paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Kaya Palazzo Golf Resort 5*

(Кайя Палаццо Гольф)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(1153 отзывов)
За весь период
4,59
Item
5

12.01.2024

Второй раз в этом отеле встречаем новогодние праздники. Номер просторный, приятный натуральный пол, просторная ванная комната. Есть все необходимое. Еда в ресторане отличная. Отдельный восторг кондитерская. Хороший выбор напитков. Персонал отзывчивый. Все вопросы решались оперативно. При выезде забыли в номере электробритву. Обратились в поддержку. Не удалось найти, но отель возместил покупку новой, что очень приятно. Детская комната большая, есть где поиграть и маленьким, и ребятам постарше. Спа один из лучших, где мы были. Есть все мыльные пренадлежности, много полотенец и просторные комнаты для переодевания. В Кайю вернемся еще не один раз. Спасибо персоналу отеля за комфортный отдых.

5

11.01.2024

Отдыхали мы в Kaya Palazzo Golf Resort c 7 по 16 октября 2023 года. До этого были в этом же отеле с 1 по 9 апреля 2023 года. Отзыв пишу по результатам этих двух посещений.
Проживали мы оба раза в номерах Лакшери Лагун Сьют, нам потребовалось 2 смежных номера. Номера хорошо и регулярно убирались, пополнение питьевой водой в стеклянных бутылках, снеков и мини-бара также проходило регулярно. При необходимости что-то починить или привести в порядок в номерах, тоже не приходилось дого ждать. Непосредственно из номеров можно было попасть на террасу с 2-мя индивидуальными лежаками на каждый номер и входом в бассейн, расположенным между группой сьютов и подогреваемым по сезонам. Весной очень понравилось купаться в этом бассейне, температура в бассейне поддерживалась 30 градусов. Осенью же во...
Подробнее↓

5

10.01.2024

Нам очень понравилось в этом отеле. Очень хорошая инфраструктура. Спокойная атмосфера. Отдельная спасибо Кате и Виолетте. Всегда чувствовали поддержку и заботу от них 🤗.
Все было отлично 👌

5

09.01.2024

Нам сделали апгрейд номера до lagoon !!! О, это просто шикарный номер с выходом в теплый бассейн даже зимой! Это лучший номер из тех где мы жили (сравниваю с susesi и titanic)

5

08.01.2024

Отличный отель, большая территория, хорошие номера, да не новый, но сервис перекрывает все! По еде, есть все и всегда, суши, стейки, морепродукты, придраться не к чему! Коктейли в нижнем баре просто высшее удовольствие, и с кактусом и маракуйя и все что пожелаешь )
Детский клуб- компактный, но ребенок просыпался и ждал открытия и забирали после закрытия, хорошая интернациональная команда, много различных мастер-классов! Благодарю 🙏
Мы сменили 6 отелей за осенние каникулы, и второе место я бы отдала voayge Belek, но все же Кайя мой фаворит 🌟

5

07.01.2024

Классный бар, развлекательный мини клуб для детей, очень удобно для родителей и комфортно для детей. Дети танцуют, радуются танцам и напиткам. Sevda самый классный детский анимации, помог детям развлечься и провести время хорошо.

5

06.01.2024

Очень гостеприимный отель. Мы встречались с сыном - прилетели из разных мест. Ежедневные тренировки с Алисой даже мне помогли (мне 67 лет) с растяжкой. Забота везде - на пляже, в ресторане и барах. Команда entertainment всегда в доступности и готова помочь. А погода просто удача - более 20 по цельсию, сын даже в море купался - я не рискнул ;-)5

5

04.01.2024

Нам сделали бесплатное повышение номера в лагуне со своим бассейном, очень большой и комфортный номер.Особая благодарность менеджеру Алине Ивахненко и всему персоналу отелю которые сопровождали наш отдых в отеле.
Понравилось всё.

5

04.01.2024

мы впервые отдыхали в этом отеле. очень понравился радушный приём и отношение персонала к гостям. Постоянно на связи были наши ассистенты Екатерина и Виолетта. Так много подарков сделали и для взрослых и для ребёнка. Во -первых мы получили номер более высокой категории с видом на море, шикарный приветственный набор в номер, подарок при выезде. Во -вторых мы могли пользоваться приватным рестораном, который доступен только доя номеров лагун. Ухоженная территория, Вкусная пища, большой выбор сладостей и мороженное . Удобное месторасположение … близко к парку Легенда. Спокойным шагом 20 минут и вы в стране развлечений и торговых центров.
Прохладные бассейны…. мы так и не отважились искупаться в подогреваемом бассейне на улице, да и в бассейне спа центра тоже была не очень комфортная...
Подробнее↓

5

28.12.2023

Отель понравился , приехали в первые решили встреть новый год в этом отеле , еды очень много , алкоголь качественный , так же хочу выразить двум очеровательным девочкам из спорт анимации Алёне и Алисе большое спасибо , звали на активити , рассказали про отель , так же живая музыка просто супер

5

17.12.2023

Впервые приехала в этот отель в декабре 2023. Здесь мне понравилось всё - меня поселили в потрясающий сьют с прямым видом на море, все просьбы по пожелания личные ассистента в отеле исполняли мгновенно, в отделе вкусная и разнообразная кухня, также меня душевно поздравили с прошедшим днем рождения. Персонал очень заботливый, каждый раз узнавали как у меня дела и помогали при необходимости. Также хочу выразить благодарность ассистенту Ольге - это потрясающий человек, она сделала мой отдых комфортным и душевным.
Искренне рекомендую данный отель.

4

16.12.2023

Несколько раз отдыхали в этом отеле. Первые два раза 2021 и 2022г в высокий сезон.( август/ сентябрь), третий - в начале декабря 2023.
Очень жалеем о поездке 2023г. Разочарование. Отель сильно подустал касательно номерного фонда. Сильно урезанный шведский стол. Официанты , за редким исключением не спешат обслуживать гостей . Omer, тебе спасибо ! Идеальное обслуживание ,внимателен , но ненавязчив.
За одним ужином наблюдали такую картину: молодая пара заказала шампанское, им принесли пару бокалов,позже они попросили повторить и так 3 раза , за все это время 6 пустых фужеров так и оставались стоять пустыми на столе(( всем понятно, что официант явно напрашивался на чаевые, которых не получил. Но это не сервис отеля 5*, это точно . Наверное, пришло время поискать другое место для отдыха.

Справедливости...
Подробнее↓

5

09.12.2023

Красивый отель с великолепным сервисом и вкусной кухней. При заезде нам сделали апгрейд номера и поселили в шикарный двухкомнатный номер с видом на море. Больше всего понравилось отношение сотрудников. Юлия и Екатерина из Guest Experience были всегда на связи, любые наши просьбы сразу же находили отклик. Юлия каждый вечер лично подходила к нам и интересовалась, все ли у нас хорошо и довольны ли мы отдыхом. При выезде организовали нам бесплатно продление номера до 16 часов. Очень приятно было чувствовать заботу и внимание девочек. Отдых прошел отлично, отель оставил самые теплые впечатления. Надеемся вернуться 😊

5

09.12.2023

Всем доброго дня, хотелось бы оставить отзыв с благодарностью сотруднику отеля - Kaya Palazzo Белек, Юлии Марчук , была ситуация, в которой Юлия помогла решить проблему, уделила много своего внимания, и в качестве переводчика и просто человеческого отношения и участия.

5

07.12.2023

Посетила этот отель в первые , очень понравилось тут , очень разнообразная еда , так же качественный алкоголь, и ещё хотела добавить о спорт анимации , молодцы ребята 👏🏻, познакомилась с девочкой по имени Алёна , уделила внимания , а так же всё подробно рассказала про отель , очень ответственно подходит к своей работе 👏🏻, так же присутствует вечерняя живая музыка , советую отель .

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 77

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой