paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5*

(Альва Донна Эксклюзив)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(4140 отзывов)
За весь период
4,64
Item
5

08.09.2021

Отдыхали в отеле с 28.08.21 по 04.08.21
Все очень понравилось! Ухоженная территория, замечательные бары и рестораны, разнообразная еда, разнообразные развлекательные программы. Особая благодарность работникам СПА корпуса Делюкс администратору Ирине, массажистам Джему и Салиху.Массаж был фантастический, размяли все мышцы ног, спины, рук и даже пальцы.
Оценка работы по критериям: обслуживание, отношение, профессионализм специалистов — отлично! Всем рекомендуем!

5

08.09.2021

Поехали в отпуск вдвоём с ребёнком 4 лет со 2.09 по 9.09. Отель в рекламе не нуждается, заселение быстро, еда , адаптированная под русского человека, помимо всего и борщ, сырники, беляши, на рыбный день, мидии, раки, все виды рыбы, лангусты и многое другое, тематические вечера, вечерние программы, попали на концерт группы "Dabro", шикарные коктейли от шефа в баре около бассейна, кофе старбакс, мини клуб, это отдельное спасибо. Аниматоры молодцы!!! Весёлые, добрые, ребёнок с радостью бежал в клуб, у мамы был полноценный отдых. С детьми делают поделки, активные игры, пекли печенки, соревнования, экскурсии, водят детей в аквапарк, вечером мини диско, грамоты, медали за участие! 300 м от отеля есть супермаркеты местные, везти вообще с собой ничего не нужно, все можно купить здесь и...
Подробнее↓

5

07.09.2021

Мы отдыхали 9 дней, которые пролетели мгновенно, потому что в таком великолепии и разнообразии всего (анимация, еда, вечерние шоу, концерты) и не замечаешь время. Очень хороший персонал, делающий всё возможное для туристов мгновенно!

5

04.09.2021

Алихaн, Мехмет, Эмре и Камилла остались очень довольны обслуживанием. Нас специально подготовили для нас СЮРПРИЗ. Отдел по работе с гостями всегда рады Вас видит, особенно Ангелина, Дилара <3)) В отеле все вонравилось. Второй раз здесь.

5

04.09.2021

Проживали в корпусе Делюкс, оказывается есть номера с джакузи в следующий раз купим эго) Уборка ежедневно и всегда чисто, кухня шикарная. Мясо есть большой выбор. Отдельное спасибо отдел по работе с гостями, Анна, Ольга и Ангелина девочки супер! Всё решат. Из ресторана нас обслуживали Мехмет, Азиза, Ерджан, Гулфидан, Камила и из Делюкс Лобби Бара Рамида хотели отметить их работу и отношения <3 Всем большое спасибо. Анимация проводится каждый день, йога, водная гимнастика. Были в Итальянском ресторане и очень понравилос.

5

04.09.2021

Читаю негативные отзывы об Alva Donna и диву даюсь! То ли я в другом отеле отдыхал, то ли люди настолько у нас зажрались. По пунктам:

1. Номер у нас был в корпусе Deluxe. Он просто идеален. Были во многих отелях в разных странах мира и этот можно назвать лучшим. Большая кровать, удобный матрас, просторный номер, ванная на уровне, дорогая и хорошо работающая сантехника. Если поедете отдыхать в этот отель, то берите номера именно в этом корпусе. По вечерам гробовая тишина, потому что все тусуются у бассейна или смотрят шоу/концерт (их в номерах этого корпуса не слышно вообще).

2. Идеальный сервис и очень вкусная еда. Про еду тут читал отзывы. Просто в шоке, ребят. Если это для вас пресно, то я тогда не знаю, чем вас надо кормить. Я занимаюсь спортом, соблюдаю определённую...
Подробнее↓

4

31.08.2021

В Турции мы были впервые, к персоналу в ресторанах и барах вопросов нет все очень внимательные. Guest Relation так же всегда готовы помочь. Весь персонал в отеле в масках, даже на пляже. Если хотите тишины номера лучше бронировать в здании Deluxe, чуть дальше от моря зато тихо. Так как у нас были проблемы с заселением, что случилось впервые за 15 лет путешествий по миру ( возможно и ранее где то были накладки, но все решалось без нашего участия, здесь же пришлось потратить 3 часа времени и свои нервы, доказывая что номер был оплачен) Вопрос в итоге был решен,но осадок от общения с сотрудницей (Любовь) на ресепшен остался. Мы видели два номера, можем сказать, что уборка в номерах как повезет. Но можно вызвать уборщиц и недочеты исправят. В номере в котром мы жили в итоге убирали хорошо,...
Подробнее↓

3

31.08.2021

Только что вернулись, отдыхали семьей неделю в альва донне. До этого неделю отдыхали в другом отеле 5* (который был в 1.5 раза дешевле), поэтому есть с чем сравнить.

Итак по пунктам, что нравится:
1. Хороший номер (мы живем в стандарт билдинг, который ближе к морю). При заселении в номере были фрукты/сладости/вино. Внутри отеля шикарные интерьеры - всё дорого-богато.
2. Хорошее море, утром без волн, а к середине дня появляются небольшие. Заход хороший. Вода немного мутная от песка.
3. Примерно раз в две недели выступают известные русские артисты. Мы попали на Юлию Савичеву. Хотя возможно из-за этого отель урезает бюджет, например, на качественную еду.
4. Есть детский аквапарк с хорошими горками. А также отдельный взрослый аквапарк.
5. Есть детская еда, адаптированная...
Подробнее↓

2

30.08.2021

Ребёнок подхватил заразу видимо в вашем бассейне. Только что видел отзыв, что мы такие не одни. Может вам провести дезинфекцию. Мы кое как смогли улететь, сейчас это очень трудно, при постоянных эпидемиях, а тут и температура ещё... Пожалуйста будьте осторожны и здоровы!

3

30.08.2021

Были с семьёй недавно в этом отеле. С нами был ребёнок. Сначала всё было супер. Отель, мы думали, идеален. Но позже мы поняли что это не так. Их бассейн и детские площадки - рассадник коксаки. И теперь не можем уехать, потому что у ребёнка температура. Примите меры

3

30.08.2021

Перед заездом в отель видели 2 отзыва от туристов у которых заболели дети. Понадеялись на русский авось, а реально думали, что администрация отеля видит отзывы и принимает меры, дезинфекция, хлорка и т.п. Однако мы ошиблись, в последний день проживания у ребёнка температура. Как шпионы пробрались в аэропорт, чтоб не повязали, как за Корону.. По прилёту домой сыпь, ангина и прочие прелести Коксаки, лечимся. Дорогая администрация отеля, если Вы не умеете проводить дезинфекцию - обратитесь к специалистам, закройте детский аквапарк на день и проведите дезинфекцию. Имейте совесть.
Отель заполнен на 100% - туристов переизбыток. Как следствие - отсутствие элементарных норм санитарной безопасности..

5

30.08.2021

Хотелось бы написать отзыв о нашем любимом отеле Аlva Donna Exclusive. Мы отдыхаем в отеле в шестой раз. Вопрос где отдыхать в Турции для нас не стоит- только в любимой Альва Донне. Приезжая сюда чувствуешь себя желланным гостем. Сотрудники ресепшн стараются предоставить номер как можно быстрей, несмотря на большую загрузку отеля. Все очень вежливы, особенно хотелось бы отметить Любовь! Она помнит гостей, исключительно приветлива! Отдельное спасибо ребятам службы guest relations, особенно Анылу. С каким бы вопросом мы не обращались - сразу нам помогал.Также не могу не отметить девочек из Спа-центра(Ираду и Айгуль). Их волшебные ручки творят чудеса! Несмотря на большое количество гостей шезлонгов достаточно, кухня прекрасная. К работе поваров придраться невозможно- огромное разнообразие...
Подробнее↓

5

30.08.2021

Отличный отель отдыхаем второй год, все понравилось как всегда на высшем уровне. Питание хорошее, персонал как всегда все делает отлично, выражаю благодарность отделу по работе с гостями. Рекомендую посетить молодым парам , спасибо за отдых.

5

30.08.2021

Приезжаем в отель второй раз, всё очень супер. Приятный и отзывчивый персонал. Всё чисто и аккуратно. Шикарное питание. Шикарный пляж. Бассейны, горки, спа, много всяких развлечений. Приятные вечера. Ежедневно новые вечерние развлечение. Спасибо Alva Donna за лучшие дни отдыха!

5

30.08.2021

Прекрасный чистый отель, вкусная еда, красивая, зелёная большая территория. Тёплое море, замечательное обслуживание) здесь тепло и уютно) вернёмся ещё) спасибо большое за чудесный отдых, советуем данный отель.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 277

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой