paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Анталия : : Отели : : Club Hotel Sera : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Club Hotel Sera 5*

(Клуб Отель Сэра)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1833 отзывов)
За весь период
4,46
Item
4

25.07.2021

Приехали на 11 дней, отличная территория, много котиков, ползают черепашки.3 бассейна, пляж с пологим заходом в море и отдельная зона со спуском в море с пирса.Разнообразная вечерняя программа и очень энергичная анимация. Ребята очень гостеприимные, уделяют много внимания отдыхающим.Из неприятного - это первый отель, в котором я встретила отсутствие бесплатного инета в номере. Только в лобби.Платный - 4 евро в день.

5

25.07.2021

Очень понравились конкурсы у аниматора Диниса . Веселый , заводной , компанейский , самый лучший !) очень буду его всем рекомендовать. Побольше бы таких веселых и находчивых как Денис . Выдвинуть на премию

5

25.07.2021

Очень понравилось время, проведенное в этом отеле. Всё на высшем уровне. Обслуживание, питание, развлечения - высший пилотаж!! Еда разнообразная и очень вкусная. Отдельное спасибо аниматору Deniz’у. Он очень хороший человек. Впечатлило его отношение к маленьким детям. Выполнял своё дело не как работу , а как любимое времяпрепровождение. Благодаря ему отдых запомнился еще сильнее. Всей семьей под огромным впечатлением. Всем советуем этот отель. Еще обязательно вернемся сюда?!

5

24.07.2021

Отдыхали с подругой . Мы остались довольны отпуском и концепцией отеля . Отель, стоит Вашего внимания . Хороший пляж , хороший номер , хорошее обслуживание и вкусная еда .Также несколько бассейнов,один с морской водой.Очень хорошая анимация,скучать не давали.Отдельное спасибо аниматорам Kubilay(за его мини-диско),Mert и Снупи.Просто замечательные ребята Никогда два раза в один и тот же отель не возвращаюсь,но в этот возможно вернусь ?

5

24.07.2021

Аня лучший аниматор!!! И самый добрый и весёлый и замечательный человек!!! Радость и детям и взрослым!!! Анимация прекрасна!!! Дениска лучший по Дартсу аниматор!!! И не только!!! Мы счастливы, что познакомились с такими весёлыми людьми!!! И отель супер!!! Сервис крутосупер!!! сломался кондиционер, позвонили, мастер пришёл менее через минуту, как/будто под дверью стоял, все починил, все ок!

1

23.07.2021

Остановившись в этом отеле, до вечера все было ок, Но, в первую же ночь, жара невыносимая, разобравшись с кондиционером, вроде начало дуть холодом, Но, это длилось минут 30, и всё. Пришлось открывать окна , лай собак длился до 6 утра.(это было все 8 дней). Уборка номеров : поменяли полотенца, мыльные принадлежности, вынесли мусор, заполнили водой мини холодильник, всё. За интернет я вообще молчу. А Мария из ресепшена о ее вопше молчу самый неодекватний рабоник отела

5

23.07.2021

Отдыхали семьёй в июле месяце. Отель понравился! Персонал приветливый! TOKYO, Аня, Ати аниматоры классные. Дизайн отеля так же впечатлил. Еда и напитки разнообразные. Планирующим отдых советую данный отель.

1

22.07.2021

Не могу посоветовать этот отель нашим соотечественникам.Хамство персонала это просто самое приличное что можно написать.На ресепшене особенно отличилась Мария.Оскорбления от нее сыпались каждый день.Я в шоке от такого отдыха,ненависть к русским туристам обеспечена!

1

22.07.2021

Был в данном отеле с семьёй хочу сказать отношение к туристам ужасное. Хочется отдельно выделить девушку Марию которая была в тот момент на ресепшене, в номере бардак на просьбу это исправить получил кучу критики с её стороны. Одним словом нахомили мне...Не рекомендую этот отель.

1

22.07.2021

Мы выбрали этот отель из-за цены и местоположения,но если бы знали что отпуск будет испорчен то никогда бы сюда не приехали. Не знаю почему но очень пренебрежительно относятся к русскоязычным. Особенно девушка на ресепшене, Мария. Номер был грязный, кондиционер плохо работал. Обратились к ней несколько раз,но ответ был не нравится выселяйтесь. Попросили вызвать нам такси так как не знаем языка,но и эту просьбу она проигнорировала. Короче отношение с её стороны к гостям отеля скотское.

1

22.07.2021

Думала что этот отдых будет лучшим, пока я не заехала в отель. Сразу же на ресепшене меня встретила не довольная "морда" Мария. Эта девушка полный негатив, может потому что я русская? По тому что перед турками она чуть ли не на цыпочках бегала. Одна эта девушка затмила все хорошие стороны отеля!

1

22.07.2021

Ужасные условия, люди, здесь обманывают, грязно, санитарные условия плохо соблюдаются, персонал в особенности девушка Мария на серепшине страшный человеко ненавистник, хамит, ничего толком решить не может, истеричка. Жаль что потратил свое время

5

22.07.2021

Летом 2021 года приехали семьей на отдых и честно говоря удивились от качества отеля. Давно мы не встречали таких вкусных блюд , чистых комнат , интересных дневных и вечерних программ , отличного обслуживания. Здесь прекрасные аниматоры которые никогда не давали скучать , отдельное спасибо Tokyo,Anne,Kobe, Atie. С чистой совестью могу посоветовать всем этот отель, потому что отдых в нем будет незабываемым.

5

22.07.2021

Приезжали с семьёй. Очень понравилось. Дочке понравились аниматоры мини клуба. Хотим приехать в следующем году. Шоу очень завоевательные. Уютный клуб все что нужно имеется ,ребята следят ,развлекают, занимают детям интересно.

5

21.07.2021

Большое спасибо руководству за такой чудесный отель. Здесь можно найти всё как для тихого семейного отдыха так и для активного молодежного. Прекрасно подчёркнуты все колориты дизайна отеля, всё выполнено в единой стилистике, что определенно радует глаз. Достаточно большая территория, 3 бассейна, 1 линия моря.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 123

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой