paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Отели : : Bellis Deluxe Hotel : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Bellis Deluxe Hotel 5*

(Беллис Делюкс)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(2299 отзывов)
За весь период
4,66
Item
5

07.02.2021

Мы отдыхали с 29.01.2021-31.01.2021. Хочется отметить особенно удобное место проведения отдыха для детей от мала до велика. Начнем с деток. Большая ухоженная территория, много зелени, выходить на прогулку было одно удовольствие, детям понравился зоопарк и конные прогулки на лошадях.
Лошади чистые ухоженные,
Очень понравился большой детский миниклуб, разнообразие детских горок, качель не могло оставить равнодушным даже взрослого. Дети с удовольствием проводили в нем время. В самом клубе же было достаточно различных игрушек, развивашек и материалов для поделок, как говорится на любой вкус и цвет. После такого изобилия развлекашек Порой было очень трудно завести их в номер))
Очень признательны аниматору Анна, за активное времяпрепровождения. После дневных игр Дети с нетерпением...
Подробнее↓

5

05.02.2021

Отель поразил своей шикарной ухоженный территорией, хочется отменить идеальную чистоту, как внутри отеля так и снаружи.
Поражает обилие зелени:цветы, деревья, а особенно красивый сад возле моря. Понравился чистый пляж, погода настолько тёплая, что народ даже загарает. Дети с удовольствием купаются в детском подогреваемом бассейне, а взрослые с удовольствием катаются на горках в аквапарке. Вечерняя амониционная программа, не обширна, но скучно никому не будет.
Хочется отметить персонал отеля,ВСЕМ СПАСИБО!
В главном ресторане несмотря на зимнюю консепцию, еда разнообразна.
Каждый тут может выбрать для себя все что пожелает.

5

05.02.2021

Погода просто супер, мы не ожидали , что будет так тепло. Беллис Делюкс встретил нас приветливо и с улыбкой. Девушка Экин предоставила нам хороший номер с видом на море!!!! Сам номер был убран и убирались на 5+!!! Очень достойное обслуживание, сервис и подача. Нам всё понравилось от ресепшена до пляжа , везде очень чисто!!!!
Всем советую. Погода стоит замечательная!!!

5

05.02.2021

Приехали в первые в Беллис, выбрали по множеству положительных отзывов!!! Очень классный отель много развлечений на территории. Нам больше всего понравился аквапарк с подогреваемой водой. Мы с удовольствием там катались в солнечные деньки !!!
Очень понравилось кафе беллис с натуральным чаем , кофе и сладостями. Мы заказали кальян, он был очень вкусный, а кальянщику отдельное спасибо, он молодец.
Хорошие и вкусные завтраки , обеды и ужины!!! Спасибо поварам за сладости они действительно потрясающие!!!
Персонал очень вежливый и улыбчивый, всё и везде успевали.
Рекомендую к отдыху этот отель!!!!

5

04.02.2021

Приехали в отель , сразу все были дружелюбные, помогали! Прекрасная Анастасия -администратор встретила и любезно рассказала об отеле!!! Предоставили хороший номер с видом на море и территорию отеля.
Большая территория отеля, детские подогреваемый бассейн для детей и конечно зоопарк всё здесь супер.
Всем советуем, здесь не скучно!!!

5

04.02.2021

Отель с шикарной территорией - много зелени , на улице бассейн с подогревом Есть детский центр и зоопарк! Сервис на высшем уровне , попросили номер с видом на море - все предоставили! По еде вопросов вообще нет . Есть рыба , мясо , овощи , много сладкого ! Все очень вкусно

5

04.02.2021

Отдыхала в своем любимом отеле Беллис четвертый раз – в конце октября, с сыном и подругой. Территория большая, зеленая и очень продуманная. Множество бассейнов, водных горок, ресторанов, баров, детских площадок, зон для отдыха, прогулок и фотосессий. В отеле приятный контингент, много русских, украинцев, отдыхают немцы, французы, поляки. Хочу отдельно отметить прекрасную работу службы безопасности, которые блюдут отдых гостей круглосуточно. Несмотря на то, что с 20 октября уже начался переход на зимнюю концепцию, все было на высоком уровне. Я бы сказала - на пять с плюсом! Беллис превзошел сам себя. До этого отдыхала в нем 3 года подряд – начиная с 2017го. Несмотря на пандемию и не самый простой год, сервис стал намного лучше, официантов стало больше, хотя и раньше нареканий по этому пункту...
Подробнее↓

5

01.02.2021

Зима, думали нам не понравиться, но мы остались в восторге, Беллис перевернул наше представление о зимнем отдыхе. Отель предоставил хороший номер и потрясающим видом на море, ресепшин был очень дружелюбен с нами. Девочки с гестполейшин всегда приходили на помощь к нам в нужное время. Не смотря на то что это не лето но в ресторане большой выбор еды. В баре есть что выпить, уж мы то знаем!!!!
Отдельное спасибо официанта за улыбку и доброжелательность!!!

5

31.01.2021

Приехали в отель в 12:00 засалили сразу. Отель очень большой и территория очень большая. В территории имеется зоопарк. Там очень много животных. Нам очень понравился.
Номера:
В номерах очень уютно и самоё главное чисто. Не каких поломок не замечали. Мебель тоже хорошая.
Еда:
Еда очень вкусно и много разнообразия блюд.
Можете найти что хотите по желанию.
Отель:
В отеле есть 4 бассейна открытых и один закрытый. Пляж рядом первая береговая. Есть детский бассейн и детские площадки. Для спортсменов в отеле есть футбольные поля и теннисный корты. Фитнес зал для качков. Настольный теннис и много другое.

Вообще можно сказать отель соответствует своих 5 звёзд и даже больше. Спасибо сотрудникам отеля за такой приятный прием. Отправили нам шампанское вино...
Подробнее↓

5

31.01.2021

Рады находятся в Bellis отеле Заселили сразу даже не ждали. Территория на высшем уровне. Кухня супер. Сотрудники гестрелейшен очень внимательные и помогают во всем. Бассейн с подогревом очень хороший и чистый. Советую всем отель для комфортного отдыха!

5

28.01.2021

Были в отеле впервые в январе 2021 г. Очень понравилось! Замечательный персонал. Вкусная еда. Немало импортных алкогольных напитков (а это зимняя концепция). Огромная ухоженная территория. Отличный зоопарк, ребенок был в восторге. Обязательно вернемся летом! Очень рекомендую отель!

5

27.01.2021

В-первую очередь отель - это люди. И этот отель по людям не 5*, а все 10*)
Невероятно отзывчивые девушки с гестрелейшн! Отделтная благодарность Жансая, Виолетте и Даше. Всегда придут на помощь, подскажут и помогут. За время моего пребывания эти милые девушки стали мне родными)
Также благодарность всем тем потрясающим людям, начиная от менеджмента, заканчивая хаузкиппингом, с которыми мне довелось пообщаться!
Теперь отдельно по сервису:
- кухня:
в главном ресторане готовят вкусно и разнообразно, всегда есть свежие фрукты. Особенно радовала клубника в начале января) но учитывайте периоды "туристического несезона", когда ассортимент блюд и алкоголя сокращается. Также советую посетить Вайт Бистро. Там вкусная пицца) отдельно стоит упомянуть кафе со сладостями на...
Подробнее↓

5

25.01.2021

Отдыхали в отеле 3 месяца :)

Начнем с самого отеля, территория нереально ухоженная, прекрасная растительность, инфраструктура, огромные просторы с выходом к морю.

Каждый гость обязательно сможет найти себе развлечение по душе.

В отеле функционирует тренажерный зал, бассейн с подогревом, спа, аквапарк, различного рода игровые комнаты, зоопарк, детская площадка, мини клубы)

Замечательный персонал, особенно хотим выразить благодарность отделу по работе с гостями Жансае, Виолетте и Дарье!

Отдыхали с маленьким ребенком, 1,4 года, также хотим выразить благодарность аниматорам Натали, Анне, Фатманур

Очень внимательные, отзывчивые и доброжелательные.

Все праздники и мероприятие которые мы тут посетили прошли на высоте (два рождества,...
Подробнее↓

5

25.01.2021

Я был в Турции (Анталье, Аланье) уже раз 10. Всегда приятно сюда приезжать! Всегда встречают гостеприимно!
Не хотелось бы кого-то особо выделять, но отель БЕЛЛИС на особом месте!
С самого моего приезда, начиная с ресепшена очень теплый прием! Особого внимания заслуживает Жансая. Она всегда с улыбкой на лице! По каким бы вопросам к ней не обратишься, всегда с улыбкой, вежливо, ответственно подходит к делу.
Кухня замечательная, обслуживание исключительное, сервис на высшем уровне!
Буду рекомендовать всем!

5

25.01.2021

Очень крутой отель! Шикарный шведский стол! Сауна, бассейн, даже есть зоопарк на территории отеля! Прекрасное обслуживание! Очень нам понравилось тут отдыхать, ещё вернёмся обязательно! Всем рекомендую!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 154

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой