paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5*

(Альва Донна Эксклюзив)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(3934 отзывов)
За весь период
4,64
Item
5

09.02.2021

Отель оправдал все ожидания: еда вкусная, персонал максимально вежливый и тактичный, мероприятия такие интересные, что не всегда легко сделать выбор между полежать на море или провести время за каким-то активным видом деятельности. Также отдельно хочу отметить работу аниматоров, которые сделали отдых по-настоящему памятным: Таня (land sports), Гизэм (gym) и Даша (mini club) - эти три милые девушки стали моей главной причиной, чтобы вернуться сюда ещё раз. Ни один шикарный бассейн, нагретый до 30 градусов тепла, не сравниться с теплотой их души. Надеюсь, что приеду сюда снова как можно скорее ?

5

09.02.2021

Первый раз отдыхали зимой в Турции. Отпуск был в январе 2021. С погодой повезло. Отель очень понравился. Все супер во всех отношениях!!! Персонал супер, все внимательные, радушные. Коктейли прям вкусные!!! Еда разнообразная))) и вкусная!!! Игра на рояле по вечерам, так мило и приятно))) Развлекательная программа супер и дискотеки, игры, караоке, пели девочки отлично))) Чистая и красивая территория отеля. Бассейны теплые все. Спасибо всему персоналу за наш отличные отдых!!!!!! Вернемся 100% ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

5

09.02.2021

Первый раз были зимой в Турции, очень переживали , что может быть скучно, но скука это явно не про Альва Донну )) очень понравился отель!!! Все на уровне - питание, обслуживание, развлечения. Погода это конечно лотерея, как повезёт ) были и солнечные, тёплые дни и дождливые, пасмурные, но нашем настроении плохая погода никак не отражалась.
Бассейны с подогревом, можно поплавать и на улице и в помещении. Еда вкусная и разнообразная) каждый вечер клубника со сливками))) ммм))) официанты порхают, стараются - и в ресторане и на лобби баре) чай, кофе, коктейли - все очень вкусное ?
Анимация хорошо работает с гостями дискотеки по вечерам шикарные, мы наплясались от души
Также огромная благодарность работникам гест релейшен за помощь в решении всех наших вопросов ))ребята, вы лучшие...
Подробнее↓

5

07.02.2021

Отдыхали в этом отеле в начале февраля 2021 года.Несмотря на несезон повезло с погодой и было очень комфортно отдыхать.Alva Donna один из лучших отелей Турции.Очень красивая территория и внутреннее убранство,как во дворце.Разнообразное питание,много всего вкусного,также вежливый и отзывчивый персонал.Два подогреваемых бассейна,один из которых с классными горками,один закрытый бассейн.Интересная анимация,как для детей,так и для взрослых,веселые,позитивные, активные ребята.Отдельно хочу отметить Таню,которая проводила классные тренировки по аквааэробике и степаэробике,даже когда было очень мало людей,тренировки были,что бывает не во всех отелях.Вечерняя анимация тоже была на высоте.
В целом отдых удался

5

07.02.2021

Отдыхали в начале февраля, взяли тур на 8 дней.

Отель очень впечатлил. Одновременно и тихо, днём развлекательная программа, персонал очень приветливый, все вежливые и внимательные.

Сам Отель чистенький, территория ухоженная, в номерах уже с утра убирают -как только ты пошёл на завтрак

Отдельно скажу про еду-думаю за неделю мы привезём минимум пару лишних кг очень все вкусно! Большое разнообразие: начиная с борща, заканчивая вафельными десертами. А пицца с тунцом вообще нас покорила. На ужин клубника со сливками....
Местные напитки ( вино, шампанское, виски)- вкусно, не отдают дешевой спиртягой

Вообщем нам очень понравилось. Спасибо вам за хороший отдых

5

07.02.2021

Первый раз с друзьями поехали в конце августа на 7 ночей в альва донну, многие знакомые рекомендовали этот отель, и вот мы решились поехать туда поехать, Иииии... Мы были поражены ! Столько кайфа от отеля!! Солнце, прекрасные пляжи ! И уезжать из альва донны было очень грустно(( НО! Спустя 4 месяца, мы не выдержали и вернулись обратно! И каково было мое удивление, когда увидел знакомых офицантов! И также, нас с друзьям поселили в тот же корпус и этаж! Мы были в шоке, но это от радости) И что же я еще хочу сказать? Вернусь летом 100 процентов! Анимация, офицанты, очень веселые и быстрые ! До встречи летом, Альва Донна!

5

06.02.2021

Отдыхали с друзьями в этом отеле с 30.01.21 по 7.02.21.
Отдых прошел на 5+.
Официанты шустрые, персонал доброжелательный. Вода и питье -рекой!!!!
Рекомендую как для отдыха с друзьями, так и для семьи.

5

05.02.2021

Отдыхала в отёле с подружкой. Все очень понравилось . Отель просто замечательный . Территория очень красивая , и ухоженная . Питание в отёле очень разнообразное . Очень порадовало , что в зимний период давали клубнику. Анимация отличная . Посещали с подружкой аква аэробики и йогу . Спасибо большое Тане за тренировки .

5

05.02.2021

Отдых в отеле понравился.Все было хорошо,за исключением нескольких моментов.Очень шумные гости мешали спать ночью,никто не пытался их утихомирить,кондиционер в номере неожиданно начинал издавать странные звуки,что также мешало спать.Касаемо плюсов,стоить отметить прекрасную команду аниматоров (в частности,Татьяну,к которой мы всей семьей ходили на аква-аэробику),они показали себя с прекрасной стороны,были очень приветливы и вежливы,соблюдали санитарные правила.Отличные вечерние концерты и дискотеки,игры и развлечения,замечательная еда,сервис и отношение персонала.

4

04.02.2021

В целом отдых вне сезона понравился, довольно таки красивый отель и территория. Много писать не буду , напишу что меня лично не устраивало. Очень часто, даже практически всегда вся еда остывшая , что не возьмешь будь это на завтраке яичница к примеру , что на ужине любое мясо. Зимняя концепция в пандемию это все понятно, но есть с чем сравнивать , были два раза вне сезона в других отелях. Все пишут про шикарное разнообразие в питании , но это конечно для кого как , я этого не заметила. Персонал приветливый , обслуживают быстро.

5

04.02.2021

Прежде всего хотим поблагодарить всю команду и руководство отеля Альва Донна за теплый прием и качественный отдых. Мы отдыхали всей семьей в этом замечательном отеле и планируем вернуться еще раз. В вашем отеле есть все для комфортного отдыха. Для семей с детьми вообще рай. Подогреваемые бассейны внутри и на улице. Засечательный Спа центр. Питание очень разнообразное и вкусное. Мы посетили аля карт рестораны ,очень понравились. Номера очень комфортные и чистые. Очень удобная и ухоженная территория. Весь персонал приветливый м вежливый. Особенно отдел по работе с гостями . Всей команде большое спасибо . Будем всем рекомендовать.

5

03.02.2021

Мы на данный момент отдыхаем в этом отличном отеле но к сожалению завтра уезжаем :( Еда была роскошная, разнообразная и вкусная. Персонал очень вежливый и внимат
ельный. Бассейны с подогревом, горки работали два раза в день. Напитки качественные и разнообразные. Советуем всем данный отель и забронировать немедленно. Спасибо всему персоналу за отличный отдых. До встречи :)

5

03.02.2021

Добрый вечер, друзья! В данный момент 29 января, находимся в Алва Донна эксклюзив. Все хорошо, но есть один существенный минус, по крайней мере, для меня. Не работает сауна. На улице прохладно и сауна просто необходима, а она не работает, сказали перед Новым годом закрыли, хотя на Новый год отдыхали в Папилон Айша, у них сауна работала. И ещё, очень плохая шумоизоляция! Так что, если прланируете свой отдых имейте мои Заметки ввиду.

5

03.02.2021

Отличный отель! Я в восторге, что не в сезон, с детьми, можно прекрасно отдохнуть! Детьми, занимаются анниматоры, они были очень довольны, не хотели уезжать. А родителям можно было отдохнуть) Всегда и везде чистота и порядок. В номерах все пополняется каждый день,убирается. Еда очень разнообразная и вкусная. Официанты приносят: напитки, вилки, ложки и т.д, в связи с ковидом. Весь персонал в масках, везде спиртовые салфетки и антисептики, маски. Все помещения обрабатываются несколько раз в день! Вообщем все для нашей с вами безопасности.
Интерьер очень понравился! Хотела остаться жить возле люстры, при входе
Рядом с отелем, прям в двух минутах ходьми, есть хороший рынок, где вы можете купить все что захочется) Об этом вам не скажет гид Ему выгодно вас увезти в дорогой ТЦ.
Спасибо...
Подробнее↓

3

29.01.2021

Добрый вечер, друзья! В данный момент 29 января, находимся в Алва Донна эксклюзив. Все хорошо, но есть один существенный минус, по крайней мере, для меня. Не работает сауна. На улице прохладно и сауна просто необходима, а она не работает, сказали перед Новым годом закрыли, хотя на Новый год отдыхали в Папилон Айша, у них сауна работала. И ещё, очень плохая шумоизоляция! Так что, если прланируете свой отдых имейте мои Заметки ввиду.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 263

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой