paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Отели : : Bellis Deluxe Hotel : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Bellis Deluxe Hotel 5*

(Беллис Делюкс)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(2298 отзывов)
За весь период
4,66
Item
3

02.03.2021

Отдыхали в данном отеле во второй половине февраля! Расположение, внешний вид, чистота- это заслуживает уважения и восхищения. На этом заканчиваются все пятерки. Заселились в отель по приезду, в 17 часов, в этот день у меня был юбилей, попросили номер с красивым видом и нормальный, все улыбались и говорили, да у вас такой номер. Впоследствии мы увидели номер в Камелии ( да там было шампанское и фрукты с тортом), но все это перечеркнул дикий холод в номере, кондиционер грел только комнату, но не пол на первом этаже, по которому было невозможно передвигаться даже в тапках, ванная комната это просто вытрезвитель, с унитазом на который невозможно сесть. Дождавшись утра мы пошли на рецепшен поменять номер, там нас попросили подождать до 11-00, что мы и сделали гуляя по территории, в 11 часов нам...
Подробнее↓

4

01.03.2021

Персонал в отеле прекрасный (кроме администрации spa). Номер - отличный! Еда вкусная!
Сервис в SPA центре НЕ ПОНРАВИЛСЯ!С таким ужастным отношением столкнулись первый раз в вашем отеле (3й раз у вас).Купили spa процедуру для 2х. Длительность процедуры 100 минут. (1час, 40 минут)Мы зашли в 17:00. Нас вывели с процедур в 18:12. Когда мы у администратора спа спросили о времени и почему на полчаса раньше? Нам стали рассказывать, что они обязательно по камерам посмотрят...?? А что смотреть по камерам, если на часах время! В итоге ОЧЕНЬ сложного эмоционального разговора мы попросили хотя бы недолго побыть в сауне. Зашли туда на 10 минут и вышли. Никто даже не извинился(Это не может стоить 200 евро!Такой ужасный сервис не соответствует отелю 5 звёзд. А тем более уровню DELUXE.

5

22.02.2021

Всем привет! Коротко об отеле на "зимней концепции": 0. Сразу оговорюсь по ценнику: 55 за 2взр+ 1 ребенок( 3 года) на неделю1. Общее:- очень чисто. Везде санитайзеры,уф лампы, отличая уборка- достойный кофе( Эспрессо, капучино,латте, фраппе..) в отдельном кафе. Редко встречается,порадовали. Можно посидеть на улице после завтрака,ну и в течении для со сладостями (тоже вкусные)- отличная еда в ресторане. Есть все,кроме "морских гадов". Описывать смысла нет,каждый найдёт себе "по душе"( даже гречку)) - номера не большие, но уютные и с полным набором всего необходимого( у нас был в основном здании). Минибар пополняют без напоминаний- импортные напитки в баре( хоть и не очень дорогие, но смотри цену выше..) бармены делают хорошие коктейли.- staff доброжелательный 2. Чем...
Подробнее↓

4

17.02.2021

Вкусный кофе. Шикарный итальянский Аля -карт. Очень рекомендую. Красивая зелёная территория. Свой зоопарк.
Не очень удобные подушки. Еда на ужины. В основном курица и птица. Мало мяса, но возможно это зимняя концепция. Летом наверное лучше.

5

17.02.2021

Отель замечательный! 1. Территория- большая, много зелени, есть пешеходная дорожка для прогулок, проходящая по всей территории. 2. Еда - очень вкусная! Поварам особое спасибо! Зимой работает главный ресторан, кондитерская и кафе. Дети едят с удовольствием и полезную еду и, конечно, сладости. 3. Бассейны - 2 подогреваемых (детский и взрослый с горками) и закрытый. Вода - 28 градусов. 4. Анимация- для взрослых- каждый вечер до 22 часов - музыка, бинго либо живая музыка. Дискотеки нет. После 22 делать нечего, хотелось бы, чтобы была дискотека! Очень многие отмечают именно этот минус отеля! - для детей- проводится дискотека - 20 минут, детям нравиться, бегут с удовольствием, потом на час забирают детей смотреть мультфильм, у родителей есть время отдохнуть ))) очень большой плюс! Родители поймут...
Подробнее↓

5

13.02.2021

В первые отдыхаю в этом отеле,отель очень понравился. Для отдыхающих все есть,несмотря с ограничением по covid19.Отель чистый и ухоженный,все работники работают на отлично.Особую благодарность хочется выразить Дарье одменистратору отеля за ее профессионализм и отзывчивость. Рекомендую отель не только в летний период,но так же и в зимний. Обязательно вернусь сюда снова.

5

13.02.2021

Отель однозначно стоит своих денег. Нам понравилось абсолютно все: еда, номера, развлечения, анимация, сервис. Номера маленькие , но все стильно, чисто. Брендирование белье высокого качества. Мини бар забит напитками и сладостями . Пополняли каждый день. По питанию все супер: морепродукты каждый день, фруктов много . Детский клуб тоже на высоте: мини диско , каждый день новая программа, на лошадях катали. Одним словом, отель рекомендую.

5

12.02.2021

Мы очень рады, что выбрали именно Беллис отель, потому что все здесь располагает к расслаблению и отдыху от пандемии. Особенно нам приятно отметить Асиль, которая своим внимаем делала приятно украшала наше время! Спасибо вам большое! Мы уде купили билеты и через 2 месяца вернёмся с друзьями

5

10.02.2021

Ошеломляющий отдых в Белеке Отдыхал со своим спутником в феврале 2021года Мы очень любим отдыхать в Белеке. Ранее отдыхали в Риксос Премиум Белек, Корнелия Даймонд, Суєно Гольф Белек.В этом году решили остановится в отеле Беллиз Делюкс - и не прогадали. Территория у отеля просто шикарная, на территории отеля несколько раз видели черепах, также большим плюсом, кто будет ехать в этот отель с детками, будет мини-зоопарк, в котором живут такие животные, как: страусы, пони,кенгуру и другие. Питание в отеле очень разнообразное, также есть 2 а ля карт ресторана. Сходили в каждый из ресторанов - это просто фантастика. В отеле активная анимация Выбираем Белек из-за самых лучших песчаных пляжей. В следующем году обязательно вернемся в этот отель.

5

10.02.2021

В Турции были впервые, поэтому хотели выбрать что-то стоящее, выбрали Bellis Deluxe 5* и не ошиблись! Несмотря, на наш первый раз в Турции, удивить нас сложно. Приехали в отель в три часа дня, на обед мы не успели, но не сильно расстроились, потому что, пока разобрали вещи и освоились подошло время ужина. У нас в путевке был номер с видом на сад, всё очень красиво. Номера чистые , просторые. Территория отеля впечатляет. Пляж хароший. Питание так же на высшем уровне. Рекомендую всем!

5

10.02.2021

Отпуск в феврале удался.Погода стояла очень тёплая можно было купаться в бассейне на открытом воздухе. Мои дети с удовольствием плескались в бассейне,так как вода была с подогревом.
Вообще территория очень ухоженная чистая,мои даже бегали босиком.Открыты снэк бары где можно перекусить, чистый пляж,кстати не которые даже купаются.
Хочется выразить благодарность всем кто работает в этом отеле,спасибо за хороший сервис и обслуживание.

5

10.02.2021

Были в отеле в третий раз, всё как всегда на высшем уровне! Досуг всегда разнообразный: тёплый бассейн, горка для детей, зоопарк, конные прогулки, программа в ночном клубе. Были в феврале, оттяну загорели:)

5

10.02.2021

Хороший пятизвёздочный отель с отличным обслуживанием. Приветливый персонал, красивая территория, удобное расположение. Море в пяти минутах ходьбы от отели. Несколько открытых бассейнов, бассейн внутри здания. Рекомендую всем.

5

09.02.2021

Отличный отель! Большая территория, много развлечений. Порадовало обилие спортивных площадок, с хорошим инвентарем. Приятный, вежливый персонал. Особенно понравился бар, настоящий кофе, хорошие коктейли.

5

07.02.2021

Мы отдыхали с 29.01.2021-31.01.2021. Хочется отметить особенно удобное место проведения отдыха для детей от мала до велика. Начнем с деток. Большая ухоженная территория, много зелени, выходить на прогулку было одно удовольствие, детям понравился зоопарк и конные прогулки на лошадях.
Лошади чистые ухоженные,
Очень понравился большой детский миниклуб, разнообразие детских горок, качель не могло оставить равнодушным даже взрослого. Дети с удовольствием проводили в нем время. В самом клубе же было достаточно различных игрушек, развивашек и материалов для поделок, как говорится на любой вкус и цвет. После такого изобилия развлекашек Порой было очень трудно завести их в номер))
Очень признательны аниматору Анна, за активное времяпрепровождения. После дневных игр Дети с нетерпением...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 154

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой