paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Kaya Palazzo Golf Resort 5*

(Кайя Палаццо Гольф)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1069 отзывов)
За весь период
4,59
Item
5

25.11.2021

С друзьями провели в ноябре 2021г незабываемый отдых в Kaya Palazzo. Отель очень чистый, уютный. Хоть и погода была уже немного прохладной но это нам не помешало насладиться купанием на море, так как имеется большой бассейн с подогревом прямо у моря. Обслуживание на высоком уровне 5***** . Кухня изысканная, очень вкусная и на любой вкус. За то время что я там провел, а это 5 ночей и 6 дней я был как в сказке, правда +3 килограма. Но так все вкусно что не мог себе отказать. Персонал очень внимательный и вежливый всегда готовы помочь тебе. Как будет время обязательно приеду ещё раз.

5

25.11.2021

Отдыхал в отеле 5 дней. Могу сказать, что в этом отеле работают профессионалы своего дела!!! Четкая организация работы!!! Приветливый и отзывчивый персонал, готовый помочь Вам в любое время!!! Просто огромный ассортимент еды и напитков, и главное- все это вкусно!!! Вид на море с балкона номера отеля- дух захватывает!!! Отдыхать в этом отеле- одно сплошное удовольствие!!! Очень рекомендую!!!

5

25.11.2021

Кая Палаццо- выражаю огромную благодарность руководству и всему обслуживающему персоналу отеля за безупречный Сервис! За внимательный и заботливый Персонал! За высокое качество обслуживания! За вкусную еду! За широкий ассортимент продукции! Вокруг царит чистота и комфорт! Карантинные меры соблюдаются! Выбираю только Вас!

5

25.11.2021

Девушки, менеджеры по заселению (у нас была Джамиля) очень милы и гостеприимны. Обслуживание было хорошего уровня, еда, чистота! Красивый отель. Есть гольф поля, мы не играли, но прокатились на гольф каре
Не хватает вечернего интертеймента, было довольно скучно! Не рекомендую отель молодёжи.

5

25.11.2021

Шикарный отель!!!!! Замечательный персонал, всегда с улыбкой встречают и провожают, очень позитивные!!!!В номере уборка проводилась каждый д6 Еда разнообразная, вкусная!!! Фрукты сочные!!!Глаза разбегаются от изобилия!!!!
Море в шаговой доступности, бассейны тёплые!!!!
Впечатлении море!!!! Восторг!!!! Хочется возвращаться сюда снова и снова!!!! Рекомендую!!!!

5

25.11.2021

Отель Kaya Palazzo - мир где сбываются мечты. По приезду в данный отель и во время пребывания персонал тебя приветствует и относится к тебе дружелюбно. Сервис просто на высоте. В отеле очень много мест где можно отдохнуть не только самому но и также детям. Есть большая игровая комната для детей внутри отеля. Если дети достаточно взрослые можно оставить их в игровой и самому пойти отдыхать в сауне, spa или бассейне. Говоря о бассейнах, их очень много!!! Есть бассейны как внутри отеля так и во внутреннем дворе, также вблизи чёрного моря. Кстати, отель расположен в "двух" шагах от чёрного моря. В отеле также есть разнообразная кухня. Не говоря о разности блюд имеется десятки видов соусов к блюдам. Впечатления по отелю Kaya Palazzo супер!!! Советую всем!!! В общем +5 во всем :)

5

25.11.2021

С 20- го по 25 ноября отдыхали в Анталии в отеле Kaya Palazzo Golf Rezort.Не смотря на
то, что мы приехали поздно ночью, нас довольно быстро заселили в номер.Мы жили в Лагуне с выходом на бассейн.Номер очень уютный и стильный, 2 комнатный.Есть все необходимое для комфорта и уюта.Уборка производилась каждый день! Всегда свежие, белоснежные полотенца.
Отдельная тема-это питание! Такое разнообразие!Несколько видов мяса, морепродукты,очень много овощей, зелени, гарниров, выпечки, сладостей! А какие фрукты- на любой вкус!
Персонал- всегда приветливый, с улыбкой! Быстро решает любые вопросы!
Много бассейнов, есть с подогревом. Пляж шикарный!
Основное здание тоже очень стильное и красивое!
Огромная благодарность руководству отеля за такой сказочный отдых! Мы обязательно...
Подробнее↓

5

24.11.2021

Мне выпала удача посетить такую великолепную гостиницу. Эта самая лучшая гостиница из всех что я успел посетить. Заботливый персонал, очень чуткие люди вокруг, чистота и комфорт на высшем уровне, чувствуешь себя как дома. Абсолютно весь персонал улыбчивый, честно говоря это дорогого стоит. Самое удивило, когда сам хозяин гостиницы очень простой человек, и общается с тобой на равных. Очень приятно. Буду обязательно всем рекомендовать!!! Вы сделали мою жизнь счастливее и позитивнее! Желаю оставаться всегда на высоте и с лучшим сервисом и интерьером!!!

5

24.11.2021

Благодарю Вас за человечность и любовь к нам!
Диляра супер девушка, в которую хочется влюбиться!
Сервис лучше всех!
Номера были чистыми, бассейн тёплый, сервис на высшем уровне!
Рахмет от Казахстана. Обязательно приедем ещё!

5

24.11.2021

Эти 5 дней для меня в этом отеле прошли как сказка!
Приехали по бизнесу.
Отель мега Супер.
Персонал вежливый.
Еда отличная
Номера бунгало , не хуже чем на Мальдивы)
В отеле все включено.
Море 1 мин хотьбы.

5

22.11.2021

Классный отдых на море, когда в Казахстане уже зима. Отель супер!!!! Еда класс, у меня уже +5кг (хе хе). Номер просто замечательный, чистый.. Персонал отзывчивый! Всем очень рекомендую, можно отдохнуть с любой компанией...

5

22.11.2021

Приезжала отдыхать всего на пару дней с молодым человеком. Осталась в диком восторге!
Очень приятный персонал, который 24/7 готов помочь! Вкуснейшие закуски и ресторан на высшем уровне! Номера чистые и очень уютные! Обязательно вернусь только в этот отель!
Спасибо огромное персоналу и отелю!

4

21.11.2021

персонал очень вежливый и отзывчивый. еда вкусная. хорошие номера.
в последний день прибывания приехала какая то делегация в очень большом количестве. это был просто ужас. целую ночь ходили орали по коридору шумели на завтраке.на просьбу вести себя по тише даже не реагировали. в последний день как будто побывали в каком то загородном мотеле. думаю такой отель с таким уровнем не должен позволять снижать свой уровень из за таких гостей.

5

18.11.2021

Нет в номере гладильной доски, это большой минус.
Бассейн подогреваемый на одну часть, где есть возможность с детьми плавать.
Купаться постоянно с детьми очень некомфортно.
Кухня разнообразная, много видов мяса, рыбы. Завтраки вкусные. Милые официанты.

5

11.11.2021

Отель великолепный, обслуживание отличное. Единственное не всегда свежевыжатый сок, очень похож на порошковый. Хочу выделить одного официанта, его зовут Юсуф. Очень клиентоориентированный парень, располагает к себе, очень тактичный и корректный. Ему отдельный респект.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 72

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой