paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Kaya Palazzo Golf Resort 5*

(Кайя Палаццо Гольф)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1090 отзывов)
За весь период
4,58
Item
3

06.07.2022

Была в отеле неделю. Сразу сообщаю, что там не так, а такого не мало. Обслуживание желает лучшего. А именно: все включено только в основном ресторане, там еда не всегда качественная, вплоть до того, что летают мухи и никто по этому поводу ничего не предпринимает. Далее: есть а-ля карт - но, например, в стейк хаузе меня обманули : сказали, что есть филе миньон, принесли совершенно другое и заставили за это платить. Именно заставили: сказали, что не выпустят... Про guest relations вообще отдельный вопрос: не защищает клиентов отеля, а именно Olga Gaiscan - очень агрессивная к русским туристам, полностью непрофессиональна, может вас отправить фиг знает куда на такси и всегда стоит на стороне турков в решении вопросов. Такая же ситуация с библио глобус - им все равно на своих клиентов, ноль внимания...
Подробнее↓

3

29.06.2022

Не ожидайте от этого отеля премиум уровня, это обычная турецкая пятерка! Денег, которые мы заплатили за отдых не стоит…Первый раз пишу про казахов!! Казахи - научитесь культуре поведения, это уже не выносимо или общайтесь на своем языке, чтобы вас не принимали за русских туристов.. Дизайн отеля красивый, но требует ремонта.

4

17.06.2022

1.Номер в общем неплохой. Две комнаты, только на диване, который разложили ,был очень грязный матрас, как я потом посмотрела. Мебель уже не первой свежести. Правда в спальне кровать была отличная. 2. Очень понравились SРА услуги. Делала лимфодренажный массаж ног. Огромное спасибо моему специалисту за такой прекрасный массаж!!!! 3. Еда , в ресторане хорошая, много фруктов, овощей, морепродукты, много мяса, салатов, выпечки и т.д. Официанты в ресторане работают чётко и быстро все приносят. Твердая пятёрка. 4. Спасибо менеджеру в ресторане, все время подходил , спрашивал как у нас дела. 5. Отдельно хотим сказать СПАСИБО Алине и Юле, которые за 1 минуту (в прямом смысле)решали возникающие наши проблемы в отеле!!! СПАСИБО!!! 6. Убирались хорошо. Все было чисто, постельное бельё и полотенца меняли...
Подробнее↓

5

16.06.2022

Здравствуйте! Приехали на отдых с семьей.
Все очень нравится.
Номера большие и чистые.
Каждый день много разных блюд,все очень вкусно.
Впервые сыграл в «бочу»,очень понравилось
Спасибо анимационной команде.
Обязательно вернёмся ещё?

5

11.06.2022

Отдыхаю одна с двумя детьми !В этом отеле первый раз ,но однозначно вернусь ещё !отличная кухня ,отзывчивый и приятный персонал !Детям очень понравился аквапарк !спасибо девчонкам Вике и Лизе из анимации !Всегда заряжали меня !спасибо

4

29.05.2022

Красивый рецепшен отеля, внуку при заезде подарили мягкую игрушку . Замечательная девушка, личный ассистент -Алина!!!!! Питание хорошее, красивая территория!!!! Мальдивский песок у бассейна.

5

26.05.2022

В отеле понравилось абсолютно всё. Начиная с аниматоров,заканчивая завтраками Все на высшем уровне Держите марку. Вернёмся в бархатный сезон Отдыхать компанией в самый раз именно в Вашем отеле. Вечеринки топ,отличный сервис?

5

22.05.2022

Отдыхала в этом отеле с друзьями!отель замечательный !кухня на высшем уровне ,персонал очень вежливый и своевременный !анимации респект,весёлый и хорошие ребята !вечерние программы супер !Обязательно вернёмся спасибо)вернёмся

5

12.05.2022

Отель можно сказать, выше всех похвал. Очень разнообразное питание, обслуживание очень хорошее. Что очень понравилось, так это то, что гостю предполагается менеджер для решения разных вопросов, если таковые возникают и которые высылали информацию о предстоящей на каждый день программе отдыха/досуга. У меня была менеджер Диляра, за что ей спасибо.
Не критично конечно, но отсутствие в номерах утюга или комнаты, где можно погладить самим вещи как-то несколько удручало. Мне кажется, это не должно быть сегодня проблемой. И очень высокие цены в спа центре, массаж, хамам стоит космических денег(((

1

11.05.2022

Крайне разочарованы отелем. Операционный менеджер оказался наглым и грубым! Тыкал пальцами и грозил выселить из отеля! Нашу проблему так и не решили.
Мы сейчас здесь и персонал, а именно гостевые и операционные менеджеры, испортили нам отдых.

5

10.05.2022

Были много раз в Турции, но этот отель самый классный в котором нам удалось побывать. Вкусная и разнообразная кухня, шикарные номера. Нам достался номер люкс со спальней и залом , с видом на море и огромной террасой. Хотя было оплачено за простой стандартный номер ( видимо не хватило, и нас заселили в такой) . Были в декабре , но купались в тёплом бассейне. Порадовали официанты на роликах, очень быстро привозят заказы. Едем вновь к вам в июне месяце, думаю не разочаруемся !!!

5

29.03.2022

Нам все очень понравилось, благодарим отель и персонал за сервис, удобства, питание. В номерах все предусмотрено, все чисто. Питание на высшем уровне, вкусно, разнообразие огромное. Выпивка вся премиум и достаточно большой выбор для тех, кто хочет расслабиться вечером за ужином.

5

28.03.2022

Приехали в Кая Палаццо на 7 дней с друзьями. Остались довольными от сервиса отеля. Номера просторные. Уборка производилась каждый день. Весь персонал очень улыбчивые, особенно ребята из главного ресторана. Территория отеля очень большая и красивая. Всем рекомендую данный отель.

5

17.03.2022

В данном отеле отдыхаем уже в пятый раз, и третий раз в номерах категории лагуна. Я после каждого отдыха писала подробный отзыв. И в этот раз всё, как всегда, на хорошем уровне, что очень радует. Особенно хочу отметить ресторан, работающий для гостей, отдыхающих в номерах лагуна. Обслуживание и Кухня в нём во время нашего отдыха были выше всяких похвал. Очень любезные и радушные девушки официанты! Не успеваешь чего то пожелать, уже всё сделано. Так же в этом ресторане работают администраторы, которые на мой взгляд являются образцом гостеприимства. Карта бара тоже радовала хорошим ассортиментом. Благодарю вас за комфорт и удовольствие, которое мы получили во время нашего отдыха!

5

08.03.2022

Приехал в отеле Кая Палаццо Гольф резорт десятый раз. Еда в ресторане отличная и очень вкусная. Очень понравилось, что учли про здоровое питание. Персонал очень улыбчивый. Сервис замечательный. В следующий раз обязательно выберу только этот отель.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 73

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой