paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Concorde Deluxe Resort 5*

(Конкорд Делюкс)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(824 отзывов)
За весь период
4,60
Item
5

21.05.2022

В Турции были много раз, в этом отеле впервые .Это самый лучший отель где мы были Понравилось всё.Особенно Анимация и СПА процедуры. Еда в Турецком ресторане особенно,персонал отличный .Заселии очень быстро .

4

15.05.2022

Красивый вид из окна. Нет браслетов, как в других отелях. Приветливый персонал, хорошее обслуживание в ресторане и у бассейна. В целом, всё понравилось. С удовольствием вернёмся снова.
Отель уже не новый, но всё прилично. Холодный основной бассейн.

1

14.05.2022

Не совсем отзыв, скорее предостережение. Делал в этот отель раннее бронирование в конце февраля на июнь, через оператора TuI, вот только сейчас узнаю от них, что они расторгли контракт с отелем, предлагают в замен другой отель либо деньги через два месяца. Отеля вообще нет практически ни у кого. Я думаю просто не хотят видеть русских.

5

11.05.2022

Номера удобныеПерсонал дружелюбен и ненавязчив.Анимация замечательная, каждый вечер шоу для детей и взрослых, дискотеки.Большая часть посетителей - пожилые европейцы.Питание отличное: говядина, утка, устрицы свежие, раки, креветки, курица, индейка, десерты, овощи, фрукты.Огромный бассейн, чил зона.Много места для всех отдыхающих.
Нет

5

10.05.2022

1. Красивая территория.2. Вкусная разнообразная еда.3. Большой выбор напитков, в т. ч алкогольных по системе 'all inclusive". В том числе европейских и американских брендов. 4. Номера.5. Чистое море.
1.Слабый интернет на территории.2. Недостаточно качественная уборка номеров.3. Неудобные подушки.4. Отсутствие утюга. Вместо этого предлагается платная услуга.

5

06.05.2022

Все было очень хорошо. Персонал в гостиннице приветливый, внимательный,готовый помочь во всем!! Гостиница уютная. Большая территория,очень ухоженная. Приятно просто прогуляться по ней. Много различных кафе и мест для перекуса,различные бары. Приятный пляж, и хорошие места для отдыха возле бассейнов. Каждый вечер развлекательная программа в амфитеатре, где с удовольствием сидели с бокалом какого либо напитка. В ресторане неплохая еда,но несколько однообразная.

4

03.05.2022

Сегодня день релакса, мы приехали в Concorde de luxe resort. Отличный отель, хорошая еда, отзывчивый персонал. Мы приехали в 8 утра и нас сразу заселили в номер. Я просила высокий этаж, нам дали 6 этаж номер 6051 вид бомбезный, хотя изначально номер был на сад, но нам дали на море. Комплимент в номер бутылка вина и фрукты. Номер большой две отдельный кровати, все рыльно-мыльные принадлежности. Сейчас сезон клубники, но клубники нет((( завтрак отличный, обед немного разочаровал, но было разное мясо и рыба. все вкусно. Я очень люблю отдыхать в хороших отелях. Это не сравнимое ощущение отдыха, когда ты просто отдыхаешь и тебе не нужно бегать с выяснением почему номер жесть. Публика тоже хорошая, так что выбирая себе отдых не экономьте на своих впечатлениях
подогреваемый бассейн оказался...
Подробнее↓

4

26.04.2022

Сегодня день релакса, мы приехали в Concorde de luxe resort. Отличный отель, хорошая еда, отзывчивый персонал. Мы приехали в 8 утра и нас сразу заселили в номер. Я просила высокий этаж, нам дали 6 этаж номер 6051 вид бомбезный, хотя изначально номер был на сад, но нам дали на море. Комплимент в номер бутылка вина и фрукты. Номер большой две отдельный кровати, все рыльно-мыльные принадлежности. Сейчас сезон клубники, но клубники нет((( завтрак отличный, обед немного разочаровал, но было разное мясо и рыба. все вкусно. Я очень люблю отдыхать в хороших отелях. Это не сравнимое ощущение отдыха, когда ты просто отдыхаешь и тебе не нужно бегать с выяснением почему номер жесть. Публика тоже хорошая, так что выбирая себе отдых не экономьте на своих впечатлениях
подогреваемый бассейн оказался...
Подробнее↓

5

07.04.2022

Очень хороший отель, не сказать что для молодёжи(может мы попали не в то время), но сервис просто на высшем уровне.
Очень хороший персонал, контингент,проживающий в отеле в основном Европейцы.
Один НЕбольшой минус только в том, что основные бассейны идут без подогрева, купаются не все, только самые закаленные.
Отмечали день рождения тут(заранее на рецепшене надо предупредить о ДР), отель предоставил бесплатно на выбор 5 разных ресторанов на выбор Абсолютно бесплатно, что очень порадовало! Отдельно хочу отметить ресторан Винарио(стейк-хаус) просто Божественно вкусно было Все, повар вложил всю душу в приготовлении всех подаваемых блюд !)
Еще раз хочу отметить что персонал Всего отеля очень приветливый и отзывчивый,это самая огромная фишка отеля, что даже если были какие-нибудь...
Подробнее↓

4

05.03.2022

Останавливались здесь на три ночи с семьей с тремя детьми. Неплохая пятерка в Ларе. Отель больше ориентирован на людей постарше, хотя есть и мини-клуб и детская анимация. Территория не самая большая, но и отель не самый крупный, так что места хватает, не тесно. Жили в двух стандартных номерах с видом на море, которые имеют полноценные 6 спальных мест. Приветственное вино и фрукты в номер как для клиентов Букинга. Приятно. Антиковидные меры в действии, в ресторане туристов без масок мягко принуждают ее надеть. Питание хорошее. Есть рестораны а-ля карт, итальянский и азиатский. Ультра-олл в плане алкоголя реальный, а не на бумаге. Персонал не афиширует ассортимент, но если просите конкретно Блэк Лейбл, а не "уан виски, плиз", то получите именно старика Джонни, а не мутную турецкую...
Подробнее↓

5

05.03.2022

Отдых - супер!!! Несмотря на дождливую погоду, в этом отеле есть все условия, чтобы отлично проводить время на территории отеля. Еда, напитки, сервис - все на высоте! Если что не так, то быстро выполняют просьбу. Отдельное спасибо менеджеру по работе с гостями Эде за заботу, гостеприимство и комплименты?. Анимация даже в зимний период отличная, очень понравилась певица Жения из Казахстана. Не хочется уезжать, но надеюсь, мы сюда ещё вернёмся хочется тут побывать в летний сезон

5

01.03.2022

Понравилось всё,персонал внимательный,всё что попросишь,всё исполняют.Спокойно и размеренно в отеле!Отдохнули хорошо!На стойке « гостевые отношения» есть девушка Эда,огромная благодарность ей,она помогала нам в переводе,ориентировала нас по отелю и по Анталье.Очень добросовестный человечек!

5

28.02.2022

Отдыхали в феврале 2022 года, все очень понравилось, был отличный номер на 7 эт. С видом на море и территорию отеля. Несмотря на то, что был не сезон, работали и бар у бассейна и бар на пляже, анимация отличная, скучать не приходилось. Кухня отеля прекрасная, на любой выбор, так же и выбор напитков и алкогольных и безалкогольных. Девочки на гастрелейшен решат любую проблему, из аниматоров хочется сказать спасибо Немо, никогда не давал скучать. Все понравилось, вернёмся ещё))))

5

27.02.2022

Все было отлично! Лучший персонал и самые добродушные люди! Играли в дартс, настольный теннис. Отличная музыка и прекрасные музыканты. Веселые добродушные аниматоры ну и конечно отличная еда! Желая дальнейшего светлого процветания отелю!

5

24.02.2022

Отдыхали с подружкой в феврале, остались очень довольны отдыхом! В отеле чисто,есть все средства безопасности и дезинфекции,очень много вкусной и разнообразной еды,внимательный и чуткий персонал,говорящий на русском языке, заботливая и внимательная девушка ЕDA в guest relations ответила на все интересующие вопросы, огромная и красивая зелёная территория!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 55

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой