paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Sealife Family Resort Hotel 5*

(Си Лайф Резорт энд СПА)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1564 отзывов)
За весь период
4,58
Item
4

22.11.2021

Номер хороший, маленький балкон. На ресепшн понимают по русски, это безусловно +. Бассейном не пользовались, уже было холодно, а на улице он без подогрева. В крытом помещении бассейном не пользовались.
Ассортимент блюд на завтрак. Все одно и тоже. Можно сделать выбор яиц, а именно, не через день омлет/яичница, а каждый день. Так как я не ем, к примеру омлет, и предпочитаю есть глазунью каждый день. + увеличить количество посадочных мест в столовой, так как несколько раз приходилось ждать, не было ни одного свободного стола.

5

22.11.2021

Отличное, разнообразное питание! Много мяса, овощей, фруктов, выпечки, много видов мороженного. Персонал очень старается, чтобы гостям все понравилось. Осталось приятное впечатление от игры на рояле!
Клининг

5

22.11.2021

Отдыхали с друзьями с 7 на10 ноября 2021 г. Номер превзошёл все наши ожидания: большой, уютный, чистый с потрясающим видом на море и горы. Чистый галечный пляж, большое количество лежаков. Питание: всегда было что- то новенькое и вкусное, выбор мороженого приятно удивил Напитки: местный алкоголь оказался очень даже достойным 10 из 10 рекомендую PS брали трансфер из аэропорта и обратно (50$) у Elidona, представителя от отеля. Он же организовал нам индивидуальную экскурсию по островам. Отличный сервис, внимание к деталям, адекватный ценник.
Отличное соотношение цены и качества. Минусов не обнаружили

5

21.11.2021

прекрасное место расположения, комфортный и чистый номер, каждый день приносили в номер фрукты и вкуснейшую баклаву. Отдельное спасибо за презент на День рождения! очень приятно!так же очень понравилось питание, особенно все блюда из картошки, как вы это делаете?!! хороший выбор сыров, зелени, мясо и конечно же десертов! спасибо за гостеприимство!

5

21.11.2021

Понравилось всё. Еще до приезда с нами через наш вотсап связались служащие отеля говорящие по-русски и по нашей просьбе организовали трансфер и раннее заселение. Отель удобно расположен. Легко добраться на общественном транспорте в любой район Антальи. Чтобы сделать это было ещё проще, за столом с надписью "Guest Relation" (рядом с решепшном) сотрудник говорящий по-русски по нашей просьбе привязал наши банковские к системе общественного транспорта Антальи. И мы могли оплачивать поездки непосредственно через терминал рядом с водителем автобуса на входе в автобус. Этот же сотрудник по нашей просьбе организовал нам выезд на 2 часа позже чем по правилам отеля. Чуткое и доброе отношение всего персонала отеля. Персонал ориентирован чтобы в рамках своих обязанностей говорить по-русски. Номера...
Подробнее↓

5

21.11.2021

В этом отеле мы останавливаемся второй раз. Первый раз были в марте этого года. Все понравилось еще в марте, поэтому решили попробовать отдохнуть еще и в ноябре. Погода нас порадовала, мы даже не ожидали, что так комфортно будет. Вода 23-24, воздух 22-25. Многие соседние отели уже закрылись, а в Sealife правильная политика работы с гостями, поэтому он практически всегда заполнен, несмотря на сезон. Заранее я написала в отель с просьбой предоставить мне определенный номер. Пожелание было выполнено и плюс в номере нас ждал презент - бутылка вина с фруктами и сладостями. Кстати, в конце нашего двухнедельного проживания мы также получили такой же презент.
Были какие-то мелочи, что даже не стоит писать.

5

18.11.2021

Завтрак, как и все питание прекрасный. Обеды и ужины за 4 дня не повторялись. Мясо разное, рыба, морепродукты и даже раки. Все вкусно. Правда иногда бывает чуть пересолено, но это моё субъективное мнение. Служба Guest relation отлично работает, интересуются есть ли проблемы и всегда готовы помочь. Спасибо Лесе и Korhan ! Антисептики везде. Чистота. Пляж убирают время. Ноябрь- но ещё загорали и купались. Набережная у отеля красивейшая для прогулок.
Нам нравится в отеле. Поэтому и приехали именно сюда второй раз. Ноябрь конец пляжного сезона, все работает, кроме бара у бассейна. А на пляже в баре нет алкоголя.

4

18.11.2021

Отель, номер, пожалуй даже излишнее количество подсветок но это неплохо. Свой пляж с баром, проход через тоннель. Лежаки с матрасами и зонтами бесплатные. В отеле уютно можно заказать чай, кофе, коктейли и алкогольные напитки бесплатно, но не все.
Еда. теплая и наш вкус невкусная.

4

17.11.2021

Отель как всегда на высоте! Чистота, прекрасный персонал, вся еда вкусная, напитки вкусные, столовая, бары, лобби удобные) Номер дали прекрасный с шикарным видом. нам очень понравилось)
-

5

16.11.2021

Персонал отлично работает и это приятно, спасибо! Спасибо Корану (менеджер отеля) за внимательность и решение мелких, но важных вопросов. Отель достоин проживания и отдыха. Спа хороший, берег чистый, еда ооочень вкусная и свежая. Тарелки блестят, пиво пенится , джин вкусный)) а что еще надо?) рекомендую.

5

14.11.2021

Это прежде всего городской отель и территории у него нет. Лишь два небольших бассейна. Шезлонги и зонтики на прекрасном городском пляже. Есть сауна и тёплый бассейн на нулевом этаже . Чисто, красиво! Нас поселили в номер с видом из окна на соседнюю стену, что нас не устроило. Менеджер отеля отреагировал на нашу претензию немедленно и номер нам поменяли без проблем - с видом на боковую улицу и море. Мы путешествовали на машине, проблем с парковкой не было. Обслуживание приятное, персонал корректен. Выбор блюд не очень большой по отзывам опытных туристов, нам не с чем сравнить, поэтому я бы сказала, что всего вполне достаточно. Не было такого, чтобы блюдо закончилось и его всем не хватило. Тут же выносили новое. Номер отличный (не уставший). Есть все: тапки, халаты и т.п. Любые вопросы решались...
Подробнее↓

5

14.11.2021

Все прекрасно, видно,что все стараются. Очень приличная еда, была и баранина и дорадо, все вкусно приготовлено,никаких нареканий! Пятерка конечно очень маленькая, но все что нужно есть, все удобно. Дали номер категорией выше,за что отдельное спасибо!!!

5

13.11.2021

Кухня: натуральные продукты, разнообразное меню, наличие ночного супа с 23:00 до 24:00 (я раньше такого не встечал). Вежливый и услужливый персонал. Только позвони им, например, закончилась туалетная бумага или вода, что угодно. Решают проблему в течение 10-15мин. Свой выход к морю через туннель. Лежаки. Набережная. Такси: нажал кнопку или попросил гарсона - через 5 минут машина подана. По городу цена за проезд - копейки. Я бы здесь поселился на постоянной основе:)))

4

11.11.2021

Отель подкупает своим расположением: близко от аэропорта, до центра 10 минут на такси за 6 долларов, рядом шикарная набережная для прогулок, рядом много кафе, ресторанов и магазинов. Номера небольшие. Освежающий ремонтик сделан, но сантехника, плитка староваты. Балкончик маленький, максимум для 2 человек. Еда хорошая, качественная. Много вкусных десертов. Пляж рядом, но не большой. Мы были в октябре, на пляже было много народу. В пик сезона место будет сложно найти. Хотя отель в черте города, морская вода чистейшая. В целом, отель понравился, рекомендуем.

4

10.11.2021

Очень гостеприимная атмосфера в отеле . Отдельная благодарность менеджеру Лесе за оперативную помощь в решении всех возникающих вопросов. Отдыхали в отеле второй раз и очень надеемся приехать еще .

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 105

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой