paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Отели : : Siam Elegance Hotel : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Siam Elegance Hotel 5*

(Сиам Элеганс)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(622 отзывов)
За весь период
4,13
Item
4

24.09.2021

Замечательный отдых в милом, тихом и уютном отеле в тайском стиле. Даже операторы Tez Tour с особой нежностью говорят про этот отель, который с какой-то своей непередаваемой буддисткой атмосферой.
У отеля маленькая компактная территория, потеряться невозможно.
Персонал приветливый и доброжелательный, стараются помочь в любых вопросах, понимают русский язык и не выделяют отдыхающих по национальности.
Контингент отеля европейцы.
В номере: электронный сейф, телевизор, тапочки
Из того к чему вы могли привыкнуть в других отелях здесь нет: халатов, чайника и набора для кофе или чая, зубных щеток и пасты, пледа или одеяла.
Кондиционер очень шумный, не всегда реагирует на пульт.
Душевая кабина ограждена стеклянной перегородкой, которая не спасает от брызг душа из-за...
Подробнее↓

3

24.09.2021

Не поддерживаю восхищенные отзывы...

Приехали в отель около 10-00,отель нас встретил...а ни как ....о раннем заселении и не думали,заполнили анкеты,одели браслетик и отправили на завтрак,с обещанием последующей выдачей номера...чего как не удивительно не случилось...после пары подходов с часовым интервалов на ресепшен улучшения не наступило,взяли полотенца и пошли осваиваться...в результате номер дали после обеда,2132,непонятной совмещенной конфигурации,с дверью в соседний номер,слегка освеженный,нас устроило,до тех пор,пока утром,в 7-00,следующего дня нам не постучали соседи с просьбой вести себя потише...вот так...решили поменять,на ресепшене сказали приходите ЗАВТРА...обратились к гиду,спасибо,поспособствовала,поменяли в этот же день,дали,2214,не такой свежий,но без соседей ...

В...
Подробнее↓

5

21.09.2021

Отдыхали в отеле Siam, в сентябре 2021 года. Когда выбирали отель, было очень мало свежих отзывов и те, не все положительные, поэтому переживали, чтобы все было хорошо - и не прогадали! Сразу говорю, что в Турции мы впервые, но нам очень все ПОНРАВИЛОСЬ! Да, номера может немного "подуставшие", но для нас это не главное, т.к. в номер мы приходили только переночевать. Целый день на море, каждый вечер - всякие представления, конкурсы, дискотека. Анимация там вообще супер, скучать не дают.

Питание хорошее, разнообразное, голодным точно не останешься. Есть несколько баров, кроме основного ресторана, среди них и снэк бар - там тоже много вкусняшек делают (пиццу, фри, нагетсы, гизлеме) и т.д. В общем, если не пошел на обед в ресторан, можно вкусно пообедать и в снэк-баре.

Территория,...
Подробнее↓

3

17.09.2021

Двоякое мнение об этом отеле!Приезд в 6-30, заселение в 6-55.Напутали с номерами, вместо одного дали два))), разобрались через 30мин.)))Вход на море не совсем удобный с детьмиПитание и алко -без изысковАйран, вода на территории в холодильникахЛуна парк работает бесплатно и каждый день вечеромБассейны чистые После реновации номеров, отель будет привлекателен.

5

11.09.2021

Отличный семейный отель. Для детей есть анимация, детский клуб, детский бассейн с горками. Уютно, спокойно, не слишком людно, т.к отель небольшой, а территория приличная. Четыре бассейна!!! Потрясающий вид на море!!! Убирали номер каждый день, полотенца по желанию, если нужно поменять, просто оставляете на полу. Еда разнообразная.., голодными не останетесь )))

5

11.09.2021

Мы сейчас отдыхаем в этом отеле,очень шикарный отель!!!Всем советую!!!очень вкусно кормят,очень вежливые,добрые!!!я всем друзьям, родственникам буду советовать этот отель и ещё раз буду сюда возвращаться!!!комнаты чистые,уютные.убираются каждый день,постельное белье белоснежные!!!Нам понравились директор Ниязи и менеджер Серхат!!!они очень добрые и решат все ваши проблемы!!!но обычно проблем здесь и не бывает!!!Мы Вас любим,уважаем!!!

2

09.09.2021

На данный момент отдыхаю в Сиам Турция Белек. Отель плохой, очень старый, со специфичным запахом затхлости и старости, номерной фонд не реставрировался с 2008 года, хотя агент в Санкт- Петербурге Морин Тур уверял меня, что инновация была в 2018 году (наврал). Свет не горит, полумрак даже на рецепшене, вообще видимо с экономией, и в номерах и на территории и в самом отеле полумрак, территория вообще не освещается ходишь на ощуп.
Номера
Старые, пошарпанные, убогие, вместо кровати , какие-то матрасы, брошенные на Пол на платформу, все дохленькое, поломанное, поцарапанное, в общем , как в совке. Кондиционер не работает, номер меняла 3 раза.
Обслуживание
Тур оператор делает вид, что устранение недостатков его не касается Sanmar. турки делают вид, что русского не знают, вообще...
Подробнее↓

2

08.09.2021

Мы сейчас отдыхаем в этом отеле,отдых я бы сказала хороший,но в столовой еду ложат они сами,стоишь в очереди ,обслуживающего персонала мало,везде очереди,пока стоишь весь аппетит перебивает,переневраничаешь сто раз и уже не хочется и кушать.Лиля у нас гидом было,никакие проблемы она не решает и вообще всех волнует только деньги кстати,все только и ждут чаевых))По аля-кард мы не попали в ресторан, хотя подошли уже на следующий же день как приехали,мы приехали на 10 дней.Сказали мест нет,ресторан работает один раз в неделю, поэтому мест нет))

4

04.09.2021

Hello,In my review, I d like to mention the racial discrimination case , I faced in this hotel in August 2021. I was standing in a line to get doughnuts, when the staff by name Aisha , ignored me and gave the last doughnuts to the Turks behind me in the line . After that she was absolutely happy to inform me that they were finished .I d like both the f&b and the General manager to take into consideration this case, as an absolutely unacceptable issue in hospitality business practice. Next time more serious complains will take place from my side .

5

26.08.2021

Только сегодня прилетели, поэтому по горячим следам очень хочется написать отзыв. Начнём с прилёта, в отеле были в 10,00, отправили на завтрак и сразу заселили, это громадный плюс. Номер очень понравился, на 4х человек был двухуровневый номер с полноценными комнатами на 1 и 2 этаже с телевизорами, шкафами и т.д. Затем море, тут же полетели на него, тёплое, красивое, на берегу песочек, а вход в море каменистый, лежаки с матрасами и их всегда полно. Бассейны, их четыре, в детском мелкая горка, во взрослом их три приличной высоты, нам очень нравилось на них кататься) возле бассейна постоянно весело, анимация активно работает там, танцы у бассейна, разные конкурсы, водное поло, гимнастика, дартс, ну и конечно же бар, где много еды и алкоголя, сразу скажу, девушки бармены совсем не умеют делать...
Подробнее↓

5

18.08.2021

Были в августе 2021 г. Отель понравился, номер чистый, комфортный, белье и полотенца меняют каждый день, в комнате балкон, доброжелательный и профессиональный персонал, территория красивая, ухоженная, все в зелени и цветет, 3 бассейна: 2 взрослых, 1 детский, горки, парк отдыха - качели, колесо обозрения, паровозики для детей, пляж - песок, галька, вход в море пологий, море теплое, очень теплое. Лежаки с матрасами на пляже много , всем хватает, полотенца пляжные бесплатно. Еда вкусная, разнообразная, телятина, курица, индейка, рыба, язык, как на гриле так и вареное, есть диетическое меню, напитки разнообразные, в баре у пляжа пицца, бургеры,лепешки и т.д. на любой вкус, фрукты, сладости. Анимация просто класс. Нам понравилось

4

10.08.2021

Отдыхали в августе 2019 года, в целом, отель понравился, но было много недочетов, особенно в плане комфорта. Прилетели рано, заселили не ранее Положенного времени. Ничего не объяснили где, что как. Персонал не самый приветлтвый. Очень грязный номер был, весь в пыли, с пятнами на простынях и дырками, вместо одеял вафельные полотенца, не очень приятные в телу. Питание и напитки порадовали. Море чистое, пляж ухоженный. Территория большая красивая.

4

06.08.2021

Всем доброго времени суток. Хотел бы рассказать о нашем отдыхе в отеле Siam Elegance Hotel & Spa. Отдыхали мы семьей: двое взрослых и ребенок, с 5 июля по 20 июля. Дорога из аэропорта до отеля на индивидуальном трансферте от Anex Tour заняла 35 минут. Приехали в отель около 9 утра, заселили в течении 30 минут, и сразу же по приезду нам одели браслеты и отправили на завтрак. Отель только открылся после пандемии и было несколько печально видеть, что работали не все лифты и кафе. Через несколько дней все наладилось) Отель не новый, но персонал заботится о поддержании его в порядке. Номера чистые, убираются каждый день, но мебель уже подуставшая. Минибар пополнялся ежедневно. Полотенца также менялись ежедневно. Ресторан довольно просторный. Места всегда хватала всем как в зале, так и под навесами...
Подробнее↓

5

01.08.2021

Мы много где побывали с мужем и в разных странах , но этот отель в Турции покарил наши сердца ! Уезжала со слезами на глазах .
Отель в тайском стиле, кто был в тае поймут, что номера достаточно простые, но очень чистые .Каждый день была уборка номера , каждый день меняли полотенца и постельное белье . По заселению в номер нам принесли презент в виде бутылки красного вина и тарелки фруктов . Это было очень приятно ! Тихие номера , тихий кондиционер давно так не высыпалась .
На территории отеля 4 бассейна : 2 больших, 1 большой детский и один под водные горки . Для детей так же есть аттракционы .
Чистый пляж , каждый вечер ровняли песочек и убирали территорию и днём и ночью . Очень зелёная территория отеля много пальм и банановых кустов.
Что касается шведского стала : мы...
Подробнее↓

5

23.07.2021

Провели замечательные 8 дней с семьей в Отеле Сиам
Элеганс,прекрасное обслуживание,любезный персонал, вкусная еда,4 бассейна ,замечательная аниматорская группа не позволяющая скучать отдыхающим,а так же очень внимательное руководство.Обязательно приедем ещё!!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 42

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой