paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Отели : : Club Mega Saray : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Club Mega Saray hv-1

(Клаб Мега Сарай)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1432 отзывов)
За весь период
4,62
Item
2

20.07.2022

Мы ездили со 2 по 15 июля. Компания из 3х семей с детьми. Номера выбирали обязательно в отремонтированной части. Наша агент долго уточняла, когда закончится ремонт. Много раз отель отвечал, что все шумные работы 1 июля будут остановлены. Мы жили в основном здании, прямо под нами и над нами утром, днем и вечером в любой момент могли начать сверлить!!!!!! ШОК!!!! Ребёнок в дневной сон просыпался от шума дрели. На ресепшн на мою просьбу не сверлить днем - было сказано - они все равно будут сверлить.
Не стоит ехать в данный отель, пока ремонт не закончится….
2 года назад мы отдыхали в papillon неподалёку. Отель на порядок выше уровнем за те же деньги - номера, еда, обслуживание, уборка!
Здесь еда очень посредственная… основной ресторан - это просто столовка. Находиться там неприятно,...
Подробнее↓

2

20.07.2022

Отдыхаем с дочкой в отеле. Три раза ходили на ресепшн и просили починить сейф и кондиционер, работающий с перебоями, однако персонал так не решил проблему. Возвращаясь ночью с дискотеки, мы обнаружили, что входная дверь сломана, в начале мы подумали, что проблема в карточке, так как она может разрядиться, но оказалась, что полетела дверная система, поэтому нам пришлось ждать до 1:30 ночи, пока нам взломают дверь. В отеле грязь, на бассейне валяется битая посуда, использованные стаканы. В номере отваливается штукатурка, весь пол был в ней, как производится уборка в номере для нас до сих пор остаётся загадкой.
Единственный плюс это работа официантов в баре и главном ресторане, ребята быстро приносят напитки и почти не приходится ждать.
Отель полностью заселён, не хватает лежаков, около...
Подробнее↓

5

20.07.2022

Отдыхали с детьми в номере делюкс свим ап . Перед вылетом за полторы недели была хорошая скидка на виллы - хотели поднять категорию , но туроператор не позволил , чем очень огорчил . А на месте оказалось оооочень дорого . Ну и ладно , не очём не пожалели , делюкс номер отличный , бассейнов хватает , на пляже всегда свободные лежаки , питание отличное . Собираемся в этом году в сентябре сново приехать , может всё таки получиться взять категорию вилл .

5

10.07.2022

Прекрасный отель.
Поездка я с мужем и 3мя детьми.

1. Номера - очень ок. Мы жили в бунгало с бассейном. Номер состоял из 2х номеров, объединенным коридором общим. Очень удобно - так как с 2мя санузлами - просторными и хорошо укомплектованными. Еще оч удобно то - что когда дети спят в тихий час - ты спокойно купаешьчя и загораешь не отходя от них :) удобно на соучай если кто заболеет - и такое с нами приключилось))...
Хорошие матрасы, прдушки и бельё.
Номера просторные.
2. Кухня великолепная. Все очень всегда вкусно и красиво. Изобилие всего.
3. Горничные прекрасные как и администрация отеля. Сначала у нас номер был с запахом после приезда пиволюбителей. Нам его заменили. И у прошлого номера после обеда была не солнечная сторона и нам дали номер на солнечную...
Подробнее↓

4

09.07.2022

1. Пляжный отдых в Белеке 5+;
2. Анимация 5+;
3. Питание 5+;
4. Клининг 5+;
5. Гест релейшен 4+ ( долго реагирт на возникающие потребности, приходится по несколько раз названивать)
6. Номер 3+ (кондиционер работает либо холод, либо с запахом формальдегида и затем выключается, малые для троих номера - Клаб Рум, железная мебель, душевая протекает, в целом ванная маленькая, сушилок для белья нет, для семьи не удобно)
7. Аквапарк 5+

5

06.07.2022

Отличный отель приезжаем уже второй раз
Вкусная еда, замечательная анимация
У отеля большая и очень красивая территория
Хорошие номера и очень приветливый персонал
Нам все понравилось планируем приехать ещё)

5

02.07.2022

Спасибо Megasaray за все. Очень хороший отель. хорошая еда, каждый вечер новый концерты и шоу. Отдельно хочу сказать спасибо Айдана, Аяна и Юля. Эти названные аниматоры, всегда поднимали настроение, желания и всегда ходили с улыбкой

5

01.07.2022

Сейчас семьей отдыхаем в Мега сарай! В полном восторге, нравится абсолютно все , но отдельное внимание заслуживает разнообразие и обилие вкусной еды в ресторане ! Вечерние шоу супер , аниматоры молодцы, ну и в целом весь персонал работает на отлично!

5

30.06.2022

Отдыхали в МегаСарае с 14.06.22 по 21.06.22 с ребенком 8 лет. Впечатление не однозначное. Начну по порядку. Мы приехали в отель в 8 утра. Мы были готовы к тому, что до 12-00 мы будем ждать номер, но к моему большому удивлению, нас заселили прямо сразу. Это конечно же огромный плюс. На ресепшине, да и вообще все в отеле говорят по-русски, немецки и англиски. Очень компетентный и доброжелательный персонал. Я в течение отдыха обращалась по разным мелким и иногда дурацким вопросам))) всегда все быстро решалась и бес проблем.

5

26.06.2022

Отель посещаем 3 раз! Каждый раз уровень обслуживания просто безупречный. Остались в полном восторге). Весь обслуживающий персонал выполняет свои обязанности очень круто! Особенно понравились вечерние шоу)

5

26.06.2022

Мы тут отдыхаем 8ой раз, все поменялось. Стало очень классно и весело.

Еда стала еще вкуснее, разнообразнее, много разных булочек и супов. В комнатах убираются и пополняют мини бар каждый день, по расписанию, по ним часы сверять можно.

Суперские активности по отелю от команды аниматоров, весело на дискотеках.

5

25.06.2022

Всем доброго времени суток! Хочу рассказать как давно хотела побывать в этом отеле,очень давно,но никак не складывалось. отель был постоянно «на стопе»тогда, когда у меня появлялась возможность отдохнуть. В этот раз все сложилось как в сказке, после таких мытарств: Тур был забронирован на апрель в другой курорт и оплачен 22.02.22. Конечно потом все рейсы были отменены, деньги с божьей помощью вернулись, а мы не переставали надеяться на долгожданный отдых. Снова купили тур на конец мая в Фетхийе, а за шесть дней сообщили об отмене самолёта. Я думала, что это какой то злой рок, но наш туроператор не уставала повторять: если Сч плохо, то потом обязательно будет хорошо. Так и получилось. Получив эту информацию в час ночи, у меня просто началась истерика, я никак не могла успокоиться. Сообщила...
Подробнее↓

5

23.06.2022

Были 2 семьи с детьми. Я была в восторге. Анимация на высшем уровне, какие концерты вечерами в амфитеатре,что мурашки по коже бегали. Сразу видно как заботятся о вечерних развлечениях, после вечеринки на высоком уровне тоже. Еда на любой вкус и для веганов и для диабетиков и турецкая и паста.Сыров выбор огромный! Бассейны,море,аквапарк. Я не могу ни одного минуса назвать

5

22.06.2022

Отель супер всем рекомендую! Очень красивая, ухоженная территория. Персонал очень приветливый. Вкусное и разнообразное питание. Номера уютные, убираются каждый день, все чисто. Анимация отличная! Сервис на высоком уровне! Спасибо за отдых! Вернёмся ещё!

5

22.06.2022

Отель подходит как молодым так и семейным.В ресторанах вкусная еда.Много развлечений.Больше всего мне нравится стрельба из ружья,море и баскетбол.Официанты в барах и ресторанах говорят на нескольких языках,что всех отдыхающий устраивает так как в отеле отхающие со всего мира.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 96

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой