paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Swandor Topkapi Palace 5*

(Свандор Топкапи Палас)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1477 отзывов)
За весь период
4,38
Item
5

04.07.2019

Красивый отель, очень много достопримечательностей, копии зданий. Есть что посмотреть, полюбоваться. Особенно красиво в вечернее время. Мне нравятся отели с определенной тематикой. Можно хорошо отдохнуть и если скучно походить полюбоваться, сфотографироватся у любого сооружения. Анимация команда супер особенно Daniel, Serkan, Tanya и Beco спасибо большое

5

04.07.2019

Не люблю писать отзывы,но этот отдых по-настоящему стал незабываемым.Всё на высшем уровне.Нет ни одного минуса,который мы могли бы отметить.Если вы любите активный спорт,то вам в этот отель.У ребят из спорт команды отличная программа каждый день!!!!! особенно спасибо большое Daniel, Serkan и Beco Нам понравилось всё.Всем хорошего отдыха,надеюсь ва понравится этот отель).

5

04.07.2019

Вчера вернулись из Рая... 6 сказочных дней...
Отдыхали семъёй из 5 человек (родители и 3 детей). Поселили нас в двухэтажную свиту, всё очень удобно и продумано в комнатах.
5 звёзд соответствуют 5-ти звёздам!Обслуживание комнат на высшем уровне. Очень разнообразная, свежая и вкусная еда практически 24 часа в сутки.
Добродушный, отзывчивый и приветливый персонал. Ребята официанты заслуживают отдельного внимания, одно удовольствие было и наблюдать за их работой, и почувствовать на себе их обслуживание на высшем уровне.
Всё очень чисто и везде следят за порядком.
Атмосфера релакса и в то же время активного отдыха, и всё это благодаря фантастической команде аниматоров.
Огромная благодарность всему персоналу за доставленную нам радость и удовольствие пребывания в вашей...
Подробнее↓

2

03.07.2019

Отвратительное питание((( в супермаркете deep mall я попробовала настоящую турецкую кухню и влюбилась в нее?? сейчас мы находимся в отеле риксос и я очень довольна!! Их лозунг: мы находимся здесь для вас!!! В Свандоре было постоянное ощущение, что нас обманули и только заработали на нас деньги. Деньги нужно платить за фрегат, за ранее заселение причём с почасовой оплатой и ещё много неприятных моментов... я разочарована

5

02.07.2019

Отдыхали в начале июня семьёй,мы с мужем и двое деток.Такой красоты мы еще не видели никогда.Всё чисто и на пляже и на территории отеля.Деток поразил mini club это для них рай-с утра до ночи готовы там находиться.Девочки аниматоры молодцы-разные тематические игры практически каждый день,аппликации,поделки,игры на улице.Детям понравилась аниматор Таня,всегда улыбчивая ,добрая и внимательная к деткам.Зная что детки 100 % под контролем ,мы спокойно отдыхали на море и у бассейна.Всегда активная программа от спортивных аниматоров.Ребята молодцы!!!Хотим выразить благодарность Даниелю-твоей энергией зарежались на целый день. И вам тоже спасибо Serkan и Beco. В общем всё отлично,надеюсь вам поможет наш отзыв.

4

01.07.2019

Отелю можно поставить пять с минусом. Питание на "4", голодными не останетесь. Анимация молодцы! Каждый день приезжие развлекалки. Территория супер, очень чистенько, постоянно косят травку. Приятно находиться. Очень понравилось расположение зон для развлечений. Для детей своя сцена для минидиско и анимации. Для живой музыки своя зона, сцена. Отдельно амфитеатр, отдельно концертная зона, где выступают певцы. Взрослая диско вообще в другой зоне. Нет такой толкучки, каждый на своей территории. Это большое преимущество для отеля!!!!!!!! Номера чистые, новые, свежие. Только просьба, пополнять холодильник детскими соками побольше, а не 1 шт, какао детское в коробках как бы не рекомендую, его плохо пьют дети, лучше вместо какао - сок положить.Единственное минус - размещение!!!! Люди...
Подробнее↓

5

28.06.2019

Очень красивый отель с необычной, запоминающейся архитектурой ! Отличные мероприятия, огромный бассейн, шикарные шоу, дискотеки, куча игр,спортивных мероприятий, пенные вечеринки ) По началу было немного одиноко, но ребята из команды аниматоров заряжают позитивом, не дают скучать,всегда готовы помочь тебе, пообщаться и весело провести время ! Особенно хотелось бы выделить блондинку Олесю, кудряшку Карину, Евгению и Сашу ) Так же есть аниматоры из Южной Африки, которые отлично говорят на английском, что добавляет интереса в общении ) Всем рекомендую ! Всем аниматорам огромное спасибо и буду рад встрече в следующем отпуске ^^

5

28.06.2019

Очень красивый отель с необычной, запоминающейся архитектурой ! Отличные мероприятия, огромный бассейн, шикарные шоу, дискотеки, куча игр,спортивных мероприятий, пенные вечеринки ) По началу было немного одиноко, но ребята из команды аниматоров заряжают позитивом, не дают скучать,всегда готовы помочь тебе, пообщаться и весело провести время ! Особенно хотелось бы выделить блондинку Олесю, кудряшку Карину, Евгению и Сашу ) Так же есть аниматоры из Южной Африки, которые отлично говорят на английском, что добавляет интереса в общении ) Всем рекомендую ! Всем аниматорам огромное спасибо и буду рад встрече в следующем отпуске ^^

5

25.06.2019

Отличный отель, смело могу порекомендовать. Плюсы - честный UAI , шикарные коктейли с импортными алкогольными напитками, отличная кухня, достойная территория (хотя и не гигантская). Прилетели мы в 08:00, заселили в 12:00. Как узнали позже - такая политика отеля. Персонал вежливый и отзывчивый. В СПА - порекомендую пилинг, остальное не стоит)) умений на массаже там немного (жена проверила лично). Из недостатков - нельзя простись по пляжу - слева перекрыт пляж Титаник Мардан Палас, справа - Астерия Кремли Палас. Довольно слабые вечерние выступления. Но прекрасные бармены (вообще я не пью), но тут откровенно подсел на коктейль Лимбургский лимонад ,он же Линчбург Лемонейд)

5

24.06.2019

Отель великолепный, все очень понравилось.Территория огромная, красивая, чистая.Питание настолько разнообразное, что за неделю все даже не пробовать, фрукты в изобилии. Большие просторные номера, бесплатный мини бар в номере, который пополняется каждый день. Анимация интересная, разнообразная и для любого возраста. Аниматоры активные, зажигательные. Особенно хочу отметить Карину,Олесю и Сергея.

5

24.06.2019

Отель большой, есть все .. бары , рестораны, бассейны , Кормили хорошо, всегда чисто, были раки за неделю два раза, мясо , овощи, фрукты, всего полно.. Из недостатков, только одно: в номерах необходим ремонт, в ванной комнате прям страшненькое все. кровати старые спать не очень удобно.Советую тем кто будет жить на первом этаже брать средство от комаров, дверь открыть на балкон невозможно, налетают и всю ночь мучают.Каждый день шоу программы, все очень даже на уровне. вообщем отель рекомендую. если не заморачиваться на номере.Номер прям на тройку.

5

24.06.2019

Полный восторг от аниматора Димы!!! Умный, душевный,, милый,, так легко находящий общий язык со всеми детьми! Мой сын (11 лет) участвовал во всех играх и, даже поздно вечером, не хотел расставаться с друзьями и Димой! Спасибо большое за незабываемые впечатления!!!

Ещё хочется поблагодарить фотографа Мишу! Внимательный и настоящий профессионал своего дела! С собой увозим невероятно красивые фотографии!

5

23.06.2019

Отдыхаем в Турции далеко не в первый раз, но с уверенностью могу сказать, что в этот раз положительные эмоции переполняют, очень довольны отдыхом! Отель огромный, номера новые, пляж очень чистый, а анимация в отеле какая веселая, вам там точно не дадут скучать, особенно хочется выразить благодарность аниматору MENSAH он просто супер, не давал скучать весь отпуск от него исходит нереальный позитив, хочется возвращаться к вам снова и снова. Спасибо за классный отдых всем советую отель ))

5

22.06.2019

Отдыхала с детьми с 10 июня по 20 нам очень понравилось. Согласна с теми отзывами что чистота везде уборка номера каждый день белье и полотенца меняли каждый день. Мини бар пополняли каждый день. Еда вкусная территория огромная зеленая. Супер анимация для детей и взрослых. Персонал вежливый особенно Daniel, Beco и Serkan. Много русских отдыхающих. спасибо всем,

4

20.06.2019

Отдыхала с дочкой и подругой в июле 2015 г. Трансфер был удобный, без развоза туристов по их отелям. Нас в этот отель ехало 5 человек всего. Разместили в течение часа в тот корпус куда мы и попросили. Вид из номера был соседний WOW Kremlin Palace 5*. Кстати, инфраструктурой этого отеля также можно пользоваться, но мы туда сходили только для прогулки - фотографирования. Приятно находясь в Турции, сфотографироваться на фоне московского Кремля! Много туристов, проживающих в Кремлине, приходили и ужинали у нас. Самое популярное место для времяпрепровождения - это бар Лалезар. Сервис и обслуживание понравилось

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 99

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой