paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Анталия : : Отели : : Delight Deluxe : : Отзывы : : Туры

Отзывы на Delight Deluxe 4* apts

(Делигхт Делюкс)
Дата вылета:
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Кол-во ночей:
Взр.|Детей:
Авиаперелет из г.Москва
Пит.:

Рейтинг отеля
(122 отзывов)
За весь период
4,48
Item
5

26.06.2022

Расположение, очень красивый район, отношение, персонал молодцы, мы были 2 дня, у нас была уборка! Также заселили раньше указанного в бронировании часа, за что огромная благодарность??
Не могу не сказать, зона кухни совмещена с санузлом, и дверь в санузел стеклянная. Если у вас были друг от друга секреты, после проживания здесь их не останется)))

4

23.05.2022

шикарный номер , большой и с хорошей планировкой. расположение шикарное- возле ворот Андриана ( 1 минута пешком ) . Сверху Терасса , снизу зелёный дворик
отсутствие двери в туалет + прозрачная дверь в самом туалете. Любой ваш поход в туалет наблюдается с номера)

4

21.01.2022

Приятные аппараты. Не дорого, есть всё необходимое. Вкусный завтрак. Удобное расположение, в старом городе.
Вместо двери в санузел висит шторка. Ты как бы уединился, закрылся, но не достаточно надёжно.

4

15.01.2022

приятные апартаменты, все в номере есть для жизни, приятный дворик собственный
- посредственный завтрак; - непосредственная близость к ночным заселениям, музыка громкая до 4 утра, спать не возможно

5

22.11.2021

Персонал сам паркует машину, круглосуточный режим работы рецепции, в городе шум, в номере тишина, приятный и отзывчивый персонал, чистота, красивые интерьеры.

5

12.11.2021

Номер с хорошим ремонтом, достаточно просторный - есть зона гостиной с телевизором и диваном, также в санузле - просторный душ, есть принудительная вентиляция. Удобно, что есть своя мини-кухня с холодильником, плиткой, чайником и набором посуды. В ванной ставили шампунь, кондиционер, гель для душа и мыло. Также дали одноразовые тапочки. Удобная кровать и подушки. Отличная уборка каждый день без напоминаний, каждый день при уборке ставили большую бутылку воды. В номере есть кондиционер, но мы не пользовались. По нашей просьбе дали утюг с гладильной доской и второе одеяло. Прекрасный завтрак в кафе рядом - на завтрак можно заказать яичницу или омлет, обязательно есть горячие блюда: суп, блинчики, сосиски, картофель. Есть овощи, сыр, колбаса, фрукты - сливы, виноград, груши, мандарины, яблоки....
Подробнее↓

5

03.11.2021

Нам понравилось расположение отеля. Хорошие завтраки. Есть из чего выбрать. Персонал великолепный. Останавливаемся у них второй раз.
Мы взяли номер эконом в апартаментах. В подвальном этаже. У нас был номер 82 с видом на сад. Вполне приемлемо за указанную стоимость с завтраками, но полы и ковры грязноваты. Номер немножко уставший. Есть ещё номер 81. Он выходит на улицу и говорят он совсем не очень. От номера 81 лучше отказаться.

5

26.10.2021

Современные апартаменты в исторической части города. Помещение не очень большое, но со вкусом оформленное и с хорошей звукоизоляцией. На крыше здания есть терраса, где днем можно принимать солнечные ванны, а вечером слушать живую музыку из расположенного неподалеку ресторана. На стойке регистрации работают профессиональные ребята: мы и глазом не успели моргнуть, как были проверены HES-коды, списаны деньги за проживание, а вещи доставлены в собственно апартаменты, которые находятся выше по той же улице.
Все было хорошо.

1

17.10.2021

Не понимаю откуда такой высокий рейтинг у отеля. Номер в подвале, темно, сыро и невозможно проветрить, это не комната для гостей. В нормальных отелях в таких помещениях прачечная или кладовка. Прямо напротив кабак с музыкой и воплями до утра. Поскольку в этом номере находится было невозможно, количество полотенец и качество уборки не актуальны. Обнаружила что в тёмных помещениях без окон у меня случаются приступы паники. It's not the room for the guests. In such rooms there are laundry or storerooms in the normal hotels. It's dark, damp and not ventilated basemet. Also it's very noisy place. The nicht club and cafe with loud musik are opposite the room. It's ocvurred that l have get panic attac in the dark rooms without windows.
Обнаружила что в тёмных помещениях без окон у меня случаются...
Подробнее↓

5

28.08.2021

Находится в старом городе, всё в пешей доступности. Красиво и необычно. Апартаменты небольшие и тихие. Есть выход на крышу, где вечером можно посидеть. Улица не проходная, тихая. Персонал супер, все пожелание выполнили, сервис европейского уровня.
Рядом есть заброшенные дома, неприглядно. Мой номер был в полуподвальном помещении, темновато. Посуды мало для апартаментов, что то приготовить вряд ли получится. Ресепшн находится в соседнем здании Delight Hotel, но про это нигде ни слова, приезжаешь с чемоданом к закрытым дверям.

5

21.07.2021

Очень уютные апартаменты в старом городе. Маленькая, но удобная кухонька. Чистый и удобный санузел. Есть очаровательная тераса общего пользования. Мы приехали на машине и нам предоставили парковку, хотя в старом городе с этим очень туго. Я бы сюда ещё приехал.
Даже не знаю, что сказать. Мы провели тут одну ночь и нам всё понравилось. Может быть, если бы мы задержались тут дольше, мы бы и нашли к чему придраться. Но, право, не хочется...

4

01.06.2021

Отличное месторасположение гостиницы, она в самом центре старого города возле одной из достопримечательностей. В гостинице есть небольшой садик, в нем можно отдохнуть и перекусить днем. В номере было все необходимое, а так же небольшая кухня с тарелками / чашками/ кастрюлями)
В номере было немного грязно. В целом уборка могла быть получше

5

12.05.2021

Для взрослого и ребёнка очень удобный и просторный номер. Удачное расположение. Абсолютно не напрягает то, что нет ресепшена. Завтраки практические одинаковые каждый день, но мы отдыхали в период жёсткого локдауна. Думаю, что в обычной жизни разнообразия больше. Наличие мини-кухни большой плюс, посуда, вилки-ложки и т д, все было в наличии. В общем, могу смело советовать.

5

04.05.2021

Расположение чудесное, в самом центре города,в 200 метрах от ворот Адриана. Апартамент был на 3 этаже,окна выходили в сад.Плита на 2 конфорки электрическая,холодильник небольшой, но вместительный. Каждый день приносили бутылку воды 2 литра,чай,сахар. Уборка каждый день.Интернет работал отлично. Рядом кафе,где проходили завтраки.Завтраки сытные-сыр,колбаса,овощи,фрукты, суп,хлопья,омлет,яйца,сосиски. Можно взять ужин по меню.Где-то 500-550 рублей с человека.Ключи находятся в отеле с таким-же названием.Идти вперед от апартаментов,первый поворот на лево. В отеле можно распечатать билет и попросить утюг. Персонал говорит на английском и русском.На рецепшене поили чаем и кофе бесплатно. На крыше можно просушить бельё и позагорать. На цокольном этаже имеется милый дворик, где можно посидеть за...
Подробнее↓

4

26.04.2021

Отель находится недалеко от Арки (входа в исторический центр города Калеичи). Номер был просторным, тихим. Все необходимо для проживания было в номере. Завтраки не приобретали, самостоятельно организовывали себе.
Нет такого.

1 2 3 4 5 6 ... 9

   

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой