paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Kirman Belazur Resort & Spa 5*

(Белазур Резорт СПА)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(522 отзывов)
За весь период
4,56
Item
5

10.06.2024

Мне все очень понравилось спасибо гест рилэйшнщ и анимации отличный сервис вкусная еда можно много посмотреть и провести время с друзьями мне наравится рестораны все Аля карт можно мпопробовать все Мень и сделать выбор отличное отношение к гостям много еды и напитков🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉Кирсан вы супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!₽₽₽!!!!!!!

5

10.06.2024

Спасибо большое все было отлично сервис анимация комната чисто и уютно много развлечений много еды можно с детьми семьей и родителями!!!!!!♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️

5

10.06.2024

Оч классный сервис ребята !!! Спасибо гест рилейшнз много еды много мероприятий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!классные напитки и сервис все милые и доброжелательные !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!для детей много бассейнов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нам улыбались и были милыми снами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хотелось бы больше напитков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4

10.06.2024

Отдыхали в отеле в Турции и остались очень довольны! Расположение отличное, рядом с пляжем и магазинами. Номера просторные и чистые, убирали каждый день. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь. Еда в ресторане разнообразная и вкусная, особенно понравились завтраки. Бассейн чистый и достаточно большой, места всем хватало. Единственный минус - слабый Wi-Fi в номерах, но в лобби всё работало отлично. В целом, замечательный отель для семейного отдыха. Рекомендую и обязательно вернемся! Класс

5

10.06.2024

Новый отличный отель много еды спасибо гест рилэйшн и антмации классный сервис много мероприятий бассейны для детей еды много были во всех ресторанах нам очень понравился сервис и номера чистые новые мы были большой компанией и друзьями нам бы хотелось больше мест для деток!!!!!❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥🇺🇦❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥Кирман вы супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5

09.06.2024

Прекрасный отель нам очень понравилось много еды ресторанов очень красиво сервис аккуратный ,анимация прекрасная. Полотенца желательно менять чаще ,очень много выпечки.Персонал очень помогает, прекрасные гест релейшн. Напитки шикарные фирменные коктейли ,семейный отель для детей и взрослых.можно отдыхать с семьей и парами. Приедем еще раз мы были впечатлены хотелось бы поехать на дольше в следующий год приедем намного дольше.было бы трансфер недорого было бы просто отлично дешевле. Хотим в Ленд оф легендз

5

07.06.2024

что мне больше всего понравилось в нашем отдыхе в отеле kirman belazur resort and spa- так это разнообразие. разнообразие оно там во всем. возьмём например их кухню- в главном ресторане представлено широчайшее разнообразие блюд. у меня аллергия на орехи и ягоды- спокойнее ко заполнили специальную карточку и никаких проблем. анимация тоже очень и очень впечатлила- дневная и вечерняя. для детей есть своя анимация. очень понравился персонал, а особенно Боташ, Ика и Дильназ. знают языки и находят индивидуальный подход к гостям

5

20.05.2024

Отдыхали 3 дня в этом замечательном отеле Воспоминания до сих пор, хотя уже год прошел Сервис 10 из 10 Еда 10 из 10 Уборка номера 10 из 10 Территория не большая, компактная За три дня мы даже не успели попробовать всю еду, даже не дошли до снэк бара) Обслуживание официантов на высшем уровне Отдельное спасибо поварам, мы попали на мясной день-это было грандиозно Очень рекомендую отель для пар Тихий спокойный, размеренный отдых Хотелось бы побывать во всей сети Kirman Огромная благодарность за сервис!

5

18.05.2024

Отдыхала в «Кирман Белазур Резорт & Спа» с 1 по 17 мая. Я под прекрасным впечатлением от этого отеля. Сервис, еда , анимация все на высшем уровне. Невероятно вкусные и красивые коктейли делают в барах. Хочу выделить бармена по имени Сонер. Его коктейли произвели на меня особое впечатление. Очень разнообразные, вкусные и с впечатляющей подачей, а процесс приготовления завораживает. Касаемо питания - это отдельная тема. Огромный выбор блюд качественных и очень вкусных. Сервис в ресторане на 10 из 10. Несмотря на то , что шведский стол подразумевает самообслуживание , персонал всегда наливает воду, предлагают принести любые напитки. Территория очень красивая , все очень чисто и ухожено. Анимация очень насыщенная. С детьми занимаются с желанием и особой заботой. Девочки аниматоры умницы....
Подробнее↓

5

15.05.2024

Отель выбрали по рекомендации друзей, которые отдыхали в прошлом году. И не пожалели - аэропорт близко, пляж рядом, море чистое, кормят отлично, вопросы решают быстро и с улыбкой. Довольны все- младшему детский клуб, старшей бассейны и анимация. Огромная территория, несколько баров и хороший вай фай👍 Отель подойдёт как для молодых родителей с маленькими детьми, так и для отдыха компанией, причем разного возраста, думаем пожилых родителей тоже сюда свозить в следующий раз, ну и сами однозначно приедем ещё!

5

13.05.2024

Отличный отель,большая уютная территория, внимательный персонал, разнообразное питание, красивый пляж, все, что нужно для хорошего отдыха. Отдыхали с мужем на майские 2024 г, остались довольны выбором отеля. Номер большой, уютный, убираются каждый день. Кто отдыхает с детьми, есть классная анимация. Море, пляж чистейшие. Питание всегда разнообразное, вкусные тематические ужины. Однозначно вернёмся в этот отель, и будем рекомендовать своим знакомым. И ещё большой плюс, что недалеко от аэропорта, прилетел и уже в море купаешься)

5

13.05.2024

Хочу поделиться своим восхитительным опытом проживания в kirman belazur. меня встретил теплый и дружелюбный персонал. Номера в отеле чистые и просторные, с удобными кроватями и всеми удобствами. Особо хочется отметить потрясающий вид из окна. Проживание в отеле было комфортным. Также хочется отметить хорошее расположение. А ресторан отеля предлагал разнообразное меню с вкусными блюдами, а обслуживание было безукоризненным. Настоятельно рекомендую этот отель!

5

12.05.2024

Отдыхали семьей год назад , но пишу отзыв только сейчас . Планирую с женой и сыном снова отдых в Турции и однозначно опять выберем этот отель!!! Нам понравилось все - и близость аэропорта , что важно , если ребенок маленький , и наличие детского клуба , и вкуснейшая еда ( по моему 5 ресторанов на территории ). Очень порадовало море и пляж , заход в море пологий , галька с песочком , удобно и безопасно . Номера большие , с хорошей мебелью . Да и в целом , сам персонал очень приятный , и анимация , и в ресторане , на ресепшене , везде нам улыбались и приветствовали . Очень приятное впечатление оставил отель , вот и в этот год поедем однозначно туда ! Как только определимся с датами , надеюсь места в отеле еще будут !!!

5

12.05.2024

В этом году отдыхала неделю в этом отеле и очень жалею , что не знала о нем раньше . Большая и уютная территория , спокойная и дружелюбная атмосфера . Внимательный персонал - всегда поздороваются , спросят как проходит отдых и предложат зарезервировать столик в одном из ресторанов. Чудесные ужины !!! Как , впрочем , и завтраки и обеды , хотя я днем предпочитала фрукты и смузи , а вот вечером за ужином уже наслаждалась разнообразием блюд и вкусов . Море и пляж - чистецщие . Из окон моего номера как раз был вид на море . Номер большой, хорошее , качественное постельное, туалет косметические принадлежности тоже в наличии . И , что также понравилось, что не далеко от аэропорта ехать . Как то ранее была в Аланье , не понравилось, и ехали очень долго , несколько часов , а тут рядом, прилетел...
Подробнее↓

5

12.05.2024

Недавно с семьей слетал в Турцию. Нашли этот отель на сайте. Нам все очень понравилось , отзывчивый персонал, вкусная кухня, удобные номера, большой теплый бассейн, есть детская комната, сам отель выглядит очень роскошно. По масштабам отель гигантский, очень большая территория несколько баров несколько бассейнов, все очень красиво и очень удобно. Так же хочу подметить что в отеле хороший вай фай, что даже в наше время редкость😁😁😁 От отеля мы с семьей в восторге всем советую вам всем тут очень понравится!!!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 35

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой