paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Отели : : Club Mega Saray : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Club Mega Saray hv-1

(Клаб Мега Сарай)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(1245 отзывов)
За весь период
4,61
Item
4

30.01.2024

Все отлично! Не первый год приезжаем с командой на сборы, всем довольны. питание, тренажерный зал, бассейн, спа, все на достойном уровне, Персонал очень приветливый, и главное отзывчивый, стараются быстро решить все возникшие вопросы. В отеле очень много спортивных активностей - теннис, баскетбол, стрельба из лука, дартс, бассейны и прочее. Рай для спортсменов! Есть академия тенниса - проводят профессиональные турниры, кортов безумное количество. Территория очень зеленая, думаю летом тут еще круче. Все отлично! Не первый год приезжаем с командой на сборы, всем довольны. питание, тренажерный зал, бассейн, спа, все на достойном уровне, Персонал очень приветливый, и главное отзывчивый, стараются быстро решить все возникшие вопросы. В отеле очень много спортивных активностей - теннис, баскетбол,...
Подробнее↓

5

30.01.2024

Бываю в Megasaray Club Belek не впервые, тут мне очень нравится атмосфера гостиницы, персонал, обслуживания, питания очень хорошее, вкусные чизкейки, хороший хамам и сауна, отличный тренажерный зал, доброжелательные горничные. Советую всем посетить Megasaray Club Belek!

5

30.01.2024

Приятный отзывчивый персонал хорошее питание разнообразие напитков и фруктов удивляет . Быстрая реакция на просьбы . Хорошие просторные номера . Убирают каждый день . Мини бары пополняют ежедневно . Отдельно хочу выразить благодарность персоналу по работе с гостями особенно Севиль.

4

28.01.2024

Приветливый персонал, чисто, очень близко к морю, есть чем себя развлечь (стрельба,стрельба с лука, комната с играми) можно попробовать себе в игре в теннис, каждый вечер живая музыка, комната для детей, вкусная и разнообразная еда. Приехали на тренировочный сбор условия прекрасные для подготовки спортсменов высокого уровня.

5

28.01.2024

Очень красивая русскоговорящая девушка Sevil помогла нам в некоторых моментах и хотела по благодарить её за это Teşekkür ediyorum!
Было приятно по общаться и на будущее узнала для себя информацию чтобы ещё раз посетить эту гостиницу вместе семьей!

5

28.01.2024

Самый хороший отель, приятный персонал, удобные кровати, отличная еда. Отлично провели время. Приехали на 3 месяца отличное расположение отеля огромный пляж хорошая ухоженная территория, вкуснейшие напитки ......спасибо за теплый прием

5

26.01.2024

Отдых вполне удался , все было шикарно, до момента пока не заболел ребенок ( 11 месяцев ) нас начали обманывать в местной больнице, на помощь пришла сотрудница отеля Нилуфар, женщина с огромным энтузиазмом , огромное ей спасибо ! Благодаря ей отдых остался на положительной ноте , она помогла всем чем смогла! Вообщем рекомендую этот отель, ну а если будут какие то проблемы , на ресепшене сразу надо просить вызвать Нилуфар ))

5

19.01.2024

Приехали мы часов в 7 утра в отель. На реcепшене нам сказали подождать до 11 и нас заселят (собственно так и произошло). Cпасибо за такое отношение к гостям))
Территория отеля очень компактная, но есть где погулять. Жили в главном здании. Номер - прекрасный, туалетные принадлежности пополняли только в день заезда, в остальное время пополняли дозаторы с мылом/шампунью. Минибар пополняли каждый день и очень хорошо (фанта, кола, спрайт, пиво, минералки (как простая так и с разными вкусами), чай, сок, молочный коктейль, соломка соленая и шоколадка). Ванная комната - просторная, много места. Сам номер тоже большой, для трех взрослых -вполне подходит. Третье спальное место - диван. Спать на нем удобно, но кондиционер дует прямо на диван.
Уборка номеров - хорошая, нас все устраивало. Старались...
Подробнее↓

5

17.01.2024

Приезжаем уже не в первый раз отличный персонал отличное обслуживание хорошие теннисные корты ухоженная территория вкусная еда разнообразие напитков радует . Номера с видом на пляж отличные удобные кровати

5

16.01.2024

Приехали в отель парой, остались очень довольны уровнем сервиса. Персонал готов помочь в любую минуту и ответить на все вопросы. Очень вкусная и разнообразная еда, интересная коктейльная карта. Даже в зимнее время много активностей и вариантов, чем себя занять- спа, теннис, анимация.

5

10.01.2024

Это не первый наш отдых в отеле Mega Saray Club Belek и отдых как всегда прошел отлично! Отдыхали с 26 декабря 2023 по 2 января 2024.
Дружелюбный персонал, разнообразная еда - всегда неизменны в этом отеле! Для нас огромный плюс, что есть возможность отдыха с собачками, а у нас их 2. Жаль только, что эта концепция теперь доступна лишь с середины ноября по середину марта. Очень хотелось бы иметь возможность отдыха с питомцами и в сезон) Будем надеятся, что руководство пересмотрит этот момент и мы сможем летом проводить отдых в любимом отеле, вместо отдыха в альтернативных вариантах )))

А так хотели бы выразить благодарность за наш прекрасный отдых в эти праздники!

5

07.01.2024

Мы очень рады, что приняли правильное решение отметить встречу Нового года в этом отеле! Нам всё очень понравилось. Спасибо за прекрасно организованный праздник!

4

04.01.2024

Отель понравился. Размещение супер, хорошие реновированные номера. Мы жили в Deluxe Swim Up Suite . Шведский стол отличный, всегда есть выбор и на завтраках, и на обеде и на ужин. Всё свежее и вкусное. Мне показалось мало было орехов, но это если уж придираться. Порадовало наличие большого количества теннисных кортов.

Не понравился только СПА, в самой жаркой сауне на мой взгляд было недостаточно жарко, показывало 70, а по факту было точно меньше, приходилось долго, долго сидеть, чтобы хорошо пропотеть. Очень мокрые полы повсюду, люди постоянно поскальзываются, надо очень осторожно ходить. Сами сауны не рассчитаны на большое количество человек, люди сидели практически на голове друг у друга. Лежаки всё время заняты. А даже когда не заняты, накинуто полотенце, а народа нет. Никто за...
Подробнее↓

2

03.01.2024

Добрый вечер, мне отель не понравился Совсем. Я сюда не приеду, не порекомендую своим друзьям. Отель ориентирован на Европейцев. Персонал пассивный, никто не заинтересован в обслуживании клиентов.Кухня на три балла, обслуживание на один балл. Номера на двойку, чистота на тройку. Не приеду больше, не рекомендую ни кому. ....,.... ............ ......... ........ ........... ................ .............. ........... ........ ........ ...... ...... Попоробуйте заблокировать мой отзыв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .... Добрый вечер, мне отель не понравился Совсем. Я сюда не приеду, не порекомендую своим друзьям. Отель ориентирован на Европейцев. Персонал пассивный, никто не заинтересован в обслуживании клиентов.Кухня на три балла, обслуживание на один балл. Номера на двойку, чистота на тройку....
Подробнее↓

5

29.12.2023

Все понравилось! Спасибо! Особая благодарность guest relations за повышение номера и особое внимание к нашим потребностям! Все рекомендуем отель! Погода в конце декабря очень радует, все молодцы! Летом скорее всего тут вообще потрясающе

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 84

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой