paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Отели : : Bellis Deluxe Hotel : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Bellis Deluxe Hotel 5*

(Беллис Делюкс)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(2308 отзывов)
За весь период
4,66
Item
5

04.02.2021

Отдыхала в своем любимом отеле Беллис четвертый раз – в конце октября, с сыном и подругой. Территория большая, зеленая и очень продуманная. Множество бассейнов, водных горок, ресторанов, баров, детских площадок, зон для отдыха, прогулок и фотосессий. В отеле приятный контингент, много русских, украинцев, отдыхают немцы, французы, поляки. Хочу отдельно отметить прекрасную работу службы безопасности, которые блюдут отдых гостей круглосуточно. Несмотря на то, что с 20 октября уже начался переход на зимнюю концепцию, все было на высоком уровне. Я бы сказала - на пять с плюсом! Беллис превзошел сам себя. До этого отдыхала в нем 3 года подряд – начиная с 2017го. Несмотря на пандемию и не самый простой год, сервис стал намного лучше, официантов стало больше, хотя и раньше нареканий по этому пункту...
Подробнее↓

5

01.02.2021

Зима, думали нам не понравиться, но мы остались в восторге, Беллис перевернул наше представление о зимнем отдыхе. Отель предоставил хороший номер и потрясающим видом на море, ресепшин был очень дружелюбен с нами. Девочки с гестполейшин всегда приходили на помощь к нам в нужное время. Не смотря на то что это не лето но в ресторане большой выбор еды. В баре есть что выпить, уж мы то знаем!!!!
Отдельное спасибо официанта за улыбку и доброжелательность!!!

5

31.01.2021

Приехали в отель в 12:00 засалили сразу. Отель очень большой и территория очень большая. В территории имеется зоопарк. Там очень много животных. Нам очень понравился.
Номера:
В номерах очень уютно и самоё главное чисто. Не каких поломок не замечали. Мебель тоже хорошая.
Еда:
Еда очень вкусно и много разнообразия блюд.
Можете найти что хотите по желанию.
Отель:
В отеле есть 4 бассейна открытых и один закрытый. Пляж рядом первая береговая. Есть детский бассейн и детские площадки. Для спортсменов в отеле есть футбольные поля и теннисный корты. Фитнес зал для качков. Настольный теннис и много другое.

Вообще можно сказать отель соответствует своих 5 звёзд и даже больше. Спасибо сотрудникам отеля за такой приятный прием. Отправили нам шампанское вино...
Подробнее↓

5

31.01.2021

Рады находятся в Bellis отеле Заселили сразу даже не ждали. Территория на высшем уровне. Кухня супер. Сотрудники гестрелейшен очень внимательные и помогают во всем. Бассейн с подогревом очень хороший и чистый. Советую всем отель для комфортного отдыха!

5

28.01.2021

Были в отеле впервые в январе 2021 г. Очень понравилось! Замечательный персонал. Вкусная еда. Немало импортных алкогольных напитков (а это зимняя концепция). Огромная ухоженная территория. Отличный зоопарк, ребенок был в восторге. Обязательно вернемся летом! Очень рекомендую отель!

5

27.01.2021

В-первую очередь отель - это люди. И этот отель по людям не 5*, а все 10*)
Невероятно отзывчивые девушки с гестрелейшн! Отделтная благодарность Жансая, Виолетте и Даше. Всегда придут на помощь, подскажут и помогут. За время моего пребывания эти милые девушки стали мне родными)
Также благодарность всем тем потрясающим людям, начиная от менеджмента, заканчивая хаузкиппингом, с которыми мне довелось пообщаться!
Теперь отдельно по сервису:
- кухня:
в главном ресторане готовят вкусно и разнообразно, всегда есть свежие фрукты. Особенно радовала клубника в начале января) но учитывайте периоды "туристического несезона", когда ассортимент блюд и алкоголя сокращается. Также советую посетить Вайт Бистро. Там вкусная пицца) отдельно стоит упомянуть кафе со сладостями на...
Подробнее↓

5

25.01.2021

Отдыхали в отеле 3 месяца :)

Начнем с самого отеля, территория нереально ухоженная, прекрасная растительность, инфраструктура, огромные просторы с выходом к морю.

Каждый гость обязательно сможет найти себе развлечение по душе.

В отеле функционирует тренажерный зал, бассейн с подогревом, спа, аквапарк, различного рода игровые комнаты, зоопарк, детская площадка, мини клубы)

Замечательный персонал, особенно хотим выразить благодарность отделу по работе с гостями Жансае, Виолетте и Дарье!

Отдыхали с маленьким ребенком, 1,4 года, также хотим выразить благодарность аниматорам Натали, Анне, Фатманур

Очень внимательные, отзывчивые и доброжелательные.

Все праздники и мероприятие которые мы тут посетили прошли на высоте (два рождества,...
Подробнее↓

5

25.01.2021

Я был в Турции (Анталье, Аланье) уже раз 10. Всегда приятно сюда приезжать! Всегда встречают гостеприимно!
Не хотелось бы кого-то особо выделять, но отель БЕЛЛИС на особом месте!
С самого моего приезда, начиная с ресепшена очень теплый прием! Особого внимания заслуживает Жансая. Она всегда с улыбкой на лице! По каким бы вопросам к ней не обратишься, всегда с улыбкой, вежливо, ответственно подходит к делу.
Кухня замечательная, обслуживание исключительное, сервис на высшем уровне!
Буду рекомендовать всем!

5

25.01.2021

Очень крутой отель! Шикарный шведский стол! Сауна, бассейн, даже есть зоопарк на территории отеля! Прекрасное обслуживание! Очень нам понравилось тут отдыхать, ещё вернёмся обязательно! Всем рекомендую!

5

23.01.2021

Приехали на сборы с командой «Крылья Советов» в Беллис отель!Территория отеля большая и зелёная,большие ухоженные футбольные поля!Встретили очень хорошо,быстро разместили! Питание в отеле очень вкусное и разнообразное.Имеется хороший фитнесс центр и хороший СПА центр где можно расслабиться в хамаме после тренировки!Весь персонал отеля очень вежливый и приветливый!Днем и вечером есть развлекательные анимационные программы.Рекомендую отель всем!

5

22.01.2021

Приехали с друзьями в отель на конфиренцию,а так же сменить смену обстановки!Отель очень хороший устроил во всех смыслах этого слова!Встретили хорошо разместили быстро,комната очень понравилась светлая и просторная,уборка ежедневная. Питание отличное и очень даже разнообразное,очень много фруктов.На территории отеля есть подогреваемый аквапарк с температурой 27 градусов.Мне очень понравилось,планирую уже приезд с семьей!

5

22.01.2021

Отличный отель, приветливый персонал, вода в открытых бассейнах холодная , но есть крытый тёплый бассейн, очень классная и вкусная кухня, рекомендую десерты. Очень приветливые сотрудники, особенно сотрудница отдела по работе с гостями Жансая. Почти все говорят по русски. Рекомендую.

5

22.01.2021

Впервые приехали в Турцию, беллис отель понравился своей атмосферой , ландшафтным дизайном , огромной площадью, зоопарком , аквапарком , тенниссными полями , футбольными полями . Очень довольны остались разнообразием питанием , все очень вкусно и еда практически круглосуточно. Шикарные коктейли для детей делают , пицца вкусная в снек баре.. хотим отметить мини клуб , деток можно оставить в нем , каждый день разнообразная программа для детей , мультики , детская дискотека . Персонал очень вежливый . Из минусов то , что в тренажёрный зал нельзя брать детей до 14 лет и в сауну нужно записываться .

5

22.01.2021

Очень хороший отель, чистая и ухоженная территория, даже зимой пляж очень чистый, песочек, работает спа и крытый бассейн, еда качественная, свежая и вкусная пироженные восхитительные, в баре хороший чай и кофе, даже есть соевое молоко, тепло во всем отеле, я была в январе, 18 числа и в мой день рождения мне отель подарил бутылку шампанского и тортик, доставили в номер, было приятно, советую этот отель в любое время года.Персонал супер, приветливый.

5

21.01.2021

Территория этого отеля настолько большая, что порой и правда кажется, что это небольшой посёлок.
Как и везде, в нем есть плюсы и минусы.
Что мне понравилось за время нахождения тут:
Начиная с самого отеля, могу сказатт, что очень много времени провела именно на территории, нежели поездками в город. Тк тут есть чем заняться: футбол, большой теннис, пинг понг, бассейны, фитнес зал. Сейчас, в момент пандемии, есть свои ограничения. К примеру, посещение зала ограничено количеством человек, посещение сауны (в ней не была) также ограничено, нужно заранее выбирать время и записываться(само нахождение длительностью 30 мин).
Бассейны,сейчас работал один открытый с подогревом (с водными горками) и один закрытый, хорошие. Людей в закрытом не так много (обычно около 10чел в вечернее время)....
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 154

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой