paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Harrington Park Resort 5*

(Харрингтон Парк Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(134 отзывов)
За весь период
4,14
Item
4

10.08.2022

Хороший отель: большой удобный номер, вай фай работал достаточно быстро даже в номере (3 этаж), приятно посидеть в лобби. Еда всегда была разнообразная, её было много, очередей никогда не было, столики всегда можно было найти. Напитки приносят официанты. Нас сразу заселили, на ресепшн отвечали на вопросы и помогали. На пляже помогают ставить лежаки, также есть бар. Вечером была развлекательная программа. Вокруг можно погулять на набережной и по улицам. В общем отель нам очень понравился!

5

09.08.2022

отель превзошел ожидания! выбирали его просто для остановки на дни шоппинга, но пребывание в отеле было отличным
если придираться, то некоторых официантов приходится долго ловить чтобы приняли заказ. номер не новый, но комфортный

5

09.08.2022

Мы заплатили около 200€/сутки за семью с двумя детьми All inclusive, отель выбрали как место для ночёвки для посещения ТЦ. Тем не менее отель приятно удивил, все очень прилично, питания вполне качественное и разнообразное. Номер не новый, но приятный. Все понравилось!

4

07.08.2022

1. прекрасный персонал (кроме зоны ресепшн). 2. очень близко от моря3. трансфер до собственного пляжа4. отличное питание и напитки5. чисто везде, кроме номеров
1. ресепшн не решает проблемы. у нас протекала труба в ванной. сантехника вызывали много раз. пришёл только через неделю перед самым нашим отъездом. и ещё по мелким вопросам обращались- обслуживание на ресепшн так себе.2. номера убирают плохо. не пылесосят и не вытирают пыль. при заезде нашли за креслом бычок от сигареты. это как, вообще?3. собственный пляж плохой. доски-настилы поломаны, душа толком нет, раздевалки ужасные. грязно!

5

05.08.2022

Я был во многих отелях Антальи,но такого соотношения цена и великолепное качество не было ни где!! Очень доволен отелем!! Начиная с рецепшен заканчивая анимацией и Великолепной едой! Была бы возможность я бы продлил проживание ещё на долго!)) Сервиз довозил нас до пляжа за 1 минуту! Пляж великолепный!! Реально доволен!!

4

01.08.2022

Местоположение. .персонал вежливый. Шоу программа хорошая. Каждый день новое. Кухня сытно и вкусно.
Раковина в туалете лобби. очень высокая..в комнатах необходимости нету полки для телефона. Ванна в номере течет. Нету сушилки для белья. Кровать не убирают. Не пылесосят. Когда заселились не дали поесть. Туда сюда футболили. Бассейн закрывается рано. Если забудешь карточку не дают полотенце. Вай фай плохой скорости нету.

5

30.07.2022

Отличный отель!!! Все просто супер! Жили 9 дней! Вид, расположение, питание, напитки, персонал, пляж- все супер! Это именно тот отдых о котором я мечтала! Спасибо огромное Megasaray , спасибо Турция за твоё гостеприимное отношение! Обязательно ещё вернёмся!

4

30.07.2022

Местоположение отеля отличное, чистые номера, вкусная еда.
Из минусов, после чек аута у меня оставалось два часа до трансфера в аэропорт, но я не смогла в лобби баре даже воды взять, пришлось идти в магазин напротив, по возвращению у меня 5 раз спросили что я делаю в лобби без браслета.

5

29.07.2022

Персонал очень хороший. Еда вкусная, чистота везде. Вид красивый на бескрайнее море. К морю нужно ехать автобусиком, но он рядом и ходит через каждые 10 мин. Пляж галька
Все ок

4

26.07.2022

Понравилось расположение отеля. Приветливый персонал. Хороший шведский стол. Презент от отеля в качестве ужина в ресторане с морской кухней A la carte
Большое количество мух в ресторане. Ночью приходилось спать с закрытыми окнами, т.к. в кафе на набережной громко играет музыка.

4

22.07.2022

У меня довольно большой опыт путешествий и на мой взгляд это достаточно хороший отель, стоит своих денег. Питание и напитки на высоком уровне, коктейли всевозможные из любых алогольных напитков включены, минибар включён, в последний день подарок от отеля-тарелка с фруктами и сладостями в номер. Персонал -очень старается. Хотя отель и не новый, они всё бережно круглосучно намывают, стараются гостям во всём угодить. Красивое оформление отеля- фламинго на ресепшн и на 1-ом этаже, большие бассейны, прекрасный вид на море и набережную (у нас был номер sea view). Удобное расположение отеля для прогулок по набережной, до аквариума и старого города на такси очень близко. В целом всё понравилось!Having not small travel experience I can say that this is a good hotel, value is normal for this hotel....
Подробнее↓

4

22.07.2022

Отличный локейшен , всё рядом .Хорошие большие чистые номера,отличный персонал
Слабая анимация,нет спортзала .В столовой слабо работает кондиционер.Самый мощный минус это расстояние от пляжа который принадлежит отелю,это не 50 метров через дорогу,а примерно 500.

5

22.07.2022

Месяц назад здесь отдыхала моя мама, ей все очень понравилось и теперь я с удовольствием посетила этот отель. Номер просторный, удобный,
шикарный мини-бар, в ресторане больной выбор блюд . Возле бассейна всем хватает мест, на море возят. На пляже есть закуски и напитки.

5

20.07.2022

Замечательный отель! Все располагает к комфортному отдыху. Были удивлены питанием, лучше, чем во многих дорогущих пятизвездках. Еда очень вкусная и качественная, огромный выбор мяса и рыбы, море десертов, пахлава даже в обед Думаем, что питание-это фишка отеля. Все понравилось! Персоналу особое спасибо, очень отзывчивые!
Жаль, что только три дня провели в отеле, вернемся обязательно.

5

20.07.2022

Очень понравился отель! Отдыхали 4 дня, показалось, что пробыли дольше. Мы приехали раньше, нам сразу надели браслеты, пригласили на завтрак. Заселились тоже чуть раньше. Выбрали номер с видом на море - очень красиво! Номер просторный, чистый. Кровать большая, удобная. Все необходимые принадлежности есть, кроме зубной щётки, но даже если что-то не привезли с собой, то сбоку от отеля есть магазинчик. Питание достаточно разнообразное, выбор всегда большой. Качество различных напиткав, коктейлей нам понравилось, бар работает вроде бы круглосуточно. Два бассейна, лежаки очень удобные. Днём бывают активности, и вечером анимация отеля проводит программу, бывает живая музыка. Через дорогу (движение не активное) набережная и пляж. В отеле можно брать полотенце для пляжа. Особенно утром вода прозрачная,...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 ... 9

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой