paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Harrington Park Resort 5*

(Харрингтон Парк Резорт)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(105 отзывов)
За весь период
4,04
Item
5

20.07.2022

Очень понравился отель! Отдыхали 4 дня, показалось, что пробыли дольше. Мы приехали раньше, нам сразу надели браслеты, пригласили на завтрак. Заселились тоже чуть раньше. Выбрали номер с видом на море - очень красиво! Номер просторный, чистый. Кровать большая, удобная. Все необходимые принадлежности есть, кроме зубной щётки, но даже если что-то не привезли с собой, то сбоку от отеля есть магазинчик. Питание достаточно разнообразное, выбор всегда большой. Качество различных напиткав, коктейлей нам понравилось, бар работает вроде бы круглосуточно. Два бассейна, лежаки очень удобные. Днём бывают активности, и вечером анимация отеля проводит программу, бывает живая музыка. Через дорогу (движение не активное) набережная и пляж. В отеле можно брать полотенце для пляжа. Особенно утром вода прозрачная,...
Подробнее↓

4

19.07.2022

отличное месторасположение отеля. просторные номера,хорошее питание.пляж через дорогу общественный,на свой возят каждые 20 мин,но мы так и не доехали. вид на море решает все вопросы!
в 12.00 срезают браслеты,если поздний выезд, только за доп плату можно есть и пить,это было неожиданным минусом.

5

16.07.2022

Все. Очень профессионально и любезно трудятся - на пляже, и на пляжном баре - Селджук, Абдуллах ; на лобби баре - Аныл, Сара.
Около бассейнах туалетов нет. Если кому то понадобиться, то надо будет зайти в отель и пойти в другой конец до ресепшна, а потом поворачиваться на право или на лево и пройтис до конца коридора

4

13.07.2022

Отель находится рядом с остановками транспорта, можно пользоваться общественным транспортом. рядом находятся банкоматы, где можно снять валюту и купить/пополнить Анталиякарт. Также рядом с отелем есть магазин. Пляж общественный через дорогу. У отеля есть трансфер на «собственный» пляж. Питание хорошее, алкоголь не очень.
Так как недавно открылись, нет чёткой работы служб персонала. Рыбный ресторан и СПА не работали в июле. Полотенца серым цветом. Если выбираете номер с видом на море, то будьте готовы, что шум от вечеринок и конкурсов будет также в придачу к красивым видам примерно до часу ночи.

5

12.07.2022

Отель превзошёл наши ожидания, особенно кухня. Качество продуктов, оформление шведского стола на высоком уровне! Все очень вкусно. Выбор фруктов как в отеле выше уровнем, есть с чем сравнить,я турагент. Территория компактная, в жару очень удобно,все рядом. Порадовала софт анимация, без громкой музыки и прочего. Вкусные десерты, особенно Сан Себастьян, Крем брюле. До своего пляжа идти ровно 8 минут средним шагом, но можно искупаться и рядом с отелем ,но без лежаков. Расположение отеля идеально, для тех,кто не хочет сидеть в отеле, в обе стороны набережная. Номера комфортные, без реновации. Номер с видом на море-идеальный! Мы остались очень довольны и вернёмся снова
Ковролин все же стоит поменять, портит впечатление. В лобби баре при открытии меню по qr коду все напитки с ценником, хотя...
Подробнее↓

5

11.07.2022

В отеле проживали двумя семьями неделю. Все было на высшем уровне. Питание выше всяких похвал!!!! Персонал вежливый и очень старательный. Чистые и очень комфортные номера. Рекомендую этот отель !!!
Wi-Fi слабоват. Мы жили на втором этаже и уже очень плохо добивал в номер интернет. На лобби и по территории работал интернет хорошо.

4

11.07.2022

отель хороший после ремонта расположение хорошее Персонал очень понравился была проблема в первый день с ключом от двери но ребята на ресепшн решили всё очень быстро спасибо Насте всё время помогала при малейшей проблеме.Еда хорошая.Аниматоры супер конечно хотелось бы чтобы было немного разнообразние Официанты всё время бегают бывало такое что заказ свой ждёшь но для нас. это не было большой проблемой можно и самому встать и пойти в бар Из минусов сейчас не работает СПА приходилось идти в соседней отель но говорят что там ремонт и скоро откроют Вид из окно шикарный с одной стороны море с другой горы Все было великолепно.Есть два бассейна очень чистые
Пляж от отеля немного неудобно надо идти на море или ехать на шаттле от. отеля

4

09.07.2022

Отличное месторасположения. Можно прогуляться по набережной , масса кафе, магазинчиков и пляжных клубов. До центра без проблем на общественном транспорте , обычные комфортные городские автобусы, до Марк Анталия. А там и старый город в 10 минутах вниз к Марине. В отеле замечательная кухня, минимум 4 вида рыбы на ужин ( сибас , форель и дорада + что то новое, рыба меч, группер- как варианты). Отсутсвие скопления людей , очень камерно, никогда не было даже минимальной толчеи на шведском столе. качественные напитки. Особое спасибо за десерты- помимо гарантировано всегда вкусной пахлавы, что норма, в отеле реально вкусные десерты.
уставшие номера. маленькие балконы, но особенность архитектуры, знали, куда едем.

5

07.07.2022

Всем привет,друзья!Сейчас отдыхаем в отеле третий день.Двое взрослых, двое детей-9 и 14 лет.Делимся с вами своими впечатлениями)От аэропорта Анталья отель расположен примерно в 50км-дорога на индивидуальном трансфере заняла около 40-45 мин.По приезду мгновенно начался сервис- улыбчивый парень занёс чемоданы и проводил на ресепшн.Были некоторые проблемы с расселением- вопрос был решен четко и лаконично,за что огромное спасибо замечательным девушкам на ресепшн -Виктории и Насте,они просто умницы!В 50 метрах от отеля,а именно через дорогу расположен городской пляж,чистый галечный,водичка прозрачная.Пляж,принадлежащий отелю расположен приблизительно в 500 метрах-там бесплатные ? и лежаки.Сходили один раз и решили,что не имеет никакого смысла.Искупавшись на городском пляже,возвращаемся и отдыхаем...
Подробнее↓

5

03.07.2022

Еда вкусная и разнообразная.Персонал улыбчивый ,услужливый.Вид с окна прекрасный.Владеют русским .Помогают во всем.
Навеса нехватало над басейном,собственный пляж далековато по жаре идти пешком.

2

29.06.2022

отель расположен на первой линии отличного района Анталии. цена на букинге была дешевле, чем у стойки.понравился сегодняшний сотрудник который работал в лобби баре (как я понимаю менеджер), увидел что мы уезжаем наложил ребёнку клубники в тарелку, это было очень приятно, большое спасибов номере было чисто, к уборке вопросов нет
не понимаю восторженных отзывов, персонал в ресторане довольно расслабленный, по долгу приходилось ждать когда подойдёт официант, нам нужна была маленькая ложка для ребёнка и он уже плакал, я пошла искать официанта попросила ложку, он попросил меня сесть на место и ожидать ?????+?вы серьезно?! я сказала что мы ожидаем более 5 минут и ребёнок плачет, официант пошёл и выдал мне огромную ложку с явно недовольным видом.что за отношение к людям?сегодня за завтраком...
Подробнее↓

5

29.06.2022

Отличный персонал, все приветливые, кормят отлично, на территории два бассейна и бар круглосуточно, месторасположение отличное, пляж в метрах 70. В общем свои 5+ оправдывают. Район Конялта очень красивый и если необходима тусовка , всё рядом на набережной.

5

27.06.2022

DE
Super hotel mit Aussicht, Interieur schon und die Mitarbeiter einfach total lieb! Alle Wunsche jederzeit erfullt worden. Kann ich nur empfehlen - wir kommen aufjedenfall nochmal wieder hier hin!

EN
Very nice hotel with super nice people. All wishes were fulfilled, and perfect vibes. We will come back definitely, everything looks excellent (interior and view) - I can only recommend!

RU
Отель просто класс! Работники очень добрые все, люкс полный гарантирован. Могу только посоветовать. Интерьер выглядит бомбически и всё что надо есть рядом. Мы обязательно сюда снова приедем!

5

24.06.2022

Сейчас отдыхаем в отеле с женой, в целом не плохие номера, хорошая разнообразная кухня, вежливый персонал, хороший выбор алкогольных напитков. Порадовали ребята из анимации, спасибо Джану Ангелине и Метину, не дали скучать, поддерживают веселую атмосферу. В целом все хлюорошо. Будем советовать.

5

24.06.2022

Абсолютно все понравилось. Отношение персонала, вид из номера и конечно, отличное и Качественное питание и напитки . Перед этим прожили 5 дней в Кемере тоже в 5 звёзд , но это небо и земля по всем критериям. Пусть номера не новые, но чистые и комфортные.Нет суеты и бешеной анимации, просто отдыхаешь .Питание для городского отеля выше всех похвал (до этого были в городском Rixos Downtown и Ramada Plaza. Ребёнок-подросток не хотел уезжать. Вид на море и само море прекрасны. Коктейли в баре не разводят, как во многих отелях. Желаю отелю держать уровень!
нет такого

1 2 3 4 5 ... 8

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой