paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Porto Bello Hotel Resort 5*

(Порто Белло Отель Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(856 отзывов)
За весь период
4,58
Item
5

02.12.2022

Понравилось всё без исключения!1. Моя семья приехала раньше времени заезда на 3 часа и им сразу предоставили номер. Это было потрясающе!2. Абсолютно бесплатно повысили категорию номера, при чем из стандарт номера на двухкомнатный! За что отдельная благодарность.3. Питание хорошее, выбор блюд разнообразный.4. Персонал вежливый и участливый.5. Территория отеля огромная.6. Остались очень довольны. спасибо ??

5

26.11.2022

Отель находится в конце набережной Коньялты, вид из всех номеров боковой на море или на море и горы, уборка каждый день, питание хорошее, алкоголь качественный, СПА - центр с зоной отдыха и спортзалом вполне неплох. Рядом много мест для прогулок, остановка транспорта. Прекрасный городской отель для отдыха, кто не любит сидеть на одном месте.

4

25.11.2022

В принципе хорошее соотношение цена-качество. Качество еды на 4ку скорее. Очень понравился теплый душ в переходе от пляжа к отелю. Так здорово не нести песок в номер! Приятно попить турецкого кофе на солнечной террасе. Детский клуб простой, русского языка сотрудница не знала, но все равно как то смогла занять детей. Из номера боковой вид на море.
СПА разочаровал. Бассейн холодный и холодно в помещении СПА. Воду можно найти только в фитнес-зале. Паровая баня не работала! Полотенец не было, как не было никого за стойкой. Ресторан аля-карт можно заказать только за день и в среду он не работает, поэтому пребывая в отеле со вторника по четверг нам не удалось его посетить.

5

21.11.2022

Нам все понравилось. Это отличный городской отель по системе все включено. в принципе, в нем присутствуют все атрибуты подобного отеля, кроме большой территории и полностью частного пляжа. Зато вы не на отшибе, а в городской среде. Отличная еда. Ее количество соответствует размеру отеля, а качество высокое. Может быть только десерты мне не особенно понравились, но это и хорошо:)). В течение дня, помимо завтрака, обеда и ужина, можно перекусить в разных частях отеля. Вкусный турецкий кофе в баре лобби и на редкость неплохое вино всех видов из предлагаемых. Есть платные напитки, но мы как-то не успели попробовать. Обслуживание в ресторанах и барах быстрое и предупредительное. Гости из самых разных стран. Понравилось, как подбирают музыку в течение дня и вечером. Нет всякой российской и прочей...
Подробнее↓

5

20.11.2022

Первая линия, выход на пляж с территории отеля. Разнообразная вкусная еда на шведском столе. «комплименты» от отеля - фрукты , вино.уборку проводят ежедневно , так же пополняют мини-бар.
немного «уставшие» номера, но на впечатление от отдыха это не повлияло

4

18.11.2022

Уютный номер, классный вид, вкусная и разнообразная еда.
Видно, что отель немного уставший. Но от этого цена ниже. Бассейн был холодный. Уборщицы рвутся убирать номер слишком часто, что раздражало.

2

16.11.2022

Когда я зашла в отель и обратилась на рецепшн, то была приятно удивлена высококлассному и профессиональному обслуживанию сотрудников рецепшн Ахмеда и Айгуль. Я поняла, что я выбрала правильный отель для своего отдыха.

Получив ключи от своего номера и попав в него, все мои радостные предвосхищения отдыхом исчезли и наступило полное разочарование. Номер был плохо убран, на окнах были отметки чужих рук, в раковине темные волосы, на столе были отпечатки пальцев . Я обратилась на рецепшн и попросила поменять мне номер. Ахмед извинился и поменял мне номер. Я попросила посмотреть номер и Айгуль любезно согласилась мне его показать . Номер мне понравился и я попросила Айгуль перенести мою сумку , на что , она любезно согласилась . Огромное ей спасибо!

На следующие утро ,...
Подробнее↓

5

15.11.2022

здравствуйте, мне понравилось как меня встретили на ресепшн Айгюль и Ахмет профессионалы своего дела оперативно разместили, помогли и ответили на все мои вопросы большой Рахмет им! дали номер повышенной комфортности, благодаря таким менеджерам хочется ещё раз приехать в этот отель!

5

15.11.2022

Очень понравилась встреча, ресепшен, сервис приема гостей (столы, которые напротив ресепшен), еда и море выше всяческих ожиданий! На ресепшен очень помогли и подсказывали парень Айхад и девушка Айгуль, оба большие молодцы! Айгуль турчанка, но говорит на русском языке без речевых ошибок и акцента! Возможно, также и с гостями и других языковых групп. Мы с сыном отдыхали в конце октября - начале ноября, море было бесподобным, очень хочется еще! Во второй половине дня поднимался ветерок и было неприятно выходить из воды, но мы и не заходили - ездили в это время по магазинам! Благо отель удобно расположен) Сын сказал - в отеле было все прекрасно! И мороженое, и сок, и другая еда, а как известно - детей не проведешь!
3 проблемы: 1. Много вкусной еды..она там реально на каждом шагу)) 2. По...
Подробнее↓

4

13.11.2022

Были в этом отеле с ребёнком 3 ночи. Персонал отзывчивый, по питанию и напиткам на 4, но в целом нормально, в ресторане напитки приносят официанты. Номер понравился, не новый, но нам было удобно и тихо, боковой вид на море. Вай-Фай хороший, есть сейф бесплатно. Мини-клуб очень грустный, зато мини-диско ребёнку очень понравилось. Расположен на окраине Коньялты, рядом есть Старбакс и детские площадки.
Много отдыхает европейцев и они много курят(( это для меня минус был.
Пляж галька и немного песка, по подземному переходу, пляжная полоса не такая широкая как в середине Коньялты.
В целом нормальный отель, но без восторга. Соотношение цены качества-хорошее. При хорошей цене вернулась бы снова.

5

11.11.2022

Мы приехали семьей с детьми. Отдохнули прекрасно! Замечательный, основательный отель в классическом стиле.Понравилось - питание- разнообразие и очень вкусно! - чистота в номерах и на всей территории отеля- удобное расположение отеля и пляжа- бар и лепешки на пляже это очень хорошо- бассейн на территории и внутренний, спа-салон- отношение и профессионализм персонала В общем все прекрасно !
Не понравилось - очень маленькая детская площадочка на территории, но замена есть на прекрасной набережной Конияалты!

5

09.11.2022

. Гостиница очень комфортная и удобная в расположение.Персонал весь улыбчев и заботлив. Номер был семейный. Большой и чистый с прекрастным видом. Мы были с детьми маленькими и мне важно было тишина и комфорт. Я получила это 100%.Еда простая но вкустная и сытная. И разнообразная. Мы вернемся только в этот отель в слеущий раз.И спа супер. И масаж.
Нет такого.

4

08.11.2022

Отель через дорогу от моря, чистые светлые номера, хорошее питание.
Не понравился молодой человек на ресепш при заселении, испортил впечатление от отеля, в принципе отель хороший, городской ,с небольшой территорией. Питание на пляже тоже остались вопросы,пекут вафли и гелезлеме,нет разовой посуды.....работает одна женщина, тут же моет ,убирает что то в мусорный бак и этими же руками ,не моя их, достаёт вафли((( ну как то ,спасибо, не хочется .....

5

07.11.2022

цена/качество соответствует , хорошее место и рядом море. питание хорошее и в отеле есть спа
на завтраках не хватает либо риса , гречки или варёной картошки . очень редко была варёная картошка . каши только на молоке , но подумайте о том что много кто не пьёт молоко или может быть аллергия . почему бы не добавить нормальных углеводов на завтрак. только всякие сыры ,оливки 100 видов , а каши нормальной нету

4

05.11.2022

Отель уже подуставший. Но в целом не плохой. Для тех кто любит поспокойнее. Здесь нет шумной анимации до ночи как в большинстве отелей на берегу. Свой пляж прямо через дорогу по подземному переходу. Эта роскошь тоже далеко не у всех отелей на пляже Коньялты. В номерах и халаты и тапочки. Это тоже как оказалось не во всех пятизвездочных отелях бывает. Ели только завтрак, он отличный. Всего много и хорошего качества. Расположен он в самом конце пляжа Коньялты, далеко от центра.
Вай фай работал с перебоями.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 58

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой