paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Анталия : : Отели : : Club Hotel Sera : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Club Hotel Sera 5*

(Клуб Отель Сэра)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1833 отзывов)
За весь период
4,46
Item
4

02.08.2021

Настолько сильно понравилось здесь в прошлом году, что долго не раздумывая, решили и в этом году махнуть сюда же. Туроператор Sunmar, перелет а/к Royal Flight, из сервиса на борту была только вода без газа, совсем грустно. От группового трансфера отказались, знаем, что отель близко, а подразумевалась 45-ти минутная "прогулка"

4

02.08.2021

Пишу второй отзыв. Тот факт, что мы забронировали тур во второй раз подряд в этот отель, вернувшись с отдыха в 2019 году, говорит о многом. Отзывы о красивейшей территории, уютном пляже, вкусной, качественной еде и больших номерах – подтверждаю. Все соответствует действительности. На наш взгляд отель относится к категории - цена/качество. Несомненным плюсом является близость к аэропорту. В этот раз команда аниматоров в новом составе, но это нисколько не изменило ее положительных качеств. Боча – великолепна под руководством Marseille (кажется так его звали, могу ошибаться)!! С удовольствием играли на пляже как взрослые, так и дети, весело было всем. Хочется отметить Deniz – он стал веселым другом для нашей дочери малышки. Tokyo и все девочки из анимационной команды (мини...
Подробнее↓

4

01.08.2021

Отдыхали с семьёй в этом отеле уже в 3 раз. Очень нравится местоположение и территория. Раньше всегда отдыхали в Кунду, но решили перебраться поближе) Отель отвечал нашим пожеланиям на все 100%. Но мы не привередливые гости) Но в этот раз что-то пошло не так... Перед поездкой написали в отель, что мы постоянные гости, но в привилегиях было отказано. Ну и ладно) Хотя если бы те же фрукты поставили из ресторана, было бы приятнее)В этот раз наш состав увеличился на одного человека) С нами была ещё маленькая дочка 1,10. Взвесив всё, решили забронировать номер фэмели в корпусе Парк, так как с коляской удобнее к морю идти оттуда, минуя эскалатор. При бронировании указали номер с балконом. В итоге нам по приезду дали номер 614! Никогда не берите этот номер! Спать невозможно, напротив хоз блок какой-то...
Подробнее↓

5

31.07.2021

Отдыхали с мужем в отеле Sera с 17 по 26 июля. Летели мы на отдых от туроператора АНЕКС Тур . Путешествие в этот отель планировали еще в прошлом году но не получилось, перенесли на июль 2021 года. 17 июля в 6 утра мы прилетели в Анталию, такого количества народа на паспортный контроль я никогда не видела, сколько рейсов одновременно проходили контроль сложно сказать но очереди были огромными. Такое же было и на стойках выдачи багажа, к ленте с чемоданами было не подступиться! Но это было самое неприятное!А дальше все пошло замечательно. От аэропорта доехали минут за 20, в отель Sera нас завезли первыми. Представитель туроператора Анекс ,которая сопровождала нас в автобусе, проводила нас на стойку регистрации прямо к менеджеру для оформления и только после этого попрощалась с нами. Заселили...
Подробнее↓

1

31.07.2021

Даже и не думала что попаду в такую ужасную обстановку. А Мария на рессепшене вообще наглая женщина, постоянно хамит, вроде как я к ней домой приехала. Больше никогда сюда не вернусь ни в коем случае.

5

31.07.2021

Сейчас отдыхаем в этом отеле, как приехали сразу заселили в номер, завирак очень разнообразный, столик искать долго не приходится, единственное что на завтраке мало мяса. Остальные приёмы пищи порадовали вкусом и выбором, несколько точек обеда и ужина. Пляж ухоженный, территория красивая.
В целом рекомендую для семейного отдыха.

5

31.07.2021

Отдыхали с семьей 10 дней. Большая зелёная территория, вкусная и разнообразная еда. Веселая и интересная взрослая и детская аниматорская программа (бочча, дартс, аквааэробика, стрельба из лука, водные игры, пилатес). Море чистейшее, заход в море удобный.

5

31.07.2021

Все понравилось, отель большой, ухоженная территория, много животных на территории, что радует. Приятный персонал. Вкусная еда. Очень понравилась работа сотрудников анимации в целом и детского клуба в особенности. Приятный факт наличие входа в море и с пирса и с песка. Обязательно приедем еще.

5

31.07.2021

Отличный отель, супер анимация, веселые активные ребята Дениз, Аня не дают скучать боча, дартс, йога, волейбол, зумба целый день, каждый вечер музыкальное шоу, шоу акробатов, замечательное море и еда!!!!!! Отель рекомендую, тем кто любит весело отдохнуть:)

4

31.07.2021

В отеле очень понравилось, очень хорошая анимация, ребята очень стараются , в течении дня проходят различные мероприятия , зумба, дартс, детская анимация, аквааэробика, отличная еда, волшебное море, номера вс стиле эклектика восточный шик, хочется сюда вернуться!

5

31.07.2021

Очень классный отель, вкусная еда, чисто везде, красиво.
Отель безумно понравился, я была в восторге. Скучно вообще не было, так как аниматоры постоянно веселят, каждый вечер какой-то движ.
Проводили всякие игры, было всё очень интересно
По вечерам были живая музыка, дискотеки, шоу всякие Кайфовала от каждого момента. Очень тёплые и добрые аниматоры, каждый относится к своей работе с отзывчивостью, но особенно понравилась работа Дениза, очень добрый и дружелюбный, а также весёлый и отзывчивый человек. Находит общий язык абсолютно со всеми людьми. Очень смешной

5

30.07.2021

Это худший отель, который я когда-либо видел, в моем номере плохо пахло, и уборщики вообще не убирали номера, и у меня было худшее пребывание в этом отеле
На стойке регистрации была девушка по имени Мария, которая очень плохо обращалась с клиентами и оскорбляла их.

5

30.07.2021

Были в конце июля, все устроило. Номера, дизайн просто шикарный. Анимация супер, особенно спасибо девочкам из мини клуба. Детям они очень понравились. Хотим приехать еще раз, нашим друзьям тоже понравилось

5

30.07.2021

Отель необычный по своему интерьеру и дизайну-именно за это выбор пал на него! Очень приветливый персонал, добродушно, вкусная кухня. Очень здорово,что на территории отеля есть детская комната и анимация. Каждый вечер проходят развлекательная программа как для взрослых,так и для детей!!!

1

30.07.2021

довелось побывать, грязный отель и совсем не вкусная еда, а девушка Мария на ресепшене вообще на замечания реагировать не умеет. так что отдых испорчен как отелем так и Марией. в целом даже если убрать эту Марию то больше полутора звезды я бы не поставил. и да кровать с ямкой оказалось

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 123

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой