paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Porto Bello Hotel Resort 5*

(Порто Белло Отель Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(796 отзывов)
За весь период
4,58
Item
5

12.04.2022

Хороший отель. Удобное расположение. Замечательный пляж через дорогу. Вечером можно сходить в тренажёрный зал, в хамам и на массаж.) Для отдыха и удаленной работы идеальное место.) Ну а если захочется попасть в гущу событий старого города, то всего через 10 мин езды можно хорошо развлечься.)

5

12.04.2022

Приятные сотрудники охрана 24/7 работает. На барном стойке почти все напитки есть если что-то не понятно на ресепшене все поможет и объяснит что где персоналы очень приветливыеаниматорные шоу нормально вообщем отличный отель всем рекомендую кто собирается в Анталия минусы в комнатах нету халатов и только будьте внимательны выездом в клубы

5

11.04.2022

Мы приехали с семьей ,с детьми
В этом отеле есть все,что пожелает душа)
Есть взрослая и детская анимация,днём можно позаниматься йогой перед красивейшим видом на море и бассейн ,детей тоже развлекает детская анимация, по вечерам идут разные шоу программы ,как для взрослых и детей(особенно хочется выделить девочек Томирис,Ширин и Гизем)в лобби есть большой бар с разными напитками soft drinks and alcohol, обслуживание очень хорошее, приветливый персонал , номера в отеле комфортные ,просторные и с хорошим видом на море и город, расположение отеля находится в удобном расположении легко добраться до достопримечательностей
Нам очень понравился отель Porto Bello хотим вернуться сюда ещё не раз

5

05.04.2022

Посетил этот отель в апреле, всё очень понравилось. Прекрасный выбор еды на шведском столе, хороший интерьер отеля, много развлечений, классные бесплатные коктейли, приятные аниматоры, отдельно брали ещё массаж - великолепно делают.

5

04.04.2022

Уборка в номерах отличная. Еда вкусная. Ширин- девушка из анимации превосходная. Ведущие знают несколько языков.
В спа раздевалки и душевые уставшие. В целом отель понравился. Я бы приехала сюда со своими детьми

4

29.03.2022

Добрый день. Останавливались в отеле на неделю для поиска дальнейшего жилья. Все на высоком уровне, особенно хотелось бы отметить работу анимационной команды - большие умнички и сделали наш отдых более запоминающимся. Но все же был один минус - это уборка, уборщица залетала в номер после одного стука в дверь в 8 утра каждый день. В целом, остались довольны)

5

25.03.2022

Уютный отель, прекрасный персонал. Турист менеджеры стараются помочь в решении любых вопросов, дать совет не только по проживанию в отеле, но и по жизни в Турции. Отличный ресторан. Очень удобно, что есть бесплатные теннисные корты. Променад вдоль моря. Большой закрытый бассейн.Открытым не пользовались-был не сезон. В 16 часов- кофе брейк. Отказаться невозможно. Кофе традиционно вкусный, но десерты бесподобны.
Иногда в ресторане проводятся меропрятия. Немного шумно поздно вечером, т.к мы открывали на ночь балкон.

5

16.03.2022

Отличный отель за свои деньги. Дали номер на последнем этаже, от туда и вид отличный на море и wifi просто улёт. Питание тоже на высшем уровне, один день были море продукты. Каждый день проходят какие-то развлекательные мероприятия. В спа тоже все работало.

5

03.03.2022

Первый раз приехала в центр Анталии на отдых, расположение отеля великолепное, близко к центру, очень красивые виды из окна на горе и море. Недалеко аптека, баконматы и магазины. Очень вкусное питание, большой выбор мяса и рыбы. Свежие салаты, холодные закуски отменные, вкусные десерты. Персонал без слов, все очень вежливые, говорят по русски, огромное спасибо девочкам на ресепшн, говорят по русски, всё подскажут, расскажут. Комната чистая, уборка каждый день. Понравились концерты на пианино. Обязательно вернусь сюда летом. Всем советую.

5

26.02.2022

Замечательный отель с прекрасной локацией и красивыми видами. Очень понравился персонал - девушка из guest relations Мира помогала с любыми вопросами и очень быстро решала их. Понравилось внимательное отношение на ресепшн, менеджер Yasin оперативно решил вопрос с заселением и проконсультировал по имеющимся рядом достопримечательностям.Питание в ресторане разнообразное, есть выбор мяса, рыбы, всегда свежие овощи и фрукты. Номер чистый, стильный, при заселении ждал комплимент в виде фруктов и вина. Очень приятно после долгой дороги.Однозначно рекомендую к посещению.

4

24.02.2022

Отель понравился, бесплатно дали номер категории выше с отличным видом. Питание хорошее, всегда большой выбор блюд. Расположение удобное, через дорогу набережная и пляж. Каждый вечер проходят развлекательные мероприятия даже не в сезон.
Всё понравилось. Соотношение цена/качество полностью соответствует

3

21.02.2022

Забронировали данный отель за месяц через турецкое агентство “ETS tur”. Зашли на сайт, выбрали отель, номер, питание и даты( они попадали, на мой день рождения), ввели паспортные данные ( жених турок, я русская), вышла ссылка для оплаты, все оплатили. Через пять минут нам прислали ваучер. И мы мысленно уже были на отдыхе. Но все пошло не так как мы планировали.В день заезда, уже в отели, нам сообщают новость, что мы должны доплатить по 25 евро за каждый день прибывания, потомучто я русская и не резидент Турции. К слову, на сайте ETS tur, бронировали уже много раз, и никогда таких ситуаций не возникало. Как мы не пытались доказать отелю, что мы не обязаны платить эти деньги, потомучто нигде в договоре не указано, что мы должны будем произвести какую либо доплату, у нас не получилось...
Подробнее↓

5

21.02.2022

Отдыхали семьей в феврале 2022 года. Отель отличный. Еда вкусная и разнообразная . Что порадовало, у нас был поздний заезд, но в 23 часа мы смогли поесть . Послеобеда также предлагались вкусняшки , что очень удобно когда вы с детьми . Выезд был очень ранний , в пять утра , для завтрака было совсем рано, но кофе нам предложили. Хороший спа салон . Имеется хаммам, сауна и турецкие ( римские ) бани и крытый бассейн . К сожалению бассейн уличный был закрыт, т.к. не сезон . В спа салоне очень чисто. Есть спорт зал с хорошим оборудованим, и для нас девочек массажный кабинет .Каждый вечер проводилась анимация . Отдельное спасибо девочкам, по работе с клиентами , вы - супер !!!! Все поставленные задачи , вы выполняли просто профессионально . И просто очень доброе и человечное отношение, спасибо...
Подробнее↓

5

21.02.2022

Не понимаю людей который пишут плохие отзывы про этот отель. За эти деньги это лучшее что можно найти в Анталии. Питание все включено. Комнаты огромные. Вид на море. Близко к центру. Чего ещё можно хотеть то. Приезжайте не пожалеете

5

18.02.2022

отель понравился! чисто. Номер хороший, постельное, полотенца меняют каждый день. бассейн, бани свободное посещение. Ресторан отличный. еда вкусная. мне все понравилось)))) вернусь ещё
шум от дискотеки по вечера. но 23.00 все заканчивается и тишина.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 54

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой