paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5*

(Альва Донна Эксклюзив)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(3327 отзывов)
За весь период
4,59
Item
5

27.11.2023

Отель отличный. Все на высоте. Большое спасибо персоналу за такое гостеприимство! Приехали сюда второй раз за год, и думаю не последний👍 у отеля прошел ребрендинг, но на качество это не повлияло, все осталось на высоком уровне!

1

25.11.2023

1. Из номера 1658 вытащили 2 золотых цепочки (с золотым ключиком и крестом), мы их убрали в выдвижной шкаф под книги и ваучеры, персонал рылся в личных вещах! Руководство отеля оттягивало решение, им не показалось странным, что после факта исчезновения их клининг службы ушли на выхи. В день Х перед нами сидела дамочка и мужчина в костюме, создавая видимость, что они что-то делали. Конечно никакого ИЗВИНИТЕ мы не услышали. Дословно: мы опросили всех, наш персонал ничего не брал, это грех кого-то обвинять. Далее посоветовали ехать в полицейский участок!
Мы предоставили все доказательства, фото, время - когда и куда убрали драгоценности, всё расписали письменно! В итоге нам плюнули в лицо! Сколько же я нервов на вас потратили!

FROM MY ROOM 1658 WERE STOLEN 2 GOLDEN CHAINS!!!
HEADS...
Подробнее↓

5

25.11.2023

Это рай на земле!!!Все супер!Начиная от первого шага в этот отель!!!Мы в восторге от изысканной кухни!Персонал самый лучший!На любой вопрос или просьбу реагируют мгновенно!!!Кухня выше всех похвал!!!Мы в жизни не пробовали столько вкусных блюд!Рыба всевозможная,креветки,суши,раки…Спиртные напитки самые дорогие и на любой вкус-Мартини,Бейлиз …коньяк,виски,бренди…Нет слов!!!Это просто райское наслаждение!Мы ещё здесь, а уже мечтаем попасть сюда снова!!!Анимация старается угодить всем!!!Конечно это не лето,много чего сейчас недоступно!Но мы обязательно прилетим сюда летом!!!!!Добедан ты лучший!!!!

5

25.11.2023

Великолепный отель Добедан! Нам достался замечательный номер с боковым видом на море в одну сторону, и на горы - в другую 😍 Сам номер в основном корпусе - шик! Просторный, все новенькое, ни к чему невозможно придраться! Тапочки, халаты, все принадлежности для душа, мини-бар, любой каприз - пожалуйста, все без проблем! Сам отель - эстетический восторг! Безумно красивый и ухоженный, как и территория! Вайфай на всей территории работает отлично. Еда - ну тут у меня вообще нет слов! Все свежее, очень вкусно, ежедневно видов 5 рыбы: сибас, дорада, форель или лосось на гриле, ракообразные, треска, скумбрия, всякие незапоминающие названия тоже)) Мяса очень много ежедневно. Баранина и прочее - в избытке. Миллион видов фруктов, включая сладкую клубнику, божественная зелень 🥬, Детское Питание, мороженое,...
Подробнее↓

2

24.11.2023

МОЯ БОЛЬ, и я уже не знаю, где и кому еще донести моё обращение! 14.11.2023 из номера были украдены золотые украшения: золотая цепочка моей мамы с ключиком и брильянтами - подарок за лучший результат на работе, и моя золотая цепочка с православным крестом. Расследование со стороны отеля велось 3 дня (хотя обещали завтра завтра всё вам отправим на whats app). На первый день пришли люди в костюмах и капались в наших личных вещах, чтобы доказать, что мы сами их не спрятали. Приговаривая, что русские все пьют и часто теряют вещи. Сорри - это не про нас. Турция для нас это не пляжный отдых, а возможность посетить исторические места. Предоставив письменное заявление, фото доказательства (фоткались на море с утра в украшениях, потом оставили в номере, чтобы купаться без них), все временные рамки,...
Подробнее↓

5

24.11.2023

Отдыхали в ноябре 2023 года! Все было просто отлично. Большое спасибо всем сотрудникам отеля, особенно Гест релейшонс, рецепшн и кухне! Наша уборщица тоже отличная! Питание отличное, алкоголь прекрасный! Вернёмся еще раз!

5

24.11.2023

Отдохнула в отеле Добедан очень хорошо! Красивый дизайн ,доброжелательный персонал ( все стараются помочь ,спрашивают ,что бы я хотела). Чистота везде. Номера убирают хорошо. Еда разнообразная ,свежая ,вкусная ( просто на любой вкус). Напитки приносят официанты .приятно и удобно. Много физических занятий для взрослых . Инструкторы = супер! Вечером виртуозно играл на рояле пианист Озан . Очень душевно и романтично. Небольшой штрих= слышимость соседей.
Много деток . С ними тоже занимались аниматоры.
ВСЕ СУПЕР !!!

5

23.11.2023

Территория отеля хоть и небольшая но зато очень хорошо развитая инфраструктура. Все удобно зонировано. В наличии детский и взрослый аквапарки. И просто бассейны для плавания. В общем можно сказать компактный, продуманный отель с хорошим сервисом и по вполне доступной цене! Да еще и плюс в том что отель работает круглый год! И бассейны отеля с подогревом. В отеле два основных ресторана, шесть снек-ресторанов и шесть ресторанов а ля карт. Так что выбор еды очень приличный и поесть можно в любое время дня. И еще отель работает по системе ультра все включено а это то существенный бонус) Правда рестораны а ля карт все платные но сходить стоит. Да и стоимость 15 евро с человека не такие уж большие деньги а детям скидки. А в каждом из основных ресторанов стоят холодильнички с детским питанием. Молоко,...
Подробнее↓

5

23.11.2023

Сегодня 23 ноября ,погода стоит невероятная .Центральный самый бошьшой бассейн очень теплый ,выходить из воды не хочется .Очень вкусные коктейли.Разнообразная еда.Все вопросы которые возникают сразу решают .
Отдельное спасибо девочкам из гест релейшен .
Приедем в сезон !!!

5

23.11.2023

Отдыхали с семьей ( дети 2 года и 9 лет) в ноябре 2023. Сервис на высоте. Особенно хочется отметить доброжелательность девочек в отделе по работе с гостями ( Алина и Диляра), всегда радушно исполняли все просьбы)))) . Так же понравилось наличие детской кухни для малышей, всегда можно было вкусно накормить ребенка!!!!)))

5

23.11.2023

Приехал с семье отметить день рождения в ноябре 2023 года. Организация отдыха прекрасна, украсили комнату, сделали комплименты мне и моей семье.Особенно доброжелательны девочки по работе с гостями Алина и Диляра) отдых удался!!!

5

23.11.2023

Территория отеля хоть и небольшая но зато очень хорошо развитая инфраструктура. Все удобно зонировано. В наличии детский и взрослый аквапарки. И просто бассейны для плавания. В общем можно сказать компактный, продуманный отель с хорошим сервисом и по вполне доступной цене! Да еще и плюс в том что отель работает круглый год! И бассейны отеля с подогревом. За подбор тура спасибо турагентству samitour.rf здесь работают профессионалы, они не только учли все наши пожелания и быстро подобрали варианты так у них еще и очень дешевые цены. Их легко найдете по названию в Instagram В отеле два основных ресторана, шесть снек-ресторанов и шесть ресторанов а ля карт. Так что выбор еды очень приличный и поесть можно в любое время дня. И еще отель работает по системе ультра все включено а это то существенный...
Подробнее↓

5

23.11.2023

С 21 по 26 ноября 2023 года отдыхали в этом прекрасном отеле. Мы приехали рано утром, в 7 утра отправили нас на завтрак. Зайдя в ресторан мы были очень удивлены тем, что к завтраку все было готово, такого изобилия редко где встретишь (мы в разных 5* отдыхали), сырники из творога у меня так не получаются. Чистота, красота. Персонал очень вежливый, только посмотришь на них сразу подходят. Обеды и ужины это просто шедевр. Рыба в разных вариациях, креветки, кальмары, раки, суши, а про мясо не буду писать его много. А, какие вкусные пончики, просто тают во рту. Я, не могу понять людей которые пишут плохие отзывы, ну если вам не нравится езжайте в наши южные отели и наслаждайтесь хамством.

5

23.11.2023

Отель отличный, очень довольны отдыхом, приедем еще!
Свежий стильный ремонт везде, всё продумано до мелочей, каждый уголок радует глаз! Номера шикарные, удобные, красивые, дизайн превосходный! Территория большая, интересная, ухоженная; пляж, бассейн, бары, шезлонги, полотенца, разнообразные развлечения - в любую есть чем заняться, даже просто погулять приятно.
Отдельная благодарность сотрудникам спа и салона красоты: массаж, маникюр, педикюр, стрижка, окраска волос, оформление бровей - все мастера профи и цены приемлемы.
Персонал очень доброжелателен везде, особенно приятно пообщались с супервайзером гест релэйшнс Диларой, просто молодцы, так держать!
Желаем отелю процветания с новым именем!

1

22.11.2023

В первый я приезжаю на море пишу отзыв и просто реву 😭,как же обидно !Заплатить такие деньги чтоб с комфортом отдохнуть ,а по факту ты ты просто не знаешь куда себя деть .Бассейны холодные ,купаться негде ,шезлонги все заняты (в крытом бассейне который до невозможности воняет хлоркой ).
Я человек не пьющий ,нашла один для себя вкусный коктейль,и то умудряются испортить местным алкоголем ,а когда просишь налить импортный они воротят рожи .
Вечером скукота невыносимая,сидишь просто высиживаешь время !
Господи как же я хочу домой .
Очень разочарована ,оооочень .

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 222

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой