Подробнее↓

4

02.08.2023

Что меня в первую очередь удивило, что у отеля очень скудная шведская линия, я бы сказала минимальный выбор блюд. Я думала в Турции таких отелей вообще нет. И при этом все невкусно
Людей в отеле мало, поэтому и шведская линия без толпы с тарелками в руках.
Анимации здесь нет вообще, только dj играет в обед на баре.
Из плюсов : здесь очень удобные и мягкие лежаки , как кровати
Лежаки в дестком клубе были грязные фото прилагаю

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой