paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Crystal Paraiso Verde Resort 5*

(Кристал Параисо Верде)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(1024 отзывов)
За весь период
4,34
Item
5

23.07.2024

В Турции не первый раз, отдых в этом отеле понравился, особенно хочется отметить кухню, еда очень вкусная, персонал вежливый и отзывчивый На пляже всегда достаточно лежаков, вход в море комфортный, с нами был сын 9лет ему тоже было удобно заходить в море На пляже есть разные развлечения для детей и взрослых (полет на парашюте, водные бананы, но это за отдельную плату) Рядом с пляжем всегда есть напитки и готовят вкусны закуски Номера в целом комфортные, но не новые В лобби баре есть кондитерская где в любое время можно попить чай, а вечером выпить элитный алкоголь. Вечером проходит интересная анимация, для взрослых и детей Так же есть отдельная игровая комната для детей с игровыми автоматами, это так же оплачивается отдельно.

5

21.07.2024

Отдыхали с семьёй в самый пик сезона-не смотря на жару и кол-во отдыхающих персонал очень доброжелательный,на любые вопросы, просьбы реагируют быстро. По прибытию в 10 утра сразу заселили и отправили на завтрак. Питание разнообразное,большой выбор . По вечерам,в добавление к обычным блюдам, вкусное мясо на гриле,огромный выбор десертов. Территория отеля большая,имеется 3 бассейна - для всех(с горками),детский и relax 16+. Обязательно рядом бар и возможность перекусить. Для детей есть аттракционы, комнаты с играми,детский клуб с мини диско. Пляж расположен на некотором расстоянии(~7-10мин пешком) но это совсем не замечаешь т.к. с утра и до вечера постоянно курсирует прикольный транспорт-время ожидания не более 2 мин. На пляже имеется бар и ресторан. Есть свой спа центр с массажем,сауной и...
Подробнее↓

5

20.07.2024

Сейчас находимся в отеле . Первый раз были в данном отеле в 2018 году, с тех пор многое изменилосьв лучшую сторону. разнообразие еды . Большой выбор фруктов, морепродуктов рыбы, мясо:индейка, курица, говядина баранина. Пляж находится в 5 минутах ходьбы спокойным шагом или 3 минуты на трактоое . Бали проблемы с кондиционером, но по первой просьбе все исправили. Очень хорошая кондитерская на -1 этаже, где большое разнообразие десертов, мороженого . Рядом бар с большим асортиментом чая и кофе. Не пожалели, что вернулись сюда!

5

20.07.2024

Отдыхал в июле 7 дней. Только одни положительные впечатления, шикарный отель, в номере все на высоком уровне, бесплатный минибар, ежедневная замена полотенец. Ресторан со шведским столом впечатляет ассортиментом различных блюд, на территории много баров с разными напитками. Алкоголь качественный, проверено. Вся пища без исключения на высоком уровне. Для детей много анимации, аквапарк с глубиной бассейна от 50 см. У моря большое количество мест для отдыха, всегда всем хватает. Пляж большой и удобный. До моря курсирует транспорт, по времени не более 2х минут, можно пешком 5 минут. Все организовано на высоком уровне и продумано до мелочей. Рекомендую всем побывать в такой сказке.

5

20.07.2024

Третий раз (2022-2024) отдыхаем в Crystal Paraiso. Большой отель для семейного отдыха. Очередь можно найти только за глазуньей и кругом на горку кобра-парабола. Самое тихое и приятное место Пивной сад стал ещё лучше, в этом году появилась еда: гёзлеме, фиш энд чипс и блины на дрожжевом тесте, а также удобные кресла-лежаки. Обедали больше в ресторане на пляже, он по меню, но обслуживание быстрое и на удивление очень мало людей именно в этом ресторане. Море отличное, трактор-трансфер по-прежнему курсирует. Рекомендую!

4

18.07.2024

Начну свой отзыв с того, что мы уже не первый раз отдыхаем в сети отелей " Crystal" и данный отель очень уступает. Приехали мы в отель в 10:00, заселили нас только в 13:30 ( так как отель был заполнен на 90%). Мы приехали семьёй двое взрослых и ребёнок 5 лет, пока ждали ребёнок спал на диванчике в лобби. После заселения обнаружили, что в душе вода очень плохо уходит- это проблема во всём отеле. То есть помыться вы нормально сможете периодически выключая воду и всё равно пол санузла будет в воде, следующий сможет принять душ минут через 20. Кстати кондиционер тоже капает, как в комнате, так и на лоджии. Несколько раз просили ресепшн наладить, потом махнули рукой. Сразу скажу, что мы не из тех, кто ищет минусы, но тут трудно было их не заметить. Уборка в номере аналогично, пока 10 раз не скажешь...
Подробнее↓

5

17.07.2024

Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Так приятно возвращаться в чистые номера. Администраторы гостиницы очень вежливы - приятно всегда к ним обращаться за какой -либо просьбой. Хорошая детская анимация, Кухня прекрасная. Очень большая красивая зеленная территория. Очень много развлечений как для взрослых так и детей Много дессертов которые кушаешь с любовью Спасибо всему персоналу отеля за прекрасный отдых

5

17.07.2024

Отдыхали в июле с друзьями в данном отеле. В данном отеле доброжелательный персонал, отличное расположение , до моря ходит шатл, что очень удобно, много баров и ресторанов. Еда на каждом шагу, голодными точно не останетесь. Посещение ресторанов по системе Аля кард. Для детей Аква парк с горками. Приятный комплимент от отеля в день рождения для дочери. Большая зелёная территория, по которой можно прогуляться вечером. В отеле есть Спа с крытым бассейном, бани, массаж. Все доброжелательные и приветливые. Спасибо, очень приятно. С удовольствием вернёмся ещё.

5

16.07.2024

Хороший отель, приезжаем в 4 раз. Очень нравится большая территория, интересные шоу программы, вкусная еда. Также здесь везде всегда очень чисто, номера качественно убирают каждый день. Пляж очень чистый, много лежаков на всех хватает. Нам даже посчастливилось увидеть маленькую черепашку, по всему пляжу стоит много мусорок с разделением отходов. Особенно зацепила профессиональная анимация, шикарные шоу для детей и взрослых, приезжает много приглашенных групп, почти каждый вечер играет живая музыка, а также проводиться вечеринки с великолепными диджеями и светомузыкой. Вообщем скучно точно не будет, развлечения найдутся на любой вкус. Очень приятный и отзывчивый персонал, особую благодарность выражаем менеджеру отдела по работе с гостями Елене.

5

15.07.2024

Хороший отель! Для детей все имеется. Водные горки, бассейны, питание, лежаки, зонты. Нас заселили на первом этаже с видом на сад. Территория отеля зеленая ухоженная, большая! Вечерами приятно гулять. Кухня в отеле очень вкусная: сыры, выпечка, фрукты, овощи, зелень, напитки: чай, соки, вода все безлимитное! Есть ночная кухня, сын перед сном захотел перекусить без проблем накормили. Есть спа за отдельную плату, сегодня иду! Можно договориться о хорошей скидке. Не понимаю плохие отзывы об этом отеле. Нам все понравилось! Дети в восторге! Продолжим свой отдых!

5

14.07.2024

Я хотела бы выразить огромную благодарность Елене, сотруднику отдела Guest Relations в отеле Crystal Paraiso Verde Resort & Spa 5*. Елена оказала невероятно гостеприимное и профессиональное обслуживание, помогая нам сориентироваться на территории отеля и предоставляя всю необходимую информацию о различных услугах и развлечениях. Ее дружелюбный подход и готовность помочь сделали наше пребывание незабываемым. Она с легкостью объяснила нам все детали, связанные с нашим пребыванием, что позволило нам насладиться отдыхом без каких-либо забот. Елена - настоящий профессионал своего дела, и ее забота о гостях является ярким примером высокого уровня обслуживания в отеле Crystal Paraiso Verde. Спасибо, Елена, за ваше внимание и заботу!

5

14.07.2024

Я хотел бы выразить огромную благодарность Елене, сотруднику отдела Guest Relations в отеле Crystal Paraiso Verde Resort & Spa 5*. Елена оказала невероятно гостеприимное и профессиональное обслуживание, помогая нам сориентироваться на территории отеля и предоставляя всю необходимую информацию о различных услугах и развлечениях. Ее дружелюбный подход и готовность помочь сделали наше пребывание незабываемым. Благодаря Елене мы чувствовали себя по-настоящему ухоженными и важными гостями отеля. Она с легкостью объяснила нам все детали, связанные с нашим пребыванием, что позволило нам насладиться отдыхом без каких-либо забот. Елена - настоящий профессионал своего дела, и ее забота о гостях является ярким примером высокого уровня обслуживания в отеле Crystal Paraiso Verde. Спасибо, Елена, за...
Подробнее↓

5

14.07.2024

Отличный семейный отель! Рекомендую к посещению. Большая красива территория, постоянно видно садовников, которые ухаживают за садом. Большая анимационная программа, как для детей, так и для взрослых. Особенно хочу отменить планировку отеля, вся туса проходит у бассейна, а корпуса с номерами расположены так сказать в спальной зоне, где тишина и можно в номере отдохнуть с ребенком как днем, так и ночью! Громкая музыка не побеспокоит. Приятный старательный персонал. Выражаю благодарность всему коллективу сотрудников данного отеля.

1

13.07.2024

Путешествие было в количестве 6 человек,я с ребенком 14 лет и подруга с 3 детьми,все было хорошо,до момента так называемого шоу барби,на пляже,мы поужинав на берегу в рыбном ресторане,пошли с ребятишками погулять и присели на стулья на территории отели в ожидании шоу,как к нам налетели охрана и требовали нас с детьми покинуть это место ,это территория отеля ,мы заплатили вроде за возможность посидеть просто,прибежал толстый секьюрити к нам,а это я подруга и 3 детей и начал кричать что мы котого побили ,у меня ребенок инвалид (аутист)и просто присел отдохнуть на территории отеля,такой жести я еще не встречала ,не рекомендую данный отель никому

5

12.07.2024

Отличный отель! Заселили быстро, раньше времени. Номер небольшой, но комфортный. Соседей практически не слышно. В номере все необходимое. Бассейн чистый, лежаков много, но по старой русской традиции надо занимать пораньше) Еды всегда много! Голодными не останетесь никогда! Алкоголь нормального качества. В отеле много детей всех возрастов. Вечером биско для детей, потом вечернее шоу для взрослых. По вечерам в лобби баре играет живая музыка. Территория отеля благоустроенная, чистая. В тихом уголочек есть прекрасный бассейн 16+.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 69

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой