paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет

Отзывы на Sealife Family Resort Hotel 5*

(Си Лайф Резорт энд СПА)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Пит.:
Авиаперелет:

Рейтинг отеля
(1671 отзывов)
За весь период
4,59
Item
4

30.06.2022

Не первый раз в Силайф, какие бы ни были тяжёлые времена, отель всегда на высоте! Будем приезжать туда и впредь.
Отель не принял карту МИР, поэтому для оплаты проживания пришлось опустошить все окрестные банкоматы, что было несколько нервно!)) Для моего роста в 190 см кровать была немного коротковата, ноги свисали, но это совсем не напрягало

5

29.06.2022

Отдыхаем в этом отеле с 18 июня, дети в восторге супер анимация, классный мини-клуб, особенно девочки Дарья и Вера, придумают занимательные игры, мастер классы, пекли печенье, делали своими руками пиццу с детками!!!! Живая музыка вечерами, разные конкурсы, нам очень нравится!!!

5

26.06.2022

Хотелось бы оставить отзыв о Sea life hotel в Antalya. В этой сети отелей мы бывали 4 раза до этого, но в отеле Porto Bella и нам очень нравилось. Решили попробовать новый отель. Сходили пешком в Sea life в прошлом году и сразу решили, что в этом поедем в Sea life.
Ремонт и интерьер в нем более свежий, все очень красиво, отель чуть меньше, не зря его называют семейным. Нашему ребёнку 4,5, поэтому мы были рады дополнительной отдельной взрослой кровати для него. В отеле много классных развлечений для детей: потрясающий мини-клуб с чудесными воспитателями, которые все время занимаются с детьми: рисуют, делают поделки или грим рисуют, пиццу готовят И так далее. Ребёнок не хочет каждый раз уходить оттуда. Хотя дома в сад не уговорить сходить. Вечером классная дискотека для детей.
Очень...
Подробнее↓

5

26.06.2022

Прекрасный отель рядом с морем. Отзывчивый и гостеприимный персонал.Нам сделали бесплатно апгрейд комнаты и дали огромный и красивый номер для молодожёнов. Вид на море, огромные апартаменты, комплимент от отеля в виде сладостей и фруктов- мы были в восторге!Хороший выбор еды, рядом с морем, есть игровые комнаты. Мы были одну ночь, но хотим обязательно вернуться на дольше.

5

23.06.2022

Team athletics Kazakhstan.
Отель Sea Life, просто супер!!! Всем огромный Респект за досуг, скучать не дают не секунду!!! Отдельная благодарность Даше !!!!! Респект и Уважуха!!!!! Персонал ресторана -отменный,работают на все 100%.

5

19.06.2022

расположение, анимация, питание, организация досуга- концерты, конкурсы, зарядки Особенно под руководством Даши????
немножко повнимательнее к сантех оборудованию- душевые подтекают.. хорошо бы если бы работа кондиционера и открытие балкона были синхронизированы при открывании… в целом все прекрасно!!!

5

19.06.2022

Мы с мужем забронировали этот отель и остались очень довольны. Мы взяли транспорт от отеля. По прибытию в Турцию нас ждал с табличкой водитель, который отвёз нас в отель на удобной машиной в которой был кондиционер, предложил водичку. Это был удобный минибус который был предназначен толн для нас.По прибытию в отель нас зарегистрировали быстро, дали пароль от вай фай. На протяжении 7 дней в отеле, проблем с интернетом не было.Комната в отеле была просторная, двухспальная кровать большая, диван , балкон. Мы бронировали боковую комнату из за этого болкон выходил на Бассейн и море, с балкона дул хороший ветерок.Днём в бассейне играла музыка но она начиналась играть около 10 и ее выключали в 17:00, в комнате музыку не было слышно. До пляжа идти минуту через туннельный проход который предназначен...
Подробнее↓

5

19.06.2022

отель отличный, ресторан компактный, но еда очень вкусная и разнообразная, бесплатное мороженое для детей всякое, аниматоры вообще на уровне, большое спасибо Дарье, которая с утра до ночи с улыбкой устраивает всякие развлечения. wi-fi на всей территории отеля бесплатный и с хорошей скоростью, за это большое спасибо. На ресепшене очень толково и любезно все объясняют. Три больших бассейна, лежаков на пляже хватает в свободном доступе, очень много европейцев. Рядом много магазинов, кому нужно пошопиться, мы просто гуляли, так как закупаемся обычно в Стамбуле.
матрасы и подушки желательно было бы обновить, подушки очень твёрдые, а матрац продавленный, укрывались вообще непонятно чем, какая-то тряпка бесформенная.

5

17.06.2022

Очень хороший отель. Еда супер. Разнообразна. Отель семейный, можно отдыхать с детьми. Особая благодарность аниматорам Даше , Ире и Вике !!!! Очень профессионально работали. Детям было интересно. Отель находится прям на бульваре Коньяалты. До старого города можно доехать на автобусе за минут 15-20

5

16.06.2022

расположен шикарно! красиво чисто! прекрасный персонал! Леся и Даша на высоте! вкусно и разнообразно! прекрасная и смешная анимация! чистый бассейн и пляж! местный но очень хороший алкоголь! уборка каждый день. кальян на веранде очень вкусно! позаботились о ланч боксе при выселении рано утром! такси с аэропорта и обратно! удобно заказывать экскурсии (советую джип сафари) очень советую записаться в ресторан рыбный и мясной!
политика ресторана такова что нельзя было в обуви напоминающей сланцы заходить… я понимаю купальник, плавки, прозрачную одежду… но летнюю обувь!!!! гостей разворачивали от двери и не пускали в ресторан. надо подумать как это исправить! снэкбар-не вкусно (это единственное, что не понравилось)

5

15.06.2022

Очень понравился отель. Все чисто, убрано. Еда ну очень вкусная, питание разнообразное, мы все попробовать даже не успели. Очень приятный персонал. Много развлекательных программ, для детей самое то. Завтракать можно и на улице, очень приятно. Постельное белье меняли каждый день, очень чисто. Мы остались довольны, обязательно вернёмся в этот отель.
Пляж из гальки. Не критично, но я не очень люблю, поэтому меньше купалась.

5

14.06.2022

Отлично отдохнули вдвоём в этом замечательном отеле. При этом мы здесь уже второй раз, и надеемся, вернёмся еще:))
Приветливый персонал (Мустафа менеджер ресторана, Олеся рецепция), зажигательная команда аниматоров очень внимательные и веселые (большой привет Ахмеду, Дарье и Ирине)
Ждём встречи вновь!

4

14.06.2022

Хорошее месторасположение: первая линия, море через туннель, рядом магазины, парк-сквер небольшой, длинная красивая набережная для прогулок, множество кафе. Очень разнообразное питание и в достатке все. отличная говядина, есть небольшой диет стол, фрукты и Выпечка всегда были. Два хороших бассейна. Развлекательная программа каждый вечер. море чистое, но при нас штормило часто. на дне галька, лучше приезжать с обувью. вход не плавный.
Все понравилось за исключением номера. У нас был двухкомнатный номер. Тесновато для четверых, низкие потолки давили. Также был неприятный запах прокуренности и затхлости. возможно тянет с других балконов, когда курят. Но большой плюс - это вид на море и Северная сторона без активного солнца. В номере всегда прохладно и комфортно, без конд-а.

4

14.06.2022

Отель идеально подходит для семей с детьми или как мы, приехали туда с родителями (они были в восторге). Пляж находится всего в 1 мин пересечения тоннеля, много развлечений в отеле (сауна, бассейн, хамам, игровая комната). Персонал очень дружелюбный и всегда следит за тем, чтобы вы хорошо проводили время. Они устраивают различные программы развлечений каждый вечер. Так что можно не выходить из отеля, скучать не прийдется.

4

11.06.2022

Добрый день. Останавливались в отеле на 3 дня, номер дали больше это очень порадовало Также хотелось бы отметить отзывчивость персонала на любые просьбы и вопросы Отель отлично подойдет семьям
хотелось бы свежего ремонта, местами дырки в ковролине, не очень чистая посуда на баре. также для прохода на пляж есть подземный переход из двора отеля -но он очень жуткий- с водой местами, которая капает с труб проложенных сверху и заставлен пляжными шезлонгами

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 112

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой