paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Concorde Deluxe Resort 5*

(Конкорд Делюкс)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(824 отзывов)
За весь период
4,60
Item
5

22.02.2022

Все на уровне, кухня и бар 5 из 5.
Мечеть по соседству будит по утрам, если с открытым балконом спать - то это единственный минус.
Номера убирают ежедневно, порядок и чистота была на протяжении в его пребывания.
Зоны отдыха просторные, можно найти себе локацию по вкусу.

4

22.02.2022

Приехали второй раз с перерывом три месяца.Знали куда едем и пригласили друзей(хорошая кухня,соблюдение всех мер безопасности в короновирусный период)Рестораны А-ля карт работали(для гостей бронировавших через booking.com 1 посещение бесплатно)Каждый вечер-живая музыка,анимация.Все прекрасно (без шика),по-домашнему уютно,вкусно и тепло.Персонал отзывчивый,приветливый,профессиональный.Для любителей -хороший выбор импортных спиртных напитков.

5

21.02.2022

Отличный отель, была в феврале 22 года, отель не работает на полную мощь, но это и понятно, не сезон, но стараются как могут. И ресепшен и гэст релейшен очень приятные сотрудники, помогают по всем вопросам.
нет такого

5

20.02.2022

Поскольку сама работаю в туризме, отзывы про отели не пишу - плохое писать не люблю :) в этот раз для празднования дня рождения мамы мы выбрали concorde de luxe и ни разу не пожалели. Поэтому отзыв тут. С первой минуты чувствуется забота и внимание по отношению к каждому гостю, весь персонал приветлив и дружелюбен. Нам практически сразу выдали 2-х комнатный номер на последнем этаже с видом на море, а после - принесли вкусняшки и бутылку вина в качестве приветственного комплимента. Я не уверена, но ощущение что полы с подогревом. В номере очень чисто, есть халаты и тапки, а также все банные принадлежности, включая бумажные салфетки и такие нужные мелочи, как подставка под мыло, под щетки. Зубные и набор для бритья в наличии. Вся сантехника отличного качества. С горячей водой проблем нет. В...
Подробнее↓

5

16.02.2022

понравилось все, отличный отель, дружелюбный персонал. улучшили вид из номера бесплатно, на день рождения ребёнка подарили посещение ресторана и торт, всегда интересовались, нужно ли что-то. большая зелёная территория. много развлечений

5

15.02.2022

В Concorde , был прекрасен, сервис отличный, и все прошло идеально, guest relation Eda помогала, русский знает хорошо), нам понравился отдых, море прекрасное, чистый пляж, также еда очень вкусная, идеально

5

13.02.2022

Качество питания, спа-программы, внимательный и улыбчивый персонал, чистота в номере. Отдельная благодарность девушке Elif за сюрприз ко Дню Рождения, за организацию праздничного ужина в ресторане a la carte, за её внимательное и доброжелательное отношение к нам, гостям. Ещё спасибо большое, что заселили нас сразу после прибытия, с утра пораньше и отправили на завтрак. Это было очень приятно! Хочется ли сюда вернуться ещё? Однозначно- ДА!

5

13.02.2022

Приехали с супругой в отель Конкорд делюкс на уикенд.
Отдельно выражаем огромную благодарность Эде из guest service, которая провела и показала отель, помогла с организационными моментами! Очень заботливый сотрудник!
Дали крутой номер на 5*, уборка номера на 4.
Питание разнообразное, всегда есть из чего выбрать.
Бургеры и суши с 14-17, мороженое, десерты и кофе.
Огромное разнообразие коктейлей и импортный алкоголь.
Определённо вернёмся сюда снова!

5

13.02.2022

Приехали сюда с мужем на несколько дней, чтобы отметить наш Honeymoon.
Спасибо большое отелю, что дали шикарный номер люкс на последнем 7ом этаже с видом на горы и море и ещё и празднично оформили номер для молодоженов: шампанское, фрукты, пахлава. Вау и ещё раз вау!
Еда в главном ресторане очень вкусная, хороший выбор блюд как для мясоедов и тех, кто предпочитает морепродукты и рыбу.
Также отдельно есть кондитерская и кофейня. Мороженое, разнообразные сладости и соленая выпечка и вкусный кофе сутра и до вечера. В общем, голодным точно не останешься.
Плавали в крытом бассейне с подогревом в СПА центре, тепло, чисто и комфортно!
Живая музыка вечером в лаунж баре это вообще полнейший релакс.
Рекомендую!
Спасибо, Concorde!
Определённо вернёмся сюда ещё!

5

13.02.2022

Чудесный отель! Отлично подходит для работы и отдыха. Великолепный сервис - уборка номеров и внимание персонала. Качественное и разнообразное питание. Большое количество развлечений на территории отеля. Приезжайте, вам очень понравится.
Отдельное спасибо менеджеру по работе с гостями (guest relations officer) Эде.

5

11.02.2022

Отдыхали в октябре с дочкой 9 лет.
Достойный отель, красивая ухоженная территория. Я нахаживала каждый день 12-15 тыс.шагов, даже не замечая.

Понравилась еда, чтобы я не брала, это всегда было вкусно. Ризотто, жареный инжир, шашлычки из печени - помню до сих пор. Повара накладывают еду сами, не скупятся.

Большое спасибо отелю, что пошли мне навстречу и выдали напольные весы в номер на все время моего пребывания. Я сидела на жесткой диете и мне надо было каждое утро до завтрака взвешиваться.

Публика многонациональная.
Уборка качественная.
Понравилось, что в номере много светильников, подсветок, можно настраивать под себя. Два огромных зеркала в номере в полный рост и еще в ванной. Розеток достаточно. Такие приятные мелочи создают целую картинку. Сам...
Подробнее↓

5

08.02.2022

Это мой первый отпыт отдыха в турецких отелях зимой, рекомендую.Можно присмотреться к отелю и понять стоит ли сюда приезжать в сезон.Основной контингент ( в данное время ) - турки с семьями. Территория отеля не маленькая , есть где походить.Понравилось что есть зона релакс бассена 18+ , основной бассен оборудован теревянными полами ,что на мой взгляд очень удобно и не скользко.на территории много котиков и есть для них домик. На территории очень много баров и пунктов питания, бары\ рестораны которые работали сейчас : основная столовая : питание разнооразное и каждый день что то новое , нет огромного количества майонезных салатов, но есть много зелени и овощей и различных турецких закусок ( тех что составляют часть мезе ), морепродуктов очень мало , но каждый день есть та или...
Подробнее↓

5

07.02.2022

Мне понравились работники отеля, каждый на своем месте профессионально делал наш отдых незабываемым. Все очень внимательные и гостеприимные. Публика в отеле это милые, спокойные, культурные люди. Питание разнообразное вкусное, напитки качественные, имеется свежевыжатый сок как и полагается в отеле 5 звезд. Работает сауна, хамам, закрытый бассейн. Вечером живая музыка в ресторане и зале для гостей.

5

03.02.2022

Нам очень,очень понравился отель!Анимация зажигательная.Осман,Бахар и Немо-вы супер!Очень внимательные и общительные.Нур(гест релейшен)-это образец комфорта в общении.Еда-изумительная.Ну что ещё сказать,просто приезжайте сюда.Мы точно вернёмся!яСпасибо огромнейшее всем,всем,всем….

5

03.02.2022

Это идеальное место для отдыха в январе. Сам отель: большая и зеленая территория, потрясающий пляж, на пляже и у бассейна (зимой) работает бар. Это важно написать потому что именно зимой не все активности открыты. Был подогреваемый бассейн внутри и снаружи как мы поняли тоже, но в нем никто не купался из-за прохладной погоды. Что удивило - в бассейне три раза в день, как минимум (а то и больше), я видела лично как берут пробу воды и это очень похвально. Сервис в отеле безупречен - тебе помогают везде, и при этом ты даже не замечаешь порой как волшебные люди в отеле делают все для твоего комфорта. Уборка прекрасная и ежедневная. Мини бар пополняют ежедневно. Ресторан и кухня выше всяких похвал - сотрудники стараются очень, всегда приветливы, все очень вкусно. Причем ты можешь найти еду на...
Подробнее↓

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 55

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой