paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Delphin Be Grand Resort 5*

(Дельфин Би Гранд)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1107 отзывов)
За весь период
4,56
Item
5

20.01.2020

Прекрасный отель, минусов не заметили. Любое твое пожелание выполняется сразу же. Отличная кухня, сервис на высоте, везде идеальная чистота. Персонал работает профессионально, не навязчиво.Красивая ухоженная территория.

5

14.01.2020

Отличное расположение (15 минут от аэропорта, 25 от исторического центра), внимательный персонал, отличное питание, замечательная территория и сервисы
Были проблемы с ключами от номера (переставали работать)

5

14.01.2020

Номер просторный, кровать удобная, белье приятное к телу, меняют каждый день. Очень внимательный и доброжелательный персонал. Напитки и еда на все вкусы и пристрастия, круглые сутки))). Цена на январь была отличная! Большое спасибо!!

2

13.01.2020

Поварам и некоторым официантам огромное спасибо за качественную и вкусную еду и обслуживание. Правда со времен отеля Larespark который я помню был в этом здании качество оформления резко упало, хотя для ежедневной еды качество более чем приличное, правда первые дни "свежевыжатый" сок был из залитых водой перемолотых апельсинов, но потом все нормализовалось. Но я еще раз повторю Голодными вы из ресторанов никогда не уйдете. Все что вы съедите будет питательно и вкусно. Есть меню и для детей и для тех кто придерживается правильного питания. Кушать можно в разных местах с 7 утра и до 6 утра следующего дня т.е. 23 часа в сутки, это я пишу для тех кто любит набивать тарелки едой с верхом оставляя недоеденным половину, вы не останитесь голодными, не бойтесь. Каждый день была красная рыба,...
Подробнее↓

5

13.01.2020

Ну что сказать, очень хороший 5 звездочный отель, с отличным персоналом, с развитой инфраструктурой и большой зеленой территорией. Еда разнообразная и вкусная, мороженое, вкуснейшие конфеты в шоколад баре, большой выбор алкоголя в том числе зарубежного производства. Теплый уличный басейн для ленивого купания в холодное время года. Масса всякий мероприятий в куче мест по отелю, которые создают много неожиданных сюрпризов. Отдельно хочется упомянуть айриш-бар с быстрыми и внимательными официантами, отсутствием толпы, вкусной едой, обедали именно тут, чтобы не толкаться в главном ресторане.
Наверное огромный комплекс создает и массу технических проблем, с которыми сложно успевать бороться. Замечал частую поломку лифтов, притом достаточно опасные ситуации когда лифт наполовину открывает...
Подробнее↓

5

12.01.2020

Все понравилось, питание супер, напитки супер, вид с номера 2625 на море и горы супер! Очень большая территория!
Сначала был номер 1322 продувал стеклопакет и издавал очень не приятный звук громкий, без проблем заменили на другой номер сразу же!

4

12.01.2020

Мы отдыхали неделю в январе, отель мне понравился, жили в корпусе D с видом на море. Отличный шведский стол, пробовали в рестораны а ля кард, но с ребенком это сложновато, его проще накормить в основном ресторане. Детский стол в основном для детишек постарше, одни нагеццы и сосиски, а вот с основного и диетического стала я дочке все набирала.
Отличная площадка внутри ресторана для детей.
Крытый бассейн хороший, в хамам и баню и прочее ходил муж, я не любитель.
Один раз купались в открытом бассейне, но выходить холодно на улице.
Уборка нормальная, каждый день, но мы сильно и не грязним номер, меняли белье и полотенца каждый день.
Территория большая, есть где погулять.
Лунапарк зимой у них не работает, но мы брали экскурсию в парк аттракционов, там все работало.
Все...
Подробнее↓

5

11.01.2020

Мы отдыхали в отеле в декабре- январе 2019 года, отель очень понравился, особенно большая территория.все рестораны Аля карт посетили, особенно итальянский. Номера чистые, обслуживающий персонал лтличный. Всем рекомендуем посетить этот отель

4

11.01.2020

Отличное расположение, питание, хороший номер. Понравилось спа. Красивая, зеленая территория. Большой пляж.
Гостей в отеле было очень много, и вечером практически невозможно было найти места в лобби. Неприятный осадок оставили действия кое-кого из персонала.

5

09.01.2020

Отдыхали в данном отеле семьей (3 человека) на новогодние праздники. Сделали родителям подарок на годовщину свадьбы. Я объездила много стран, есть с чем сравнивать. Отель и персонал выше всяких похвал! В отель мы прибыли с утра, в 11:00. По приезде нам сразу надели браслеты и предложили заселиться (хотя стандартное время регистрации 14:00). Путевки были куплены в два номера «Стандарт с видом на окрестности». Свободные номера остались только в разных концах отеля, поэтому нам любезно обменяли 2 номера (по 35 кв.м.) на один трехкомнатный номер «Люкс с боковым видом на море» (123 кв.м.) БЕЗ каких либо доплат! Спасибо огромное сотруднику ресепшна Нане!! Выражаю ей огромную благодарность! Отзывчивая, клиентоориентированная, позитивная и просто очень приятный человек! Работает...
Подробнее↓

5

08.01.2020

Отдыхали в этом отели 2 раза, нам очень понравился отель. Прекрасный персонал, еда на высоте. Большой выбор ресторанов и экскурсий. Мы выбрали экскурсию на Яхте, которая проезжает черепаший остров. Организация на высоте!Мы обязательно порекомендуем всем друзьям и съездим ещё раз!!!!

5

16.12.2019

Отдыхаем в Анталии уже 11 раз. Каждый раз стараемся отдыхать в разных отелях. Территория отеля большая и шикарная. Множество бассейнов и, есть бассейн с подогреваемой водой. Персонал отзывчивый .Горничные убирают каждый день, мини бар пополняется тоже. Все очень хорошо.
Не понравилось - каждый день на обед и ужин одно и тоже меню . Даже не меняется как в других отелях . На завтрак нет кефира , творога.

5

10.12.2019

Отель выше всяких похвал. Безукоризненный сервис , прекрасное питание , теплое море. Это наш любимый отель . бываем там с его открытия. порой даже 2-3 раза в год. Это говорит само за себя. Мы много путешествием , но где бы мы не были всегда вспоминаем Турцию. Отдых без проблем!!!!!

5

03.12.2019

Я отдыхала с мамой в отеле с 6 ноября 9 дней. Прибыв в отель, на ресепшене нас приветливо встретила красавица Нана, которая решила все наши проблемы по заселению. Очень ей благодарны! Мы отдыхали в отеле 2- й раз. Все очень нравится: красота, обслуживание, кухня, спа на отличном уровне! Большой аквапарк. Есть даже прогулочная дорожка в отеле 1,3 км, по котой я каждый день каталась на роликовых коньках! Планируем посетить этот отель снова в следующем году ( Галина, Татьяна).

5

03.12.2019

Я отдыхала с мамой в отеле с 10 ноября 9 дней. Прибыв в отель, на ресепшене нас приветливо встретила красавица Нана, которая решила все наши проблемы по заселению. Очень ей благодарны! Мы отдыхали в отеле 2- й раз. Все очень нравится: красота, обслуживание, кухня, спа на отличном уровне! Большой аквапарк. Есть даже прогулочная дорожка в отеле 1,3 км, по котой я каждый день каталась на роликовых коньках! Планируем посетить этот отель снова в следующем году ( Галина, Татьяна).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 74

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой