paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Ela Quality Resort Belek 5*

(Эла Кволити Резорт Белек)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1070 отзывов)
За весь период
4,49
Item
5

08.01.2020

Мы прилетели 29.12 в 8 утра и к нашему удивлению были заселены в течении часа. Нас поселили в Ela prestig suit, прекрасный огромный номер, почти 400 метров, два этажа, три террасы, одна из них с джакузи. Нам с тремя детьми было невероятно комфортно разместиться в нем. Дети получили приветственные подарки, а взрослые - напитки, фрукты, живые цветы. Такое же приятное и ненавязчивое внимание сопровождало нас на протяжении всего отдыха. Нам была предоставлена личная ассистентка-Руфина. Невероятно тактичная, всегда готовая прийти на помощь, все вопросы решались моментально. Спасибо ей огромное! Территория отеля прекрасная, за 10 дней все так и не смогли пройти. Погода позволяла принимать солнечные ванны на террасе. Новогодний ужин тоже порадовал. Питание в ресторане тоже на уровне. Когда уставали...
Подробнее↓

4

07.01.2020

Первый раз были в Ela в 2017 году, второй раз приехали с 1 по 7 января. В третий раз поедем вряд ли, за 2 года отель сдал позиции, к сожалению.
Из хорошего - детская анимация, мини диско, все на 5 с плюсом, свежевыжитые соки очень вкусные за завтраками и в витаминбаре у бассейна, еда хорошая, но в какие-то моменты не хватало вкусных овощей, например, помидоры черри были 2 дня, потом на 3 дня пропали. Сейчас сезон клубники, ее лотками продают по дороге, клубники на было, хотя в соседних отелях она была.
Из плохого, в этот раз жили не в основном здании, в номере family двухэтажном типа sea view. Вид был исключительно с балкона, поэтому переплачивать за него точно не стоит в отличии от main building. Sea будет видно крайне редко. На балконе постоянно с крыши капает вода.
На всех...
Подробнее↓

4

06.01.2020

Начну с плюсов: большая красивая территория, хороший детский клуб и детям даже в не сезон есть чем заняться. Хорошая вкусная кухня! Отель впринципе очень красивый.

Минусы: в номере не работает вентиляция в санузле- это атас. Слышимость между номерами очень хорошая. Никакой корзины с фруктами при заезде как заявлено - не было. Даже в не сезон - не докладывают орешки и шоколадки в мини бар. Интересно что же тогда в сезон.
Я понимаю, правила есть правила, но вот я мама с тремя детьми. Один из которых маленький малыш. Промежуток между обедом и ужином большой. Я не имею возможности сидеть с ребёнком в баре где подают снеки. Потому что двое других детей в номере. Голодные кстати. А малыш будет кричать громко. Мне даже не разрешили взять в номер пару печений. И это child friendly...
Подробнее↓

5

05.01.2020

Всем очень довольны,отдыхаем семьёй из трёх человек!Нам не скучно,есть чем заняться,прекрасный сервиз,отлично работает персонал, праздничная атмосфера отеля повышает настроение и радует глаз,довольно чисто и вкусно,всем отличного отдыха!

5

23.12.2019

Начнем с того, что в отеле прекрасно работают все службы и отделы.
1. В первую очередь, меня приятно удивила лояльность условий при прямом бронировании. Я покупала проживание непосредственно на сайте отеля. Сами написали, сами предложили льготные условия и дополнительные бонусы.
2. Мы путешествовали с ребенком и бабушкой. Поэтому нам было важно соблюдение некоторых дополнительных условий: тишина, спокойствие, дополнительная полноценная кровать и высокий этаж. Служба размещения с первого раза все учла, мне даже не нашлось что попросить дополнительно. Разве что пару девайсов для ребенка. Принесли быстро.
3. Служба guest relations - девочки - вы - лучшие. Внимательные, милые, отзывчивые. Рассказали про все доп.опции, ответили на все мои порой нетривиальные вопросы. Помогли договорится...
Подробнее↓

5

21.12.2019

I spend my vacation in Turkey very often and know a lot of hotels so I can compare well with other hotels.The Ela Quality Resort is by far one of the best hotels on the Turkish Riviera and it is worth that there is a Quality in the name.As soon as you enter the imposing lobby, you have the feeling of warmth and you immediately feel comfortable. It is often the first moment that decides how the vacation will end. - so i feel. The green area of the Hotel is well maintained and the gardeners have an idea of ​​what they are doing.The international dishes in the main restaurant are very varied and of good Food quality. Although it is the winter season, everyone can find something they like. Even an a la carte snack restaurant with a beautiful view of the area is open in the winter...
Подробнее↓

5

19.12.2019

Очень красивый отель, территория большая, ухоженная. Мини клуб просто отличный, несмотря на то что сейчас не сезон он открыт и работает в течение всего дня. Здорово! Номера уютные, халаты, тапочки все есть. Еда очень вкусная и разнообразная, боимся поправится. Весь персонал очень дружелюбный, всегда готов помочь. Спасибо за прекрасный отдых.

5

18.12.2019

Отдыхали с друзьями (9 взрослых мужчин) в декабре 2019г, жили на вилле " Султан" . Очень повезло с погодой. Вилла очень понравилась. Большой подогреваемый бассейн. Джакузи на улице. На вилле спортивная комната, баня, хамам, хорошая акустика. Вежливый отзывчивый персонал. Отдельное спасибо управляющим

5

18.12.2019

Спасибо персоналу отеля за такое терпение. Гости мы шумные, веселые и где-то даже привередливые. Все пожелания выполнялись молниеносно. Жили на вилле. Спасибо за терпение и профессионализм. Вилла удобно расположена, вы не мешаете и Вам не докучают соседи.

5

18.12.2019

Отлично провели несколько дней на вилле Султан в этом отеле.
Всё очень понравилось , замечательный обходительный персонал, администрация отеля отзывалась на все наши просьбы. Даже добыли для нас безалкогольное пиво. Спасибо нашей помощнице Руфине и всем её мальчикам батлерам которые помогали при первом же обращении.
Несомненно будем рекомендовать ваш отель друзьям и сами приедем ещё не раз.

5

18.12.2019

Всем привет! Отдыхали в отеле Ela на вилле Султан, большой компанией. Дом красивый внутри, много дорогой мебели. Позитивный, отзывчивый персонал. Руфина молодец! Всё просто супер. Постараемся приехать ещё!

5

17.12.2019

Отдыхаем последние 2 недели декабря. Не ожидали такой чудесной погоды, всю неделю +20,солнце и голубое небо! Отель шикарный, нам очень все нравится! Зимняя концепция в достатке, отель рассчитан на зимнее время на 100%! Ежедневные шоу и развлекательные программы разнообразные! Имеется целый кинотеатр, где показывают новые фильмы и мультфильмы, зона с бильярдом, боулинг и игровые автоматы для детей. В спа центре можно сходить не только в сауну и хамам, но и поплавать в подогреваемом бассейне, который выходит наполовину на улицу, и полежать на лежаке, попивая сок или чай.
Отдельная благодарность мини клубу для детей!!! Столько развлечений в одном месте я давно не видела, чтобы и кино с играми, и поделки и огромный лабиринт, и это при плохой погоде в помещении. Из него можно выйти в сад,...
Подробнее↓

5

16.12.2019

Отличнейший отель. Все очень удобно и сделано для людей. Отличный детский клуб с кинотеатром и лабиринтом. Каждый вечер живая музыка или караоке.Но главное какое-то неописуемое чувство спокойствия и уюта при том, что отель очень большой

5

16.12.2019

Все очень понравилось. Доброжелательность везде, весь персонал готов прийти на помощь в любой момент. Еда великолепная, отдельная благодарность кондитерам. Екатерине из отдела по работе с гостями тоже большое спасибо. Ресепшн и белбои тоже все молодцы. Все говорят по-русски, очень приятно.

5

04.12.2019

Отель замечательный все на достойном уровне. Отличное питание, красивая территория особенно хотелось бы отметить анимацию очень понравились развлечения такие как дартс и другие игры, мы благодарим команду отеля.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 72

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой